Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Милена

Попробуйте еще чистку от  тараканов, так же вычищает мозг от всяких стереотипов.

Линочка

Хочу сделать такой комплекс
1),,Меч торо,,
2)17-ая песнь
3) радость общения
и ещё накидку
Подскажите пож. в какой последовательности, с каким интервалом, на разных ли фото делать???
Спасибо!!!

Милена

Цитата: Линочка от 05 января 2011, 18:30:28
Хочу сделать такой комплекс
1),,Меч торо,,
2)17-ая песнь
3) радость общения
и ещё накидку
Подскажите пож. в какой последовательности, с каким интервалом, на разных ли фото делать???
Спасибо!!!

Меч тора, это для чего?
!7 песнь почти не работает, есть таакя тема почитайте.
Работу лучше начинать с чисток себя и объекта.

Nastia

Anna111, спасибо, я тоже думала сделать чистку для успокоения души. Скажите, а стоит ли после чистки делать Открывалку, не будет ли это масло масленное, или сразу начинать со следующих пунктов?

Милена

Нет не будет,хотя может уже и после чистки будет нужный вам вариант

Zlata

ЦитироватьПотом внушение радостных воспоминаний (Наутиз-Лагуз-Наутиз)
формула на внушение мыслей Наут-Ансуз-Наут.
А формулой с Лагузом можно заставить его что-то сделать - например приехать к вам ;)
На метле...

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Zlata

На метле...

Сэм

.Zlata
Да нет . Воспоминания и мысли - совсем разное и мало одних мыслей чтоб человек сделал то что вы хотите . В этой формуле нет " движения " к тому о чем думает .
Все будет правильно , на этом построен мир

Galchaf

Цитата: Banshi от 16 июня 2010, 13:08:38
Тут есть нюансы. Являются ли в данном случае отношения "закрытой системой"? Семья - система, общий бизнес - система, коллектив - система. Даже собственная психика объекта со всеми её комплексами - это система.  Система - это то, что имеет самостоятельное содержание, которое не присуще каждому из её составляющих в отдельности, и внутреннюю структуру. Только тогда это Одаль, а не Гебо, например. А вот отношения бывают очень разные. Если есть Маня и Ваня, между которыми имеют место быть отношения, но Маня + Ваня не представляют собой качественно новой единицы, которая перестаёт существовать, если Ваню отделить от Мани - это Гебо (в лучшем случае), но не Одаль.
Хотелось бы уточнить. Если я правильно поняла, то ограничения. выстраиваемые Объектом в своем сознании тоже являются системой(например, жизненных ценностей) и могут обозначаться как Отилла, при этом вязь "Отвертка" может быть применена для извлечения Объекта из этой системы и перемещения его в систему других ценностей?
Я рассматриваю возможность применения этой вязи в ситуации, когда Объект отказывается от своих истинных желаний, следуя правилам и установкам своего личного "кодекса чести".
Промывка мозгов энерго-информационной чисткой от ув. Vinany несколько улучшила ситуацию, но не разрешила до конца. Идет усиленная внутренняя борьба :)

Angie

3 дня назад поставила защиту для дома от нежелательных гостей Algiz-Othala-Algiz . Потом одной даме на одиночество, а другой чмо, 4 хагалаз и изгоняющий крест - это я избавлялась от ненужных гостей. Мужу Иса-Турс-Иса блокировала желание звать этих гостей и поставила ему чистку от Ув.Vinany Эйваз - Соуло - Хагалаз - Соуло - Йера.  Себе Ловушку Ув.Сэма. Пока ставила на дам, мне стало плохо по женской части (с кровью). И вдруг...Пришел счет на большую сумму от коллектора об оплате лечения в госпитале. Лечилась 3,5 года назад, страховка должна все оплатить. Госпиталь закрылся 3 года назад. Госпиталь претензии не предъявлял. И вот спустя 3.5 года коллектор просто требует деньги за лечение.
Неужели это такая расплата за поставленные формулы. Как избавиться от внимания коллектора и заставить его признать свою ошибку. Ведь от них не так просто избавиться.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Runava

Цитата: Angie от 08 января 2011, 07:04:35
3 дня назад поставила защиту для дома от нежелательных гостей Algiz-Othala-Algiz . Потом одной даме на одиночество, а другой чмо, 4 хагалаз и изгоняющий крест - это я избавлялась от ненужных гостей. Мужу Иса-Турс-Иса блокировала желание звать этих гостей и поставила ему чистку от Ув.Vinany Эйваз - Соуло - Хагалаз - Соуло - Йера.  Себе Ловушку Ув.Сэма. Пока ставила на дам, мне стало плохо по женской части (с кровью). И вдруг...Пришел счет на большую сумму от коллектора об оплате лечения в госпитале. Лечилась 3,5 года назад, страховка должна все оплатить. Госпиталь закрылся 3 года назад. Госпиталь претензии не предъявлял. И вот спустя 3.5 года коллектор просто требует деньги за лечение.
Неужели это такая расплата за поставленные формулы. Как избавиться от внимания коллектора и заставить его признать свою ошибку. Ведь от них не так просто избавиться.
Ну что же - Вам урок - никогда не начинайте вредоносных магических действий, предварительно не выяснив, какая на человеке стоит защита (иначе сами получите по полной)
Для начала отмените все свои формулы. Потом сделайте узел удачи "Вижу три престола" (описание посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.0)
У ув. Hadeken-а есть ещё несколько вариантов "узлов удачи", можете поискать у него на блоге (например этот http://hadeken.blogspot.com/2009/08/heilla-hn.html, пороетесь -найдёте ещё) Кстати там же есть став от нежелательных гостей http://hadeken.blogspot.com/2010/04/blog-post_19.html.
Удачи.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tony Montana

Это еще раз к тому что не мешало бы перед нападением делать диагностику жертвы.. перед тем как начинать с кем-то войну хорошенько позаботьтесь о своей защите со всех фронтов. А теперь Вам реально нужно убирать все свои действия, чиститься, продумывать защиту и решать те проблемы что получили от защиты жертвы, овца оказалась волком в овечьей шкуре. Единственного хорошего во всей ситуации: каким бы не был опыт он всегда полезен, ведь все могло быть намного хуже.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Kleo76

А вообще,реально определить у жертвы наличие защиты самому?Каким образом?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Милена

Цитата: allina77 от 08 января 2011, 18:38:58
А вообще,реально определить у жертвы наличие защиты самому?Каким образом?

Диагностикой только это можно самому определить, а способов много карты, руны, отливки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status