Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

фенрир

Mustang

Цитата: Катрина от 05 сентября 2010, 23:54:27
Вопрос. Как грамотно оговорить задачу открывалке, при следующей ситуации: Ваня встречается с Маней долгие годы, не смотря на то что Маню не любит. Но на безрыбье и рак рыба, и Ваня не бросает Маню потому что: 1.ему лень заводить новые отношения 2.вступать в новый этап жизни без Мани 3.понять что он заслуживает больше,чем Маня 4. думает,что кроме Мани он уже никому не нужен. Как вытащить Ваню из рамок "Маня навсегда"?... Зараннее благодарю :)
Пусть произойдет насильственное разрушение границ закрытой системы Вани и он поймет и осознает, что Маня - это не тот человек, который ему нужен в жизни. Пусть в круг его интересов попаду я, Катрина и это будет новым жизненным этапом в жизни Вани. Пусть Ваня принимает такие изменения как должное и осознает что другого пути нет. Пусть принятие Ваней меня, Катрины в свою систему ценностей произойдет без логической и психологической оценки.
Где-то так. Вас устраивает?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Hexe

Цитата: фенрир от 06 сентября 2010, 00:11:25
действие формул одинаковое
У меня формулы Ворона вообще не работают, а формулами Фенимора (на импотенцию у него есть классный крест!) несколько раз пользовалась и была довольна.

фенрир

Hexe

Цитата: фенрир от 06 сентября 2010, 00:56:09
палиондром с ингвазом посередине ?
Да, Фенимор на крестах специализируется. Вот здесь http://runa-odin.info/index.php?showtopic=606&st=0&start=0
Применять в случае крайней необходимости!))) Как автор указал "Если эта формула сработает, то у него "кобелизм" закончится раз и навсегда. У него только одни усы будут стоять торчком, не мужик будет, а сувенир! Оно вам это надо?"

Познающая мир

Всем здравствуйте!
Ситуация сложилась следующая. Встречались, была страсть, любовь, планировали семью. В один прекрасный день любимый заявляет, что надо расстаться, прошла страсть, ничего не чувствует.
Как вернуть его любовь, хочется создать семью и детей.
Не пойму в чем дело, то кольцо, планы-то резко расстаемся
Хотела на фотографию сделать Пряник, но он замешан только на страсти и сексе
"Пусть Вася (Тейваз) как только подумает обо мне (Ансуз) будет испытывать сильное сексуальное желание (Наут-Кано-Ингуз). Ингуз будет способствовать выбросу тестостеронов, усилению потенции, Йера на конце обеспечит цикличность, т.е. получается, что всякий раз как Вася подумает об Оле у него будет возникать сильное сексуальное желание.

Может кто что подскажет?

Runava

Подумайте, а стоит ли тратить силы, нервы и здоровье на этого Шалтай-Балтая? Если ответ будет положительный, то загляните в тему "Рунический приворот".
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tiffany

Я извиняюсь, что задаю свой вопрос во второй теме, но там обсуждать нельзя, а я сразу не обратила внимания на Эту тему.Ситуация такая: Расстались с МЧ, по причине (с его слов) того что не любит меня и не хочет больше отношений. Я думаю-и факты и гадания-подтверждают эту точку зрения, что человек, после неудачного предыдущего опыта (любил сильно-изменила-расстались) теперь боится испытать Эту Боль снова. Не буду углубляться в подробности, но скажу, что я ему сильно нравлюсь т.к. сейчас "на эмоциях" говорит скучаю/нужна только ты/хочу видеть и т.д. но потом как-будто пугается, того что сказал и пропадает.... Я пробовала "Пламя любви" несколько раз, каждый раз дает эффект контакта(телефон/встреча) и какую-то небольшую откровенность.Вызов использовала Райдо+Кано+Гебо как вязь, эффект такой же... скучаю/хочу и все....Сделала палиндром на "раскрытие чувств" на анахате, сейчас жду, сегодня второй день... затаился)) может обдумывает и не понимает что с ним происходит?? Днем вчера прекрасно общались, а вечером пропал...Сейчас не знаю с чего лучше начать, есть 2 плана, подскажите какой более верный?1."Безграничное доверие"+ Вызов -для того чтобы постараться "достать" из него информацию о его истинных чувствах, т.к. в этом отношении он очень закрыт. "БД" предполагает именно ЧЕСТНОСТЬ?? Или как оговоришь??Дальше действовать в соответствии с полученной информацией.2.Попробовать "Открывалку" или что-то для избавления от чувства страха. Как думаете чувство страха это где?? Анахата или все-таки аджна?? Страх я думаю это подсознание+ воля(с помощью которой он отлично справляется с малейшим проявлением чувств)- значит Аджна?? После "Открывалки" продолжить палиндром для раскрытия чувств. Потом легкие воздействия: "Пламя любви"+"Радость общения"+"на укрепление отношений от Irbis"
Очень надеюсь на Вашу помощь!! Сама не справлюсь!!Не хочется кролика делать объектом для экспериментов.... Чтобы пробовать-не получилось-чистим и все заново.... Опыты буду на других ставить!!)))

