Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lady_blackdress

Цитата: Runava от 10 декабря 2010, 15:27:38
Мне такие истории знакомы. Ну так вот, не знаю в чём он перед ней так сильно провинился, но жизни она Вам не даст, даже если будет в золоте и брилиантах купаться. А дальше решайте сами. Начнёте - не остановите. Всё что могу - пожелать удачи (она Вам ох как понадобится).

Я уже начала :))) так что теперь вопрос только в тактике :)))
Он "провинился" перед ней в том , как и я , что она не победитель .Тип людей такой .

Можно я повторю свой вопрос ? По поводу палиндрома с Хагалаз(я ставлю на него в её случае), т.е. за 3-4 раза убрать её интерес и привязанность к нему , а так же прочие , возможно ?
Иначе рецидивы явно будут .

Runava

Можете добавить ей на гловку Иса-Турисаз-Иса, чтобы думать забыла о Вас или Иса-Науд-Иса с тем же пожеланием. Попробуйте "Внушение мыслей", чтобы ей самой надоело охотиться за вами. Вобщем сперва почистите, а потом попытайтесь сделать так, чтобы Вы с Вашим МЧ перестали её интересовать. Получится - значит Вы победили.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lady_blackdress

Цитата: Runava от 10 декабря 2010, 15:48:28
Можете добавить ей на гловку Иса-Турисаз-Иса, чтобы думать забыла о Вас или Иса-Науд-Иса с тем же пожеланием. Попробуйте "Внушение мыслей", чтобы ей самой надоело охотиться за вами. Вобщем сперва почистите, а потом попытайтесь сделать так, чтобы Вы с Вашим МЧ перестали её интересовать. Получится - значит Вы победили.

Спасибо Вам огромное , уже чищусь , просто ставы на нее ,на него и себя  запустила параллельно , в один день , практический .

Runava

Цитата: lady_blackdress от 10 декабря 2010, 15:54:22
Спасибо Вам огромное , уже чищусь , просто ставы на нее ,на него и себя  запустила параллельно , в один день , практический .
Ого! А энергии на всё это хватит?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lady_blackdress

Цитата: Runava от 10 декабря 2010, 16:40:02
Ого! А энергии на всё это хватит?
Пока хватает .
Науз-Сеуло-Науч с 2 турсами работает однозначно , он на мне .Руны горят аж, и выпадение волос сократилось в трое!!! Энергии много , чувствую. (Ушла аппатия , есть небольшая нервозность , но нет истерик и паники)
У них палиндром с Хагалаз на каждом из них .(на тараканов у обоих)
Хочу с перерывам в неделю , себя от магии и прочего , их от "тараканов" 3+-4 раза .
Я боюсь трогать его от магического воздействия сейчас , пока сама не восстановлюсь полностью и на ребенке нет защиты и как мне кажется там явно работа защищена .
У меня точно не случай ""лобовых атак" , поэтому и хочу действовать потихонечку )))

Frutti

Добрый день,дорогие форумчане! Прошу помощи в сложившейся ситуации,буду безмерно благодарна за дельные советы.
После расставания с Гр.мужем очень быстро встретила другого человека,за которого согласилась выйти замуж.. свадьба менее чем через месяц,но мысли о бывшем возлюбленном не дают покоя.. и привели просто в состояние полной потери.. + ко всему он внезапно дал о себе знать, что в принципе и "набросило" на меня волну ненужных мыслей и воспоминаний.. на почве этого,я очень стала нервной,и в общении с буд. мужем веду себя порой очень грубо и неправильно.. я сама это понимаю,но поделать ничего не могу.. какими  ф-ми можно бы как то стабилизировать ситуацию.. избавиться от ненужных мыслей о бывшем человеке,и очень хочется,чтобы вернулись те нежные чувства к будущему мужу,которые были изначально!так как он не виноват не в чём,а любит меня искренне,и я очень хочу построить с ним здоровую крепкую семью..  буду очень благодарна за помощь.
С уважением.
  :'( :'( :'(
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Tony Montana

Вычистите все что мешает Вашей счастливой и безоблачной жизни вместе с этим человеком  ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

