Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Alisa123

Banshi , большое спасибо! Обязательно воспользуюсь пыльной накидкой. Еще вчера нанесла себе формулы науд-соулу-науд с целью очиститься от эмоций и переживаний по поводу МЧ, сегодня чувствую себя более спокойной,формула пока еще на мне.
А как в последствии активизировать мои привороты? Если он как только идет  на сближение ( эмоциональное) закрывается в себе? Прекращает мне звонки,смс. хотя казалось бы вот тот самый момент когда можно развиваться дальше?

Banshi

Цитата: Alisa123 от 16 июля 2010, 12:28:06
Banshi , большое спасибо! Обязательно воспользуюсь пыльной накидкой. Еще вчера нанесла себе формулы науд-соулу-науд с целью очиститься от эмоций и переживаний по поводу МЧ, сегодня чувствую себя более спокойной,формула пока еще на мне.
А как в последствии активизировать мои привороты? Если он как только идет  на сближение ( эмоциональное) закрывается в себе? Прекращает мне звонки,смс. хотя казалось бы вот тот самый момент когда можно развиваться дальше?

"Накидка" на приворот не влияет - она меняет отношение к объекту как для оператора, так и для других лиц противоположного пола.
Если объект закрывается - сделайте "Открывалку" :) И "Безграничное доверие". После этого - по ситуации.

Alisa123

Большое спасибо еще раз, с безграничным доверием работала, один раз отдичный был результат -повторю. А что за открывалка? Что за формула такая?

Banshi

Цитата: Alisa123 от 16 июля 2010, 12:41:15
Большое спасибо еще раз, с безграничным доверием работала, один раз отдичный был результат -повторю. А что за открывалка? Что за формула такая?
Стр. 5 в этой теме :) МЧ рассматривать внутри сферы его проблем и комплексов, препятстующих общению с Вами. Если есть устойчивые отношения с другой - рассматривать эти отношения. Формула годится для вскрытия любых устойчивых систем  - будь то семья или внутренний мир.

Dunyasha

Добрый день! Решилась написать сюда, может, знающие практики подскажут советами и помогут выстроить план действий.. Мне нужно вернуть мужчину и отца нашего ребенка, он живет в другой семье, безумно любит тех детей, настолько безумно,что отрекся от ншего с ним сына, после приказа воей жены, после 3-х лет нашей жизни с ним. Запугала развдом и отъездом с детьми с другую страну. Он предпочел отказаться от меня и сына. Ситуация осложняется еще тем, что он очень слабохарактерный человек, и супруга им манипулирует настолько сильно без всякой магии, ДЕТЬМИ, давит на самое больное. Я бы отпустила его и отказалась, если бы не любила, но это выше меня, тем более когда видно со стороны почему он там. Может, действительно я просто отдушина для него была, но мне от этого не легче, тем более теперь знаю,что из себя представляет его жена. Это не женщина, даже не баба, столько от нее г...на исходит, извините меня, настолько пакостный человек, что даже противно. Мы с ним уже 7 месяцев не виделись. Пендели и пр. не действуют, из ЧМ  особо сильного пока не делала, а с кладбищем работать нет возможности, т.к очень далеко и там невозможно по-тихому проводить обряды. Посоветуйте с чего начать? Планирую: Лед отношений на жену и детей; "Крест.." размышляю, т.к. правда или нет, что могу слабой оказаться я и тогда выбор очевиден; "Внушить чувство вины" чтобы дошло,что нельзя так поступать было с ребенком, который к нему привык и полюбил его; Рассорки делала, вроде действуют; также "Безграничное доверие"; Приворот рунный (их достаточно на сайте)..дальше незнаю что.. Основная проблема - это сильная привязанность к детям, и стаж жизни семейной более 10 лет, ну и полная власть над ним его женой. Я думаю,что если убрать, охладить его чувства к детям, то и приворот не понадобится, т.к. чувства действтельно были. Ну и на ЕЕ соответственно делать воздействия, пока делала на ярость и "Кнут". Вот вроде все, извините за сумбурность, уже незнаю что сделать, судя по пенделям, вызовам, не хотят руны со мной работать,что не так, незнаю..
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Zlata

С чувством вины будьте осторожнее, в теме есть несколько видов вызывания этого чувства, подберите тот, который подходит под характер МЧ. Из моей практики - лепила на всех одно и то же - некоторые люди просто исчезают из поля зрения, закрываются, как в ракушке. Особенно психологически неуравновешенные. То ли вина их мучает, то ли еще чего. Оч. сложно потом достучаться (особенно, если чел нужен для чего-то).
На метле...

Dunyasha

Да,это уже после прочтения отзывов поняла, видимо и закрылся когда первый раз делала, а я сдуру вообще всю вязь из первого поста сделала,  только вот то ли помогло, то ли..т.к. недавно дозвонилась наконец до него, из-за ребенка пришлось самой первой позвонить, и когда говорили о сыне, у него слезы текли рекой просто, т.е. все понимает, все осознает, но ничего изменить и сделать не может.. :(

miryam

Из вас двоих один должен быть овцой, а другой хищником.
А дамочку надо бы ослабить. Делайте ей на уничтожение. На закрытие всех дорог. Убить, не убьете, судя по всему, силы не наработаны у вас, но отвлечете ее силы на другие проблемы. И ему чистку.
А вообще, мне кажется, что мужичок сгульнул на сторону и к родной кормушке.
Вам бы кого получше поискать, извините, что лезу с такими советами. Но у вас минусов больше, чем плюсов.

