Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Manya

а если мы вообще никак не общаемся сейчас? я повторюсь - он очень гордый... даже если есть чувства он как баран!!!! он упертый козерог. И любит назло делать, даже если ему не очень хорошо будет  :-[ подойдет ли тут Укрепление отношений? Их получается как бы и нет сейчас...
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Runava

Тогда "Вернуть любовь" и внушение мыслей, что глупо страдать в одиночестве, когда надо просто позвонить и попросить прощения, и это будет настоящий мужской поступок. Формулу можно посмотреть здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.15
(раздел "Внушить мысли")
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Frutti

Уважаемые рунологи.
Решила обратится в эту тему к вам за помощью.
Ситуация такова:  с МЧ вместе более 5 лет из них 3,5 года прожили вместе,ессно за это время было много чего хорошего и не очень,но самое важное ,что чувства обоюдны и друг о друге заботились искренне .. в связи с личными обстоятльствами мы решили покинуть страну,в которой проживали,неоднократно планировали пожениться,но так этого и не случилось.. после мы разьехались,и продолжали наши отношения,ездили отдыхать и т.д.. время от времени у него случался бзик и желание расстаться тк не был уверен что женитьба на мне это именно то что должно случиться,был не готов и всегда пребывал в раздумиях..много сомневался.. последней каплей было то, что после моего возвращения из его страны,где мы провели всё лето с его семьёй,в счастье и только положительных эмоциях,вновь он заявил,что он не уверен либо не готов.. решили обшаться пока суть да дело на дружеской основе,но даже этого не произошло,тк буквально около 2 недель назад,мы очень сильно поругались,удалили друг друга из всевозможных интернет ресурсов,и соответственно по телефону мы тоже перестали общаться.. резко.. Ещё до последней ссоры,я нанесла МФ "радость общения" на его фото,активировала сожжением,но видимо не получилось желаемого результата... Чуть позже,нанесла кнут и пряник одновременно опять же на его фото,и буквально через несколько дней после нанесения формулы-мы разругались в усмерть.. стал агрессивен,и на контакт выходить особо не желает.. хотя вины моей нет ни в чём абсолютно.. Вообщем сожгла я и эту формулу тем самым остановив её действие. Я всегда ставила этого человека на первое место,и делала всё лишь бы ему было хорошо.. Читала форум очень много,но никак не могла собрать для себя нужный букет действий,чтобы нормализовать сложившуюся ситуацию.. Одно из моих последних действий,было нанесение ф-лы Иса-турисаз-Иса на его фантом, но дело в том ,что я оговорила касательно определённой особы,а не всех лиц ЖП,тк возникли подозрения,что кое кто крутится вокруг него пока меня нет.. Но видимо я ошиблась,и теперь как поступить с данной ф. и фантомом,уничтожить,либо можно попробовать переиначить задачу чтобы действие распространялось на всех кроме оператора.. Запуталась я.. + ко всему ,у моего товарища очень уж поднялась самооценка за эти годы,прям такого мачо возомнил из себя,что деваться некуда.. ещё и по этому куча сомнений у него нарисовалось на мой счёт,тк возможно думает что ещё и лучше найдёт раз уж он такой весь прекрасный.. Уважаеые рунологи,пожалуйста подскажите как мне действовать? что делать с последней нанесённой ф-лой,и какие следует применить в дальнейшем,для того,чтобы всё нормализовалось?    Благодарю за ответы
С уважением.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Tony Montana

Чистить точно не нужно так как прикинул у меня с моей девушкой похожая ситуация, правда вновь вместе без рун ))))
В любом случае если ваши формулы не работают, возможно на нем есть какая-либо защита (как снимается думаю найдете, там с Альгих перевернутой)
На парня "Пыльная накидка" (пока самомнение не опустите, будет гулять)
а вот уже после этого можно начинать работу. Честно вы думаю сами в состоянии подумать денек и составить план действий.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lov_ushka

А я бы посоветовала почистить дабы успокоиться на счет того, что с его фантома снята та формула. Возможно это она дала такой перекос. Потом возврат любви, а потом уже склонение к замужеству.

Frutti

Благодарю вас..
Я только самую первую ф-лу активировала сожжением (радость общения)   ,последующую (кнут и пряник)-сожжением прекращала.. как быть сейчас с Иса-Турисаз-Иса, она у меня так и лежит в ящике..следует сжечь сейчас скорей всего для прекращения действия?..
На думалось вот что:
1)  Сделать "пыльную накидку" для начала
2) "Пендель" 2 вариант и после нанести "радость общения"
Там уже в зависимости от движения ситуации добавить "пламя любви"  Как считаете?
Не люблю торопиться в таких делах, но сейчас аж зла не хватает  на себя от того,что столько мыслей кувыркается в голове и мешают двигаться размерено.. Уважаемы,ничего страшного в том,что с фантомами буду работать пока что,тк нет возможности добраться до принтера и распечатать совместные и его фото в отдельности..
С Уважением.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Banshi