lov_ushka

Tiffany, я прочитала все, что вы делали и могу сказать, что практикую привороты и различные ритуалы на отношения не так давно, но уже имею какой-никакой опыт. И вот какие выводы я сделала: ритуал обычно дает отклик сразу - на 1-2 день. Т.е. кролик прибегает, может даже до секса дойти, а потом опять в норку прячется. Однако сам цвет формулы произростает через 2-3 недели и она раскрывается в полном своем цвете. Вы сделали уже достаточно, только я не уловила, с какого времени вы все это начали делать и есть ли смысл волноваться, что работает не так. Может есть смысл подождать, а не лепить новых ритуалов?

Tiffany

Цитата: lov_ushka от 09 сентября 2010, 12:40:58Однако сам цвет формулы произростает через 2-3 недели и она раскрывается в полном своем цвете. Вы сделали уже достаточно, только я не уловила, с какого времени вы все это начали делать и есть ли смысл волноваться, что работает не так. Может есть смысл подождать, а не лепить новых ритуалов?
Вы думаете надо дать ему время "переварить" все?? А если процесс "переваривания" пойдет не так, если отпущу?? Хотя прошел уже почти месяц как мы расстались, но девушку (по всем признакам, хотя пользуется большим успехом и возможности безграничны) не завел!! Меня только это и радует, если бы появилась девушка я бы даже секунду думать не стала- сразу бы оставила его в покое!!Но до конца понять ни чувств,ни отношения никак не могу!!!Поэтому думаю все же "БД" попробовать, чтобы хотя бы определить куда двигаться и вообще стоит ли...??Воздействовать начала примерно 2недели назад, договорились о встрече, а он "выпендривался"))) вот я со злости и сделала "Пламя любви"!! Кролик мигом (в течении часа) кардинально изменился!!!
Все таки хотелось бы услышать мнение по поводу "Избавления от подсознательного страха". Это вроде и фобией нельзя назвать, страх вполне понятный и природа его известна, и возможно держится этот страх даже на собственной силе воли....Тогда может он Не Подсознательный?? А вполне осознанный?? Просто "Мы" себя так сильно любим, что боимся доставить "себе" лишнее огорчение или негативные эмоции???Вопрос психологии.... Выскажите свое мнение, пожалуйста!!

lov_ushka

относительно подсознательного страха не скажу, у меня свое мнение на этот счет (если интересно, в личку дам один материальчик, с которым полностью согласна). Просто чтобы не засорять тему. А вот БД наверное не помешает. Да и не противоречит предыдущим воздействиям.

stimm

Уважаемые профи! Очень нужен ваш совет.
Продаем квартиру, которая принесла много неприятностей. А теперь никак не хочет продаваться. Цена вполне адекватна рынку. Нашла формулу О.Шапошникова Дагаз-Феху-Ингваз-Отала. Я так понимаю Дагаз - прорыв в ситуации, Феху - собственно квартира, Ингваз - завершение дела. Не понятно, как трактовать и какое направление задать Отале. И еще очень хочется как-то вставить перед Феху руну Эваз, как указание на застрявшую (застоявшуюся) ситуацию с продажей квартиры. Как считаете, можно Эваз поставить перед Феху и не нарушится ли общее направление формулы? И можно ли соединить руну Феху и Эваз в одном знаке, как бы указывая на то, что застоявшаяся проблема связана с собственностью?

Erichto

stimm, лучше квартиру почистите. Авось и вам легче там жить станет и не нужно продавать будет:)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

stimm

Цитата: DirtyAngel от 17 сентября 2010, 21:15:14
stimm, лучше квартиру почистите. Авось и вам легче там жить станет и не нужно продавать будет:)

Любимая квартира (гнездышко) имеется. Продаваемая квартира была приобретена как инвестиционная. Она (квартира) эту задачу выполнила. Теперь нужно ее продать. Даже заключен договор с агентством, но и оно удивляется, почему нет на нее спроса. Нужен какой-то хороший толчок. Ну или в формулу заложить еще одну руну (с целью убрать препятствия, мешающие продаже квартиры). Но так как я новичок в рунике, боюсь экспериментов - не хочу получить еще большие проблемы.

Hexe

Цитата: stimm от 17 сентября 2010, 21:21:57
Но так как я новичок в рунике, боюсь экспериментов - не хочу получить еще большие проблемы.
Я уже не новичок, но все-таки не рискую экспериментировать с уже готовыми и проверенными формулами.
У Шапошникова есть другая формула  Dagaz-Othala-Uruz-Fehu-Othala    Продажа квартиры (дома)
Попробуйте поработать с ней. И добавьте на успех что-нибудь и на благополучное разрешение проблемы.
Недвижимость не продавала, а автомобиль подруги ушел влет при такой комбинации формул.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status