Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Runava

Ну вот, тут уже можно о чём-то говорить.
Во-первых дайте время парню делать всё самостоятельно. Посмотрите, что выйдет. За одно в это время успеете проштудировать все разделы форума, которые Вас заинтересуют.
Пока он снимает приворот, можно почистить девушку В (предварительно продиагностировав её, на предмет нужна ли ей эта чистка)
Далее, если у парня не получится, то подчистить и его.
На девушку К (её, я думаю чистить не нужно, разве что от "тараканов в голове", но зачем Вам лишние затраты сил?) - остуду, можно "Кнут", если будет сильно упрямится, с оговоркой, что при встрече с этим МЧ у неё открывается рвота (диарея, зуд и т.д, и т.п. - в общем проявите фантазию). Можно её отвлечь и новым романом (Лагуз-Гебо-Вуньо совет от ув.Cello)
Для восстановления отношений между МЧ и В ув. Lov ushka советовала Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз. (но это если была любовь)
Можно "радость общения" (Ансуз-Гебо-Вуньо)
Вот пожалуй, пока всё.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Banshi

Уважаемые Kyana и Catsky, а также те, кто решит последовать их примеру: у нас нет темы с названием "Решите мою проблему кто-нибудь". Здесь человек обязан изложить свою ситуацию, а также указать, какие меры с помощью рунической магии он предпринял или планирует предпринять для её решения. Ваши сообщения не удаляю только из-за того, что ув. Runava уже начала вам отвечать. На будущее - последнее китайское предупреждение: все сообщения, не отвечающие регламенту темы будут удалены.

Premonition

Уважаемые рунологи, нужен Ваш совет!Ситуация: есть семейная пара из которой необходимо "достать" мужчину (А.), влюбить его в другую женщину (С.) с последующими серьезными отношениями.Родственнички А. сильно испортили мне жизнь, за что получат по заслугам. Но! Увести А. из семьи нужно с наименьшими последствиями для него.Самая большая проблема в том, что А. и С. не знакомы и живут в разных городах, хотя А. часто бывает в нашем городе. И единственное связующее звено между ними - я.
Я просто никак не могу придумать, как мне свести А. и С.Вызовом ко мне А. вряд ли получится по многим причинам. Я могу его приворожить к себе, но у него крышу снесет. А мне он нужен здоровенький ;D После того, как закончу со всеми чистками-рассорками (рунными), я собираюсь попробовать приворожить его к С. Потом, когда они встретятся, уже все ясно что делать.Но вот как их заставить встретиться?! Уже вторую неделю голову над этим ломаю. Наверное уже переклинило просто))) Может кто-то свежими мыслями поделится на этот счет? Заранее спасибо!

