Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

miryam

Сейчас не нахожу, но, кажется, в теме чистки была формула на удаление комплексов и установок. Вам, скорее всего, эта чистка нужна. Удалить его стереотипы, которые мешают ему прийти к вам.
И заодно, можно и "пыльную накидку" от дамы, чтобы он ей опротивел. Также Крест изгоняющий. Он интересно работает, люди находят повод для ссоры, там, где его не может быть. Я так одного дружка, а заодно и подружку удалила из круга общения кролика. Повод был мелочный, но мой до сих пор пышет гневом, вспоминая о поведении дружка. А второй тоже не хочет уступать.
То же было и за пару месяцев до этого, когда вбивала клин между кроликом и другим другом. Все, враги навек.
Было еще в разделе порч, что-то вроде "бешенства матки", это на даму, глядишь, и загуляет. А ему надо ставить эгильот, чтобы только с вами мог и все.
А еще, одиночные руны. Кеназ, это факел, но это для вас надо, может другие варианты покажет.
А на своего иногда накладывала Дагаз, вычитала на форуме ОШ, что эту руну используют, когда надо скрыть что-то и наоборот. Вот и ставила с задачей, показать, какая я ценная для него женщина, другой такой нет. Временно, но срабатывало. Поведение сразу другим становилось.

Dunyasha

Zlata, Miryam, спасибо большое за советы! А еще не подскажете, есть еще, аналогичные по действию,формулы "Льда отношений", чтобы охладить все-таки хоть немного или вообще разрушить его чувства к тем детям, т.к. дети еще тоже маленькие, вообще будут ли формулы действовать на них и что лучше в таком случае сделать? Это вроде, как основное препятствие..не то,чтобы я им плохого хочу, просто мне за отношение к своему ребенку обидно, он даже не стремится быть с сыном..
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

miryam

Так Крест на рельсах отношений. Я там где-то давала Кердык отношениям, чуть посложнее. Посмотри в теме. Охлаждение полное к друзьям. Даешь же задание. А я еще распаленная была, просто визуализировала зал, людей и на весь зал этот Крест.
И еще сексуальный кнут. Он не столько сексуальный, а оговаривается магическая формула: если кролик, увидит, услышит, подумает, подойдет к детям, то у него резкая головная боль, понос и пр. Ну сама поищи "добреньких" пожеланий.

Zlata

кажется, в теме чистки была формула на удаление комплексов и установок.  Вам, скорее всего, эта чистка нужна. Удалить его стереотипы, которые  мешают ему прийти к вам.

Лично я именно эту и делала. Формула сработала более, чем странно. В крайнем случае, я такого эффекта точно не ожидала. Даже то, что было, сошло на нет.
На метле...

deva666

чистить иногда приходиться не только из за соперницы, но и из за своих косяков. И всё ж склоняюсь к мысли, что чистка не имеет строго избирательного характера. Кто то приводил пример- ваниш не будет разбираться где пятна от кофе, а где от чая )). Поэтому, будьте готовы к тому, что после чистки всё нужно начинать по-новой ((((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kgelka

Здравствуйте. У меня такая ситуация: С родителями мужа  окончательно испортились отношения после того как он поменял машину, не посоветовавшись с ними. Причем на машину он заработал сам. Но родители нам действительно помогают, причем за свою помощь постоянно попрекают.Я уже много раз зарекалась ничего у них не брать, но если отказываемся еще хуже, постоянные обиды и прочее.  Стоит один день не позвонить, начинается сплошная травля: "Мы тут подохнем, вы и знать не будете." Я им никогда не грублю, даже не перечу, мужу на мозги не капаю, хочу чтобы нормальные были отношения. Помогите пожалуйста, нужно сделать так чтобы они не накручивали, не придумывали всякую чушь. У отца очень сложный характер (существует только его мнение), а мать все делает как он скажет. [/]

Думаю наносить на их совместное фото - 1.  Хагалаз-Ансуз-Хагалаз - разрушаю домыслы, на сутки. Затем уничтожаю  фото. 2. Наутиз-Одал-Наутиз - внушаю нужные мысли, тоже на сутки. После  этого на тоже фото 3.Золотой ключик, 4. Радость общения. Что вы об этом  думаете? Можно сделать все это в течении недели?

vesna

kgelka
Цитата: kgelka от 26 июля 2010, 19:37:21
2. Наутиз-Одал-Наутиз - внушаю нужные мысли, тоже на сутки. После этого на тоже фото
почему одал на внушение мыслей,а ни лагуз?

kgelka

Здравствуйте. Просто такую формулу где-то видела. Я еще только начинаю осваивать руны, совсем новичок... Уважаемые рунологи подскажите как правильно поступить. Правильно ли я выбрала формулы и вообще метод воздействия?

