Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Runava от 01 сентября 2010, 23:34:03Где-то здесь по форуму гуляет формула "Солнышко" (к сожалению не помню кто автор) думаю, если правильно её оговорить, то руководство ни за что не захочет с Вами расстаться.
Как автор этой вязи, могу сказать, что для решения данной задачи она не подойдёт - это формула на повышение личной харизмы и привлекательности, а не привлекательности профессиональных качеств.

РЫЖАЯ

Уважаемае Банши скажите пожалуйста, а можно ли использовать открывашку для личных отношений?
Допусим отношения сейчас в несерьёзном варианте. молодого человека это устраивает, меня-нет. Можно ли данной формулой воспользоваться с оговоркой:чтобы молодой человек с нынешней ступени отношений перешёл к более серьёзным, задумался о создании семьи и  тд, и соотвественно завязать эти условия на мне?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Runava

Ув. Banshi.
Я просто подумала, что если оговорить, что твоя харизма распространяется на людей от которых зависит твоё увольнение, то может неплохо получиться. Народ почувствует, что именно без этого человека им ну никак не обойтись.
Но конечно же автору виднее.  ;D

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Cantas

Цитата: Шахиня от 31 августа 2010, 17:58:10
всем добрый день...у меян вопрос....на работе остро встал вопрос о сокращении штатов, и я боюсь, что тоже попаду в этот список, подскажите, чтобы этого не случилось, какую формулу использовать? просто кроме "удачного выхода из ситуации" больше в голову ничего нелезет, или я просто на эмоциях, но  ятупо не хочу уходить из ээтой организации

Я уже предлогал формулу для подобных ситуаций здесь:
http://runa-odin.info/index.php?s=&showtopic=39&view=findpost&p=185

Pollux

Всем здравствуйте! У меня сложилась достаточно сложная и странная ситуация. Пару лет назад в моей жизни появилась одна дамочка -жена моего дяди. А вместе с ней без видимых причин пришла всякая бяка - разгром на работе, никакой личной жизни, даже на операционный стол попала. Подозрения в сторону "тетушки", конечно, были, но порчу никто определить не мог. Почистилась с помощью ф-лы ув. Винани плюс давала установку на возврат ее "добра"  плюс подбросила заговоренную на возврат сухую веточку рябины и начались чудеса: тетушка внезапно приболела, спотыкалась на ровном месте, ее дочка захворала.
Но похоже, она учуяла, что это от меня идет, активизировалась, в дом лезла, подарки приносила (конечно, все выбрасывала). Я себе защиту поставила Уруз-Наутиз-Беркана, на дом Иса-Турисаз-Иса. Недельку ее не было видно горизонте. А потом она моей мамы и сестры домогаться стала, да временами пыталась пробиться через мою защиту. Довела до ручки. Нанесла на ее фотку своей кровью Лагуз (скрыть чистку)-Хагалаз (дополнительная оговорка, чтобы искоренить все ее магические способности, избавить ее от возможности применять силы, т.е. сколько бы она не пыталась творить "дело", ничего бы не получалось). Уже несколько дней чувствую себя отлично. Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли сделала. И прошу совета: как бы вообще лишить ее магических сил; скажем, отобрать и ужичтожить, или употребить во благо?
El que nada sabe de nada duda

Runava

Раз всё, что Вы делали сработало - значит всё правильно. На форуме есть формула "Лишить магической силы" Науд-Ансуз-Науд. Говорят, что вполне рабочая. Хотя, думаю, пока Вашу работу не перебили, то лучше оставить всё как есть (но это лично моё мнение).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Катрина

