Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

espe

Цитата: allina77 от 08 января 2011, 18:38:58
А вообще,реально определить у жертвы наличие защиты самому?Каким образом?
Если не обладаете видением, но руны у Вас работают, то попробуйте заказать сон. Только четко формулируйте вопрос.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Zlata

ЦитироватьВоспоминания и мысли - совсем разное и мало одних мыслей чтоб человек сделал то что вы хотите
воспоминания и мысли - это то, что рождается в голове :) . Понятно, что толкать к действию нужно немного другими формулами.
На метле...

Angie

Цитата: Runava от 08 января 2011, 08:11:16
Ну что же - Вам урок - никогда не начинайте вредоносных магических действий, предварительно не выяснив, какая на человеке стоит защита (иначе сами получите по полной)
Для начала отмените все свои формулы. Потом сделайте узел удачи "Вижу три престола" (описание посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.0)
У ув. Hadeken-а есть ещё несколько вариантов "узлов удачи", можете поискать у него на блоге (например этот http://hadeken.blogspot.com/2009/08/heilla-hn.html, пороетесь -найдёте ещё) Кстати там же есть став от нежелательных гостей http://hadeken.blogspot.com/2010/04/blog-post_19.html.
Удачи.
Спасибо, что откликнулись. Да, уж не зная броду не суйся в воду. Подскажите какую защиту поставить себе и какую чистку делать. Дело в том, что уже месяц болею, то одно, то второе. Подозреваю интуитивно, что дамы порчу на меня наводят. И рвутся ко мне домой неспроста. Вот и решила обезопасить свой дом.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

espe

Цитата: Zlata от 06 января 2011, 19:16:55
формула на внушение мыслей Наут-Ансуз-Наут.
А формулой с Лагузом можно заставить его что-то сделать - например приехать к вам ;)
Можно применить вот эту формулу на внушение https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.165 пост 177
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Angie

Цитата: T-Montana от 08 января 2011, 08:20:04
Это еще раз к тому что не мешало бы перед нападением делать диагностику жертвы.. перед тем как начинать с кем-то войну хорошенько позаботьтесь о своей защите со всех фронтов. А теперь Вам реально нужно убирать все свои действия, чиститься, продумывать защиту и решать те проблемы что получили от защиты жертвы, овца оказалась волком в овечьей шкуре. Единственного хорошего во всей ситуации: каким бы не был опыт он всегда полезен, ведь все могло быть намного хуже.
К сожалению, я не так сильна в рунах, чтобы сделать диагностику или подумать о ней. Вот и результат. Если бы Вы подсказали мне, что нужно теперь делать и в какой последовательности, буду благодарна. Дамы - это родственницы мужа, которые меня давно достают, но я старалась не обращать внимания. Вдруг подумалось, мне легче с мужем расстаться, чем воевать с ними.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

espe

Цитата: Angie от 08 января 2011, 20:37:46
К сожалению, я не так сильна в рунах, чтобы сделать диагностику или подумать о ней. Вот и результат. Если бы Вы подсказали мне, что нужно теперь делать и в какой последовательности, буду благодарна. Дамы - это родственницы мужа, которые меня давно достают, но я старалась не обращать внимания. Вдруг подумалось, мне легче с мужем расстаться, чем воевать с ними.
С таким настроем Вам просто нечего делать в магии. Если Вам проще бросить мужа - бросайте. Кому от этого лучше будет? А чтобы получить совет на форуме - попробуйте сами программу накидать и тогда уже будет о чем разговаривать.
Более того, Вам уже Монтана посоветовал что делать. Если не можете сами диагностировать - обратитесь к профи, есть раздел соответствующий на форуме. Сдаваться рано.

