Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Bestia

Margete, благодарю. Работу делаем два лунных месяца получается? на первой убыли (то есть сейчас) чистка, ждем вторую - отворот, и только потом привязываем к себе? или можно совместить в один отворот и чистку?
Друг равен врагу в итоге, а итог один...

Mess

Цитата: Bestia от 26 декабря 2010, 10:20:46Работу делаем два лунных месяца получается? на первой убыли (то есть сейчас) чистка, ждем вторую - отворот, и только потом привязываем к себе? или можно совместить в один отворот и чистку?
Если Вам нравится по луне, то два цикла, но можно и не брать луну во внимание. Ориентируйтесь на свои силы - как сил хватит

Kyana

Уважаемые! Подскажите, как сделать так чтобы  в новогоднюю ночь мы были  с мужчинами, которых ждем. уже 9 лет повторяется   одно и тоже: перед новым годом ссоры, обстоятельства и моя семья в большом составе исключительно из женщин встречает. (дети невсчет) Понятно, что сделано. Все попытки изменить -ничего не дают. Уже страх и тоска от любимого праздника :'(

Margete

Цитата: Bestia от 26 декабря 2010, 10:20:46на первой убыли (то есть сейчас) чистка, ждем вторую - отворот, и только по том привязываем к себе? или можно совместить в один отворот и чистку?
Одновременно с чисткой МЧ, можно сделать отворот даме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Runava

Цитата: Kyana от 26 декабря 2010, 20:09:28
Уважаемые! Подскажите, как сделать так чтобы  в новогоднюю ночь мы были  с мужчинами, которых ждем. уже 9 лет повторяется   одно и тоже: перед новым годом ссоры, обстоятельства и моя семья в большом составе исключительно из женщин встречает. (дети невсчет) Понятно, что сделано. Все попытки изменить -ничего не дают. Уже страх и тоска от любимого праздника :'(
Надо было раньше побеспокоиться. Ладно. Для начала почистите формулой с Квеортом от ув. Cantas-а квартиру, в которой встречаете Новый год. Если Ваши родственницы будут не против, то напишите  эту формулу на несколько картонок (по колличеству квартир и разместите в каждой, но так, чтобы благоверные или дети не нашли) - сожжёте после 9-ти дней. Потом на защиту семьи и семейных отношений (кстати и от конфликтов помогает) Гебо-Альгиз-Одаль. А вообще-то, по-хорошему, всё это дело продиагностировать не мешало бы, а потом действовать по обстоятельствам.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Kyana

Цитата: Runava от 26 декабря 2010, 20:43:54
Надо было раньше побеспокоиться. Ладно. Для начала почистите формулой с Квеортом от ув. Cantas-а квартиру, в которой встречаете Новый год. Если Ваши родственницы будут не против, то напишите  эту формулу на несколько картонок (по колличеству квартир и разместите в каждой, но так, чтобы благоверные или дети не нашли) - сожжёте после 9-ти дней. Потом на защиту семьи и семейных отношений (кстати и от конфликтов помогает) Гебо-Альгиз-Одаль. А вообще-то, по-хорошему, всё это дело продиагностировать не мешало бы, а потом действовать по обстоятельствам.
Спасибо ,Runava!   Сделаю так. Мы все у меня в доме собираемся. Значит чищу  только   мой дом!?! :-[

Runava

Цитата: Kyana от 26 декабря 2010, 22:03:54
Спасибо ,Runava!   Сделаю так. Мы все у меня в доме собираемся. Значит чищу  только   мой дом!?! :-[
Я же сказала, что если возможно, то написать став для каждого в отдельности, если нет, то тогда чистите свой дом (можете мысленно представлять, что заодно счищаете программу ссор у всех Ваших родственниц, если есть фото Ваших родственниц, то можете над ними поводить свечёй с Квеортами). Удачи. :)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

women

Цитата: Mustang от 25 декабря 2010, 20:56:11
Замечено, не только на собственном опыте, но и по откликам активных участников форума, что рунический поддел дает обратный эффект. Как же избежать этого
Зацикливание Йера не совсем помогает. Прошу поделиться опытом как продлить эффект воздействия.
Свой: сжигаю с благодарностью и через 2 недели повторяю (срок выбран опытным путем). Но 2 недели - очень долго, хочется здесь и сейчас...

вот, точно, а я то думаю, что ж такое происходит-то, действительно после обновления ситуация начинает идти вспять.
В связи с этим подумалось, ведь для какой-то определенной ситуации подходит не одна  формула, а если к примеру, сжечь формулу, приостановить ее действие на 2 недели, но нанести другую с такой же задачей, и таким образом их чередовать, что скажите?

Neyl

Девочки, поясните, плиз, что вы понимаете под подделом?

Hexe

Цитата: Neyl от 27 декабря 2010, 19:29:06
Девочки, поясните, плиз, что вы понимаете под подделом?
Повторение формул.

