Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Герра

Проблемма в том, что я не знаю кто она, как зовут и как выглядит. Я о ней ни чего не знаю. Он мне сегодня призналься в том, что жить без нее не может. Чистка закончилась 10 числа. На нем сейчас "Пыльная накидка" моя лежит, "Радость общения" и "Безграничное доверие". Вот доверие и сработало. :(

Viki

это все не важно-просто знайте что это-ОНА.и все. ;)напишите то что у вас в сознании связано с ней.я так гоняю баб от своего часто.всех их знать-да нафига захламлять мне голову эти мусором-я с соперницами работаю по принципу-пошла куда подальше и усе ;)назовите ее той девушкой к которой он на данный момнет пылает чувствами.правда по закону подлости не факт что это она....всякое бывает.....
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Герра

Да, надо попробовать и еще заблокировать все мысли о ней.  Сразу, одновременно на одном совместном рисунке, и "Пыльную накидку" на нее одеть. Буду пробовать. Вам большой +

Sana

Добрый вечер.В рунах я делаю только первые шаги,хотя начало меня радует...Сейчас делаю чистку на МЧ Eihwas-Sowl-Hagalas-Sowl-Jer.Наносила на фото с оговоркой убрать весь негатив ,который мешает нашему общению и тд...На пятый день чистки совершенно другая фотография МЧ покрылась маленькими каплями какой-то жидкости красного цвета эдентичного с цветом крови...Если бы кто-то рассказал другой -не поверила бы,а тут у самой такие чудеса.Физического объяснения этому я не нахожу,фото лежало с другими бумагами и фотографиями,но только на ней появились эти капли,Контакта с водой не было.Так что есть над чем подумать.У кого какие мысли по этому поводу,может уже кто-нибудь сталкивался с чем либо подобным?

Viki

ну может быть негатив из сознания вашего МЧ так интересно вышел?руны продемонстрировали Вам что все успешно идет?мне кажется это возможно.как говорят что болезни.в частности простуда с потом выходит при прогревании ;)что то такое. ;) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Sana

Ну я тоже так подумала,тем более на нём приворот на крови висит,или уже висел :P ...Но всё таки решила узнать мнение об этом у более опытных практиков.Начинаю любить руны с каждым разом всё больше!

Foggy-cat

Читаю форум и не могу найти инфу по работе с родом, может кто путь укажет)) Задумала род вычистить свой от разного рода неприятностей и сложностей. По факту 2 направления: большие сложности с личкой (по женской линии) и укоренившееся понятие "деньги достаются большим трудом". Начала чистить палиндромом от Vinany, потом активировала формулы на материальное благополучие. Результат: у меня сильная простуда и истерика мамы.
Подумала, что тут одной формулой чистки не обойдешься))))) . Может у уважаемых есть идеи???

Kaname

Цитата: Foggy-cat от 15 декабря 2010, 11:51:56
Читаю форум и не могу найти инфу по работе с родом, может кто путь укажет)) Задумала род вычистить свой от разного рода неприятностей и сложностей. По факту 2 направления: большие сложности с личкой (по женской линии) и укоренившееся понятие "деньги достаются большим трудом". Начала чистить палиндромом от Vinany, потом активировала формулы на материальное благополучие. Результат: у меня сильная простуда и истерика мамы.
Подумала, что тут одной формулой чистки не обойдешься))))) . Может у уважаемых есть идеи???

Посмотрите здесь: http://runa-odin.narod.ru/am/a/101.htm

http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm

assol

Уважаемые рунологи, добрый день.
Я надеюсь, что я обращаюсь в нужную тему!

Скажите пожалуйста, если проводить комплексное воздействие по привороту т. е.
1. защиту на себя
2. пыльную накидку на него
3. приворот на него
4. если понадобиться, то вызов

Сколько нужно ждать по временем между этими ритуалами?
Можно ли сделать защиту на себя и на след. день "Пыльную накидку" и сразу же приворот, или после "пыльной накидки" нужно денек-другой подождать? Или сначала защиту, несколько дней подождать, а потом комплексно 2. и 3.
Простите, наверное, совсем глупые вопросы, но хочется до минимума сократить возможные ошибки.