Уважаемые рунологи, проблема такая. Более полугода назад я рассталась с любимым человеком. Сначала ждала что вернется сам, но когда этого не произошло - решила обратиться к помощи специалиста и мне сделали на него рунический приворот.Это было в конце мая. В настоящий момент приворот диагностируется как успешно проведенный, нормально закрепившийся, но никаких проявлений его я не вижу. Ситуация у меня сложная, есть соперница, там связь далеко не одного дня и держится не только на сексе, на один приворот надеяться не стоит и надо комплексно воздействовать. Родился план.
На него:
1. Снести, разрушить, заморозить(как угодно, можно ледорубами) у Мч. все мысли и обстоятельства мешающие входу на контакт со мной.
2. М. - "открывалку" - чтобы вышел из своей замкнутой системы.
3.Хочу снять с него чувство вины передо мной, т.к. мы очень плохо расстались и он просто боится ко мне подходить, уверен что пошлю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1165.0
4.Ослабить волю, по Ворону, никак не могу найти формулу, ткните носом, плиз...

На себя:
1. Чистка жилья Квеорт, чистка наутис- соуло-наутиз и 2 турисас над и под соуло.
2. Остуда Гебо-Турисас-Иса
3. Повивальные руны.
4. "Солнышко"+ усиление привлекательности, берканы, став-оморочка от Озз
https://img.black-m.ru/upload0/r/s52/i136/1003/9b/bc591a098e56.jpg

На соперницу:
1. пыльную накидку
2.порчи на дурной характер
3.твое солнце ушло.
4. формула Фрейи Асвин Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз - для вспышек неконтролируемой ярости по отношению к нему. Мой мч жуть как не любит истеричек.

На них:

1. Крест на рельсах отношений
2. Рассорка Иса-Альгиз-Райдо перев.-Турисас-Хагалас

Что скажите?..Не много ли?...Что оставить, что убрать?...Не кидайте тапками, я не волшебник, я только учусь.... Очень жду советов специалистов.

Vinany

1. Убрать приворот.
2. Чистку себя и его - одновременно.
3. Остуда на соперницу.
4. На разрыв отношений с соперницей.
5. Приворот.
6. Вызов.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Катрина

Vinany, спасибо за совет! Не могли бы Вы объяснить, зачем убирать приворот... я думала его просто обновить-усилить через некоторое время...просто по диагностике выпадает что приворот действует и его тянет ко мне, но он не делает первый шаг из-за упертости + боится что я не захочу с ним даже говорить.... И целесообразна ли остуда,если он соперницу совершенно не любит, с ней лишь потому что надо с кем-то спать а ему с ней удобно, она под боком и всегда готова, как бы...

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Cantas

Цитата: Vinany от 04 сентября 2010, 16:02:09
1. Убрать приворот.
2. Чистку себя и его - одновременно.
3. Остуда на соперницу.
4. На разрыв отношений с соперницей.
5. Приворот.
6. Вызов.
Поддерживаю ВИНАНИ. Единственно я бы добавил "случайный" личный контакт.
Как нибудь обозначте, что у него есть шанс не быть посланным и даже больше

AleksandraLisa

Vinany, скажите пожалуйста, почему чистки надо делать именно одновременно?
и как убрать приворот, если не чисткой? Оо

и еще если можно, кто-нибудь покажите как рисуется вот это самое "Крест на рельсах отношений", я все никак не могу взят  в толк((
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Zlata

Вот нашла в свих записях чей-то коммент по поводу "Креста на рельсах отношений" Думаю, здесь все понятно расписано

Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо
В центре имеем вязь Хагалаз+Гебо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две  Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.
По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет.
Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора."

проговаривать: Разрушить-уничтожить все причины, все психологические установки, вкусы и взгляды, любым образом способствовавшие установлению..... отношений между Х и Y, сделать это без вреда для здоровья Х"
На метле...

Катрина

Поддерживаю ВИНАНИ. Единственно я бы добавил "случайный" личный контакт.
Как нибудь обозначте, что у него есть шанс не быть посланным и даже больше

Cantas,спасибо! Да в том-то и дело, что "случайных" встреч у нас с ним уже было предостаточно, я не знаю результат ли это сведения дорог и пендалей, но одно время глаза я ему мозолила постоянно, т.к. узнала "случайно" все места куда он ходит. Не идет он на контакт, никак....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status