Lana_S

Уважаемые Практики! Тоже хочу посоветоваться. Есть МЧ. Холост, не обременён серьёзными межполовыми связями, детьми и долгами. Не красавец, но очччень харизматичен, что оценивают и другие мужчины. Имеет несколько нерегулярных (очень нерегулярных) любовниц, как в нашем городе, так и на расстоянии. И меня угораздило попасть в этот списочек. Если б знала, что всё так обернётся – не полезла бы изначально. А тут ухаживал – влюбилась. А он мне на это, типа, «а мы просто знакомые». Охаживаю его всячески уже почти год. Видимся в среднем раз – два в месяц. Иногда реже, иногда чуть чаще. В большинстве случаев без секса. Пробовала говорить о своих чувствах – морщится, вроде как «не могу тебе дать того, что ты хочешь». Ну а что. Ему удобно.
Итак, что делала. Делать начала до знакомства с этим форумом,  а в том источнике информации в разы меньше, к сожалению :(
1.   Приворот Наут-Перт-Беркана на его фото. С ритуалами, приношениями Фрейе и т.п.
2.   Для себя тогда же сделала Кано-Гебо-Лагуз для усиления женственности и сексуальности типа амулета.
По результату я стала больше задумываться о женственности, половых ролях и т.п. На той же неделе состоялась встреча на пикнике с ночевой. Он был весьма расположен, руки всё тянул и т.п. Утром я предложила стать-таки официальной парой, он скосил глаза в кучку, сказал, что всё слишком сложно, но он обязательно над этим подумает и свалил под шумок. Подождав неделю я взяла общую фотографию и:
3.   Обновила Наут-Перт-Беркана
4.   и добавила ещё Гебо-Ансуз-Ингуз (чтобы наладить общение)
5.   и дофигачила пендель Эйваз-Турисаз-Лагуз-Кано-Гебо-Лагуз-Вуньо
И через 4-5 дней уехала в отпуск ) Оттуда созванивались пару раз. Он даже писал пару страстных смс.
Но по моему возвращению через 2 недели тут уже было тииихо. Я сама организовала «случайную» встречу через пару дней по моему возвращению. Он меня подвёз, поцеловал, но с собой гулять брать отказался. Инициатив не проявляет. Неделю я это переваривала и... Дурная голова рукам покоя не даёт... Не верю я, что он так пренебрегает сексом и общением просто потому что «много работает». Там свободного времени предостаточно. А с потенцией проблем не наблюдала. Так чтобы не пренебрегал мною, разгоним-таки потенциальных конкуренток:
6.   Сделала «Пыльную накидку» на его фотографию (это уже третья фото получается) во вторник или среду – не помню.
7.   И добавила вязь БД.
В пятницу вечером звонила «поболтать», а он обычно не дает мне особо ничего рассказывать. Открою рот, а он мне в ответ «зачем ты это рассказываешь». Так всякое желание открывать рот пропадает. Но тут прямо сам сказал «рассказывай!» ))))
8.   Сегодня добавила Наут-Турисаз-Наут, с формулировкой блокировать желания, стремления, позывы поддерживать какие либо, и в том числе сексуальные, отношения с любыми лицами женского пола за исключением мну и его кровных родственниц.
Вроде как женщины его заигнорили, чтобы и он решил в ответ «а не больно-то и хотелось».
Первоначальный план был: посидит он в затишье ещё недельку, а там луна начнёт прибывать (я знаю, что руны не завязаны на луну, но мне приятно) и сделать «кнут» (каждый раз когда садишься в машину или вылазишь, когда ешь и засыпаешь – вспоминаешь меня) и «пряник», чтобы он выполз из норки. Если сам не объявится, конечно. А если дней за 5 после этого не проявится, то пендель добавить. А как появится и сказать – милый, секса не будет, пока не переведёт отношения в офиц. статус (что мы «пара», а не «знакомые»). А идти ему больше и некуда.
А теперь думаю. Почитала отзывы в соответствующей теме. Ну появится он, допустим, аж на неделю... Слишком много предположений, да и результат-то мне нужен – сначала наладить общение, чтобы он почувствовал что мы родные души, как я его понимаю и разделяю увлечения, что он влюблен и жаждет меня и т.п. романтика. И в итоге брак, а не просто вспышка секса с дальнейшем возвращением в нору.
Что бы такое поменять, чтобы он сам начал выходить на контакт? И чтобы помимо сексуального влечения, налаживалось просто общение?
Да, и на себя теперь ещё делаю Солнышко, но 3 луча делаю из золотых ключиков. Чтобы не только на МЧ действовало, а вообще, на окружающих. Только как он увидит, что я его идеал, если мы почти не общаемся? )

Mustang

Уважаемая, Лана_С. Из Вашего описания видно, что привлекаете Вы его только для кратковременных связей, то есть как хорошего любовника. К тому же М. не хочет по каким то причинам терять свою мужскую "свободу".
Добавте в свой план:
1. "Открывалку" - для входа в его систему.
2. На семейное строительство:
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Runava

Мне кажется, что Lana_S не первая, кто пытался приворожить этого товарища. Возможно отсюда такие результаты.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Lana_S

Цитата: Mustang от 03 октября 2010, 09:25:24
Уважаемая, Лана_С. Из Вашего описания видно, что привлекаете Вы его только для кратковременных связей, то есть как хорошего любовника.
Благодарю за внимание!
Открывалку - обязательно, я про неё только в субботу узнала. Он как раз автономная система, с налаженным жизненным укладом и образом мыслей, куда серьёзные длительные отношения как-то только теоретически вписываются, а с этим явно надо что-то делать.
На семейное строительство - нашла и висы к ним в Мастерской. А на сексуальное влечение пока лучше не делать, получается?