Огромное спасибо заранее

lov_ushka

С защитой поосторожнее, а то он к вам пробиться не сможет (были такие случаи, дама зеркалку себе поставила и кролик к ней дойти не могу, отзеркаливался).
После пыльной накидки можно на след. день ставить приворот. Если через неделю не пришел - вызов.
А защиту рисуйте на себе прям перед ритуалом. Но оговорите ее, что она не будет являться помехой к тому, чтобы кроль к вам пришел, что дороги его она к вам не закроет.

Nahema

Доброго времени суток всем форумчанам!
Уже второй день искренне зачитываюсь информацией о рунах и рунических формулах, черпаю для себя очень много полезного. Грядёт пора экспериментов  :D
Так что в первую очередь, хотелось бы поблагодарить администраторов форума и модераторов за такой информативный сайт.

И, чтобы два раза не вставать, хотелось бы задать вопрос.
Суть состоит в том, что некая девушка магичит на некоего парня, парень вялый и вообще никакой. Эти отношения сильно бьют по семье парня, он отдаляется всё больше. В связи с этим попросили меня каким-то образом девушку отвадить. Я до этого применяла рунные формулы исключительно для личных целей, в личных интересах, поэтому опыта у меня в этой области нет.
Думаю сначала энергетически почистить объект формулой "Эйваз – Соулу – Хагалаз – Соулу – Йера", затем поставить защиту от магического вмешательства по инициативе этой женщины, но никак не могу определиться, какую именно? В теме рунических защит глаза разбежались  ???
Какую защиту вы бы посоветовали именно для блокировки магического вмешательства той девы?
И вообще, будет ли действенна чистка в вполне запущенном случае, или же стоит сделать рассорку?

А, и ещё вопрос. Видела неоднократно формулу при воздействии на объект для снятия защиты для последующего магического влияния, стоит ли её использовать для того, чтобы лучше прошла чистка (там же может быть поставлена защита на работу)?

То есть тогда получится такой алгоритм:
1. снятие защиты для магического влияния
2. чистка
3. постановка защиты

Извините за большое количество вопросов, надеюсь получить ответы, буду очень благодарна!  :)
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Margete

Nahema, МЧ нужно почистить (перед чисткой защиту снимать не надо) и потом поставить защиту. Подойдет защита от магического воздействия: Эваз-Альгиз-Иса. Будет уместно, параллельно с чисткой МЧ, на колдующую даму сделать жесткий отворот: Гебо-Турисаз-Иса, предварительно, сняв с нее защиту.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ветер

Доброго времени уважаемые форумчане . Прошу совета в несколько сложной ситуации ,а именно - есть пара МЧ и девушка.  В результате неосторожности девушка, возможно, беременна (прошло около недели с момента незащищённого акта) . Беременность эта в настоящий момент крайне нежелательный подарок для МЧ.   Что можно придумать в этой ситуации ?  Вся сложность в том ,что бы  при этом  не навредить девушке ,а это сильно обедняет арсенал ,увы.
   В голову ничего кроме "благополучного исхода ситуации" Sowilo Dagaz Wunio  не приходит , но будет ли это достаточно в данной ситуации ? 

- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

women

Цитата: Ветер от 23 декабря 2010, 16:22:51
   Доброго времени уважаемые форумчане . Прошу совета в несколько сложной ситуации ,а именно - есть пара МЧ и девушка.  В результате неосторожности девушка, возможно, беременна (прошло около недели с момента незащищённого акта) . Беременность эта в настоящий момент крайне нежелательный подарок для МЧ.   Что можно придумать в этой ситуации ?  Вся сложность в том ,что бы  при этом  не навредить девушке ,а это сильно обедняет арсенал ,увы.
   В голову ничего кроме "благополучного исхода ситуации" Sowilo Dagaz Wunio  не приходит , но будет ли это достаточно в данной ситуации ? 

Совильо Дагаз Вуньо, вряд ли можно рассматривать как удачный выход из ситуации, если девушка беременна, ведь это подразумевает то, что она должна каким-то образом потерять ребенка.
Мне что-то кажется, что в данной ситуации (если девушка  беременна) никак без вреда не обойтись.(((

Ветер

Возможный срок максимум неделя.....это и не беременность ещё наверное. Скажем так - пусть просто пойдут месячные и всё. Мне несколько сложно говорить об этой теме со знанием дела - малосведущ я в женской геникологии.
    Вредить категорически не хочется в этом случае. (((
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status