Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Mustang

Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог.
Вобще-то в данном случае лучше форсировать события на семейное строительство:
Кенназ-Йера-Одаль
Через неделю
Ингуз-Гебо-Одаль.
Пишете на его фото своей кровью. Если есть возможность достать его волосы, то лучше на его фотографии этот волос вшить иглой - для снайперской привязки.
Виагру делать только если точно будет встреча или свидание, иначе М. безразлично куда расходовать свои сек. силы.
А вот совет Т-Монтана по поводу "Солнышка" очень кстати. Но в этом случае необходим контакт - визуальный или виртуальный.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Sundari

Цитата: Zlata от 15 октября 2010, 23:23:31
А я думаю, что его надо бы почистить от тараканов в голове и вычистить все факторы, мешающие вашему воссоединению. А потом лучше пендель, чем частить в гости на одноклассниках.
Все ИМХО, может кому-то по душе иначе

спасибо за имхо!!!
если не сработает предлолжение T-Montana , то буду чистить.
А сколько обычно чистку надо держать?

Mustang, так общения с ним вообще никакого нет(((
сначала надо чтобы он со мной сам общаться хотел.
Пока я ему только пыльную накидку сделала, на себя - солнышко.
больше ничего не предпринимала.

Frutti

Sundari  :МОжет быть я неправа ,но позволю себе задать вопрос.. А какой смысл в вашей пыльной накидке сейчас,если вы даже не общаетесь?  может быть всё таки стоит сейчас поставить акцент на восстановление общения хотя бы,а с накидкои успеете уж..
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Tony Montana

Цитата: Frutti от 16 октября 2010, 14:45:49
Sundari  :МОжет быть я неправа ,но позволю себе задать вопрос.. А какой смысл в вашей пыльной накидке сейчас,если вы даже не общаетесь?  может быть всё таки стоит сейчас поставить акцент на восстановление общения хотя бы,а с накидкои успеете уж..

А смысл в том, что бы она осталась единственной девушкой которая в данный момент подает ему знаки внимания. Вывод кролику не оставляют шансов и направляют в нужную оператору сторону.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Sundari

Только проблема, что в соц. сети он появляется очень-очень редко.
Может пора ему мысли обо мне навеять?

kara88

Если есть возможность достать его волосы, то лучше на его фотографии этот волос вшить иглой

Уважаемый Mustang, поясните, пожалуйста,  почему нужно вшить его волос на его же фото, а нельзя, например, мой на его фото или его и мой волос  вместе, что скажете? и на какое место лучше?

Rima12

У подруги муж дурак,да ещё с пристумами безпочвенной агрессии.Самодур,что называется.Только бы ничего не делать-цель жизни,но командовать в семье горазд.Как бы ему варежку закрыть,что бы её слово перевес имело,а не его?Что б сидел на попе ровно,да жене в рот заглядывал.
Думала,что внушение мыслей маловато будет.Надо бы его агрессивность придавить.Вот чем не знаю.
Какие идеи есть,уважаемые форумчане?

EgorDDDD

Добрый день всем! Я тут новенький. Вопрос такой. Что можно применить, для того чтобы сломать блок на общение для ОЧЕНЬ упрямой девушки? Думал руны у меня не работают - проверил на себе и не только - результат есть. А вот на нее ничего не действует. Как поставила себе блок год назад на свои чувства и желание общаться, так я ничем пробить не могу. Что можете посоветовать, уважаемые рунологи?
Делал и "пендель" и кнут с пряником, и
Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса - ничего не пробивает ее.

Tony Montana

А  всегда думал, что "дыра" для своего магического влиния делается перевернутыми рунами Тейваз и Альгиз  ???
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: EgorDDDD от 19 октября 2010, 13:55:45
Добрый день всем! Я тут новенький. Вопрос такой. Что можно применить, для того чтобы сломать блок....
А диагностировать и  чистить от тараканов, установок и пр. дребедени пробовали? В разделе чистки формула есть)))

Что касается упертости, то я в своей практике сначала чистил, а потом уже воздействовал.

