Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Sumati

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу прокомментировать составленный план действий.
Intro: Бывший МЧ. Сейчас живет в другой стране с дамой. Полгода не общаемся вообще (инициатива разрыва его). Было воздействие от соперницы (сейчас все снято). В ближайшие месяцы МЧ  может приехать на  родину, в связи с этим   - программа минимум в краткосрочном периоде: вызвать желание встретиться здесь со мной; в долгосрочном -  разрушить их отношения, прежде всего быт (там нет возвышенных чувств, есть страсть + «так удобно» ).
Линия МЧ- Соперница
1   Рассорка [Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз – Наутиз] либо [Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз]
2   Остуда на их отношения (повторять регулярно)
3   Кнут на нее (цель: вызвать отвращение и раздражении каждый раз при общении с МЧ )
4   *(возможно) Новый роман для нее
5   Пыльная накидка на МЧ
6   Ей - Внушение мыслей  о браке(!!)
пункт  несколько  опасный, НО при эффективности прочих воздействий это может быть тонким и сильным ходом – во первых, женится он на ней не собирался даже когда на нем был приворот от нее (т.е. не совсем в трезвом уме и здравии), во-вторых, у нее возраст поджимает, плюс диагностика выдает что ей жуть как этого хочется (можено ей помочь, например, сменив ориентиры на другой обьект). Единственное, не могу определиться, стОит ли делать внушение о браке в целом  (даже если попристает к МЧ с подобными намеками – будет обратный эффект), или внедрить некий образ мужчины (отличный от МЧ).
Линия МЧ- Я
1   Открывашка на него (чтобы разрушить границы системы в которой его спутница  - она
2   Возврат любви дагаз-кано-гебо
3   Пендель (периодически)
4   Внушение мыслей обо мне (регулярно)
5   * (если будет встреча в ближайшее время) Пряник
6   * (если наладится контакт) Радость общения
+ Защиты на себя и семью – (Тhurisz-Teiwaz-Thurisaz  и Uruz Nautiz Uruz)
Какие еще мысли возникли:
Сделать акцент на том, чтобы развести их географически –
•   Как вариант его вернуть на родину (тогда вообще параллельно где она)  -  ведутся поиски формулы «работа+родина-мать» (см ниже)
•   Ее отправить на ЕЕ родину или в любую другую  страну, где нет ни его ни меня)))  - но с этим посложнее, т.к. у них там налажен  быт и ее я так понимаю все устраивает
А вот МЧ сейчас ведет активные поиски работы, почему бы ему не помочь, но так, чтобы работа эта была свазана с поездками на его родину, в идеале  - работа непосредственно  здесь.
Буду благодарна за любые дополнения, комментарии, возражения.

Mess

Будьте осторожны с влюблением ее в другого мужчину. Я бы их охлаждала и ссорила, кнутом прививала отвращение. Здесь нужно очень филлигранно работать с ее влюбленностями

lady_blackdress

Уважаемые практики , прошу Вашего совета . В рунах я не то что новичок , я чайник , т.е. написания рун неделю. назад для меня была китайская грамота .
Преамбула : 4 года назад встретилась с мужчиной , он женат , брак 15 лет , есть ребенок. Я разведена ребенок тоже есть. Красиво за мной ухаживал , сделал предложение , которое я приняла, поставил в известность жену , попросил развода.Жена приходила ко мне , буквально в начале нашего романа , постановка вопроса моя была "Пусть решает сам ".Он решил.
Сняли квартиру ,оговорили дату переезда его на эту квартиру , я уже там жила , была представлена на работе и друзьям как будущая жена. Через три недели после переезда (и спустя пять месяцев после прихода жены) у него стали гнить руки , в прямом смысле этого слова , покрываться язвами. Болезнь длилась месяц , после чего , за шесть недель до оговоренного срока положил мне ключи от квартиры на стол и сказал что не сможет изменить свой образ жизни.
Через три недели вернулся , потом ушел , потом вернулся  и т.д. (приступы болезни повторялись еще года два).
У жены появился очень быстро любовник с которым она официально стала встречаться .
Через 2 года такой болтанки побежала я по ведьмам , т.к. происходит что то на мой взгляд не подающиеся логике (особенно руки) Человек то ко мне возвращается люблю не могу , то меня посылает на три буквы. После каждого растовании я теряю работу и сама не в лучшем виде.
Хождение по ведьмам по хорошему ничего не дали (чаще поступали предложения "забить" ) , констатацию магического следа была , но ...
Два года назад сама пошла учиться , год отходила как новичек в Викки, но никакого эффекта не дало(
Хождения туда сюда продолжались, причем жена меня всяческий уничтожала , морально. Физический ощущала ее ненависть.
Год назад состоялось публичное отречение от меня в Интернете , с весьма нелицеприятными эпитетами в мой адрес- причем сам возвращается (по тихоньку через месяц -два)
Мои ощущения ,что человека просто рвет на части , то любит , то ненавидит.Что он писал обо мне и говорил , такое о женщинах не говорят даже между друзьями подростки (Ему 50 скоро будет , я на 12 лет моложе)
Последний приход был 13 сентября , а 25 октября мне объяснили что я перестала быть интересна.
Сделали диагностику , кратко : жена меня уничтожает чужими руками , а он меня сам выжигает из сердце , так как болезнь его напугала (почти дословно).

