Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

MissTris

Наутиз-Лагуз-Феху?  ;D
Я думала о Наутиз-Анзус, но что то мне в ней не нравится...
И я не знаю, стоит ли к человеку при этом как то писать, говорить о чем то, или намекать... Или сам дойдет..

глюк

lov_uska,я ему от пьянки делала помогало.а так ничего.чистила.и в общем итоге сейчас узнаю что он с другом.а может и не ток с ним уехал куда то отдыхать.а я здесь схожу с ума.и что теперь делать не знаю.

ЦИТРИН

необязательно Феху, по обстоятельствам...
достаточно Наутиз- Лагуз- принуждение к какому-то действию будет скрытым... а вы уж определяете то, что вам нужно от этого человека...
люби себя, стань светом самому себе...

фенрир

уруз - гебо - феху толчек к отношениям которые приносят взаимную выгоду...

глюк

я дура сегодня уничтожила это фото с формулами на нем пожалела его.думала что с ним что то случилось.может тогда егельет ему сделать.что не гулял.это инг и иссой посередине если не ошибаюсь.поправьте если не то.и может пендаля еще ему добавить?

lov_uska,там и внушение чтоб позвонил,и приворот кровью,и пендель был и никакого движения в мою сторону.

lov_ushka

Глюк, не знаю. Надо на картах смотреть причину неработы ритуалов.
Егильет: перт-гебо-кеназ-наутиз.

Zlata

ЦитироватьСлушайте, а пендели хоть у кого то работали хоть раз?...
у меня второй от Литы несколько раз срабатывал, когда только начала практиковать. Потом у кроля, видимо, имунитет выработался,ничего вобще не берет
На метле...

MissTris

Пендели это практически единственный скрипт, который у меня никогда не работал.  :-\ Причины не знаю..
Даю клиентам чью то формулу - работает, сама выдумываю и даю - работает, а для себя - нет.

глюк

я в мантике не сильна,егильет на его фото как лучше горизонтально или без разницы?и оговарить что у кроля кроме как со мной ничего не получиться в постеле? :o

zlata я на него этот пендель и делала,кровью на фото чтоб на себе завязать действие формулы.и ничего тишина он падла гордый,даже он будет виноват но не позвонит первым.вот в чем вся проблема.надо как то его заставить это сделать,у меня не получается.опыта наверно мало.как его упрямство сломать  не знаю. ???

Catsky

Здравствуйте. Мне очень нужен человек, который помог бы мне в решении одной-единственной ситуации. В целом она, пожалуй, банальна, но я склонна к очень подробному описанию и, к тому же, нуждаюсь в не менее подробном инструктаже. Нет, я не полный ноль в рунах, просто данную практику изучала только с точки зрения предсказаний, а работаю обычно "напрямую" с энергетикой. Для меня жизненно важно решить мою проблему, а без рун тут никак.Вкратце, всего вероятней, потребуется чистка объекта (или объектов), снятие приворота (рунного), рассорка, снятие рассорки (или чего-то схожего) и защита.Мессиры старожилы, как будет лучше поступить - начать обсуждение (предупреждаю, будет много букв и, возможно, глупые вопросы) прямо в этой ветке форума или, если кто-то опытный возьмется мне помочь, обсудить все в личке, а на форум выложить (если нужно, конечно) только саму суть процесса после его завершения (задача-что было сделано-итог)?
Две ведьмы - восемь мнений.

Kyana

У меня ситуация такая: хочу срочно отойти от бизнеса родственников (там набралась опыта, хватит)и открыть свой, имея в наличности очень небольшие деньги. Но у меня в голове полный раздрай-потеряла сон. Резко противоположные направления в мозгу  кишат.неохота в торговлю, у меня творческий склад, хочу сама создавать. Но нужны деньги. Или начать с другого конца? Вот так подробно потому что есть вроде формулы на направление мозгов ,и вместе б соеденить с поиском средств. так вот как бы. Есть кто подскажет, Уважаемые?

