Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

stimm

У Шапошникова есть другая формула  Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala    Продажа квартиры (дома)
Попробуйте поработать с ней. И добавьте на успех что-нибудь и на благополучное разрешение проблемы.

Нехе, пожалуй я воспользуюсь вашим советом и нарисую предложенную вами формулу. Только вот скажите, как лучше ее активировать - просто написать на копии кадастрового паспорта (плана квартиры), поставить задачу и положить до времени (куда?). Либо по написании и озвучивании сжечь?

фенрир

дагаз это не прорыв а руна дня. т.е. вы определяете временные рамки в которые хотите решить проблему. - т.е. "очень быстро"

stimm

Цитата: фенрир от 17 сентября 2010, 22:57:08
дагаз это не прорыв а руна дня. т.е. вы определяете временные рамки в которые хотите решить проблему. - т.е. "очень быстро"

Ну такое толкование я прочла у Платонова (как один из аспект этой руны). И оговаривала в формуле именно как прорыв, т.е. сдвиг с мертвой точки. Хотя и "очень быстро" мне тоже подходит. Пусть будет так :))

Hexe

Цитата: stimm от 17 сентября 2010, 22:05:04
Только вот скажите, как лучше ее активировать - просто написать на копии кадастрового паспорта (плана квартиры), поставить задачу и положить до времени (куда?). Либо по написании и озвучивании сжечь?
Не думаю, что это принципиально. Но из собственной практики: когда хочу то-то срочное - сжигаю. Если процесс затяжной, храню и обвожу время от времени, смотря по ощущениям. Машина продалась через день, формулы наносила на фото в рекламе, сжигала. Подруга не получила ту цену, которую хотела, но результатом осталась довольна, т.к. авто купил ее же бывший муж, решивший вдруг заняться поисками работы. Вот такое совпадение))

фенрир

Цитата: stimm от 17 сентября 2010, 23:02:15
Ну такое толкование я прочла у Платонова (как один из аспект этой руны). И оговаривала в формуле именно как прорыв, т.е. сдвиг с мертвой точки. Хотя и "очень быстро" мне тоже подходит. Пусть будет так
толчек это ингуз а прорыв в данной формуле это ингваз.
у того же шапошникова:ingwaz даст начало, и толчок для нового пути

Mustang

Цитата: stimm от 17 сентября 2010, 21:02:14
Нашла формулу О.Шапошникова Дагаз-Феху-Ингваз-Отала. Я так понимаю Дагаз - прорыв в ситуации, Феху - собственно квартира, Ингваз - завершение дела. Не понятно, как трактовать и какое направление задать Отале.
Выскажу свое мнение. Дагаз - стоит первой, потому что указывает на ситуацию в данный момент - мы хотим изменить существующий порядок вещей (нашу систему) и перейти на другой уровень (при этом рунам без разницы на какой: выше, ниже или на такой же, но другой). Феху - задается как мы хотим это сделать и обозначает она, что мы хотим добиться изменения системы за счет изменения материального положения. Ингваз (в некоторых источниках Ингуз) - именно удачное завершение в разных аспектах. Отал - образование новой или сохранение старой, но устойчивой системы. В данном случае из вашей жизненной системы ушла квартира и это не причинило вам никаких неудобств, т.к. вы получите за неё другое материальное благо(деньги).  Еще раз повторюсь, что это только мое личное видение.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

stimm

Знаете, удивительно, что я, согласившись с ув.Нехе решила написать формулу Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala как альтернативу Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala (другой формулы О.Шапошникова). Стала писать, но не знаю по какой причине после Дагаз вместо Отала начала рисовать Феху (т.е. начала писать совсем не то, что решила). На какое-то время задумалась и решила, что видимо все же надо написать вторую формулу, ну и закончила ее. Поскольку уверена, что случайностей не бывает, восприняла это как знак, что первоначальное мое решение было не совсем правильным и какое-то провидение мне об этом подсказало. Так как договор с агентством заканчивается уже через 3 недели, наверное лучше сжечь написанную на плане квартиры формулу, для ускорения результата, так сказать. По результату отпишусь.

глюк

Tiffany,а пламя любви на что наносили и как оговаривали?

Tiffany

Цитата: глюк от 18 сентября 2010, 16:52:55
Tiffany,а пламя любви на что наносили и как оговаривали?
Фото-область анахата-фломастер красный (тогда еще кровь не использовала)-сильно визуализировала (примерно минут 30)...

глюк

две недели назад поругались с мч,он был виноват и обидел меня оч сильно.я ему чувство вины на фото,пендель а в ответ тишина.это значит что то я неправильно сделала,и теперь сжечь все и что то другое надо?

lov_ushka

а сколько времени прошло? до 3-х суток пендель должен сработать.

глюк

полторы недели,там еще было внушение мне позвонить.но нет,тихо.

lov_ushka

может быть защита, проверяли? И раньше срабатывало на него конкретно? А не на него а на еще кого нибудь?

пендаль у меня работал. Правда делала я его один раз. Сработал как и написано - сказал, что все остро чувствовал, что хотелось трогать-гладить-говорить. Чел знает чем я увлекаюсь, поэтому честно признался, что ощущал. Знал, что мне это пригодится

MissTris

У меня вот задача.
Есть человек, который может мне помочь, но спросить его об этом я не могу. Боюсь испортить отношения.
Как можно его подтолкнуть к тому чтобы он сам додумался до помощи?

ЦИТРИН

Цитата: MyleneBulsara от 23 сентября 2010, 21:40:28
У меня вот задача.
Есть человек, который может мне помочь, но спросить его об этом я не могу. Боюсь испортить отношения.
Как можно его подтолкнуть к тому чтобы он сам додумался до помощи?
Наутиз-Лагуз... скрытое принуждение и соответствующее намерение...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status