Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Zlata

Попробуйте "Открывалку" от ув. Банши, чтобы выдернуть его из рамок
На метле...

глюк

добрый день уважаемые.вот пришло время как говориться вести милого под венец,но боюсь напартачить.вроде вытянула,тьфу-тьфу,мч из депресии и всей гадости,глазоньки загорелись у него,ожил.от бутылки отходит.то бишь стал человеком.любит оч сильно но не зовет к себе жить.боиться.хотя я у него неделями живу.но ведь это не то чего хочется.и мотыляюсь я как не прикаянная.где то читала что при нанесении печати фреии кажеться это брак на высшем уровне.могут двое быть вместе.если я ошибаюсь поправте пожалуйста.или что лучше предпринять для толчка чтоб он сделал предложение.заранее благодарю.

karma_dakini

Цитата: глюк от 26 октября 2010, 14:46:42
добрый день уважаемые.вот пришло время как говориться вести милого под венец,но боюсь напартачить.вроде вытянула,тьфу-тьфу,мч из депресии и всей гадости,глазоньки загорелись у него,ожил.от бутылки отходит.то бишь стал человеком.любит оч сильно но не зовет к себе жить.боиться.хотя я у него неделями живу.но ведь это не то чего хочется.и мотыляюсь я как не прикаянная.где то читала что при нанесении печати фреии кажеться это брак на высшем уровне.могут двое быть вместе.если я ошибаюсь поправте пожалуйста.или что лучше предпринять для толчка чтоб он сделал предложение.заранее благодарю.

попробуйте Тейваз-Отала-Беркана (создание семьи)
или внушение мыслей на то, чтобы сделал предложение (Ансуз-Лагуз-Наутиз - убеждение, Наутиз-Ансуз-Наутиз - принуждение)

newneo

Хочу проконсультироваться с вами по поводу рунического воздействия. Хочу чтобы моя бывшая девушка рассталась с нынешним ее парнем. 

Хочу сделать примерно следующие действия: 

1)На него снятие защиты пер. Альгиз - пер. Тейваз 
1а) Как вариант пер. Альгиз -пер Тейваз - Хагалах на груди -Иса на ногах (думаю сделать его) 

затем через несколько часов в этот же день 
2) Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз на совместное фото 
На след день 
3) печать Хель с Альгизами на совместное фото посередине с формулировкой прекращения энергообмена между ними 
затем 
4) Хель с Альгизами на него с формулировкой закрыть приток энергии отовсюду 

Он работает в другом городе, поэтому приезжает только на 3 дня в неделю. Поэтому перед приездом его: 
5) Хагала-Иса-Наутиз - на его машину, чтобы сломалась (не знаю, как руны оговорить) 
6) Иса-Турисаз-Иса - блокировать всякое стремление и желание проводить с ней выходные и вообще ехать в другой город 
7) Хагалаз - Райдо - на закрытие дороги в др. город., чтобы все выходные сидел у себя 
(эти три повторять каждую неделю) 
8 ) Иса-пер.Альгиз-Райдо-Турисаз-Хагалаз  
9) Иса-Гебо+Хагалаз-Иса 
10) Наутиз - Турисаз-Гебо-Турисаз-Хагалаз по вертикали или 
Турисаз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Турисаз 
11) Крест от Фенимора 
12) Иса-Гебо-Уруз+Хагалаз-Иса 

при этом на него: 
13) На психи, нервы Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз, чтобы ругался на нее, кричал 
14) На пьянку Эйваз-пер. Лагуз-пер Уруз-пет Турс-Иса 

Не знаю, может на него еще Снежные быки сделать. 
И всякие блокировочки секс характера типа 4 Иса, 4 пер Турис, Ингуз+Иса.... 
На себя амулет кровью Турисаз-Тейваз-Турисаз, на другой стороне Эваз-Альгиз-Иса

Все это периодически повторять... только какой промежуток брать между формулами, 1 день? 

Еще при этом не решил с пыльной накидкой. 

P.S. хочется по минимуму негативного ваоздействия на девушку 

Что скажете?

Hexe

Формулы 2, 10 и 11 дублируют друг друга. Уж лучше что-то одно использовать.
По поводу промежутков каждый сам для себя определяет, насколько у него силы хватит.

