Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Линочка

Подскажите, это  и есть 17-ая песнь? но получается приворот девушки, а мне нужно мужчины или я не понимаю...

Семнадцатым я

Опутать смогу

Душу девичью,

Заклятия эти,

Помни, Лодфафни

riply

Приветствую Всех на этом форуме, вроде созрела я, чтоб задать очень волнующий вопрос для меня и заодно поделиться, я замужем, и вот последний год, как то странно мой муж начал себя вести: думала наивная, что он загулял, вроде нет сплошь и рядом одни мужчины...и все таки первое предчувствие вернее второго, он действительно загулял! :o но с мужчинами...незнаю как себя вести? на него действуют все женские формулы, наносила на нашу свадебную фотографию формулы для укрепления семьи, и нечаянно перепутала формулы "печать Фрейи" и вязь "Бестия", он стал вести себя как капризная женщина, мы с дочей в легком недоумении находились, причем с момента нанесения до момента уничтожения прошли считанные секунды, рука как бы сама писала формулы... сексуальные всякие палиндромы на него не действуют, я видимо его вообще перестала привлекать как женщина, есть любовники, но хочу мужа! от приворотов он как то звереет! а так все замечательно в семье, но как дело касается койки, то мы ругаемся, может кто-нибудь посоветует как вообще вести себя в такой ситуации? разводиться не собираемся, рассорки на друзей делала, друзья исчезли, появляются новые, опять ссорю их, руны здорово выручают! я даже незнаю кто он у меня гей что ли?  :'(
извините, если написала не в той теме...
Руны для укрепдения семьи все время обновляю, на возврат былой любви тоже, радость общения у нас все время, как хлеб на столе...после любых приворотов, у меня начинается к нему вообще бешенное притяжение, ставлю остуду, день два и опять по новой, а он становится агрессивным и каким то себе на уме...замыкается и требует уединения...
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Viki

Линочка.да это 17.но это НЕ ПРИВОРОТ!это так-кошачий чих.ничего им не подкорректировать-этим заклинанием. :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Линочка

Цитата: Viki от 10 января 2011, 17:49:16
Линочка.да это 17.но это НЕ ПРИВОРОТ!это так-кошачий чих.ничего им не подкорректировать-этим заклинанием. :-\
А почему? Ворон очень хорошо пишет об этой песне)

Viki

потому что в ней не заложено никакого приворотного действия.вчитайтесь.ее и с формулами хотели и без формул.вообщем формулы работают без всяких песен а песни не работают ни с чем.тут по этой песне есть даже тема отдельная.почитайте. :D  ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Runava

Ув. Riply, в разделе "Сделать натурала гомо/лесби" предлогали формулы и для обратного "превращения". Почитайте тему внимательно. Возможно найдёте для себя подходящий вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2079.15
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Kleo76

. Riply А может,ему тараканов почистить палиндромчиком с Хагалом?Ужас какой..У меня у знакомой такое с мужем..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Мира

Здравствуйте ув. форумчане.Сложилась такая ситуация,муж с приятелем решили открыть свое дело,оптовая реализация товара с последующим выгодным сотрудничеством с постоянными клиентами.Помогите пожалуйста подобрать формулы которые можно нанести на прайсы.
Заранее спасибо.

riply

Спасибо! я уже прочитала эту тему, только там вопросы в основном с женщинами, а у меня мужчина все таки...но я там тоже уже написала... единственный вариант, думаю попробовать ему сделать приворот как женщины к женщине...раз уж они на него действуют так быстро!
чистки уже делала! после них лучше ложаться формулы, но опять таки нейтральные...радость общения, примирение,возврат любви, а секспривороты и секс палиндромы не идут!
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Runava

Цитата: riply от 11 января 2011, 10:00:02
Спасибо! я уже прочитала эту тему, только там вопросы в основном с женщинами, а у меня мужчина все таки...но я там тоже уже написала... единственный вариант, думаю попробовать ему сделать приворот как женщины к женщине...раз уж они на него действуют так быстро!
чистки уже делала! после них лучше ложаться формулы, но опять таки нейтральные...радость общения, примирение,возврат любви, а секспривороты и секс палиндромы не идут!
Furia
ЦитироватьVinany,
а что посоветуете для превращения гомо в натурала?

просто мне было бы удобнее иметь кое-кого натуралом, ну и плюс - изменение ориентации выбьет кролика из привычного ему русла жизни и социума...
Vinany
ЦитироватьБеркано-Альгиз-Отал-Уруз

Но не забывайте о психологическом барьере. Если имеются серьёзные обиды на женщин, может стать ярым женоненавистником, если он просто изначально - гей. но опыта с женщинами не было вообще - это в принципе сложная ситуация даже для рун.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Pollux

Цитата: Мира от 10 января 2011, 22:32:23
Здравствуйте ув. форумчане.Сложилась такая ситуация,муж с приятелем решили открыть свое дело,оптовая реализация товара с последующим выгодным сотрудничеством с постоянными клиентами.Помогите пожалуйста подобрать формулы которые можно нанести на прайсы.
Заранее спасибо.
Наут-Уруз-Тейваз. Наносите на сами документы; оговариваете, что именно хотите получить.
El que nada sabe de nada duda