Dunyasha

ТО,что жил со мной несколько лет года и с нетерпением ждал рождения сына от меня, это сгульнул, называется? Я уважаю, ваше мнение, и не обижаюсь совсем, просто не надо все ситуации под одну гребенку, "к кормушке" не всегда из-за большого светлого чувства возвращаются, был бы он посильнее характером, не побоялся бы ответственности, наверно, никого и не надо было возвращать. По-большому счету, тоько из-за сына пытаюсь его вернуть, хотя , конечно, и чувства до сих пор не угасли. В последне время перед разлукой признаюсь, вела, себя не всегда правильно, поэтому и отношения ухудшились, сама вновата во многом , признаю, это. Вот и пытаюсь все свои минусы исправить на плюсы. Я просто прошу совета, как грамотно составить план. Перед своими воздействиями месяца 4 назад я его чистила, а можно в чистке, если снова решусь почистить оговорить,чтобы только чужие воздействия снялись, чтобы уж по новой снова не накладывать..?

miryam

Не обижайтесь, вам, в этом случае, надо очень разозлиться.  И тогда вы все сможете сами.
А чистка иногда бывает и часто делается.
Хотя здесь это не одобряется, я всегда оговариваю перед чисткой, что снимаю ЧУЖЫЕ программы, привороты и пр. А свое оставляю.
А свои действия уж потом все равно обновляю.
А минусы я имела в виду не ваши, а как раз его. И бесхарактерность, которую вы сами признаете, и готовность подчиняться и просто предать. Потому что в вашем случае это просто предательство.
Опять же, повторюсь, именно в этом случае, раз уж он такой ведомый, дамочку ослабляйте по максимуму. Все пакостные руны, которые найдете - на нее.
А себе защиту и руны на привлекательность. Не помешает.
И злость, чтоб аж огонь из груди. Я несколько школ проходила, в некоторых нужна трезвая голова и отрешенность. Но, руны, я заметила, когда огонь кипит, то можно просто визуализироваь кролика, или ситуацию и туда руны. Срабатывает на 90% и очень быстро.

Dunyasha

Благодарю за советы! А какими еще формулами можно вообще убрать ее влияние на него любое, абсолютно любое, чтобы он абсолютно ей не верил и не прислушивался к ее словам или "безграничное доверие" и " чистка его от установок к ней будет достаточно? Она такого наврет,чего вообще в помине нет, а он ей верит. На привлекательность тоже не помешает, хотя мужики и так головы сворачивают, а я этого дурака пытаюсь вернуть..может и правда не надо.. ;D ::)

Zlata

На жену можно применить формулу "состарить врага" и рассорочку на них - Наутиз - Хагалаз -Гебо - Хагалаз - Наутиз

Виса.
Что ж ты вульгарная какая, женщина?
Громкий смех, пошлые речи.
Смотрю на тебя, а вижу-
Жабу в образе человечьем.
Вдохнуть нету сил, опрокинулся потолок.
Ноги сами к двери несут. Прочь, за порог!
Автор Лита, если не ошибаюсь. Ошибаюсь - форумчане поправят. Но формулу народ хвалит. И виса отличная.
Себе -безграничное доверие и на привлекательность (а еще лучше - на идеальность).
Ему - секс. пряник, пендель или сведение дорог, чтоб встретиться и песнь Одина при встрече.
Они в чьей квартре живут? Может стоит подумать над изгоняющим крестом для одного из них? Работает на ура и быстро.
На ваше общее фото - восстановление прежних оношений
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз. Не скажу чья формула, найдена здесь, на просторах форума.

А еще веселее - приворожить его жену к какому-нить мужику. (это лирическое отступление ;D )

Где-то так. В крайнем случае, так сделела бы я, а вы,Дуняша, уж смотрите по ситуации. Удачи вам! ;)
На метле...

Zlata

А с чувством вины может погодили бы? потом уже, когда ситуацию разрулите, видно будет, делать его виноватым или нет.
Да и чистка тоже не всегда работает как хочется. Я как-то почистила своего кроля - вообще исчез из поля зрения и как это исправить неизвестно. По-крайней мере мне :(
Но в вашем случае без чистки никуда.
На метле...

Dunyasha

Благодарю, за советы! Отличная идея ее другого мужичка найти ;D  А может, все-таки не чистить..т.к. вроде именно сделанное чувство вины и саботало, что он объявился и судя по словам понял,что не прав..а если почищу,то действительно пропадет..

Zlata

Сейчас, с оглядкой на свой опыт, вернуть бы время назад, я бы тоже своего не чистила. До чистки все ложилось идеально, а после стало сложно. А если у вас сработало чувство вины - так действуйте дальше по сценарию. Почистить всегда успеете. А потом все сызнова наложить.
Я думаю так: если нет сомнений в том, что жена не воздействовала на него магически - и чистить незачем. Хотя может я не права, опытные рунологи подправят
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status