Цитата: Runava от 03 октября 2010, 09:35:31
Мне кажется, что Lana_S не первая, кто пытался приворожить этого товарища. Возможно отсюда такие результаты.

Последнее время тоже задумывалась над этим. Но как поступить? Сделать чистку - тогда всё, что я уже сделала отвалится и не факт, что новое станет ложиться (выше на это жаловались несколько человек). Или всё же сделать чистку и начать другой комплекс воздействия?

Runava

ЦитироватьПоследнее время тоже задумывалась над этим. Но как поступить? Сделать чистку - тогда всё, что я уже сделала отвалится и не факт, что новое станет ложиться (выше на это жаловались несколько человек). Или всё же сделать чистку и начать другой комплекс воздействия?

Мне кажется, для начала, не плохо было бы его продиагностировать (на рунах, на таро, а ещё лучше, если у вас в знакомых есть ясновидящий - трудно разглядеть после Ваших работ, но надо).
Далее по обстоятельствам. Возможно на нём сильная защита или у него сильная энергетика. Возможно какие-то скрытые комплексы, сязанные с женщинами, возможно чужой приворот. Если есть приворот, то чистить - иначе ничего не получится. Комплексы - чистить от "тараканов" в голове.  Если же нет ничего, то не бейте в лоб. Сделайте на "Безграничное доверие" и "Радость общения" - пусть он почувствует, что вы родная душа - это очень много значит. Потом на привлекательность для себя (формул много - смотрите, что Вам приглянётся). А дальше можете воспользоваться советами ув.Mustang-а, чтобы окончательно прибрать МЧ к рукам (возможно "Открывалка" не понадобиться, а всё остальное в самый раз). ;)

Lana_S

Цитата: Runava от 03 октября 2010, 12:16:36
Мне кажется, для начала не плохо было бы его продиагностировать (на рунах, на таро, а ещё лучше, если у вас в знакомых есть ясновидящий - трудно разглядеть после Ваших работ, но надо).
Далее по обстоятельствам.

Смотрели на Таро примерно пол года назад - никаких видимых воздействий не увидела ни я, ни пара других уважаемых тарологов. Но одна из смотревших сказала, что у него защита сильная. Думаю, он очень ощущает себя частью рода. Очень привязан к родителям в каком-то таком сентиментальном плане. Как-то рассказывал мне про всех своих 4х дедов, упоминал прадедов. Хвастался, что ему "передалось" от них  :) Сокрушался, что в наше время мало кто помнит о корнях (хотя специально никакой Традиции не придерживается). И весьма думающий, часто по типу "вещь в себе". Что-то там заинтересует его, может отключиться от окружающего пространства, сидеть, думать. Но пока ещё ничего хорошего для меня он не надумал  :-\
Значит пока дальше буду медитировать над БД и РО. Попозже сделаю Открывалку, а там по обстоятельствам.

Manya

Добрый вечер! У меня ситуация такая. 2 года отношений с мужчиной уже почти перешли в совместное проживание. Но стечение многих обстоятельств полностью разрушило отношения за очень короткий период. Там и сестра играет большую роль в его жизни, даже личной. Мамы нет - поэтому она для него авторитет. Так же есть друг, которые вообще НИКОГДА не был в отношениях с девушкой, только разовые связи. По какой причине у него так - я могу только догадываться. Все мои попытки поговорить - пресекал, уж сильно обиделся на меня, причины на мой взгляд глупые, тут больше гордость его. Слишком гордый. Я пробовала сделать Пендель - не сработало. К тому времени, когда должен быть результат, я знакомилась с другими темами. И решила, как сказал уважаемый Волк, начать с самого начала. Почистила сначала себя от воздействий с Турсами и вот сейчас, во вторник заканчиваю чистку своего любимого с Хагалазом, оговаривала чтобы устранить все негативные программы, воздействия и т.д. мешающие нам быть вместе.
А вот что мне дельше надо делать - я и никак не могу определиться... Надо ли устранять сестру с другом и как? Очень много формул - то ли делать Пыльную накидку, то ли как помехи устранять (не знаю какую формулу применить) ??? И с ним что делать? Пендель, приворот? На себя что лучше - безграничное доверие, солнышко, радость общения или что-то другое??? Еще раз оговорю - он ОЧЕНЬ ГОРДЫЙ, надо это как-то пробить. Он меня сильно обидел словами - надо ли чувство вины ему внушать? И вообще - нужно ли внушать о себе мысли?
Миленькие, подскажите, что мне дальше делать? Чистка заканчивается во вторник. Терпеливо жду и надеялась (как тут многие писали), что после устранения негативных программ человек может сам объявиться, но раз не объявился, то хочу после чистки все грамотно и по полочкам сделать, чтобы не было каши и все сработало как надо.
Цель моих действий - совместное счастливое будущее  ;D Спасибо заранее за помощь  :-*
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