Runava

Цитата: Catsky от 27 сентября 2010, 21:30:15
Здравствуйте. Мне очень нужен человек, который помог бы мне в решении одной-единственной ситуации. В целом она, пожалуй, банальна, но я склонна к очень подробному описанию и, к тому же, нуждаюсь в не менее подробном инструктаже.
Сперва надо помочь себе решить, чем же Вы всё-таки будете заниматься. Для этого вполне подойдёт Кано. Поработайте с ней.
Когда же Вы уже решитесь на что-то конкретное, то думаю нужна Феху, как импульс, дальше Кано, как генератор идей, Йара - будет опекать Ваш бизнес, пока он не станет на ноги и снова Феху, как резултатирующая, получение прибыли.
Будет: Феху-Кано-Йара-Феху.
(знать бы чем Вы будете заниматься... можно было бы усилить формулу соответствующей руной).
Когда бизнес станет на ноги формулу уничтожить с благодарностью. ;)
А ещё внимательно прочтите раздел "На повышение доходов". Думаю найдёте там массу интересных вещей. Удачи. :D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Kyana

(знать бы чем Вы будете заниматься... можно было бы усилить формулу соответствующей руной).
Когда бизнес станет на ноги формулу уничтожить с благодарностью. ;)
А ещё внимательно прочтите раздел "На повышение доходов". Думаю найдёте там массу интересных вещей. Удачи. :D
Спасибо,Runava."На повышение доходов" не срабатывала пока, может потому что не определена была, и работала на других и не по теме...Но вот если конкретно- хочу попробовать себя -вязаные вещи -от носков до беретов,с упором на вещи ниже пояса)), это будут дорогие вещи-для мужчин, женщин, детей.

Runava

Ув. Kyana
В разделе "Опыт использования рунических формул" ув. Сэм поделился опытом использования формулы "Заработать деньги себе"
ЦитироватьФеу - Маназ - Беркано - Соуло " Заработать деньги себе " . Самое  интересное что деньги действительно только на себя трачу . Пытался  родителям хоть что то дать - отказались , брат сидел на мели - тоже не  взял
На одном фен-шуевском сайте нашла информацию по рунам, где девушка под ником BagIra давала, как одну из характиристик руны Пеорт, то что она покровительствует ткачихам и вязальщицам. Но руна не однозначная, так что я бы не стала рисковать, добавляя её в формулу. В данном случае руны Кано, как руны ремёсел и высокого мастерства, вполне хватит.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Catsky

Runava, я просто не хотела нагружать форум, к тому же я параноик, и переживаю, вдруг мои сообщения здесь прочитают люди, которым не следовало бы это читать.В общем, ко мне обратились за помощью вот в какой ситуации. Есть девушка К., буквально одержимая парнем. Они встречались, но расстались по его инициативе. Почти сразу он нашел другую девушку В. Несмотря на то, что возникло очень много препятствий, парень стал встречаться с В. По всему выходило, что им суждено быть вместе, но К. не унималась и, в конце концов, приворожила парня. Возможно, там имела место быть печать Фрейи и 17 песнь Одина. Однозначно можно говорить только о том, что приворот был. Короче, ей удалось добиться того, что парень ушел от В. и стал жить с К. Но довольно быстро он стал от нее бегать к В. В результате сейчас ситуация такая - живет он с К., но регулярно встречается с В. Любит обеих, но с К. регулярно ссорится. Стал нервным и беспокойным, попадает в опасные ситуации. В отношениях с В. абсолютной гармонии нет, пара словно натыкается на какую-то невидимую границу, которую не получается перейти, поэтому думаю, что тут была рассорка или что-то похожее.За помощью обратился парень, но он просил только снять приворот, а потом и вовсе решил действовать самостоятельно. Простейший защитный наговор сразу же дал результаты - на К. пошел откат. Первый вопрос - вообще эффективно будет вмешаться "без разрешения", если парень сам пытается снять? Просто уверена, что у него либо не получится, либо получится не совсем то, потому что проблема не только в привороте.Если да, то, представляю план действий примерно таким - сначала почистить всех троих, потом сделать отворот К. и парня. Хорошо бы сместить интересы К. в какую-нибудь другую область или "подкинуть" ей спутника жизни, но я не знаю, как. Затем нужно "вернуть" отношения парня и В., убрать ту самую "невидимую стену". Что лучше всего тут сделать - я тоже не знаю. Только не приворот. Ну и защиту поставить на парня и на В.
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status