Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

MissTris

Цитата: Frutti от 13 октября 2010, 21:42:21
Добрый вечер.. хочу кое чем поделиться..   

Так а Иса-Турисаз-Иса собственно, сработала?
Мне она почему то вобще не видится на эту цель в упор.. :-\ Скорее уж на полную импотенцию она, ко всем подряд - там же не на что вязать конкретную даму...

Sundari

Доброго дня!
Хочу попросить совета по поводу моей ситуации.
Стуация такая:
3 года назад расстались с мч (по его инициативе). Год уже как вообще не поддерживаем никакого общения, только в "гости" на одноклассниках к друг другу заходим, но не более. Общих друзей нет, живем в разных районах города (уже 1,5 года его не встречала ни

где), и его жизнь могу отслеживать только с помощью соц. сетей. на счет его положения в лж сейчас - вроде бы как свободен, расстался с очередной женщиной, не без моей помощи, делала на их фото "крест прекращения отношений" - через неделю разошлись.
Чего хочу: Хочу, чтобы он захотел возобновить отношения со мной.

Думала над планом действий, впрочем по нему и прошу совета, а то нагородила много, вдруг есть путь покороче в моей ситуации.

План действий:
1.) Чистка "кролика".
Думаю применить Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany), чтобы устранить все то, что мешает ему на пути ко мне.
Хотела еще добавить пункт - чтобы забыл все плохие моменты нашего прошлого (Иса-Турисаз-Иса)
Но, может уже не стоит этот пункт включать, это и чистка может убрать?

2.) "Кролика" часто интересуют женщины по-старше, хочу отбить у него все желание связываться с ними.
Как думаете, подойдет ли тут "промывка мозгов" Соул+Ансуз? Или может что-то другое стоит применить?

3.) Чтобы другие барышни не обращали на него внимание - "пыльная накидка" -Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)

4.) Далее хотелось бы усилить его положительные воспоминания обо мне. Но формулу для этого не могу подобрать.

5.) Чтобы стал думать и грезить обо мне - Уруз-Наутиз-Беркана
Или лучше что-то другое?

6.) Далее надо бы побудить к действиям - чтобы искал общения со мной - "пендаль" - Эйваз-Уруз- Лагуз-Кеназ- Гебо - Вуньо.

7.)  "Безграничное доверие" его ко мне.
Ансуз-Лагуз-Вуньо (вязью), на втором плане Кеназ-Гебо-Соул (зерк.)

8.) На себя формулу на усиление привлекательности - Лагуз, Беркано-Гебо-Соул

9.) Хочется усилить его сексуальное влечение ко мне. Какая формула лучше для этого подойдет?

10.) "Пламя любви". Гебо-Кеназ-Вуньо

Вроде бы и все.
Хотелось бы узнать совет по моей ситуации и мнения по корректировке плана действий.
Заранее спасибо!!!

lov_ushka

Цитировать4.) Далее хотелось бы усилить его положительные воспоминания обо мне. Но формулу для этого не могу подобрать.
тут можно радость общения. Либо возврат любви (очень приятная формула, идут самые положительные воспоминания)
Цитировать9.) Хочется усилить его сексуальное влечение ко мне. Какая формула лучше для этого подойдет?
сексуальный пряник.

Tony Montana

Себя и кролика править нужно одновременное. Отталкиваться от усиления привлекательности на себя и снижения на него. Кстати что конкретно нужно от кролика? Секс на один-два раза или любовь до гроба с официальной регистрацией отношений?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Sundari

Цитата: T-Montana от 15 октября 2010, 09:50:28
Себя и кролика править нужно одновременное. Отталкиваться от усиления привлекательности на себя и снижения на него. Кстати что конкретно нужно от кролика? Секс на один-два раза или любовь до гроба с официальной регистрацией отношений?

Себя править - значит на себя тоже чистку надо поставить или не стоит?
Любовь с официальными последствиями нужна)

Tony Montana

Если любви не было - ее не будет, будет нечто похожее на оное. Ладно сейчас позавтракаю и распишу максимально действенный план действий. И не нужно так часто применять чистки с хагалазами.

Sundari

Цитата: T-Montana от 15 октября 2010, 10:01:38
Если любви не было - ее не будет, будет нечто похожее на оное. Ладно сейчас позавтракаю и распишу максимально действенный план действий. И не нужно так часто применять чистки с хагалазами.

