Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Searcher

Сначала себя продиагностируйте (если говорите, что подозреваете приворот на себе), если что-то есть почиститесь и защиту поставьте, может и пропадет у вас желание его привораживать. Если не пропадет - там уж будете дальше по ситуации смотреть

ezoterika

Уважаемая Searcher! Уже проверяла, ничего нет, другие по моей просьбе тоже проверяли, результат отрицательный. Просто  4 года назад, возможно, какое-то мелкое обольщение и было. Но за это время мое чувство не остыло, не могу без этого человека, он мне и хороший друг, и любимый. Потому и прошу всех, кто может посоветовать - помогите подобрать формулы, чтобы выйти из ситуации!
На всякий случай приму с благодарностью и способ рунической чистки от приворотов. Но это в виде дополнения.

Hexe

Цитата: ezoterika от 16 января 2011, 16:36:58
Помогите разрулить тупиковую ситуацию!
ИМХО, но думаю, только рун для решения подобных проблем недостаточно...
Я в этой же теме, в сообщении 93, рассказала о своем опыте работы в аналогичной ситуации. Там есть набор формул, который был дополнен советами наших форумчан.
Энтузиазм мой со временем иссяк, поскольку "даже очень хорошей любовнице весьма сложно увести мужчину от самой плохой жены". Как показывает жизненный опыт, если мужчина чего-то хочет, то препятствий для него не существует. А разговоры о чувстве ответственности за семью, детей, жену (непременно стерву))), обещания развестись, "как только, так сразу", рассказы о собственных душевных терзаниях  - это все в пользу бедных. И самоуспокоение дам, о чем неоднократно упоминал уважаемый Волк.

ezoterika

Спасибо большое Нехе! Впечатляет. Скопировала Ваш план действий. Вы молодчина!
Всех этих формул у меня нет, пойду в копилку искать...
Есть вопросы, напишу Вам в личку, если не против, не хочу засорять тему.
У меня случай немного другой. На момент знакомства с объектом, никакой счастливой семьи там и следа не было - все давно изжило себя. Живут и мучаются. И никого другого в окружении у него  тоже нет гарантировано, знаю. У нас большая взаимность. Так что думаю, что такой мощный арсенал и не обязателен, выборочно...
Но Вы - сильная и знали, что делали, боролись. А я от него зависима и не сильна. Мне себя надо подтянуть до уровня...

No brunetka

Ещё раз прошу помощи. Помогите, пожалуйста. В квартире моей умершей бабушки осталась часть, которая по праву наследования принадлежит моему отцу. Но он не стал претендовать в законном порядке, хоть и сидиим без денег. А его родственники и не собираются отдавать ни денег, ни его часть. А ещё и козни всякие строят. Считают, что так и должно быть. Доступ в эту квартиру я имею. Какой формулой можно вернуть законное наследство или компенсацию в виде денег. Можно ли в квартире нанести какую-нибудь формулу, чтобы квартира досталась нам. Спасибо.

Searcher

Цитата: No brunetka от 17 января 2011, 10:40:38
Какой формулой можно вернуть законное наследство или компенсацию в виде денег. Можно ли в квартире нанести какую-нибудь формулу, чтобы квартира досталась нам. Спасибо.
Насчет формулы не знаю, одной формулой на мой взгляд тут вряд ли обойдешься, а в теме "Ищу обряд" есть обряд на 12 могил чтобы родственник не претендовал на наследство (только у вас видимо их несколько).
А еще можете попробовать сделать отцу формулу на внушение мыслей, чтобы он претендовал на свою долю, какую-нибудь отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.0

verymuch

пожалуйста помогите советом.
у мужа мать достала его.сам он говорит мне все равно-она ведь мать,но он нервничает после общения с этой ненормальной,а значит его задевают ее слова.У мужа есть кредит который пока не получается закрыть так вот мать пилит.ей то какая разница кредит не на нее и с нее никто ничего не спросит в любом случае и мы денег не просили и не будем.Еще он не работает у нас маленький бизнес.а она ему работай как мужик!!!в ее понимании надо идти и вагоны разгрушать и только тогда ты мужик.в общем я думаю она не нормальная и все если у нее не сложлась жизнь то пусть всем будет плохо!к сути перейдем.думаю нужна формула чтоб мамашу успокоить или чтоб отстала от нас чтоб даже и не думала и на мозг не капала.мне создается чуство ей нравится его изводить получит свое и радуется можен энерго вампир она.
спасибо за внимание
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

milaya

...а может проще ей жизнь "сложить"), чтоб было чем заняться? и "кнут"  ...типа как только ты заговоришь с сыном о деньгах(или что там у Вас) ...у тебя приступ диареи.. и т.д., и
"внушение"-мужская работа должна быть интеллектуальной...а физическая это для-(подберите типаж который она презирает или очень не любит)) с визуализацией)  и внушайте.