Тоже заметила такой эффект, о котором пишет уважаемый Mustang, и эмпирическим путем пришла к применению однонаправленных по воздействию формул. Результаты заметно улучшились. Думала уже, что руки криво расти стали, а оказывается, у объектов иммунитет вырабатывается?
Давайте проведем экперимент, чтобы исключить совпадение. Подобрать пару-тройку формул, однонаправленных с теми, что уже перестали работать, и применить их. О результатах доложить...

Mustang

Цитата: Hexe от 27 декабря 2010, 19:55:25
Повторение формул.

Тоже заметила такой эффект, о котором пишет уважаемый Mustang, и эмпирическим путем пришла к применению однонаправленных по воздействию формул. Результаты заметно улучшились. Думала уже, что руки криво расти стали, а оказывается, у объектов иммунитет вырабатывается?
Давайте проведем экперимент, чтобы исключить совпадение. Подобрать пару-тройку формул, однонаправленных с теми, что уже перестали работать, и применить их. О результатах доложить...

Действие однонаправленных, но разных формул не снижает эффект. А вот повторение формулы до того как вы почувствовали, что последняя перестала действовать, почему то дает обратный эффект. В то же время, когда мы убеждаемся в окончании действия формулы - "обратного" эффекта не происходит. Но ведь нас волнует именно этот промежуток - когда воздействие прекратилось - мы это поняли - началось новое воздействие. Именно в этот промежуток объект неконтролируемый. И как избежать такой ситуации?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Ветер

Отчитываюсь по моему посту 494. С тех пор произошли некоторые корректировки ,а именно МЧ решил, в случае благополучного исхода ситуации с беременностью , по тихому расстаться с девушкой. Всё это , плюс проблему описанную в посте и возложил на Совило- Дагаз - Виньо. Через пару дней прекратились инсинуации с плохим самочувствием барышни + желанием солёного, далее она согласилась сделать тест , хотя, до этих пор принципиальн не хотела.  Говорить о том, что месячные всё таки пошли вообще излишне  :)
    самое приятное, что барышня стала инициатором разговора по результатам которого они с МЧ  приняли решение остаться друзьями ,но - с сохранением сексуальных отношений. Словом - ситуация разрулилась в наилучшем виде   :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

deva666

Margete, по поводу офисного змея. Мне нужно предотвратить уход чела из офиса (сам того хочет). Если сделать ему змея (повышение зарплаты, карьерный рост возможно остановят его от этого шага) не получится ли так , что всё это прийдёт к нему в другом месте? Возможно ли совместить формулы хорошие (на радость общения, доверие в системе "он-шефы" ) с формулами на закрытие его дорог ( чтобы не получалось уйти никуда). Немного застопорилась (( , ведь закрытие это негативная программа.
спасибо всем , кто подскажет ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Жестокость.

deva666, я бы сделала блокировку намерения тоже. А так по идее на моем стоит накидка и чмо, ну они же пропускают вызовы и привороты... Ну это так, ИМХО, пусть меня поправят если не права ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Nastia

Уважаемые рунологи, прошу совета и помощи. Ситуация банальна- хочу вернуть бывшего парня. Жили вместе 4 года, расстались больше полу года назад по его инициативе- не уверен, что семейная жизнь для него, хочет изменений. Стараемся общаться на уровне хороших знакомых, но при редких встречах оба сходим с ума. Проблема в том, что пытаясь избавиться от воспоминаний я переехала в другую страну, и он поменял работу- сейчас в постоянных командировках. Переехать я переехала, забыть не получается. Насколько знаю, у него нет постоянной девушки, скроее просто нечаянные прохожие в жизни. Однако, вернуть наши отношения он не хочет и уж очень упрям в своём решении. Один из тех, кто скорее голову расшибёт, но не признает поражения.
Пару недель назад сделала Радость Общения от Ворона. Результат- он написал первый и завязал разговор.
Через пару дней делала Безграничное доверие (Ансуз-Лагуз-Виньо)
И через два дня волшебный пендель- результат- поздравил с новым годом и написал, что я по прежнему остаюсь в его душе и сердце. Оговаривала скорее желание увидеться, однако такого предложения не поступило. Наверное, что то упустила при ритуале.
Кажется, в ход пора пускать тяжёлую артилерию...
Сделала Пыльную Накидку, чтобы отвадить лишних соперниц и на себе нарисовала Солнышко.
Далее думаю, что нужно разрушить все его надуманные стереотипы. Подойдёт ли Открывалка для этой цели?
Потом внушение радостных воспоминаний (Наутиз-Лагуз-Наутиз)
Затем повторить радость общения по Ворону
Нужно, чтобы мы встретились, тем более вполне вероятна такая возможность через месяц. Можно ли сделать формулу на возвращение домой (Райдо-Отал-Вуньо)? Хотя это будет страна, где оба жили, пока были вместе?
Затем, конечно, по ситуации, но думаю и без приворота не обойтись.
Пожалуйста, подскажите, ежели где- то чего- то упустила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status