"4) Хель с Альгизами на него с формулировкой закрыть приток энергии отовсюду" - Перечитайте еще раз тему про эту печать. Уважаемый автор подтвердил, что она является защитой. После нее ничего вы на парня уже сделать не сможете.

newneo

Мне почему-то 2 больше нравится (Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз). Оговаривается как принудительное разрушение всяческих отношений между людьми и этому разрушению никак нельзя воспрепятствовать, верно я понимаю?

То есть Хель с Альгизами на совместное фото тоже делать не стоит???

У меня опыта нет, поэтому не знаю, какой промежуток между формулами использовать... Что посоветутет?
Можно ли 5,6,7 делать на одно фото?

Может быть на совместное фото еще сделать Соул-Тейваз-Райдо-Иса-Дагаз-Иса?

Спасибо!

Lyoly

Цитата: vesna от 23 октября 2010, 14:36:56
tatus а зачем столько всего......не проще сделать чистку от маг воздействий,если такие есть и чистку от его страхов насчет семьи.....  раз сам общаться хочет,значит нравится).зачем вам та же пыльная накидка,если он сам тянется к девушке? у вас получилось и так тянется и хочет быть с ней,но вы еще зачем то его толкаете,вам нужно  его к семье готовить,что б он этого не боялся и хотел....
Ув. ВЕСНА! При чистке (Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера) можно в намерение включить и уничтожение страхов?
Да, общается с удовольствием, сам идет на контакт, но этим все и ограничивается.
Пыльная накидка, на мой взгляд, для него необходима,т.к. привлекает к себе слишком много внимания.Человек очень общительный, но при этом очень закрытый (вещь в себе). Поэтому так много "ходов" и, как выяснилось, не совсем верных ;D .Что, по Вашему мнению, еще нужно изменить? СПАСИБО!

vesna

tatus
Цитата: tatus от 27 октября 2010, 15:28:44
Ув. ВЕСНА! При чистке (Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера) можно в намерение включить и уничтожение страхов?
Да, общается с удовольствием, сам идет на контакт, но этим все и ограничивается.
ну вы ж чисткой от всех его тараканов чистить будете,вот и перечислите от каких конкретно.
дак я вроде и писала сначала чистка,ну если так хотите то накинте накидку,потом что нить на семью,попробуйте секс пряник,что бы его немного сексуально разбудить,если не захочет поддаваться то можно еще Открывалку сделать,что б вытащить его из раковины,ну и внушение мыслей,ей на себя Солнышко при встрече

skazka

Хочу попросить совета. Один знакомый обратился ко мне за помощью. Такая ситуация, есть у него сосед алкоголик, живет за стенкой в соседней квартире и с ним сын. Постоянно устраивает пьянки, сами немолодой уже, с криками ночью и всеми вытекающими последствиями. Сейчас временно съехал пожить в дом в деревню, но скоро наступят холода и может вернуться. Цель, чтоб он не вернулся, а ещё лучше бы "подох там" - дословно от знакомого, перешёл дорогу ему однажды сильно. Что уже сделано: на фото жертвы закрытие дороги домой плюс иса-турс-иса с целью блокировать любые стремления выехать из деревни домой, через несколько дней турс-хагал-турс как разрушение организма и хагал-уруз-хагал разрушение всех сил организма... Через несколько дней изгоняющий крест на тот свет... Хочется ещё что-нибудь подбавить... что я думаю...
Есть возможность зайти в квартиру, куда может вернуться жертва, т.к. он контактирует с сыном и может зайти под каким-нибудь предлогом. Есть ли смысл нанести на дверь или какие-то вещи жертвы изгоняющий крест и оговорить, чтоб в этот дом он не вернулся?
Как вариант попробовать формулу состарить врага. Чтоб совсем на тот свет отправить, думаю этого мало, нужно ещё что-то подбавить. Может, 4 иса на фото на сердце и оговорить, чтоб оно остановилось? И на всякий случай что-нибудь поделать в комнате жертвы, пока его там нет и есть туда доступ? Что ещё можно добавить для бОльшей результативности?

Chernaya Koshka

Я на эмоциях рисовала Хагалазы по всему фото жертвы.Как результат-жертва в предсмертном состоянии лежит в больнице))).