Если чрезмерно упертая крольчиха, то попробуйте снять  защиту, как посоветовал T-Montana - с помощью перевернутой Algiz (над головой) плюс перевернутой Teiwaz (у самой макушки) . И одновременно наносите формулу основного воздействия. Какая формула? Это Вам решать чего хотите от девушки, то и творите;).

Всех Вам благ!
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

EgorDDDD

Благодарю всех за ответы. Диагностику делал и не раз. Самые разные варианты всплывали. Кто остуду видел, кто - отворот, кто еще что. Но потом несколько уважаемых человек сказали приблизительно одно и то же. Этому и верю. Защиты никто не видел у нее. Разве только что она мусульманка. Попробую чистку, хотя не думал что она понадобится, так как воздействия не было. О результатах - сообщу.

espe

Цитата: EgorDDDD от 20 октября 2010, 02:18:59
Благодарю всех за ответы. Диагностику делал и не раз. Самые разные варианты всплывали. Кто остуду видел, кто - отворот, кто еще что. Но потом несколько уважаемых человек сказали приблизительно одно и то же. Этому и верю. Защиты никто не видел у нее. Разве только что она мусульманка. Попробую чистку, хотя не думал что она понадобится, так как воздействия не было. О результатах - сообщу.
Вот что касается защиты, то, скорее всего, речь идет о магической защите, которую не увидели. Но это не означает, что ее совсем нет. А эгрегоры, в т.ч. веры (дама же верующая), а ангелы хранители, а собственная внутренняя защита?  Остальное могу ответить в личку, если хотите)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Lyoly

Уважаемые рунологи! Есть задача, с которой самостоятельно мне не справиться (нехватка знаний и опыта). Очень нужна ваша помощь!
Ситуация следующая:моя дочь со своим мужчиной познакомились 1,5 года назад, красивые отношения, плотное общение, полное взаимопонимание, разговоры о совместном проживании. Спустя некоторое время молодой человек заявил, что он от нее отказывается потому, что она очень похожа на его бывшую жену поведенчески и он боится, что рано или поздно их отношения с моей дочерью закончатся таким же крахом, как и в первом случае, а потерять еще одну семью он не хочет, поэтому предпочтет остаться один. Но отношения окончательно прервать не захотел и не смог, звонки продолжились. То есть, отношения продолжались по принципу: "ты мне не нужна, но ты мне нужна"! В один чудесный день, после выяснения отношений, было принято решение больше не общаться вообще. Хватило его на 3 дня! На данный момент общение продолжается в большей степени по его инициативе. Хочу отметить важный момент, чувствуют они друг друга очень хорошо,это во-первых, и во-вторых, каждый раз, как он от нее отказывался, он сразу заболевал, один раз отказалась она от него  и пострадала гораздо сильнее. Она хочет вернуть этого человека, восстановить полноценные отношения и в итоге выйти за него замуж. Есть некоторая сложность, в связи с тем, что живет он в другой стране да и в довесок является любимцем женщин, характер у него очень сложный, упертый. Изучив несколько тем форума, на мой взгляд, ее действия на пути продвижения к личному счастью должны быть такими:
Он:
1. чистка (Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера) с намерением убрать все возможные воздействия активных барышень.
2.Снять блоки и упертось(Альгиз пер-Тейваз пер) и тут же придать уверенности в себе(Лагуз-Альгиз-Тейваз)  ****этот пункт вызывает кучу сомнений......
3. Блокировать желание общаться с другими женщинами + "Пыльная накидка"
4. защита ( ??? ?? какая?)
5. по результатам 3п.-Пробуждение чувств и желание общаться + ценность отношений
6.по результатам.......всего проделанного ранее....Кеназ-Йера-Отала.
Она:
1. Чистка
2. Радость общения + Безграничное доверие
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, правильно ли составлена схема!!! Заранее, благодарна за помощь!

vesna

tatus а зачем столько всего на него если Мч и так общаться и т.д. хочет,вы ж пишете,что он боится только с ней семью создавать? перевернутым Альгизом вы с него защиту снимаете,а ни блоки,не проще сделать чистку от маг воздействий,если такие есть и чистку от его страхов насчет семьи и чего нить на создание семьи и радость общения( да и это помоему не очень нужно,раз сам общаться хочет,значит нравится).зачем вам та же пыльная накидка,если он сам тянется к девушке? у вас получилось и так тянется и хочет быть с ней,но вы еще зачем то его толкаете,вам нужно  его к семье готовить,что б он этого не боялся и хотел. а то что вы описали,это мне кажется больше подходит,если Мч вообще не хочет с девушкой быть.хотя я может и не права

karma_dakini

Дорогие коллеги, прошу вашего совета.

