Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Каштанка

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Читаю перечитываю форум уже с пол года. Впервые хочу попросить совета. Ситуация такова: предстоит хирургическая операция (не мне) близкому человеку. Что можно было бы применить для благоприятного исхода? Я и так и эдак уже размышляла... Можно ли сделать "Вижу три престола" ув. Хадекена? Оговорить, как желание, чтобы всё сложилось удачно. Или формулу на благополучное разрешение ситуации (видела здесь на форуме). Может у кого была сходная ситуация...
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

lov_ushka

Цитата: Каштанка от 07 ноября 2010, 00:39:37
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Читаю перечитываю форум уже с пол года. Впервые хочу попросить совета. Ситуация такова: предстоит хирургическая операция (не мне) близкому человеку. Что можно было бы применить для благоприятного исхода? Я и так и эдак уже размышляла... Можно ли сделать "Вижу три престола" ув. Хадекена? Оговорить, как желание, чтобы всё сложилось удачно. Или формулу на благополучное разрешение ситуации (видела здесь на форуме). Может у кого была сходная ситуация...

1.
Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz
Обезболивание. Заживление после операции, регенерация тканей.
2.
Dagaz-Ingwaz
Прилив сил, в первую очередь пожилым или сильно ослабленным людям.
3. Ну и защиту любую.

Каштанка

Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2010, 00:47:46
1. Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz Обезболивание. Заживление после операции, регенерация тканей.

Благодарю, lov_ushka, эти формулы я уже имею ввиду. А вот именно, чтобы сама операция прошла хорошо? Значит, защиту?
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

фенрир

Цитата: Каштанка от 07 ноября 2010, 02:29:04
Благодарю, lov_ushka, эти формулы я уже имею ввиду. А вот именно, чтобы сама операция прошла хорошо? Значит, защиту?
я бы предложил хагалаз как устранение всех препятствий и совело как удачное завершение операции

lov_ushka

я бы опасалась хагалаз стаивть на человека, который будет лежать под ножом.
Тут лучше что нибудь на удачу или чтобы дело срослось. Есть формула везения в каком  либо предприятии - ансуз-уруз-йера-ансуз.
Ансуз - движение
уруз  чтобы хватило сил (в данном случае физического здоровья)
йера - благополучный результат.

Злата

прошу совет как лучше сделать в такой ситуации.
Одна подруга решила сделать пакость другой и рассорить ее с мч, для этого наговорила мч много негативной информации, которую, якобы говорит о нем его девушка. Как оказалось, семена попали в плодородную почву, мч шарахнулся от девушки, хотя до разговора подруги с ним все было ОК, общаться не желает, на контакт не идет, а подруга еще девицу под мч подкладывает, чтобы уж до конца разрушить все, что было. Той девице совершенно все равно с кем быть ( у нее только на уме как с этого всего поиметь и сколько). Фотки все участников драмы-фарса имеются (социальные сети просто клондайк для этого)
С мч снимали защиту, чистили, делали "волшебный пендель" (с 3.11), но на контакт все равно не идет. А им надо встретиться и просто обо всем поговорить и все решить как им быть дальше (это минимум)
Подскажите, что в такой ситуации лучше всего сделать и в какой последовательности.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Runava

Думаю тут стоит "поплыть по течению". Наверняка у парня внутри всё кипит. Сделайте Лагуз-Науд с внушением желания всё высказать девушке в глаза и выслушать, что же она скажет в ответ. На девушку формулу на удачный выход из ситуации. А ещё на молодого человека можно формулу "Сделать тайное явным" от ув Banshi  вязь Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ. Посмотреть можно здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=967.30
На подругу, которая пакостит. Наслать кошмары. Тему смотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=188.0
и "Кнут" от ув. Mustang-а (это и сами найдёте) с оговоркой, что когда будет снова говорить гадости или пытаться ещё как-то навредить, то "будет ей "счастье""(сами придумаете какое).
Удачи. ;)