STERVA

добрый день. вот решила обратиться за советом. на сайте новичок но небольшой опыт работы с рунами имею преимущественно связанный со здоровьем и решением семейных проблем. но сейчас ситуация другого плана мне остро необходимо выдворить одну дамочку на украину желательно на пмж и чтобы забрала ребенка с собой. ситуация такая: она сама с украины здесь вышла замуж ребенок 7 лет. пока ослабила провела чистки в том числе на разрушение защиты. диагностика показала что защиты нет на ней.
перечитала форум на разрушение отношений в теме нашла множество готовых формул но понимаю что нужен алгоритм что ли составить для работы просто безолаберно бамбить не хочу пустая трата сил. из чего возникает вопрос с чего начать там в первую очередь семья материальная зависимость её от мужа и плюс безумная любовь мч к ребенку. зарание извеняюсь возможно не в ту тему написала. возможно кто то сталкивался с подобной ситуацией. буду благодарна за любой ответ.

Tony Montana

Цитата: Frutti от 11 декабря 2010, 14:16:12
Спасибо за отзыв.. я потому и обратилась,что не знаю какой алгоритм действий будет наиболее правильный.. с чего начать даже не знаю..  :'(

Правильным всегда в итоге оказывается наименее сложный и координальный. Рубить концы и в плаванье ;) Хотя можно как в "Белое солнце пустыни" - "мне бы помучаться".

Runava

Цитата: Frutti от 11 декабря 2010, 13:56:27
Добрый день,дорогие форумчане! Прошу помощи в сложившейся ситуации,буду безмерно благодарна за дельные советы.
Альгиз-Лагуз-Уруз-Соуло-Альгиз - для контроля над своими эмоциями
Эйаз-Иса - остуда
Науд-Ансуз-Науд - оговорить, что хочу забыть такого-то.
Цитата: STERVA от 11 декабря 2010, 14:13:01
добрый день. вот решила обратиться за советом. на сайте новичок но небольшой опыт работы с рунами имею преимущественно связанный со здоровьем и решением семейных проблем.
Смотрите в теме "Изгоняющий крест"

Tony Montana

Цитата: Runava от 11 декабря 2010, 16:46:44
Науд-Ансуз-Науд - оговорить, что хочу забыть такого-то.

Что будет если я Вам скажу "не думайте ПРО РОЗОВОГО СЛОНА?"

Runava

Цитата: T-Montana от 11 декабря 2010, 16:49:02

Что будет если я Вам скажу "не думайте ПРО РОЗОВОГО СЛОНА?"
Ну, хорошо, тогда Иса-Турисаз-Иса (но уродовать себя любимую этой формулой я бы лично не стала).

Hexe

Цитата: Frutti от 11 декабря 2010, 13:56:27
какими  ф-ми можно бы как то стабилизировать ситуацию.. избавиться от ненужных мыслей о бывшем человеке

остуда Gebo-Algiz-Isa

ОШ. Формула убирает ОПАСНУЮ, ВРЕДНУЮ, связь у человека, ТЯГОТЯЩУЮ его связь

Герра

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! Чистла своего мч от "тараканов" мешающих ему быть со мной и дочистилась! МЧ пылает страстью к совершенно другой. Ситуация один в один как у L_K. Проблемма в том, что я ее совсем не знаю. У меня руки опустились. Что мне делать? Подскажите, посоветуйте. ПОЖАЛУЙСТА! С женой то я его рассорила. А вот с ней или сним, что делать, не знаю? ПРОСТО КРИК ДУШИ!!!!

Viki

Герра,успокойтесь.сегодня видимо день такой-я сама недавно бесилась,ну да ладно...вообщем по сути дела-руки опускать не надо никогда,непоправимых ситуации в жизни мало и вопросы любви-моркови к ним не относятся.значит так-берете фото МЧ,клейте на лист бумажки,рядом рисуете силуэтик,только четко представьте что это та особь,к которой ваш мальчик страстью воспылал.и вперед-формулы отворотов.на мужичка-остуду-Эйваз Иса.чтоб не любил ее и не хотел.вот таким образом. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status