Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

kristabella

Есть формула Гебо-Эваз-Отил-Ингуз на то, чтобы сделал предложение, попробуйте ее.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Runava

Цитата: Furla_F от 19 ноября 2010, 20:24:36
Ув. Рунава,Спасибо большое за ответ. А если я уже встретила, всё равно ту же формулу использовать или както сократить? Буду ещё искать на форуме
Честно, говоря, я никогда не пользовалась этим видом рунической магии (привороты, "выйти за муж" и т.д. - не моя спицифика). К себе в "копилку" занесла на всякий случай. Поэтому лучше спросить ув. Banshi. Или воспользуйтесь советом ув. Kristabella ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Furla_F

Runava, Kristabella спасибо за помощь :) Я вывесила на стенке темы Рунических приворотов и мне сказали, что Тейваз-Отала-Беркано, как раз то что надо, так как Тейваз-Беркано  здесь как система Мужчина-Женщина, и Отал в центре как семья.

Laguz

Всех приветствую.
Очень нужно вернуть отношения с девушкой, сейчас на данный момент отношения
дружеские, общение по телефону встречи присутствуют но не более этого.
Посоветуйте действенные формулы для решения этой задачи, девушкой очень дорожу.
Необходимо на время оставить ее одну что бы поняла что нуждается во мне и без меня никуда.
Кнут с пряником не помогли отношения не улучшились.
Сложновато с ней работать сложна характером и эгоистична до нельзя.
Энергетически сильна, может поэтому кнут с пряником не сработали.

Фея

Laguz, может "Пыльную накидку" на нее? Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

lov_ushka

В свое время, когда у меня была некая магическая ступенька, у меня отобрали сны. Т.е. сны перестали сниться вообще. Может изредка - 1,2 в полгода - и то, ерунда какая то. Формула ВЫЗВАТЬ ВЕЩИЙ СОН срабатывает не сном, а получением информации любым другим способом - случайно услышу или увижу свой ответ. тАК ВОТ вопрос в том - существуют ли какие нибудь техники, чтобы вернуть себе сны (ну или вообще вернуть то что было раньше)?

Viki

возможно на вашу девушку надо подольше кнутом и пряником воздейстовать.время проявления результата зависит от многих факторов.иногда и месяц и больше проходит.так что не огорчайтесь что не работает.подождите. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Zlata

ЦитироватьСейчас на фото девушки как раз он и нанесен, но к сожалению практически толку нет
а как вы поняли, что нет толку?
не ждите, что девушка кинется вам на шею, делайте первые шаги. Ответит взаимностью - значит и толк есть
На метле...

sveta

Laguz,Вы знаете,у меня тоже не всегда сразу срабатывает.Попробуйте добавить какую-нибудь приворотную ф-лу или попробуйте ф-лу на внушение мыслей.На худой конец переделайте,сделайте в пятницу,она очень хороша для любовных дел.И не зацикливайтесь на этом,сделали и забыли,не ждите.И все получится.

Черная Кошка

собираюсь на МЧ делать Блокирование сексуального влечения ко всем кроме меня ((ИСА ТУРИЗАС ИСА)на его фото), можно ли на это же фото сразу делать "внушение" воспоминания/тоску по мне( каждый вечер ложась спать ты думаешь обо мне( НАУТИЗ ЛАГУЗ НАУТИЗ)) ?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Orlova

Приветствую. У меня такой вопрос - возможно ли с помощью рун снять проклятье насланное матерью. Дело в том, что моя бабка (как мне сказали) наслала проклятье на своего сына - моего отца. И сейчас эта программа начала раскручиваться. До этого произошло несколько тяжелых событий для моей семьи. И теперь мне предрекают беду с отцом. До этого я старалась повернуть ситуацию в нужное мне русло. Вроде получилось. Но все равно очень силен негатив от этой женщины. Причем она откровенно вредила и вредит моей семье но виновной себя не считает.

Tony Montana

Хотелось бы для начала узнать результаты диагностики, что бы более четко видеть с какого рода насланным негативом будем бороться.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Mustang

Цитата: Черная Кошка от 26 ноября 2010, 20:32:10
собираюсь на МЧ делать Блокирование сексуального влечения ко всем кроме меня ((ИСА ТУРИЗАС ИСА)на его фото), можно ли на это же фото сразу делать "внушение" воспоминания/тоску по мне( каждый вечер ложась спать ты думаешь обо мне( НАУТИЗ ЛАГУЗ НАУТИЗ)) ?
Нет, т.к. формулы разной направленности. Первая формула может (а скорей всего так и произойдет) заблокировать секс. влечение и к оператору. Это уже обсуждалось. Как вариант такого действия - программируем блокировку секс. влечения к Мане, Тане и т.д. То есть поименно (естественно кроме своего имени).
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Черная Кошка

Цитата: Mustang от 27 ноября 2010, 13:10:47
Первая формула может (а скорей всего так и произойдет) заблокировать секс. влечение и к оператору. Это уже обсуждалось. Как вариант такого действия - программируем блокировку секс. влечения к Мане, Тане и т.д. То есть поименно (естественно кроме своего имени).

я хочу оговорить эту формулу так " блокирую желания, стремления, позывы поддерживать какие либо  в том числе и сексуальные отношения с любыми лицами женского пола за исключением меня, ИМЯ"

но к ней есть еще и Виса

"Льдом покрыто сердце, холод в нем и стужа,
Для утех любовных тебе ни кто не нужен
На других ты смотришь словно их и нет.
Безразличен, пресен стал весь белый свет.
Мне одной подсижу, растопить тот лед
Лишь со мной одной к тебе любовь придет"

или все таки по именно будет лучше?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Mustang

Цитата: Черная Кошка от 28 ноября 2010, 14:55:12
я хочу оговорить эту формулу так " блокирую желания, стремления, позывы поддерживать какие либо  в том числе и сексуальные отношения с любыми лицами женского пола за исключением меня, ИМЯ"
или все таки по именно будет лучше?
Это из личного опыта и отзывов форумчан на данную формулу. Даже в том случае, если оговариваете за исключением, кроме меня - все равно может (!) блокируется отношение к вам. Пробуйте, может именно вас исключит. С другой стороны поименно сделать не так уж сложно - впишите наиболее часто встречающиеся имена и произносите их через союз "ИЛИ". ...с любыми лицами женского пола имеющими имена Света или Валя или... А уж потом и вису прочтите.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status