Runava

Цитата: Angie от 08 января 2011, 20:00:45
Спасибо, что откликнулись. Да, уж не зная броду не суйся в воду. Подскажите какую защиту поставить себе и какую чистку делать. Дело в том, что уже месяц болею, то одно, то второе. Подозреваю интуитивно, что дамы порчу на меня наводят. И рвутся ко мне домой неспроста. Вот и решила обезопасить свой дом.
Защита от магических воздействий Эваз-Альгиз-Иса
Защита отношений Турус-Гебо-Турус
У ув. Hadeken-а есть один интересный став. Посмотрите здесь http://hadeken.blogspot.com/2010/04/blog-post_30.html

А порядок работы Вам уже объяснили. Уничтожить Вашу работу. Почистить сперва квартиру (с помощью Квеортов), потом на себя (любая чистка, которая Вам подойдёт), потом снова квартиру. Дальше ставите защиту. Потом можете сделать став от ув. Hadeken-а, чтобы закрыть дорогу нежеланным визитёрам. И На себя ALU - помощь Богов и любой "Узел удачи".
Но это примерный план. Возможно, в процессе работы придётся корректировать свои действия в зависимости от ситуации.
И придётся как-то осваивать работу с любым из оракулов (руны, таро и т.д.), а иначе как Вы собираетесь проверять на сколько верно Вы действуете?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zlata

А еще неплохо бы в милицию обратиться. Не бывает такого, чтоб в один прекрасный день к вам за здорово живешь завалились какие-то коллекторы. Это так, лирическое отступление.
На метле...

Shadow_Line

Уже довольно долго бьюсь над исправлением ситуации с "кроликом", как вылезла Побочка в виде его мамА  :o
Женщина властная, если что в голову взбрело, то "проще отдаться, чем сопротивляться". Да и кроль вроде не маменькин сынок, брыкается-сопротивляется, но в итоге  - делает, как Ей угодно.
Если ей что-то захотелось или расхотелось, он сделает как она скажет, может с истерикой, скандалами - а в итоге все эти скандалы, но ууже от него получаю я или друзья его. Передает она так, что ли..
Вроде ни за чем Этаким замечена не была, потому как давно бы меня убрала из жизни кролика.
как бы так ее аккуратно нейтрализовать? Чтобы меньше в его (да и другие) жизнь лезла с советами

Runava

Цитата: In_shadow от 09 января 2011, 21:26:35
Уже довольно долго бьюсь над исправлением ситуации с "кроликом", как вылезла Побочка в виде его мамА  :o
Женщина властная, если что в голову взбрело, то "проще отдаться, чем сопротивляться". Да и кроль вроде не маменькин сынок, брыкается-сопротивляется, но в итоге  - делает, как Ей угодно.
Если ей что-то захотелось или расхотелось, он сделает как она скажет, может с истерикой, скандалами - а в итоге все эти скандалы, но ууже от него получаю я или друзья его. Передает она так, что ли..
Вроде ни за чем Этаким замечена не была, потому как давно бы меня убрала из жизни кролика.
как бы так ее аккуратно нейтрализовать? Чтобы меньше в его (да и другие) жизнь лезла с советами
На маман перевёрнутые Тейваз+Уруз (обессилить и обесточить). Закрытие дороги к Вам Иса-Райдо-Иса. Можете так же заткнуть ей рот - Иса-Ансуз-Иса.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Shadow_Line

Цитата: Runava от 09 января 2011, 21:56:54
На маман перевёрнутые Тейваз+Уруз (обессилить и обесточить). Закрытие дороги к Вам Иса-Райдо-Иса. Можете так же заткнуть ей рот - Иса-Ансуз-Иса.
Есть доступ к ее офису. Я вот думаю, может на двери продублировать? (офис ЕЕ, внутри опасно)