Мира

Pollux
Благодарю вас,из "документов" пока только прайсы на руках и в сети,по которым они предлагают товар,а сами официальные док-ты пойдут уже с товаром к покупателю,можно ли на данный момент только нанести на прайсы ф-лы с намерением?

adaelaida

У меня такая ситуация- с чел. , на которого я воздействую нет контакта. Т. е. контакт есть, но минимальный 1 раз в 2 мес. примерно. Регулярно делаю рассорки, что-то работает. Но так можно ссорить его без конца-с одной, потом вторую отвадить, третью . А дальше? Ведь контактов- то у меня с ним не появляется. Обычным, бытовым путем нет у меня возможности с ним наладить контакт.. Может что-то руническое есть? Даже нет возможности отслеживать результат.

Catsky

Доброго времени суток, уважаемые. Не знала, в какую тему лучше написать, нуждаюсь не столько в проработке ситуации, сколько в совете опытных практиков, особенно диагностов.

Имеется кроль. Да-да, все как всегда, имеется еще и соперница (история тяжкая и непростая, он метался-метался между нами, пожил с ней, теперь живет со мной, но отношения сильно потеряли с момента, как мы съехались, а с ней он продолжает общаться, говорит, что она ему самый лучший друг, и только, тем не менее девушка не оставила мыслей женить его на себе).
Тут-то схема отработана: чистим-разрушаем их связь- вызываем охлаждение их отношений (плюс чмо и пыльные накидки сюда же) - далее улучшение моих с ним отношений (радость общения и прочее, вплоть до приворота).

Но вот сходила я к диагносту, которой очень доверяю (просто и ясно всегда расклады трактует), и она сказала мне такую вещь: мол, эти отношения изначально принесли много боли другим, потому и никак не клеятся, и сейчас продолжают приносить боль другим людям. Цитата: "Эту любовь никто не благословлял". Еще вышла такая картина: слева и справа от короля - пики, а все остальные карты в линии - радость и любовь. Диагност сказала, что "убрать бы эти две карты, и была бы идеальная картина". Потом высказала мысль, что мне нужно избавиться от негатива, простить кого-то, кто принес мне много горя и боли. Причем, хоть это был и король в раскладе, она сказала, что это может быть и сильная женщина. Хотя, все же, склонились к мысли, что речь о моем кролике ненаглядном, а не о сопернице (просто у меня к ней странное отношение - она меня ненавидит, а я бы не прочь с ней подружиться, и сильного зла ей не желаю).

Уважаемые практики, какие дополнения вы посоветовали бы внести в "стандартную" схему? Может, мне себя от "тараканов" почистить? Как преодолеть то, что мои отношения с кролем неугодны многим?
Две ведьмы - восемь мнений.

ezoterika

Помогите разрулить тупиковую ситуацию!
Уже четвертый год встречаюсь с женатым мужчиной. Не я его "нашла" с целью увести из семьи, а он меня. На тот момент я была влюблена в другого человека, очень сильно.
Он вмешался в мою жизнь, постепенно устранил соперника (подозреваю, что без какой-то любовной магии не обошлось!) В результате я без него жить не могу, а того мужчину, которого любила, от себя оттолкнула.
Видимся мы с женатым нечасто, т.к. живем в разных городах. Но постоянно звоним, пишем, все время на связи. Я хочу, чтобы он ушел из семьи ко мне. Пара он подходящая и я к нему привыкла, люблю, связываю с ним свое будущее.
Он без меня тоже не может, страдает, мучается. Но силы воли уйти от семьи у него не хватает. Так и живет между двух стульев. Семья как таковой у него уже и нет - с женой 3 года нет отношений, дети взрослые, живут отдельно. Жена - изверг, злая, не дает ему подходить к телефону, общаться с людьми, домашний тиран. Думаю, он ее боится панически.
В результате у меня потеряно 4 года жизни, он уже на приделе, а ситуация зашла в тупик.
Перед НГ он ушел из дома к родственникам, должен был приехать ко мне, я ждала, готовилась. В последний день он смалодушничал и вернулся в дом...
Опять мы в тупике.
Я вижу такой выход из ситуации: 1. Ему нужно приехать ко мне (еще не был у меня никогда) и разобраться на месте, выяснить отношения. Т.е. мне необходимо вызвать его к себе. 2. Отворотить окончательно от ведьмы-жены. Чтобы сил ему хватило на решительный поступок. Ее фото и имя у меня есть, но, к сожалению, не с ним вместе, а отдельно. Его фото отдельное тоже есть. 3. Сделать формулу на любовь, привязанность ко мне. Но не чтобы был зомби, а просто усилить то чувство, которое в нем и есть. 4. Довести все до счастливого конца. Потому что должна же быть на свете какая-то справедливость! Я уже столько натерпелась! 5. Хотелось бы стать менее зависимой от него, более сильной и самостоятельной, чтобы не вил он из меня веревки.
Вот такими мне видятся действия. Прошу всех, кто может, помочь мне и подсказать необходимые формулы! Нет сил так продолжать и дальше!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status