Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Tony Montana

Цитата: laguna от 02 ноября 2010, 22:20:12
Очень нужен совет.Сутуация такая.Сынок мой лентяй страшный.Целыми днями только и сидит за компом.Пора ему уже начинать трудовую деятельность.Достучаться до него не получается.Хочу воздействовать рунами.
1.Будильник совести.
2.Формулы на поиск работы.
3.Формула прилежный работник.
Хотела уточнить нужно ли перед работой ослаблять Альгизом(пер) и Тейвазом(пер).Всё таки сынок родной.И ещё.Формулу прилежный работник когда наносить? Сразу или после того,как найдет работу?
Заранее благодарю.

для начала мужчину из мальчика сделайте
Перто-Наутиз-Уруз
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

vesna

aguna
ну вообще то он сначала работать должен захотеть,а потом уж работу искать,а так работа может и найдется,но если он работать не хочет то и не пойдет :)

laguna

Ну значит,кроме будильника совести,нужно что-то на внушение или принуждение.Спасибо всем,буду пробывать.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

kristabella

Цитата: глюк от 26 октября 2010, 14:46:42или что лучше предпринять для толчка чтоб он сделал предложение.заранее благодарю.

Незнаю как насчет печати Фреи - сомневаюсь... но вот нашла у себя рф (сорри, авторство не знаю чье) на выйти замуж, чтобы сделал предложение Гебо-Эваз-Отил-Ингуз  Попробуйте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Runava

Цитата: laguna от 02 ноября 2010, 22:20:12
Очень нужен совет.Сутуация такая.Сынок мой лентяй страшный.Целыми днями только и сидит за компом.Пора ему уже начинать трудовую деятельность.Достучаться до него не получается.Хочу воздействовать рунами.
1.Будильник совести.
2.Формулы на поиск работы.
3.Формула прилежный работник.
Хотела уточнить нужно ли перед работой ослаблять Альгизом(пер) и Тейвазом(пер).Всё таки сынок родной.И ещё.Формулу прилежный работник когда наносить? Сразу или после того,как найдет работу?
Заранее благодарю.
В разделе "Подскажите формулу" ув. Capri предлогала формулу (пост 860) а я вязь (пост 858)  посмотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.855
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

laguna

Огромное спасибо.Видела я эти формулы,но видать ещё узко мыслю,как-то не связала,что можно и к моей ситуации применить.Буду пробывать.Ещё раз огромнейшее спасибо.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

singleton

В рунах новичок, но несколько формул пробовал работают без отказно и про совпадения можно даж не заикаться...
Но вериться все равно с трудом.
В общем к рунам пришел как и многие из за любовных дел...
1.В обшем план такой, в понедельник в день Фреи, сделать наутиз-кеназ-гебо-отала-вуньо-иера на сердце, над головой ингус-беркана. все как положено с ритуалом и начертанием своей кровью. 17 песнь.
в  мешочек и хранить.

2.----------------------Йера
----------------------Гебо
Наутиз – Кеназ – Манназ – Гебо – Вуньо = чтоб хотел только вас
----------------------Отала
----------------------Вуньо
на фото , сохранить

3.Внушение мысли уруз-наутиз-беркано вязью
или  Наутиз-Ансуз-Наутиз. Принудительно внушаем мысли, что она виновата, в обидах
 Лагуз-Наутиз-Лагуз. Принудить к любимы возможностями, сделать все чтобы так сказать расплатиться за свои обиды, дать то что я хочу. 2 последние формулы проверены лично.

4.Безграничное доверие. анзус-лагуз-вуньо вязью на листочек сжечь для активации.

5.Факел страсти. наутиз-кеназ-гебо-турисаз на листочек сжечь для активации

6.тейваз-анзус-науд+кано+ингваз(8 раз)-иера на фото , сохранить

7.Волшебный пендель на листочек сжечь для активации

8. от сор и обид.. вуньо-эйваз-гебо-вуньо на листочек сжечь для активации
при встречах на сердце вуньо-гебо

и еще пришло в голову пока ждал одобрение администратора на регистрацию, самым близким её друзьям человечка 4 и родственникам, в общем с кем она общается почти каждый день, сначала радость общение, а патом внушить мысль что я самый подходящий для неё кандидат ))

что будет лишнем, может не в такой последовательности, или что то на что то заменить?
и делать с каким-то интервалом или можно или лучше разом в понедельник?

singleton

да еще моментик сегодня сделал чистку на её фото, знаю что нужно 9 дней но до понедельника, в любом случае буду делать как описал выше именно в следующий понедельник. так вот мож оставить чистку, я не проговаривал что от магических действий, а лишь на мысли и взгляды которые мешают нам, или все-таки понадеется что 3-4 для для чистки сойдет?
подскажите пожалуйста, осталось всего 2 дня, если все это мне не поможет, я её отпущу и не буду больше мучить.