юлечка

Всем доброго времени суток! Это мой первый пост  на форуме, поэтому не судите строго) Ситуация такова: отношения с мужчиной достаточно близкие, учитывая, что изначально был весь закомплексованный, закрытый, разного рода псих травмы..сейчас раскрылся, по ходу развития отношений незаметненько излечила от всех комплексов, как результат -ко мне конечно же доверие, НО на уровне проффесионала,я психолог. Влюблённость ко мне присутствует, размышляет сейчас на тему, а может это что то большее..Таро говорит о необыкновенном, никогда ранее неиспытанном счастье в общении со мной..Женат. Женился потому что уже надо было, возраст, да и дама залетела, тоже в возрасте..В семье финансовый лидер -жена, у него год назад что то случилось и от практически империи остался пшик и "Ягуар". Денег на своё что то тоже нет..Отсюда комплексы и разные черные мысли...Страх что то начинать новое или менять. Я приняла решение об изменении собственной жизни(развод), мне необходимо его инициировать к действию, но не грубо и быстро, а мягко и постепенно..Человек Весы, взлом чакр чувствует сразу, надо что бы ни о чём не догадался..План таков: 1. Уже использовала "безграничное доверие"(респект автору), наносила перед встречей на себя, оговаривая не сильно мудрствуя,после этого  стал звонить и спрашивать ВСЁ!!! буквально, чем прыщик помазать, какие дрова для камина использовать, как с дочкой разговаривать. поскольку товарищ и так загонный, не хочется ничего зомбирующего, поэтому дальше я планирую применить, 1.Радость общения 2.«Соединение душ», (17-я песнь Одина, может быть подкрепить «Даром Фрейи»3. И как итог склонить к браку Teiwaz Laguz Gebo. Мне кажется такая схемка подействует мягко, незаметно и эффективно. Единственно.. моё знакомство с рунами только начинается, причём очень эффективно, лечебные формулы работают даже на именных фантомах, в данной ситуации очень боюсь ошибиться, подскажите пожалуйста, как куда и как по срокам использовать всё что я напланировала, и вообще ЧТО я напланировала)), сработает ли?Пожалуйста, мнение ув. людей очень важно для меня. Да, забыла сказать, иногда, когда ОН разговаривает с женой по телефону в моём присутствии, мысленно рисую между ним и трубкой Isu. В дальнейшем планирую применить формулу для замораживания отношений, правда не знаю какая лучше подойдёт, и нет у меня ни её фото, ни их совместного,вообще никогда её не видела..только имя знаю... заранее всем спасибо за ответ...
Aut vincere, aut mori....

Runava

Цитата: In_shadow от 09 января 2011, 22:19:57
Есть доступ к ее офису. Я вот думаю, может на двери продублировать? (офис ЕЕ, внутри опасно)
Ну, если Вы ненамереваетесь разорять свою свекровь, то лучше воспользоваться её фото и оговорить, что всё воздействие идёт только на погашение её  деспотизма в семье по отношению к Вам и сыну.

Ув. Юлечка, любовь, конечно, такое дело... Вот только не пожалейте потом о содеянном. Мужчины-весы очень притягательны и очаровательны, вот только к реальной жизни мало приспособлены. Я сама Весы - знаю, что говорю.  :)
Да, как уже не однократно говорилось опытными рунологами, 17-песнь не является приворотом, она и "песней"-то не является, т.к. это есть ни что иное, как до неузнаваемости искажённый староисландский.

юлечка

Спасибо за ответ..Увы...Любовь такое дело,да..Но я готова помочь человеку, и в общем то пока я своё будущее БЕЗ НЕГО, не вижу..17-ю песнь вот и не знала толком как, с чем, просто написано хорошо, убедительно)). И всё таки...реальна ли схема..или...
Aut vincere, aut mori....

Runava

Цитата: юлечка от 10 января 2011, 14:52:26
Спасибо за ответ..Увы...Любовь такое дело,да..Но я готова помочь человеку, и в общем то пока я своё будущее БЕЗ НЕГО, не вижу..17-ю песнь вот и не знала толком как, с чем, просто написано хорошо, убедительно)). И всё таки...реальна ли схема..или...
"Радость общения" и "Безграничное доверие" - это на грани безобидного - дальше уже идут привороты и внушение мыслей. Можно попытаться сделать на себя "Солнышко" от ув. Banshi, но некоторые жаловались, что получили обратный результат или на них стали любоваться, как на прекрасную звезду - далёкая и недоступная, хотя основная масса народа, надо сказать справедливости ради, была в восторге.
Дальше решайте сами, на сколько далеко Вы готовы зайти в использовании магии, чтобы удержать этого человека рядом с собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status