Белла Донна

Цитата: Banshi от 16 июля 2010, 13:30:07
Стр. 5 в этой теме :) МЧ рассматривать внутри сферы его проблем и комплексов, препятстующих общению с Вами. Если есть устойчивые отношения с другой - рассматривать эти отношения. Формула годится для вскрытия любых устойчивых систем  - будь то семья или внутренний мир.
Banshi, помогите, пожалуйста, правильно сформулировать намерение для ослабления объекта.  Я перефразировала Ваши слова под свою ситуацию. Так пойдет?

"насильственное разрушение границ сферы внутренних комплексов, страхов, убеждений и проблем, мешающих общению объекта со мной  с целью сподвигания его к новому витку отношений со мной. Происходящее осознаётся объектом через понимание его (происходящего) безысходности  и включается им (объектом) в свою систему ценностей без логической оценки."

Vorogeja

Уважаемые,может это будет и глупо,но как переделать,перебороть в себе влюбчивость,когда быстро привязываешься к человеку и без него уже не можешь?
Может есть какая формула...
Заметила за собой такую черту,это очень мешает жить,тогда надобность в приворотах бы отпала,просто стало бы наплевать как там человек и наоборот он бы меня старался удержать...
А то стараешься проявляешь ласку,ну там и ревность и т.д.,а тебя отталкивают,а наоборот когда тебе чел не нужен,он за тобой бегать начинает...
Вот если бы избавиться от такой привязанности и влюбчивости,было бы просто шикарно...

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

skazka

Нуждаюсь в советах опытных практиков... Ситуация, нужно чтоб беременная женщина как можно быстрее потеряла ребёнка, срок сейчас около 7 недель, причём мне не важно каким способом она потеряет ребёнка, будет ли это выкидыш или аборт, важно, чтоб этот ребёнок просто не родился. Аборт дама делать напрочь не хочет.

Что уже было сделано:
Иса-Хагалаз-Беркано-Науд-Райдо-Иса, закладывала разрушение плода, выкидыш.

параллельно пыталась внушить мысль об аборте, делала:
- вязанку на внушение чувство вины, закладывала, чтоб её мучило чувство вины перед ребёнком, что если она оставляет его, то обрекает на несчастливую жизнь.
- Науд-Ансуз-Науд на внушение мысли с той же целью, закладывала чувство вины перед ребёнком и то, что ей необходимо сейчас пойти сделать аборт
- Иса-Турс-Иса заблокировать все желания и стремления оставить ребёнка
- Лагуз-Науд-Лагуз принуждение к действию, пойти сделать аборт

Так же нанесла формулу, предложенную ув. Vinany на разрыв связи матери и ребёнка - Пертро-Эйваз-Хагалаз

Пока безрезультатно. Ждёт себе ребёнка, строит планы на будущее, блин... У меня такое ощущение, что она не пробиваема... Непонимаю, почему ни одна формула на неё не работает...  Что ещё можно сделать?

У меня в мыслях попробовать добавить, например Хагал-Пертро-Хагал на живот на разрушение плода, может быть, 4 иса на живот, оговорить как остановка развития плода, беременности... Может добавить что-то на болезнь самой крольчихи, чтоб чем-нибудь заболела, что могло бы привести к выкидышу...
Хотела бы получить советы от опытных практиков, что бы сделали вы в такой ситуации? Что можно ещё попробовать?

Vinany

Цитата: skazka от 28 июля 2010, 08:31:01
Нуждаюсь в советах опытных практиков...
Что уже было сделано:
Иса-Хагалаз-Беркано-Науд-Райдо-Иса, закладывала разрушение плода, выкидыш.

Пертро-Эйваз-Хагалаз-Наутиз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Атлантида

Сказка, вы это всё СРАЗУ на одно фото делали? или как? я вот одну дамочку убираю-отгораживаю-ссорю - а ей что об стенку горох! Вот нарисовла на голову 3 хагалаз, пониже - на бесплодие и повторяю раз дня в три. И читаю на фото украинские начитки на врага, чтоб люди не любили... прям не знаю - судя по всему, воз и ныне там... Пара намеревается жениться (вернее, дама женит мужика на себе с ребёнком от первого брака), мне прям спртивный интерес помешать этому...)))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

skazka

Атлантида, нет, я делала каждую формулу на новое фото, и не в один день, фото для активации сжигала... Над головой перевёрнутый альгиз ещё ставила и оговаривала как снятие любой защиты, которая может помешать моим воздействиям на неё... Формулы на выкидыш, разрушение плода наносила на живот, а внушение мыслей об аборте на лоб... Ей хоть бы что... У меня кстати подозрение, что она тоже магией занимается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status