Фабула :
Как всегда сижу без работы , еще три недели назад стали выпадать волосы (у меня очень густая кудрявая грива), проболела всю очень - три месяца, пришлось удалить пару зубов.
Вышла на ваш форум - внимательно изучила раздел руническая чистка , очень внимательно (Волку огромные респекты и всяческие спасибы, как и всем остальным участникам форума) .
Сделано:
1. На себя :
Два дня назад "Наутиз-Савило_наутиз 2 Турз на себя , с подкорректированным текстом с форума (обновляла сегодня утром с полным названием рун и задач) на левую руку красным фломастером. Рунны греют , чувствуется. Волосы за эти два дня стали меньше выпадать .
2.На него - на фото красным фломастером Палендром с Хагалаз (от "тараканов") два дня назад , но вчера ночью обнаружила ,что он открыл совместный ЖЖ с женой (опять показательные выступления) амулет сожгла с благодарностью .
Через час сделала новый с более уточненной формулировкой.(Сжечь всех "тараканов" мешающих нашим отношениям)
3.На жену -на фото красным фломастером Палендром с Хагалаз с задачей что сжечь все что рядом с ним держит и заставляет препятствовать нашим отношениям (там на два листа будет ,это кратко)
4.Сегодня почистила дом с 4 Квеарт.

Диагностика на сегодня :"Не ожидай слишком многого в это время. Неприятные сюрпризы и грязные тайны. сложившаяся ситуация предвещает разочарование в другом человеке. так же, к сожалению, ты более не привлекательна для него.
с оккультными силами так же сейчас лучше не экспериментировать - можно прыгнуть выше головы и больно удариться.
Указание на то, что тебя введет в заблуждение твоя интуиция, заставив взяться за то, к чему ты не имеешь никакой склонности (искушение сделать что-то дурное).
Ты должна действовать немедленно, чтобы выбраться из ПЛОХОЙ ситуации. ее создает женщина, которая принесет неприятности. "
"Вредит тебе однозначно жена (по всему выходит).
ОН в ее дела не мешается, но тебя он из своего сердца сам выжег - с ее подачи и помощи, но сейчас на нем никакого воздействия нет, а отношение к тебе... если сказать мягко - раздрожение (правда, чувства смешаные здесь, но лучше не дергать льва за хвост)" Прямая цитата .

Планирую , посмотреть как пойдет чистка - по девять дней .
Потом нанести защиту и еще раз почистить.(Уважаемый Волк писал что возможно три-четыре раза чистить будет с перерывами)

Приворот , сама прекрасно вижу ,здесь не проходит никак (еще у МЧ прекрасная интуиция ).

Посоветуйте пожалуйста , что можно предпринять в такой ситуации .

Runava

Интересная формулировка гадания для Вас - не эксперементируй с оккультными силами и действуй немедленно. Ну и как можно "действовать немедленно" в ситуации в которой явно применена магия без оккультных сил? ???
А ситуация действительно не простая. Видно мастер работал. Попробуйте чистки, которые предлогал ув. Сэм. Надо бы было что-то сделать и с той барышней, но боюсь, что она снова обратиться к тому мастеру - Вам не выстоять. Поэтому придётся "забить" (иначе Вас забьют). Или ищите такого же сильного мастера и начинайте войну (уйдёт куча денег, сил - результат, увы, непредсказуем). Понимаю, что за всё, что с Вами произошло очень хочется свести счёты, да и любовь вот так в ведро не выкинешь, но у Вас ребёнок - подумайте о нём.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

joker313

Здравствуйте! у меня довольно непростая ситуация: проблем, как говорится, конь не валялся, так что я даже не знаю, какую решать сначала. сложности (причем, не пустяковые) есть во всех сферах: внешность, здоровье, работа (точнее, её отсутствие). отсюда - довольно длительная, никак не проходящая, депрессия. посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? какие формулы использовать?

Tony Montana

Цитата: joker313 от 10 декабря 2010, 09:12:51
Здравствуйте! у меня довольно непростая ситуация: проблем, как говорится, конь не валялся, так что я даже не знаю, какую решать сначала. сложности (причем, не пустяковые) есть во всех сферах: внешность, здоровье, работа (точнее, её отсутствие). отсюда - довольно длительная, никак не проходящая, депрессия. посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? какие формулы использовать?

