Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Helga

Я на одно фото иногда несколько формул делаю и в один день. Главное, чтобы формулы не противоречили друг другу. То есть, например,  "пендель" и "дорогу ко мне" или "радость общения".
Считаю, что на одно нельзя наносить например рассорку с женой и приворот ко мне, по понятным причинам

MalinaL

Уважаемые практики!
Ситуация такая: были вместе несколько лет. Уходил, приходил. Сейчас надобно очень вернуть.
1. При встрече пробовала 17 песнь читать, также читала на фото. Результат в первые же сутки- перестал бросать трубку, стал теплее разговаривать. Приятно удивлена, т.к. предполагала, что не оттаит -таки.
2. Формулу Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера  с печатью Фрейи на лоб на фото. (Прошу простить Автор данной формулы, не помню- у кого- где-то здесь на форуме взяла)
3. 4 Турса и на возврат алкогольной зависимости от Литы. (Для того, чтобы выпил любимого пива и прибежал).

Прошу высказать свое мнение по поводу данной схемы, подкорректировать, добавить.  Отчаялась немного, прошу вашей помощи, уважаемые практики!

Подскажите формулу, чтобы:
1. все женщины от него отворачивались. "Пыльная накидка"?
2. меня перестало так сильно тянуть к нему сексуально. Назвала бы это "бешенством матки", но тянет только к нему, желание ненормально неконтролируемое. )

Уважаемые рунологи, нуждаюсь в Ваших советах!
чувствую - человек "отходит" от меня энергетически.

Использовала Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера,
4 турса и формулу Литы на алкоголь.
+ 17 песнь поделываю.

Человек стал агрессивен по отношению ко мне. Было безразличие. Теперь- злоба.

Дело в 4 турсах? Очень надеюсь на ваши отзывы.

Спасибо!

глюк

день добрый ув.рунологи.нужен совет как с помощью рун избавить мч от тяги к алкоголю,и плюс его привораживали и куча всего,сорваная психика.
я недавно занимаюсь рунами боюсь дров наломать.плюс ко всему его начала бывшая жена доставать,через пять лет решила видно вернуться.так у него после нее еще была женщина и ребенок.я так понимаю что надо его 1- сделать чистку на фото с фор-кой от чего чистим,от порчи,приворотов,алкогольной завтсимости.а потом что?

Josephine

Хотелось бы услышать совет опытных практиков по поводу моей ситуации. Долго уже "охочусь" на одного МЧ. На него делалось и Безграничное Доверие и Радость общения  и приворот от Литы и пендель - нет результата. Ну почистила, сделала диагностику. Оказывается его держит любовь-боль-обида к прошлой девушке, которая его бросила. И теперь ему проще быть одному, чем с кем-то другим. Боится типа повторения ситуации...
Вот и думаю теперь что с ним делать? Еще раз чистка от тараканов?
Или попробовать на нем Открывалку? (эта идея мне больше нравится). Как думаете, подходит она для такого случая?
Или вообще сделать остуду? И если да, то какую, ведь нужна односторонняя (только на него)
If we can't have it all then nobody will...

Viki

Возьмите чистилку с Совело и вычистите у него все его негативные мыслс по поводу бывшей девушки и заморочки,что буду один лучше и так далее.это для начала.одностороння остуда нужна?так нанесите только на его фото.и оговорите что остужаете от этой девушки.а потом став на доверие берите,радость общения и потихоньку выводите на контакт.можно внушить мысль попробовать ему что вы его,грубо говоря не обидите ;D ,и боятся ему нечего с Вами.вот так потихонечку-полегонечку и действуйте.наладите общение-привораживайте.хотя иногда схема приворот-потом Пендель действует лучше.объект охотнее выползает из норы 8) ;D
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Alisa123

Делала на Мч формулы на совместное проживание ,плюс еще по мере отношений радость общения, открывалку,внушала мысли. Вмесе пока не живем.  Сам не предлагает. Как я вижу ситуацию что его так все устраивает,а внутренне он не стремиться.
Формылы на совместную жизьно использовала такие
1) Лагуз- наутиз-Лагуз скрытое принуждение к совместной жизни
2) Просто Лагуз0Наутиз  убеждала жить вместе
3) Беркана-Эваз- Ингус Длительные стабильные отношения
4)Тейваз-Отал-Беркана на брак
5) Наут-Отал-Наут принуждение к совместной жизни

Пока что как говорила вместе не живем, отношения тоже вроде как стабильные, но не то чтобы он вел себя как влюбленный человек. Еще мне кажется ( сам говорит) что старается подавлять в себе эмоции, контролировать себя.
yurate  - эти формулы еще для вас, к сожалению у меня какая то проблемма с личкой что выскакивает страница.