Цитата: Злата от 07 ноября 2010, 16:07:07
спасибо большое. но ссылки опять не открываются:-(. А так начнем делать маленькие шажки к решению данной ституации. Действительно, мужики мнительные и верят всякому, а еще лучше верят, когда гадости говорит подруга:-(). Кнут у меня есть, применю обязательно к доброй девочки:-))
"Сделать тайное явным" - раздел "Вскрыть преступную деятельность" пост 43
"Наслать кошмары" - это название раздела. Загляните.
(обе темы сейчас находятся на третьей странице)

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Каштанка

Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2010, 02:58:01
я бы опасалась хагалаз стаивть на человека, который будет лежать под ножом.
Тут лучше что нибудь на удачу или чтобы дело срослось. Есть формула везения в каком  либо предприятии - ансуз-уруз-йера-ансуз.
Ансуз - движение
уруз  чтобы хватило сил (в данном случае физического здоровья)
йера - благополучный результат.
Да, Хагалаз я тоже очень опасаюсь использовать. Формулу везения попробую. А эта формула должна быть у того человека, которого будут оперировать? Но это очень проблематично. А если иметь её при себе? Оговорить соответственно, что на везение для человека.

lov_ushka

Каштанка, сделайте на его фото с оговорками соответствующими. Или нарисуйте его и подпишите его имя, дату рождения...как нибудь его олицетворите и действуйте.

и опять у меня вопросы и размышления))
Делала клиенту амулет на поиск работы - феху-уруз-одал-сол
сработало отлично - через 3 дня ношения амулета он вышел на новую работу. Проработал 2 недели, пришел ко мне благодарить и принес амулет, который вроде как отработал свое, чтобы я его зарыла в землю. Я взяла его и положила, чтобы назавтра отнести и закопать. Но назавтра позвонил клиент и сказал, что у него без амулета начались проблемы на работе - штрафы, опоздания его вдруг..косяки...
Пришел, амулет забрал обратно.
Так как же быть? Амулет вроде сделал свою задачу?...или оставить?

интро

Подскажите, пожалуйста -
- фото объекта с формулами ( П.накидка...Радость общения ..) - после чистки этого объекта - уже негодны - надо делать на новых фото - или можно на этих же ??
Заранее спасибо.

Runava

Подновите, проследите, какой будет результат - скорее всего будет действовать, если нет, то сжечь и всё сделать по новой.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Helga

Тут часто пишут, что тяжело бывает "пробить" кролика. У меня с кроликом проблема в том, что на него вроде и действует все, но конечного результата нет. То есть он пишет, когда "вызываю", приходит, "люблю-скучаю", все дела... Но клемает его постоянно - то меня любит, то жену любит. Уже и с вещами бегал то к ней, то ко мне. Она тоже "шаманит" на него и по бабкам ходит...И так по кугу.
И вот что мне надумалось, что если пойти от обратного? То есть воздействовать не на него, а на себя. На него делать только вызовы и "радость общения" например, чтоб далеко не убегал и была возможность общаться. Выяснить какая женщина ему нужна для жизни (а то мужики ведь любят одну, а живут с другой), и работать в этом направлении

women

подскажите пожалуйста, нужно чтобы человек забыл об учебе и из отличника стала двоечником, да еще и пошела бы в загул^
1. Думаю Хагалаз в окружении Иса .чтобы все мысли об учебе были отброшены. и вообще стала дурочкой
2. "Бешенство матки"

Lana_S

Уважаемые сообщники! У меня, как обычно, много текста.
М влюбился в Ж, они начали встречаться. Ж была прохладна, ибо своих тараканов хватало. Примерно через 1,5 месяца М заявляет, что его недостаточно здесь любят, ушла любовь, завяли помидоры. Через месяц они опять начинают встречаться. К этому времени Ж со своими тараканами поработала, а ощущение «грязных окон» осталось. Это ощущение, когда всё вроде бы нормально, но что-то неуловимо мутное ощущается. Не в поведении, а как будто ты в аквариуме с мутноватой водой.