Ситуация вкратце такова. Почти год встречалась с мужчиной значительно старше себя (разведен, живет один), единение - абсолютное и обоюдное, но его начали грызть "тараканы" насчет разницы в возрасте и того, что он не готов еще раз вступат ьв брак, ибо только жить после развода начал. Он - человек разума, и любые чувства считает зависимостью, от которой нужно избавляться. Он стал привязываться, испугался этого и ппытался разорвать отношения. Со мной ему было РЕАЛЬНО хорошо - это чувствовалось, но как только я уходила, опять включалась программа "нам не суждено быть вместе", и он вел себя как чужой. Расставались раз десять, наверное. Дня на три :) Потом опять сходились, стоило ему меня увидеть - сразу опять башню срывало, стоило мне уйти - опять разум на место. Он начал специально обижать меня и делать больно, чтобы я сама от него ушла. Я не выдержала в конце концов и ушла. Были в разрыве чуть больше месяца, за это время успокоилась, многое переосмыслила, и решила бороться за него - т.к. поняла, что моя любов никуда не уйдет, да и у него чувства не остыли, как бы он не пытался меня забыть. Упрямый - до ужаса. Даже если будет пылать страстью, никогда в этом не признается и сам на контакт не пойдет. Мол, я мужик, я принял решение и от него не отспуаю. Сам себя уговаривает, и чем больше уговаривает - тем больше встает "в позу".

Что я только на него не пробовала. И вызовы (вообще не реагирует), и привороты различные - и сложные, и простые, и Радость общения, и БД, и на фото, и в квартире, и на него непосредственно наносила - глухо. Единственное, чего удалось добиться - это две встречи, и то я приезжала сама без приглашения, первый раз фактически изнасиловала его, он сопротивлялся как мог (хотя внутри все горело - вот выдержка у мужика!), второй раз встреча была более нежная, он уже был рад меня видеть, мы много занимались любовью я осталась на ночь, спали вместе в обнимку, как обычно (ИМХО никогда не будшеь спать в обнимку с чужим или неприятным тебе человеком), завтрак с утра готовил - ну, в-общем, сказка. Я уже обрадовалась, что все вернулось на круги своя...и... он опять ушел в глухое подполье, и на мои попытки его оттуда выдернуть продолжал талдычить старое: "Не хочу начинать все сначала, я принял решение". Хотя явно человеку было со мной хорошо, и я уже ничего от него не требовала - ни внимани лишнего, ни встреч частых - ничего. Чего еще для счастья мужчине надо? Женщина, которая приезжает раз в неделю, дает ему фантастический секс и уезжает. Надо быть дураком, чтобы от этого отказаться.

Из чего я делаю вывод, что ему было НАСТОЛЬКО хорошо, что он опять испугался сам себя (такое уже было не раз, после очень страстных и эмоциональных встреч он уходил в себя и избегал общения).

Задача: помочь человеку справиться со своим разумом, который мешает ему и мне быть счастливыми. Чувства есть. Обоюдные. Но есть также серьезное упрямство с его стороны и страх привязаться к молодой красивой девушке (он же такой свободолюбивый!), страх "сломать" мне жизнь (хотя за этого человека я готова отдать не только жизнь) и т.п.

Что еще посоветуете? Как его пробить?

Оговорюсь, что на других объектов и на другие вещи руны действуют у меня замечательно, т.к. проблема в нем - он практически непрошибаемый.

Да, добавлю - перед всеми ритуалами защиту снимала (по-разному - и перев.Альгизом с Тейвазом, и Хагалазом с Лагуз) - он отделался легким недомоганием с кашлем.

Чистку пробую, но также не уверена, что она поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status