Если кто-то подскажет что еще можно сделать и чем дожать то буду рада

Helga

Подскажите пожалуйста, чем нейтрализовать воздействие на отношения? Сделано что-то на расхождение судеб.
Чистку уже сделала и себе и МЧ. Но процесс разрыва отношений то  запустился уже.

Viki

Доброго всем дня!Хочу поделиться проблемой и попросить совет.Есть молодой человек,привыкший всю свою жизнь обходится случайными,нерегулярными зароботками.естественно денег своих на прживние ему хватает с трудом при таком подходе.и как следствие-поиск любой возможной, простите,халявы-причем мелкой-пивка попить за счет друга,на шашлычок съездить,опять- же, за чей то счет,позвать кого-то в гости с рассчетом-у меня в холодильнике пусто-прикупи по дороге салатик и пиццу и бутылочку винца.так он и катится по жизни, не к чему собственно не стремясь...Хочу я сделать следующее-чтобы парень начал искать достойную работу,с режимом от 9 до 18 как положено(режим и контроль такому просто необходим я думаю),чтобы ему захотелось финансовой независимости от всех-друзей,родственников,девушек.То есть чтобы человек в итоге твердо стоял на своих ногах.и очень хочу ликвидировать его привычку пить халявное пивко.приглашать кого то с салатиком и прочее.я присмотрела вот такую фомулу О.Шапошникова- Dagaz-Fehu-Uruz-Othala. Заканчивается прежний этап и начинается активнейшая работа на новом этапе. Здесь упор делается на то, что человек начинает активнейшим образом работать для увеличения благосостояния семьи, успешной карьеры, и так далее. Использование Uruz дает силу с одной стороны, а с другой стороны обеспечивает силой и руну Fehu, т.е. «сметаются» все внешние условия, которые мешают новым условиям, декларируемым Феху.
только упор мне в данном случае нужен на карьеру.поэтому Отала меня немного путает...может быть поставить Манназ на её место.просто он живет один,только периодические друзья и подруги в гости с ужином приходят.подскажите пожалуйста что тут можно использовать.давно пытаюсь решить эту проблему,но все время эффект на пару месяцев.В идеале я хотела бы работать с этим человеком в одном месте.буду очень-очень благодарна за советы. :) :) :) Хочу еще добавить что парень совсем не глупый,но лень и безалаберность и неопределенность до добра его не доведут...и еще это жуткое желание все время сесть кому то на шею-пусть даже в мелочах-грубо говоря сварить три картошки,пусть кто то придет и сварит.для этого регкуляро вызываются разные барышни.Помогите советом,пожалуйста :) :) :) :) я уже много месяцев эту проблему пытаюсь решить и магией и не магией........
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Zero0505

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.Что можно применить в следующей ситуации: подросток (единственный ребёнок в семье) находится в коме уже неделю после аварии, подключен к ИВЛ. Есть опасения по поводу состояния головного мозга. Руны говорят о наличии деструктивного магического влияния (твердая уверенность- сделан  возврат мужа в семью со всеми вытекающими: изначально оч.сильно "бился" в авариях мужчина, но без ущерба для здоровья, плюс проблемы в бизнесе)

Banshi

Цитата: Zero0505 от 31 августа 2010, 11:01:03
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.Что можно применить в следующей ситуации: подросток (единственный ребёнок в семье) находится в коме уже неделю после аварии, подключен к ИВЛ. Есть опасения по поводу состояния головного мозга. Руны говорят о наличии деструктивного магического влияния (твердая уверенность- сделан  возврат мужа в семью со всеми вытекающими: изначально оч.сильно "бился" в авариях мужчина, но без ущерба для здоровья, плюс проблемы в бизнесе)
Читайте правила темы. Здесь обязательно предлагать свой вариант проработки ситуации.