MaGiCieNNe

доброго времени суток всем) я в рунах новичок, только учусь)
Вот хочу одного кролик захомутать. интересный персонаж, только общаемся оооочень редко, а видимся-еще реже..знаю, что желающих занять место рядом с ним под солнцем весьма много)
Я составила такой план:
1. чистка ф-лой Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера
    Эйваз-преодоление препяптствий
    Совило-сжигание всех магических воздействий на объект
    Хагалаз-само магическое воздействие, разрушение его
    Йера-цикличность и продление процесса
намерения: пусть эта ф-ла, эти руны.....сожгут и уничтожат всё магическое воздействие на объект, все привороты, порчи, сглазы, проклятия, все секс-привязки и защиту. Формула активирована.
убрать на 9 дней, на 10 сжечь.
или хватит дня 3-4?

2. "Внушение мыслей". Вязь Уруз-Наутиз-Беркано.
    уруз-сила
    наутиз-принуждение
    беркана-привлекательность
намерения:объект постоянно думает о субъекте, хочет только меня. я вторгаюсь в твоё подсознание-сознание и нахожусь там. 24 часа в сутки объект думает только обо мне. формула активирована.
не сжигать, убрать до лучших времен.

3. "Безграничное доверие". Вязь Ансуз-Лагуз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Соул(з)
к ней виса.
не сжигать, убрать.

4. "Факел страсти". сомневаюсь, т.к. мало знакомы....или можно?
к ней тоже виса. Сжечь.

5. "Сексуальный пряник". так же под вопросом из-за редкого общения.
как четко сформулировать намерения к этой ф-ле - не знаю...?
не сжигать. убрать.

6. "Волшебный пендель". Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо.
к ней виса. проговорить, что формула активируется сожжением.

7. Вызов. Вязь Райдо-Кано-Гебо.
       Райдо-дорога, путь.
       Кано-неосознанный порыв.
       Гебо-единение.
намерения: пусть эта ф-ла, эти руны....реализуют встречу между объектом и субъектом в  течении 3 недель. Формула активируется сожжением.

P/S/ еще бы заинтересовать его собой надо, кролик весьма искушен женским вниманием)). "пыльную накидку" в данном случае применить не получится-совсем кролика погубить может. личность "творческая" в себя уйдет-вернется не скоро)) да и карьера встанет....
вот как-то так...прошу помощи и внесение коррекции в мой стратегический план мастеров-рунологов))

Zlata

MaGiCieNNe, вызов и пендель - это из одной серии. Попробуйте сначала одно, а через пару недель другое.
Из личного опыта скажу, что на внушение мыслей можно попробовать и Наут-Ансуз-Наут - лично у меня сбоев с этой формулой еще не было, а вот формула с Беркано не сработала. Ну, это на будущее, вдруг и вы от нее не увидите результатов ))

На себя перед встречей можно нанести формулу на женскую привлекательность, поищите, где-то есть.

На метле...

F666

Уважаемые форумчане, необходима помощь. Избитая ситуация, но все-же. С МЧ прожили более 20 лет, есть дети. 10 лет он имел любовницу. Сейчас мы развелись, но отношения он не прервал ни со мной, ни с ней. А вот в последнее время от меня стал отдалятся, она его уже представляет чуть-ли не законным супругом. Я пробовала их развести, но все, что делаю, срабатыет на небольшие сроки и опять возвращается на исходную. При чем видно, что на него действует сильнее, а с ней справиться ни как. Отвороты, привороты, рассорки - все пройдено, хочу попробовать рунами. Но с ними мало знакома. Делала вызовы - работают, пыльную накидку на нее - по всей видимости нет, т.к он ее не замечать и не собирается  >:(. Нужна какая-то последовательность в действиях, подскажите плз. На форуме много примеров, но хотелось бы именно под мою ситуацию.

Кейт

нужен совет. хочу отправить почтой журнальчик, а в нем бесцветным лаком нанести печать Фрейи в окружении печати Хель.-это жене моего бывшего мужа. также для правдоподобия хочу отправить журнал и мужу но незнаю что ему -внушить чувство вины или может кто что посоветует?

laguna

Очень нужен совет.Сутуация такая.Сынок мой лентяй страшный.Целыми днями только и сидит за компом.Пора ему уже начинать трудовую деятельность.Достучаться до него не получается.Хочу воздействовать рунами.
1.Будильник совести.
2.Формулы на поиск работы.
3.Формула прилежный работник.
Хотела уточнить нужно ли перед работой ослаблять Альгизом(пер) и Тейвазом(пер).Всё таки сынок родной.И ещё.Формулу прилежный работник когда наносить? Сразу или после того,как найдет работу?
Заранее благодарю.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status