Velya

Всем доброго времени суток! Ситуация: были вместе 18 лет назад,родился ребенок,он ушел обратно в свою семью.Не помогал,не появлялся.После ритуала на благосостояние семьи (оговаривалось и чтобы ребенка нормально обеспечивать)проявился спустя 15 лет. В другой семье девочек нет и она оч.похожа на него.Сейчас,каждый раз когда презжает пытается с/утвердиться за счет матери из-за ее более низкого социального положения. Дочь на разрыв-любит мать,но хочется того,что мать дать не может. План такой:"Радость общения"+"Безграничное доверие" и в догонку-Дагас+Феху,чтоб не жадничал.Т.к. любой подарок,который дарит в результате,то чинят,то латают. Мать его семью разбивать не хочет. Намерение такое:безгранично доверяя и срадостью материально помогая при общении с ребенком.Както так. Есть фото:хочу нанести все сразу-голова-БД; сердце-РОбщ.;а где щедрость незнаю или голова или сердце. Посоветуйте,что еще можно сделать или что можно поменять.

cello

Цитата: ezoterika от 16 января 2011, 16:36:58Семья как таковой у него уже и нет - с женой 3 года нет отношений, дети взрослые, живут отдельно. Жена - изверг, злая, не дает ему подходить к телефону, общаться с людьми, домашний тиран. Думаю, он ее боится панически.
В результате у меня потеряно 4 года жизни, он уже на приделе, а ситуация зашла в тупик.
Перед НГ он ушел из дома к родственникам, должен был приехать ко мне, я ждала, готовилась. В последний день он смалодушничал и вернулся в дом...

Цитата: ezoterika от 16 января 2011, 21:51:41У меня случай немного другой. На момент знакомства с объектом, никакой счастливой семьи там и следа не было - все давно изжило себя. Живут и мучаются. И никого другого в окружении у него  тоже нет гарантировано, знаю. У нас большая взаимность.

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"  :-) .Hexe права- нет для МЧ, который хочет быть с женщиной никаких препятствий.И с маленькими детьми бросают, и больных жен на произвол судьбы оставляют. А тут классика лапши на уши- она злая ведьма, их ничего не связывает, но уйти он не может, ее боится. Вы, конечно, можете биться за него, если хочется, но реально смотрите на вещи -  это только в помощь вам будет. Не питайте иллюзий, хотел бы- давно  сидел бы около вас. А так и формы работы другие должны быть, его ломать нужно капитально, как раз без арсенала и не обойтись.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

grom ira

cello
Цитироватьего ломать нужно капитально
скажите,пожалуйста,а что вы имели в виду(остуду,волю,приворот)?

ninja

Живу с двумя соседками, одна старше меня на 10 лет, постоянно меня одёргивает, вечно ей что-то не нравится, нервничает как-то не по делу. Помогите, нужна формула, такая, чтобы просто человек ко мне с уважение относился, доверял мне. У меня целая комната её в распоряжении, куда лучше приспособить её? Фото есть, но электронное только. Негатива не хочу, нужно, чтобы уважала меня и относилась с вниманием к моему мнению, уважала меня как личность, уважала мой образ жизни (я не люблю, когда мне мешают, у меня другой график сна, например, я более спокойна, не такой энерджайзер, как она - строит из себя мамочку и таким тоном со мной часто разговаривает, непонятно почему).
Вот как-то так  ::)

cello

Цитата: grom ira от 18 января 2011, 18:44:37
celloскажите,пожалуйста,а что вы имели в виду(остуду,волю,приворот)?

Волю, сопротивление, на подчинение делать. Короче, жесткие меры ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

milaya

Цитата: ninja от 18 января 2011, 19:23:02
Живу с двумя соседками, одна старше меня на 10 лет, постоянно меня одёргивает, вечно ей что-то не нравится, нервничает как-то не по делу. Помогите, нужна формула, такая, чтобы просто человек ко мне с уважение относился, доверял мне. У меня целая комната её в распоряжении, куда лучше приспособить её?
Полное доверие, радость общения, ну и попробуйте Иса или Лагуз.Вы поймите,раз она у вас под носом, вам легче будет понять, что на нее действует.Пробуйте, удачи.

grom ira

cello
А если подчинение делать или волю ломать,не послужит ли это на пользу сопернице?Ведь она же большее влияние имеет,вот ей и начнет подчиняться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status