Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Runava

Ув. Furia, загляните в тему "Энерговампиризм" - возможно это Вам будет интересно, или воспользуйтесь "Печатью Хель".                         
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

AcTpuD

Доброго времени суток, уважаемые господа рунологи. В рунах я совсем новичок, пока только изучаю теорию и внимательно прочитываю все темы на форумах. Поэтому мне очень важно мнение опытных практиков.
У меня вот такая ситуация, с МЧ мы познакомились уже давно, лет 20 назад, я еще в школе училась, знакомы были недолго буквально «два понедельника» потом он в армию ушел. По молодости ничего я в нем не разглядела, год попереписывались и потерялись. Года полтора назад разыскал он меня в социальных сетях, с тех пор встречаемся, есть сильное обоюдное чувство. Все было бы хорошо но МЧ женат на мадам, которая от него залетела и родила, чувств я там не наблюдаю, да и он говорит что их и не было. Уводить его из семьи я не хочу по двум причинам, во первых к себе я его к сожалению привести не могу, а во вторых он не хочет бросать детей (потом ещё всю жизнь будет страдать угрызениями совести, на фиг надо...), поэтому мне нужно что бы ушла его жена причем бросив его вместе с детьми, желательно сплавить её куда-нибудь подальше, в идеале к родителям в самостийну и незалежну...

В свете вышесказанного планирую следующие действия: начать хочу с чистящего палиндрома от уважаемого Vinany на неё с целью стереть интерес к нему персонально.

Дальше пару-тройку рассорок (естественно с интервалами) на общее фото (общее фото планирую сваять в Photoshop – МЧ с детьми с одной стороны, она одна с другой (стоит ли так делать фото?))

Дальше на неё остуда к нему + остуда к детям

Дальше на неё истерики + кошмары с элементом помешательства. (мадам сама по себе истеричка и на всех её фото во взгляде просматривается изрядная доля е....нутости, хочу все это усугубить, потому, как МЧ очень трепетно относится к своему спокойствию (не любит когда мозги выносят) так что должно быть действенно).

Про «Состарить врага», пока думаю, она и так не красавица, не ухоженная, сидящая дома тетка, как бы хуже не вышло – жалеть бы не начал!??

Еще думаю, может ей какую-нибудь вредную привычку подсиропить – алкоголизм например? Или это уже перебор??? Наверно это лучше сделать, когда уже уберется, чтобы оттуда не очень доставала...

Ну и в самом конце думаю сделать «Открывалку» и «Изгоняющий крест»...

Что скажите господа практики? Может быть, мой комплекс никуда не годится?

Еще вопрос – остуды и рассорки не противоречат друг другу (ну типа, если она к нему охладеет, может ей уже не захочется с ним ссориться-ругаться или руны все равно принудят) ???

Черная Кошка

Доброго времени суток.
Ув. Рунологи пришла к вам за критикой, Встречалась с мужчиной, до меня у него была жена, после нее  А. которую он полюбил, периодически появлялась С которая его любит и у них были встречи сексуального характера Когда мы познакомились он был один, мы  собирались создать семью и  планировали детей, но после совместного отдыха в отношениях резко пошли изменения. Он сказал, что не любит меня, что ошибся, что до сих пор испытывает чувства к А.и мы перестали встречаться. Он начал выпивать частенько, что бы оттолкнуть меня говорил всякие гадости. По завершению удалился со всех контакт листов в социальной сети.
Через какое то время опять сам начинал переписку и как только речь заходила о моих чувствах к нему удалялся из контактов. Так уже происходит 3,5 месяца, При последней переписке он сказал, что не один и живут совместно.
Поскольку этот мужчина мне нужен я решила его вернуть так как сомневаюсь в том что у него нет ко мне чувств ( об этом говорит многое в его переписке да и его переживания)

И так план такой

1 Чистка нас обоих у него и тараканы имеются да и маг. Воздействия тоже есть.( не могу определиться с методами) и чистку делать по отдельности  или можно на совместном фото?