1. Я делаю чистку на М палиндромом от ув.Vinany от тараканов и магических воздействий (ибо бывшей его жене и одной из бывших пассий его личная жизнь очень покоя не даёт. Они даже Ж писали глупости всякие). На Ж чистку от магических воздействий.
С первого же дня чистки отношения существенно улучшаются по впечатлениям Ж. «Мутность» уходит и М начинает открываться новыми, очень симпатичными ей качествами. Ура!  ;D

2. По окончании чистки от щедрот душевных наношу кровью (обычной) Ж на М «Возврат любви» от Ворона (дагаз-кано-гебо).   

Практически месяц живут они душа в душу, но тут начинаются некоторые странности в поведении М. Путем расспросов и т.д. выясняется, что как будущую супругу он её не рассматривает, а жениться во второй раз собирается исключительно «выгодно».

3. Делаю Открывашку с оговором по аналогии с подсказанным ув. Lov_ushka. Оговаривала, что разрушаются все надуманные М причины не быть вместе с Ж. Что разрушаются все оковы, обязательства и отговороки, чтобы не быть с Ж. И оговорила, чтобы теперь у него были мысли сделать ее своей официальной девушкой.

Буквально на след день у них происходит разговор следующего содержания: М считает Ж своей официальной девушкой, и если ей сильно уж это угодно готов даже жить вместе с ней. Но без ЗАГСа. Ибо он её не любит, и это будет до его влюбленности в другую Ж. Как только он влюбится (а ему это необходимо, по его словам), то все отношения закончатся. И что он её ни от кого не прячет, и коллеги его осведомлены о том, что он имеет девушку, но в какую-то часть своей жизни он её пускать всё равно не желает (да и цели-то залезть «во все дыры» его жизни нету, другое дело, что в этих дырах он будет искать в кого бы влюбиться). Хотя карты показали 2 кубков, а это говорит как раз о романтической влюбленности с его стороны. Но тут М, видимо, нужно чтобы активные выбросы эндорфина, бабочки в животе и т.п.
В общем, получаем ещё один пример «дословного» срабатывания...  :D Он не видит причин не быть с ней, он называет её официальной девушкой, однако ж, оказывается, от этого ни разу не легче.  :-\   
И тут вопрос. Или внушать ему желание брака, или добивать его приворотами-влюблённостями? Или переделать открывашку "на брак", а не "на официальные отношения" - таки у разных людей разные представления об этом слове. Оставлять «Возврат любви», который, видимо, не очень сработал, или убирать и делать новое.
Много формул городить не хотца, т.к. параллельно веду «борьбу» со своим кролем, а сдается он масюсенькими шагами. 

Furia

у меня следующий вопросик.
как я уже писала, объявился опять мой любовничек. ну, почему я с ним хочу встречаться, это уже не важно.
а важно, что он перебрасывает на меня свои проблемы, причем с установкой какого-то канала.

как я это поняла: про переброс было ясно и раньше. НО: если он только делает сброс, то это действительно для  уже существующих на момент действия проблем. не для будующих.

а тут, после встречи с ним 1 ноября, мы 2 недели не встречались и не списывались. В прошедший понедельник (это 8 ноября) у меня вдруг заболела шея, отдавало боль в правое плечо. Шея у меня болит крайне редко, может, раз в год. И вот сегодня пишет он мне, что на прошлой неделе (междв 1 и 8 ноября то бишь) его лошадь поранила, протащила за собой и он повредил себе - именно! ПРАВОЕ плечо. жалуется что болит итд итп...

вот здесь-то я и поняла, что нет - он не (только) сбрасывает существующие проблемы, он как-то устанавливает связь чтобы все вновь приходящие проблемы прямиком топали ко мне. что-то типа канала? ???

плечо у меня болело совсем чуть-чуть, но все же - я эту боль заметила. То есть канал (?) не сильный, но он есть! А ведь я ставила защиту перед встречей с ним и делала чистки после.

кроме рунических, у меня, разумеется, стоят и другие (черные) защиты.  две на данный момент. Но видимо, этого маловато.

тут он меня опять спрашивает, когда я буду в городе (дома). стало быть, есть у него нужда встретиться снова. стало быть, по его ощущениям, фокус не удался?

ВОПРОС: как и чем защищаться от этого злыдня?
может, кто посоветует что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status