Ув. Frutti, лучше всего всё же начать с чистки. Даже Ваши собственные формулы могли криво сработать и дать неожиданный эффект. Затем - пошаговая стратегия. На парня - "Пыльная накидка" и "Чмо". Через некоторое время - "Открывалка" для того, чтобы выдернуть его из среды или обстоятельств, мешающих вашему общению. Плюс формула на внушение чувства виды или "Будильник совести" - в зависимости от характера объекта.
На себя - формулы на привлекательность и "Безграничное доверие".
На совместное фото - "Радость общения". Можно также "Сведение дорог" и др. подобные формулы, провоцирующие контакты.
Далее, на парня - в отношении себя "Пряник" ув. Мустанга.
Пендали можно делать после чистки, другим формулам они не препятствуют.
Это примерная стратегия, возможны и другие варианты. Удачи! ;)

Tony Montana

Ну это если парень тоже не с чем таким не работает )))) Узнал бы я например что моя ненаглядная на меня чистку сделала или накидку, ой бы не поздоровилось несмотря на все нежные чувства к ней питаемые. Может подстраховаться и скрыть хотя бы с помощью Лагуз свои магические вмешательства. У кого какие мнения? А то реально иногда настолько в открытую ведем "войну" словно на поле сражения находимся..

Frutti

Цитата: T-Montana от 08 октября 2010, 15:08:36
Ну это если парень тоже не с чем таким не работает )))) Узнал бы я например что моя ненаглядная на меня чистку сделала или накидку, ой бы не поздоровилось несмотря на все нежные чувства к ней питаемые. Может подстраховаться и скрыть хотя бы с помощью Лагуз свои магические вмешательства. У кого какие мнения? А то реально иногда настолько в открытую ведем "войну" словно на поле сражения находимся..
Что вы! Это даже не обсуждается,он настолько далёк от всех этих дел -дальше космоса.. + Не верит в магов и экстрасенсов никаких.. Вот созрел вопрос: молится каждый вечер перед сном,церковь посещает, не скажу что очень очень часто,но периодически , не помешает ли это мне в работе?

Tony Montana

Можете меня поправить, но ввиду того что часто молится и посещает церковь, это на него может работать как чистка. Возможно по этому ваши формулы на него и косячно себя отработали.

Frutti

Цитата: T-Montana от 08 октября 2010, 17:13:28
Можете меня поправить, но ввиду того что часто молится и посещает церковь, это на него может работать как чистка. Возможно по этому ваши формулы на него и косячно себя отработали.
В таком случае,если это на самом деле так.. Что же делать тогда? Получается,что и последующие ф-лы не приведут к должному результату? что можно предпринять?
Благодарю за ответ..

Viki

:) если человек прямо таки верующий,не формально,а искренне,то у него имеется защита христианского эгрегора.но она прекрасно снимается тем же перевёрнутым Альгизом над головой.но чтобы молитва работала как чистка-это врят ли.насколько я знаю.иначе достаточно было бы побурчать под нос и снять с себя всё сразу.может она и убирает какую то мелочь-но это как пыль сдуть.а не сделать полноценную уборку... :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Frutti

так что ж тогда делать сейчас? рисовать альгиз над головой, и после наносить формулу для чистки?  помогите пожалуйста.

Tony Montana

пер.Альгиз придетя наноить каждый раз когда будете делать новую формулу. Это же как пробоина для вашего магического вмешательства. В любом случае отрицательный опыт - тоже опыт. Удачи Вам.Если искренне чего-то хочешь, то все обязательно получиться.

Frutti

Добрый вечер.. хочу кое чем поделиться..   На фантом МЧ примерно чуть более недели назад была нанесена ф-ла Иса-Турисаз-Иса.. с намерением блокировать любое желание всякого характера к определённой персоне,тк надумалось мне,что та дама имеет виды на моего человека.. Но после мои опасения не подтвердились,и решила я прекратить действие ф-лы сжиганием,тк всё таки нужно чтобы действие распространялось на всех лиц ЖП,а я оговорила всего лишь касательно одной.. так вот.. сегодня я сжигала эту формулу.. воспылала она так,что обожгла мне пальцы,и я её выронила на пол.. где она и догорала при этом повредив ковер.. скажу честно-испугалась немного.. собрала весь пепел и в проточную воду.. сейчас нанесла формулу для чистки Наутиз Квеорт Наутиз  на фантом МЧ.. думаю подержать около 2 часов.  Можно ли сегодня сделать пыльную накидку или же ф-лу Иса-Турисаз-Иса, но оговорив её по другому то есть на всех кроме меня.. в смысле можно ли продолжать действия сегодня,или же для одного дня  это будет перебор? спасибо за ответ..
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status