Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Волгарь

Margete думаю неплохая идея..

Цель такова - дать приток дополнительных сил, энергии для выполнения нудной одноообразной работы и удачного завершения дела.

Составил вот такой вариант палиндрома -

Вуньо - Йера - Совуло - Тейваз - Совуло - Йера - Вуньо

Что скажете, опытные рунологи?
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Margete

Волгарь, какова роль Йеры в Вашем палиндроме?

Цитата: Волгарь от 06 декабря 2010, 21:07:28
энергии для выполнения нудной одноообразной работы и удачного завершения дела.

Цикличность Йеры может возобновлять ситуацию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Волгарь

Margete - Йера как работа, приносящая плоды.

Я тут подумал действительно цикличность ни к чему..

Тогда такой вариант =

Уруз - Ингваз - Совело - Тейваз - Совело - Йера - Вуньо

Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Margete

Цитата: Волгарь от 06 декабря 2010, 22:00:13Тогда такой вариант =

Уруз - Ингваз - Совело - Тейваз - Совело - Йера - Вуньо

Волгарь, этот вариант лучше, попробуйте.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

women

Подскажите по такой ситуации.
Человек начал жаловаться на давление в сердце, идти в больницу можно даже не предлагать, так как пока петух не клюнет, так Вы ж сами понимаете... Опасаюсь так как у его матери 3 инфаркта, а следовательно:
1. наследственность плохая
2. много курит
3. очень нервный, если что не по нем то все, караул.
4. отдельным пунктом стоит упомянуть, что очень любит хокей, и когда его смотрит просто до сердечной боли себя доводит, и я серьезно говорю, настолько болезненно на это реагирует, что это даже не смешно.

Для снижения конфликтности применяла формулу  ув.Банши. но этого видать мало.
Поскажите как действовать далеею . Думала что то для
1. здоровья, не знаю есть ли какие формулы имено для сердца
2. от курения, правда тоже не знаю что за формулу применить
3. и что-то чтобы отвернуло от спортивных передач вообще, думала может пыльную накидку на это дело )))

Подскажите пожалуйста.   

Tony Montana

Для начала просто внушите мысли что нужно сходить в врачу! Думаю это намного легче и слова врача могут оказать большее действие. Так как? Даже у тех кто делает для себя на бросить курить - почти не работает. Как Вы себе представляеете работу пыльной накидки на спорт передачи? В корне неверно. Тут только если на мужика действовать, прикрыть накидкой спортивные трансляции даже сильный маг не в силах.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Runava

Цитата: women от 07 декабря 2010, 11:09:53
Подскажите по такой ситуации.
Человек начал жаловаться на давление в сердце, идти в больницу можно даже не предлагать, так как пока петух не клюнет, так Вы ж сами понимаете... Опасаюсь так как у его матери 3 инфаркта, а следовательно:
1. наследственность плохая
2. ...
Есть ещё формула от ув. Cello Дагаз-Беркано
ув. Catharsis поделилась опытом использования:
Альгиз – Лагуз – Уруз - Совело - Альгиз - контроль над своими эмоциями, Лагуз - внутреннее спокойствие, Уруз - моральная сила,  Совило - достижение целостности ощущений в итоге
наносила на себя.. успокаивает, приводит к гармонии души и тела..

От курения есть несколько формул здесь (но это как повезёт):
http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm
Думаю к ним можно добавить "Кнут" с оговоркой, что как только затянется, так во рту появится какой-нибудь неприятнейший вкус (сами придумайте какой именно).

Для устранения азарта можно было бы предложить Иса-Турус-Иса, но Вы говорите, что у него проблемы с сердцем, поэтому лучше что-нибудь по мягче. Может Ансуз-Кано (зерк.)-Тейваз (пер.) - изменение отношения к чему-либо на безразличное.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

adaelaida

Прошу совета. Мужчина 40 лет влюбился в женщину очень сильно. Он хочет на ней жениться, но перед этим поехать в романтическое путешествие и сделать ремонт в нов. жилье. Мне надо, что бы ничего из запланированного у него не вышло- ни поехать, ни ремонт, и женщина опротивела. Действовать надо быстро, т. к. он весь в любви, хочет быстро жениться, ибо- она его идеал. Помогите советом пожалуйста.

Милена

на женщину и мужчину - пыльную накидку ( на каждого отдельно)
потом разрушении отношений,
сорвать поездку
а дальше по ситуации.
на форуме все это есть в одноименных темах

women

T-Montana

Вам спасибо, но к врачу пойти это даже как вариант не рассматривается.

На самом то деле нет проблем с сердцем, есть предрасположенность, но высокая, вот и хочу по всем направлениям, где только возможно сделать человека спокойней, чтобы не нервничал.

Цитата: Runava от 07 декабря 2010, 14:46:33
.....
спасибо огромное, буду пробывать.

Милена

а вот это только методом проб и ошибок. у каждого что-то свое работает.
Я на разрушение почти все формулы писала, чуть ли не каждый день новую, причем старую не уничтожала)) так и лежат, но своего я добилась.

adaelaida

А есть такая формула, что бы развести им дороги? Что бы складывалось все против них.

Margete

Цитата: adaelaida от 07 декабря 2010, 16:32:39
Он хочет на ней жениться, но перед этим поехать в романтическое путешествие и сделать ремонт в нов. жилье. Мне надо, что бы ничего из запланированного у него не вышло- ни поехать, ни ремонт, и женщина опротивела.

Сделайте рассорку на общее фото пары: Иса-Альгиз-Райдо (пер)-Турисаз-Хагалаз.
Заморозка  поездки: Иса-Райдо-Иса.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Shadow_Line

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.
Есть МЧ, с которым были отношения, продолжительные. Расстались мы некрасиво, с его стороны. Спустя какое-то время находит он девушку и начинается у них Любовь, его уже мысли о свадьбе посещают.
Я им делала рассорки, ему приворот ко мне. Опыта у меня маловато, в итоге-то они расстаются, но что-то еще между ними есть. Боюсь, как бы там она чего не "навертела".
Сейчас старательно мною была сделана Пыльная накидка и Доверительное отношение. И вроде все медленно, но верно шло по нужному руслу. Но сейчас или его "ломает", или мои косяки вылезли..  только работа идет насмарку
Нужно, чтобы он САМ не боялся со мной общаться, чтобы ПЕРВЫЙ выходил на связь и ПРОЯВЛЯЛ инициативу, а не поддерживал ее. Как сие осуществить?  ???
и да, по приворотам - если взять сильный, не будет его так же "корежить"? Ведь не с улицы парень взят, любовь была  :)

Уже не отредактировать  - хотела делать приворот, который Перто Кеназ Гебо Наутиз. И
Гебо Кеназ Вуньо

Margete

Цитата: In_shadow от 08 декабря 2010, 17:32:28
Нужно, чтобы он САМ не боялся со мной общаться, чтобы ПЕРВЫЙ выходил на связь и ПРОЯВЛЯЛ инициативу, а не поддерживал ее. Как сие осуществить?  ???

In_shadow, "Волшебный пендаль": Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Подробнее посмотрите здесь.

и Ансуз-Гебо-Вуньо - "Радость общения".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status