С моей стороны любовь была сильная, с его тоже была привязанность ко мне, иначе бы 1,5 года на меня не тратил, так что думаю, что попробовать надо.
Спасибо Вам, буду ждать!

Tony Montana

1. Чистка не нужна, это лишняя трата времени.
2. Пыльная накидка на кролика - пусть недельку почувствует себя убогим  ;) да и вам будет приятно знать что ему за эту неделю никто не даст, а если и дадут то только из жалости.
3. На себя солнышко (желательно на область сердца) - а вы недельку по повышаете свою привлекательность.
4. повод для встречи, без фанатизма. У него появится стимул "На такого убогово такая лялька обратила внимание"
5. если после встречи не объявляется, то волшебного пендаля ему!
6. Вторая встреча - на себя "Бестия" на него "Виагру" ой и поплывет у него мозг от желания, точно забудет какие дамы ему нравились )))

вот это максимально быстрый первый этап, для налаживания отношений. Как провернете - пишите, начнем готовить почву для похода в ЗАГС  8)

Удачи Вам в налаживании жизни которую вы хотите.

Sundari

Цитата: T-Montana от 15 октября 2010, 10:17:10
1. Чистка не нужна, это лишняя трата времени.
2. Пыльная накидка на кролика - пусть недельку почувствует себя убогим  ;) да и вам будет приятно знать что ему за эту неделю никто не даст, а если и дадут то только из жалости.

Спасибо Вам огромное!!! Обязательно отпишусь по результату!
Можете подсказать пункт 4 - где эту формулу найти, а то что-то я не встречала??
И подействует ли она, если вообще щас не общаемся и не видимся?

Tony Montana

Пункт 4 - это не руны!  ;D
- придумайте повод для встречи
- сама встреча должна пройти без фанатизма, он должен быть благодарен что ему снизашло такое расположение побывать в Вашем обществе.
Вот что я имел ввиду под п.4

Sundari

Цитата: T-Montana от 15 октября 2010, 10:31:28
Пункт 4 - это не руны!  ;D
- придумайте повод для встречи
- сама встреча должна пройти без фанатизма, он должен быть благодарен что ему снизашло такое расположение побывать в Вашем обществе.
Вот что я имел ввиду под п.4

Да ужж ;D а я все о рунах..
1,5 года не виделись, не общались, а тут я такая со встречей..))
Может как-то можно сделать, чтобы все же он был инициатором?

Tony Montana

Ну да, прошу прощения за свою мужскую логику. Кстати если вы поддерживаешь "Привет. пока" через социальные сети, то думаю через неделю работы пыльной накидки и с помощью пендаля вариант появления инициативы с его стороны увеличиться десятикратно  ;D

Sundari

Цитата: T-Montana от 15 октября 2010, 10:38:59
Ну да, прошу прощения за свою мужскую логику. Кстати если вы поддерживаешь "Привет. пока" через социальные сети, то думаю через неделю работы пыльной накидки и с помощью пендаля вариант появления инициативы с его стороны увеличиться десятикратно  ;D

В том и дело, что общения не поддерживаем, на одноклассниках он только в гости заходит, и то .если к нему зайду я, но ничего не пишет, и я ему тоже, так что между нами даже привет-пока нет. Других координатов у меня его нет (типо мобильного телефона), и у него моих тоже. В одноклассниках он появляется от силы раз в неделю, и то тогда, когда меня нету там.
Поэтому я и хочу, чтобы инициатива от него шла.
Может все таки пендаль попробовать тогда?чтобы сам объявился и пошел на контакт?

Tony Montana

Вот и продолжайте заходить в гости. Вы что не поняли? Пыльная накидка сделает из него никому неинтересного парня, который не вызывает интереса и своими заходами вы будете практически единственным вариантом кто проявляет в нему интерес. Как я и говорил - неделю накидку и потом пендаль, объявится как миленький. Если еще и фотографий добавите новых, то это тоже даст эффект. Попробуйте после 5ти дней хождения с солнышком, сделать новые фото, когда на вас будет присутствовать этот став, сами увидете каким магнетизмом будут обладать эти фото (проверенно лично).
Кстати для второй встречи очень хорошо к дополнению к виагре подойдет суксуальный пряник от Мустанга.

Zlata

А я думаю, что его надо бы почистить от тараканов в голове и вычистить все факторы, мешающие вашему воссоединению. А потом лучше пендель, чем частить в гости на одноклассниках.
Все ИМХО, может кому-то по душе иначе
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status