2. так как я сомневаюсь что он действительно живет с женщиной хочу сделать конец общения на А, и С нанеся формулы на голову  формулу ((ИСА АНСУЗ)на их совместные фотографии)

3 Блокирование сексуального влечения ко всем кроме меня ((ИСА ТУРИЗАС ИСА)на его фото)

4 Думаю вселить в него чувство вины за все слова которыми он меня обидел(( формула встречалась но найти не могу((((( ) стоит или не стоит это делать на наше совместное фото?)

5  «внушение »воспоминаний/ тоска по мне ((НАУТИЗ ЛАГУЗ НАУТИЗ) на его фото)

6  Дорога «домой», ко мне  ((РАЙДО ОТАЛ ВУНЬО) на его фото)

7  Затем на возобновление отношений (ВУНЬО ЭВАЗ ГЕБО ВУНЬО на совместное фото)

8  На брак ((ТЕЙВАЗ ОТАЛ БЕРКАНА)соответственно совместное фото)

9  И на защита партнерства ((ТЕЙВАЗ АЛЬГИЗ ГЕБО АЛЬГИЗ ТЕЙВАЗ) на совместное фото)

10  Ну и конечно пока все это проделываю над ним, я ставлю себе на привлекательность (( КЕНЕЗ ГЕБО ЛАГУЗ) себе на фото) и конечно на беременность(БЕРКАНА УРУЗ ИНГУЗ)

Ваше мнение и резюме если можно
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

lov_ushka

выь хотите все сразу или постепенно? Если все сразу - много и ненужно. Если постепенно, то план может по ходу действия меняться. По обстоятлеьствам. Не загружайте его задачами рун, а то пойдет на перекосяк.

Черная Кошка

Я думаю в течении 1,5-2 недель.Посоветуйте какую чистку ему можно поставить? я в затруднении
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

lov_ushka

чистку любую с форума. все рабочие. В течении 1,5-2  недель вы будете смотреть как хотя бы одна формула работает. Думаю слишком много всего и сразу.. запутаетесь.

vesna

Цитата: AcTpuD от 17 ноября 2010, 16:21:09
во первых не один денежный в её сторону даже не посмотрит во вторых  не хочу я ей делать хорошо... в третьих зачем же ей тогда детей оставлять?
ну что б кто то посмотрел в ее сторону есть формулы, насчет хорошо ей делать, я думала, что для вас главное заполучить ее мужа с наименьшими потерями так сказать. насчет детей это в любом случае сложно,можно попробовать внушить мысли вашему Мч, что с детьми он будет видеться и он их не бросает и т.д. как и при любом разводе,когда родители разводятся

Марта

Прошу подсказки в моей ситуации. Есть мч, с которым мы знакомы 3 года. 2 из них было прекрасное доверительное дружеское общение. последний год оно перешло в любовную стадию, но он сразу оговорил что без обязательств, так как у него на тот момент была девушка.Сейчас с девушкой он расстался уже месяца 3 назад(не без моих воздействий), однако со мной отношений не начинает. Более того, парень откровенно загулял и этого не скрывает. Я вызвала его на откровенный разговор, призналась что люблю и хочу быть с ним, на что он ответил, что он прекрасно ко мне относится, что я буду прекрасной женой и мамой и очень повезёт тому мужчине, который будет со мной. Но он не стоит моих слёз, он закрыл своё сердце, теперь для него есть только свободные отношения, и его устраивает его кобелиная жизнь. в заключении он предложил сам познакомить меня с хорошим мужчиной((.
Чистку я ставить боюсь, я воздействовала не только рунами.  Хочу поставить:
- "водоворот", чтоб смыло всё что мешает развитию наших отношений,
- "открывалку", чтоб вытащить его из саун.
- Ещё "кнут", чтоб как только он оказывался в сауне с девочкаи у него,,,,
- потом нанести 4 беркано и кеназ, чтоб раскрыть анахату, а вот в выборе приворотной формулы теряюсь. Сначала хотела использовать формулу наутиз-кеназ-гебо-отал-вуньо-йера, а теперь и не знаю подойдёт ли она.
Подскажите пожалуйста, кто что может предложить

Милена

пыльую накидку еще на него, а на себя что-нибудь для привлекательности.
Таким образом вы останетесь единственной девушкой которая на него обращает внимание, а это Вам только на руку.