С диагностики!
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Runava

Цитата: joker313 от 10 декабря 2010, 09:12:51
Извините меня крнечно, но начать надо с начала, т.е. с диагностики. Сперва надо выяснить откуда у Ваших проблем "ножки растут", потом не плохо было бы внимательно прочитать разделы чистки, защиты, на получение работы, на привлекательность - вобщем по всем тем проблемам, которые Вас интересуют. Дальше выработать (САМОМУ!) план действий, потом, если есть сомнения, выложить Ваш план в эту тему и попросить помощи.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

joker313

в принципе, я планировала начать с чистки от тараканов  Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера (на несколько дней под подушку). как оговорить, если точно не знаю, каких конкретно "тараканов" убирать (чувствую, что блоков, фобий, комплексов много, но не могу сформулировать)... затем для физического очищения - от ув. Vinany https://img.black-m.ru/upload0/r/s56/i152/1002/c1/84d70a253906.gif оговорив: пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью.
а можно ли одновременно эти чистки выполнить?

Tony Montana

В принципе Вам не просто так говорят про диагностику! Хотя если не хотите услышать, то убивайте в пустую Ваше драгоценное время и получите эффект плацебо, потом сами придете к диагностике и будете делать лишний круг.

Sumati

Цитата: Mess от 09 декабря 2010, 18:11:19
Будьте осторожны с влюблением ее в другого мужчину. Я бы их охлаждала и ссорила, кнутом прививала отвращение. Здесь нужно очень филлигранно работать с ее влюбленностями
Mess, merci.  Да, я вобщем-то изначально нацеливалась на исключительно кропотливую и долгую работу, но навеное избежать применения чего-то из "тяжелой артиллерии" (хотя бы "крест на РО") не удастся/.

lady_blackdress

Цитата: Runava от 10 декабря 2010, 04:21:46
Интересная формулировка гадания для Вас - не эксперементируй с оккультными силами и действуй немедленно. Ну и как можно "действовать немедленно" в ситуации в которой явно применена магия без оккультных сил? ???
А ситуация действительно не простая. Видно мастер работал. Попробуйте чистки, которые предлогал ув. Сэм. Надо бы было что-то сделать и с той барышней, но боюсь, что она снова обратиться к тому мастеру - Вам не выстоять. Поэтому придётся "забить" (иначе Вас забьют). Или ищите такого же сильного мастера и начинайте войну (уйдёт куча денег, сил - результат, увы, непредсказуем). Понимаю, что за всё, что с Вами произошло очень хочется свести счёты, да и любовь вот так в ведро не выкинешь, но у Вас ребёнок - подумайте о нём.
Скажите , а палендроном с Хагалаза (чисткой от тараканов) барышню не убрать ? Читая форум (правда не все , информации много очень быстро все не переворить) я так поняла , что можно убрать "потихонечку" ее привязанность к нему ?

joker313

T-Montana, я просто не имею понятия, как делать диагностику. с чситками-то вроде более или менее ясно, благодаря форуму...
буду очень признательна, если объясните.

Tony Montana

Цитата: joker313 от 10 декабря 2010, 13:27:09
T-Montana, я просто не имею понятия, как делать диагностику. с чситками-то вроде более или менее ясно, благодаря форуму...
буду очень признательна, если объясните.

Как вариант попросить кого-нибудь на таро посмотреть причины всего того что хотите исправить с помощью рун. Так же можно сделать рунную диагностику. Хотя мое мнение лучше найти того, кто видит без дополнительных приспособлений. Согласитесь ведь не лучший способ лечить туберкулез посредствам мукалтина?

lady_blackdress

Цитата: Runava от 10 декабря 2010, 04:21:46

Чтоб не было разночтений , я не хочу свести с ней счеты , у нее есть мужчина холостой и весьма обеспеченный , больше чем ее муж. У нее есть куда уходить.Тот мужчина к ней относиться весьма искренне.
Муж её не любит , простите за подробность , он с ней уже лет пять не спит (абсолютно точная информация), по факту ему хуже , так как выбор он сделал в свое время сам , и меня именно что выходил.. Я просто хочу убрать ее "хватку" .Это не уму не сердцу, то что сейчас происходит

Runava

Цитата: lady_blackdress от 10 декабря 2010, 14:07:07
Чтоб не было разночтений , я не хочу свести с ней счеты , у нее есть мужчина холостой и весьма обеспеченный , больше чем ее муж. У нее есть куда уходить.Тот мужчина к ней относиться весьма искренне.
Муж её не любит , простите за подробность , он с ней уже лет пять не спит (абсолютно точная информация), по факту ему хуже , так как выбор он сделал в свое время сам , и меня именно что выходил.. Я просто хочу убрать ее "хватку" .Это не уму не сердцу, то что сейчас происходит
Мне такие истории знакомы. Ну так вот, не знаю в чём он перед ней так сильно провинился, но жизни она Вам не даст, даже если будет в золоте и брилиантах купаться. А дальше решайте сами. Начнёте - не остановите. Всё что могу - пожелать удачи (она Вам ох как понадобится).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status