Zlata

А не многовато всего сразу не нее? Как мне кажется, из 5 и 6 можно выбрать что-то одно, а то разорвет вашу девушку от страстей.
17 песнь из опыта лучше в глаза почитать, а не прятать в мешочек ;D . "Мешочки" работают крайне редко (если читать на фото имеется ввиду) На себя можно вязь "Солнышко" от ув. Банши - будете транслировать собственную идеальность, она сама все поймет и не придется родственников обрисовывать формулами)))).
И еще. Мужчины, не ждите, делайте первые шаги. Большинство из нас будут рвать на себе волосы, жалея о чем-то или желая кого-то, но виду не подадут. Особенно в ситуации ссоры. Прошу прощения у модераторов за офтоп.
На метле...

vesna

singleton
мне кажется вы сами себе противоречите, тут же пишете  8 п. от ссор и обид и 3 п. что она виновата и заставить расплачиваться за свои обиды. вы уж определитесь унизить вы ее хотите или отношения наладить и не ждите первый шаг от нее, а делайте его сами, в этом полностью с Zlata согласна

karma_dakini

Цитировать6.тейваз-анзус-науд+кано+ингваз(8 раз)-иера на фото , сохранить

а это что за формула такая?

Capri

singleton

Цитата: vesna от 06 ноября 2010, 00:23:44
singleton
мне кажется вы сами себе противоречите, тут же пишете  8 п. от ссор и обид и 3 п. что она виновата и заставить расплачиваться за свои обиды. вы уж определитесь унизить вы ее хотите или отношения наладить и не ждите первый шаг от нее, а делайте его сами, в этом полностью с Zlata согласна
тут чуток в другом плане, вину наложить на определенный момент , и внушить чтобы она считала себя виновата и старалась это исправить, а пока исправляет , воздействовать всем остальным. а от сор эт каг бы на последок так сказать защитить нас от всего такого в будущем.
а в плане делать первые шаги, делаю уже больше года, чего ток наделал ))) и о моих чувствах она в курсе и о том что любая наша встреча для меня непросто так. но как обычно с её стороны фраза не хачу терять друга (
и за приличный срок всех моих попыток я вот и решил последний рывок сделать с помашью рун, для меня эт самый последнее решение, так бы некогда им неваспользовался...

Цитата: karma_dakini от 06 ноября 2010, 00:29:55

а это что за формула такая?

это "Сексуальный пряник" мне не 15 и даж не 20 лет, всетаки секс лучший способ перевести дружбы в большие...

vesna

singleton
если вы друзья то мне кажется все намного проще,выходит у вас хорошие отношения,но просто дружеские и опять же если друзья, то зачем огород городить с чувствами вины? ну вот вы представьте себя на ее месте.вам надо ее в чувствах разбудить прежде всего, показать какой вы ну прям замечательный во всех отношениях http://ligature.narod.ru/main2.html тут формула Для настоящих мачо , тоже солнышко, пряник, этим вы проявите себя не только как друг,но и что рядом с ней все ж мужчина. внушение мыслей на любовь и секс,но ни как ни извините дурью маяться на какие то обиды.и мне кажется она не просто так друга терять не хочет и как понимаю вы эти причины щас чистите у нее, можно попробовать открывалку сделать, что б вытащить ее из ее скорлупы :)

singleton

спасибо за совет. да друзья даж так скажем лучшие, и подозреваю даже уверен пожалуй с её стороны не только дружба вот и чищу от лишнего, что или кто все таки мешает, а мож просто тараканы в голове или дело во мне. чувства вины и вправду уберу.
открывалка это -->

подскажите пожалуйста как сформулировать цель для нее, или вису

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status