jaguar52

А вы не думали что есть не только программы мешающие вам быть вместе могут быть не только негативные но и позитивные? Т.е. ваша чистка может их не задеть. Скажем есть программа - успешной, благоприятной жизни для него но вас в этой программе нет. Может быть почистить от любых программ мешающих вам быть вместе.

Manya

мы думали.. то, что я оговаривала - очень большой текст, потому и написала "И Т.Д." там было и то, что убрать все, что мешает нам быть вместе

Runava

Ув. Manya, прежде, чем делать дальнейшие шаги надо сделать диагностику (себе и МЧ). Вы же не начинаете лечения, пока не выясните диагноз. То что Вы провели чистку, не означает, что за один раз вычистился весь негатив (если Вы внимательно читали раздел "Чистка", то знаете, что её иногда приходится повторять). Лично я так и не поняла, была ли на Вас наведена рассорка или это действительно просто жизненные обстоятельства. Если второе, то от чего Вы чистились? Для того, чтобы Вам помогли надо очень чётко описывать ситуацию. Попробуйте ещё раз объяснить, что у Вас происходит и Вам обязательно помогут.

Manya

Ув, Runava. Спасибо что обратили внимание на мой пост. Рассорку вряд ли делали. Просто слишком сильно моему мужчине засоряют мозг. Я знаю, что говорят - пока сам не захочет - не поддастся влиянию. Но тут действительно получилось так. Почему я про друга его написала - у него у самого нет отношений, вот и его зовет с собой посидеть  в клубе, а то ему одному с девочками знакомиться некомфортно. А как другу отказать? Конечно отказывал, со мной был, но друг как пиявка. Сестра тоже не может устроить личную жизнь и держит его при себе, деньги вытягивает, хотя и сама хорошо получает. Я ее и с мужчинами знакомила, и с собой ее брали в клубы развлекаться - толку никакого, такое чувство, что ей и так удобно. Вот и решила ему мозг прочистить Хагалазом. А себя от воздействий чистила, потому что на меня бывшая свекровь приворот делала, я это все снимала, но в жизни неудачи. Вот например как в этот раз - все хорошо и на ровном месте ничего не стало. Вечером были у друга на Дне рождения, а утром на следующий день как будто ничего и не было. Агрессия с его стороны вообще была, ни разговаривать, ни встречаться. И дерзил, и хамил... Я конечно больше склонна думать, что это стечение обстоятельств, но решила почиститься, может это и не правильно. По поводу диагностики... на таро смотрели - вроде ничего нет. ВОт и решила спросить совета... ЧТо делать дальше, чтобы и лишнего не сделать - не громоздить, и чтобы уже медленно, но верно шло на лад

Runava

Думаю, с другом придётся расстаться (посмотрите раздел "Разрушение отношений рунами")
Сестрице - от ув. Banshi, привлечение МЧ, который будет её полностью устраивать Пеорт-Манназ-Гебо, а следом срочно замуж - Кано-Йара-Одаль или Ингваз-Гебо-Одаль (от того же автора. :D )
Вам формулу "Укрепление взаимоотношений" от ув.Irbis Кено-Гебо-Турисаз-Уруз или "Вернуть любовь" Науд-Вуньо-Кано-Гебо-Вуньо-Науд (ув. Lov ushka её очень рекомендовала, в смысле вернуть любовь, если она была, а потом чувства остыли)
Можно и "Безграничное доверие" с "Радостью общения" - это как сами чувствуете, что для Вас лучше (киньте на Таро).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status