Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

BadCat

Zlata, ваша формулировка относится к чистящему палиндрому от Vinany и не имеет ничего общего с "Крестом на рельсах отношений"!

Для Креста подойдёт: "Закрытие дороги к мч для всех, кроме меня, охлаждение ко всем, кроме меня" ну и т.д.

AleksandraLisa

Zlata, тем то и не понятно, что я не встречала разомкнутые вязи. Думала, что возможно Исы на столбцах Хагалаз. И уж до кучи, не понимала выходит ли Гебо за его пределы хвостиками. (пост с Вашей цитатой пропустила видимо мимо глаз) Поиск картинки не увенчался успехом, вот зашла тема, решила и поинтересоваться заодно, теперь все наглядно и ясно.
Благодарю, Катрину ;)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

lov_ushka

Александра, хвостики выходят. Исы отдельно.

фенрир

Цитата: Pollux от 03 сентября 2010, 21:57:19
Я себе защиту поставила Уруз-Наутиз-Беркана, на дом Иса-Турисаз-Иса.
иса - турисаз - иса вообще то секс блокировка....

AleksandraLisa

Цитата: фенрир от 05 сентября 2010, 20:00:43
Цитата: Pollux от 03 сентября 2010, 21:57:19
Я себе защиту поставила Уруз-Наутиз-Беркана, на дом Иса-Турисаз-Иса.
иса - турисаз - иса вообще то секс блокировка....
не только, это блокировка многих намерений)))) Связывание и замораживание.
Как это может стать защитой дома? Оо

Pollux

Ruvana, спасибо за подсказку. Если дамочка еще сунется, то больше нечем ей будет творить "благие дела".
Иса-Турисаз-Иса использовала с формулировкой заморозить все ее намерения пройти в мой дом. А раз она пройти в дом не может, не может ничего и подложить. Похоже, что это подействовало, но не надолго. На днях снова ф-лу обновила, опять тетушка не показывается и не по телефону не звонит. Плюс добавила Тейваз-Альгиз-Отал-Альгиз-Тейваз для защиты как самого дома, так и всех его обитателей.
El que nada sabe de nada duda

BadCat

Pollux, вы воздействуете на дом или на дамочку? Хотите, чтоб ОНА не пришла? Почему тогда наносите формулу на дом? Он тут не при делах как бы...

AleksandraLisa

Pollux, закрытие дороги Иса Райдо Иса надо было на нее, раз не хотите ее у себя видеть или более негативный вариант - Райдо Хагалаз ЭЙваз.

Zlata

ЦитироватьДля Креста подойдёт: "Закрытие дороги к мч для всех, кроме меня, охлаждение ко всем, кроме меня" ну и т.д.

ну, формулировку придумала не я, она взята там же, где и формула)))
то, что вы описываете - это скорее из разряда пыльных накидок. А крест на рельсах отношений ставится для конкретного человека и конкретных отношений, а не "для всех, кроме меня".
На метле...

BadCat

Цитата: Zlata от 05 сентября 2010, 22:52:59
ЦитироватьДля Креста подойдёт: "Закрытие дороги к мч для всех, кроме меня, охлаждение ко всем, кроме меня" ну и т.д.

ну, формулировку придумала не я, она взята там же, где и формула)))
то, что вы описываете - это скорее из разряда пыльных накидок. А крест на рельсах отношений ставится для конкретного человека и конкретных отношений, а не "для всех, кроме меня".

И где же она взята? Ну не с этого форума точно. Перечитайте внимательнее тему "Разрушение отношений рунами". Формулировка ваша, как я уже сказала, для чистящего палиндрома и сюда вообще не катит.

Чего только люди не напридумывают, даже толком не разобравшись, и ещё другим умудряются советовать! "Крест на рельсах" - это Вороновская формула и формулировка тоже его ("крест для всех, кроме меня"). Почитайте его книгу и всё поймёте. А по поводу рассорки на конкретного человека, то это формула - "Крах отношений", руны в составе те же.

- "Крах отношений"
- "Крест отношений"

Zlata

ЦитироватьИ где же она взята? Ну не с этого форума точно. Перечитайте внимательнее тему "Разрушение отношений рунами". Формулировка ваша, как я уже сказала, для чистящего палиндрома и сюда вообще не катит.

я повторюсь: формулировка не моя. и все, что взято - из этого форума.
У меня к вам только один вопрос: лично вы пользовались этой формулой?
На метле...

BadCat

Катрина

Цитата: Banshi от 15 июня 2010, 17:57:16
Менше з тим. Наша дискуссия натолкнула меня на следующую мысль - а не разработать ли вязь для "вытаскивания" объекта из тех границ, в которых он находится? Я вижу её вс-таки на основе Одаль, поэтому надумалось следующее:

Рабочие руны - Одаль, 2 Турса (прямой и зеркальный), Эйваз и Эваз.
Руны второго плана - 2 Уруз (прямой и зеркальный), Тир, Ансуз прямой и Ансуз зеркально-перевёрнутый.
Механизм действия: насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящее осознаётся объектом через понимание его (происходящего) безысходности  и включается им (объектом) в свою систему ценностей без логической оценки.
По внешнему виду получилось похоже на открывалку  ;D
Вопрос. Как грамотно оговорить задачу открывалке, при следующей ситуации: Ваня встречается с Маней долгие годы, не смотря на то что Маню не любит. Но на безрыбье и рак рыба, и Ваня не бросает Маню потому что: 1.ему лень заводить новые отношения 2.вступать в новый этап жизни без Мани 3.понять что он заслуживает больше,чем Маня 4. думает,что кроме Мани он уже никому не нужен. Как вытащить Ваню из рамок "Маня навсегда"?... Зараннее благодарю :)

Извините пожалуста, а это правильная формула?... в теме "подскажите формулу" я нашла вот этот рисунок
https://img.black-m.ru/upload0/r/i070/1008/f6/d375d3bb4e4c.jpg
с названием крест на рельсах отношений. Где верно?.... что-то не пойму... или крест отношений и крест на рельсах отношений - это разные формулы?... я запуталась, будьте добры, объясните пожалуйста

фенрир

разницы никакой... вот ещё
http://runa-odin.narod.ru/am/a/93.htm
только тут формула ривоватая

BadCat

Крест и крест на рельсах - одно и то же. Автор формулы Д.Ворон, и в его книге эта формула нарисована именно так, как выложила я.

P.S. крест Фенимора - другая совсем формула, просто названия совпадают)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status