Zero0505

Уважаемая Banshi, пожалуйста не ругайтесь.
Можно ли для начала применить Uruz-Ingwaz-Berkano
Uruz дает силу, изначальную энергию, Ingwaz - переход к биологической энергии человека, Berkana - исцеление. Для сильной эн.подпитки.

Fjóla

Viki                         , Ваша ситуация просто до боли знакома :-\ тоже имеется такой экземпляр "ни то, ни сё" И как заставить такого человека понять, что когда что-то нужно, можно пойти и заработать это!!! Но ему ничего другого на ум не приходит как прийти и попросить. Хоть головой об стену... Действительно катится по жизни и паразитирует, паразитирует...  Когда мой экземпляр скотился уже до пьянок, я применяла что-то подобное, Дагаз, Феу - чтоб закончился его гнусный способ существования и начался новый этап в жизни, по моему ещё в конце Вуньо поставила, чтоб эти изменения принесли ему радость. Какой именно этап должен начаться, не оговаривала, думала если помочь ему выбраться с запоев, он сам выберет дальше свой путь. Изменения конечно произошли, с запоев вышел, стало лучше, хотя паразитом он от этого не перестал быть. Результат держался около 3 месяцев, сейчас вижу что надо повторять, но уже что-то поосновательней, с конкретным намерением, чтоб человек нашёл себя в этой жизни, перестал вести существование паразита, а начал развиваться как человек!!  Viki, я для себя тоже возьму за основу предложеную Вами формулу, но вместо Отала хотелось бы вставить Тейваз и Маназ. Тейваз, чтоб придать качества мужчины, истинные качества мужчины, этому некто, а также способность достигать цели справедливыми методами, не нарушая закона. В Вашем случае,                          Viki, даже то что Вы хотите чтоб он работал с 9-18, не нарушая эти правила.
Ну одним словом я тоже размышляю над чем-то подобным, может ещё кто-то что посоветует ???                         

Шахиня

всем добрый день...у меян вопрос....на работе остро встал вопрос о сокращении штатов, и я боюсь, что тоже попаду в этот список, подскажите, чтобы этого не случилось, какую формулу использовать? просто кроме "удачного выхода из ситуации" больше в голову ничего нелезет, или я просто на эмоциях, но  ятупо не хочу уходить из ээтой организации
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Runava

Viki и Fjóla- думаю вам стоит заглянуть в раздел "Развить целеустремлённость, трудолюбие, творческий и мыслительный потенциал.
А мне эта проблема видится так: Ингваз - окончание старого, начало нового жизненного этапа, Тейваз - придаст целеустремлённость, Эваз - заставит двигаться вперёд не смотря ни на что, Науд - не даст свернуть с намеченного вами пути  ;)
Эваз, Тейваз, Ингваз - вязанкой (для МЧ) и по бокам Наутизы (ваша воля).

Картинку вставить не могу.  :-\

Шахиня                         
Где-то здесь по форуму гуляет формула "Солнышко" (к сожалению не помню кто автор) думаю, если правильно её оговорить, то руководство ни за что не захочет с Вами расстаться.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Рысь

Поделюсь решением следующей ситуации с помощью рун.
Ситуация: человек приходит на новое место работы, работа связана с аудитом и службой безопасности компании. Как и любого новичка принимают настороженно и руководство поручает проработку одного из филиалов компании на предмет соответствия бумажных документов и фактически происходящего.
Сделала следующее:
Сделан амулет «Безграничное доверие» - чтобы быстрее прижиться на работе.
В командировку амулет «Безграничное доверие» уехал, плюс к нему перед разговором с сотрудниками, под переговорный стол была наклеена формула Лагуз – Наутиз с формулировкой «быть откровенными и ничего не скрывать».
Командировка с рунами на данный филиал была второй по счету.
Результат действия рун:
В течение 2-х недель человек стал на работе «своим», это учитывая специфику работы, где на каждого нового смотрят долго и настороженно.
По приезду из командировки человек отметил, что вторая командировка прошла намного легче, люди сами все рассказывали и показывали. Без применения рун ему пришлось порядка 10 часов самостоятельно искать несоответствия в документах и задавать вопросы, на которые народ отвечал крайне неохотно и сопротивляясь. С рунами все прошло легко и быстро.
Как побочный эффект – начальство отметило качество работы (присутствовало на филиале во второй командировке) и теперь ему светит денежная премия и повышение собственной ценности, как сотрудника. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status