Helga

Уважаемые рунологи, скажите, что еще можно сделать в такой ситуации. На следующей недели намечается одна командировка. Вышло так, что можно со своим "кроликом" поехать. И вдруг кролик передумал.
Я уже сделала ему на внушение мысли Науд-Ансуз-Науд , чтоб постоянно думал о том, чтобы поехать,
Лагуз-Науд-Лагуз - принуждение к действию, чтоб делал все чтобы поехать (уладил на работе дела, дома...) и себе Соулу-Дагаз-Вуньо, чтоб ситуация удачно разрешилась.
Но кролик молчит пока, а сегодня-завтра уже билеты надо покупать. Что еще можно добавить? Или ускорить как-то

Милена

"Пинок под зад"   Наут- Райдо - Наут ему, только оговорите правильно, что бы не получилось обратное)

Жестокость.

...а ещё волшебный пендель и внушить чувство вины что он Вас так "подставляет" ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

Helga

Чувство вины ему не свойственно в принципе, это такой человек что ему наплевать кому будет плохо, лишь бы ему хорошо было. В добавок ко всему он еще и пропал, скорее всего, чтоб не разговаривать на эту тему. Хотя прекрасно знает, что я не могу взять билеты даже себе, пока он что-то не решит...Сегодня должен был сказать свой окончательный ответ. И нет ни его, ни ответа

Furla_F

Уважаемые участники форума,
Хотела бы посоветоваться по поводу использования формулы Тейваз-Отала-Беркано. С МЧ уже больше трех лет вместе, но на создание семьи он никак не решается, ходит вокруг да около. Хотелось бы подтолкнуть на решение, но без приворотного эффекта. Скажите, эта формула подходит для данной цели? Если да, не могли бы вы мне помочь в правильной установке каждой руны. Вопрос щекотливый, боюсь ошибиться.
Спасибо большое заранее!
:)

Runava

Цитата: Helga от 19 ноября 2010, 13:01:41
Чувство вины ему не свойственно в принципе, это такой человек что ему наплевать кому будет плохо, лишь бы ему хорошо было. В добавок ко всему он еще и пропал, скорее всего, чтоб не разговаривать на эту тему. Хотя прекрасно знает, что я не могу взять билеты даже себе, пока он что-то не решит...Сегодня должен был сказать свой окончательный ответ. И нет ни его, ни ответа
На "клиента" "Открывашку" от ув. Banshi, на себя на удачный выход из ситуации.

Цитата: Furla_F от 19 ноября 2010, 18:59:36
Уважаемые участники форума,
Хотела бы посоветоваться по поводу использования формулы Тейваз-Отала-Беркано. С МЧ уже больше трех лет вместе, но на создание семьи он никак не решается, ходит вокруг да около. Хотелось бы подтолкнуть на решение, но без приворотного эффекта. Скажите, эта формула подходит для данной цели? Если да, не могли бы вы мне помочь в правильной установке каждой руны. Вопрос щекотливый, боюсь ошибиться.
Спасибо большое заранее!
:)
Ув. Banshi писала:
ЦитироватьФормулы для создания семьи (т.е. "выхода замуж"):
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль

Я наносила формулы на розовый кварц. Результат - познакомилась с нужным человеком и вышла замуж в течении двух месяцев после проведения ритуала. 
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status