Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Heksen

Вот по поводу "долбить всем подряд"... Я немного в замешательстве, поскольку я  только учусь, поэтому буду очень признательна, если кто-нибудь сможет выложить конкретные формулы и что после чего делать. Мне ведь нужен результат, а сама я, боюсь, применю что-нибудь не то. Опять же, остуда в моем случае чем-либо отличается от остуды любовной?  Закрыть дорогу в дом, поняла. Изгоняющий крест, насколько я знаю, может  сработать не так, как надо, изгнать не того и не туда, опасаюсь применять.   Угнать бы его куда подальше в пожизненную командировку на Сахалин, что ли....
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

milaya

Долбить всем подряд...не много ли чести.Если папаша упертый, вы ж не будете его всю жизнь гонять...
...у меня именно на папашу, по отношению к дочери неплохо сработал"Отвращающий холод" кажется Ворона, вязанка Эйваз -Иса- наносила на манипуру,анахту,вишудху,и в район третьего глаза(аджна),
оговаривала-нет в сердце, нет в мыслях и т.д., к сожалению не очень долго,подновлять не стала.
Вы попробуйте новенькую, ДУПЛЕТ.Оговорить как -его ненависть или обида или злоба к вам и т.д... на первый став ,и ,что там вы хотите в итоге на второй ,как-то так.

На форуме ,кажется Мотана выкладывал вариант формулы,там тоже в начале Эйваз, как преобразователь ненависти объекта в его желание общаться,если найду дам ссылку.
  А вообще,я бы его сначала почистила  ловушкой ,может ситуация измениться и больше вообще ничего делать не нужно будет.

Margete

Цитата: Heksen от 19 января 2011, 16:49:05
В-общем, нужно, чтобы папаша стал безразличен к ребенку настолько, чтобы перестал им интересоваться

Остуда "Отсечение" на отца - Эйваз+Иса.

Цитата: Heksen от 19 января 2011, 16:49:05и приезжать

Блокировать намерение приезжать - Иса-Турисаз-Иса.

Еще можно отцу закрыть дорогу - Иса-Райдо-Иса.

Цитата: Heksen от 19 января 2011, 16:49:05чтобы и ребенок взаимно перестал интересоваться отцом и  стал к нему равнодушен.

Для этой цели можно использовать на отца "Пыльную накидку", четко оговорить, чтобы отец был не интересен ребенку. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ninja

Как растормошить парня, которому явно девушка нравится, но он не решается сделать шаги - скромняга + давит прошлый разрыв в отношениях с другой? Вроде как вызов подходит, но пока не работал ни разу. И есть только электронное его фото, если в фотошопе нанести формулу, это нормально?
Может быть, есть какая-то формула, смелее, активнее его сделать именно в отношении данной девушки?  ::) Чтобы хотя бы показался, дал понять о том, что он не против встречаться. А там уж посмотрим  ;D

Как смотрите на вот такую? Подойдёт?

Скрипт "Пламя любви" - Кеназ-Гебо- Вуньо, где

Кеназ - искра, плямя
Гебо- любовь
Вуньо - радость

Огонь в душе твоей горит (Кеназ)
Пылает страстью твой рассудок,
Любовь ко мне, как дар (Гебо)
В котором ты покой и счастье ищешь! (Вуньо)

или

с Радостью общения уже путаница, расскажите, что здесь что?

Эваз-Гебо-Вуньо - движение к общению
Ансуз-Гебо-Вуньо - радость общения
Дагаз- Гебо - Кеназ - скрипт "Радость общения"

shumelka_mysh

Цитата: ninja от 19 января 2011, 23:21:42
Скрипт "Пламя любви" - Кеназ-Гебо- Вуньо, где
Кеназ - искра, плямя
Гебо- любовь
Вуньо - радость
У Д.Н.Ворона (книга "Руны, как инструмент любовной магии") другой порядок в авторском рунескрипте "Пламя любви":
Gebo - Kenaz - Wunjo (в строчку)
"Расшифровка: Любовная связь (Gebo), страсть влюблённых (Kenaz - Факел,  «искра, огонь любви»), радость, взаимное обожание, светлые чувства (Wunjo)".

Цитироватьили
с Радостью общения уже путаница, расскажите, что здесь что?

Эваз-Гебо-Вуньо - движение к общению
Ансуз-Гебо-Вуньо - радость общения
Дагаз- Гебо - Кеназ - скрипт "Радость общения"
Из того же источника:
"Чары «Радость общения»
"На возврат контакта (со своей бывшей девушкой/мужем). Помогает, когда давно нет общения, а для создания приворота (полноты его действия) оно требуется. По сути, «светлый приворот».
При желании и необходимости, после налаживания общения, можно применять более кардинальные меры.
Ansuz - Gebo - Wunjo (в строчку)
Расшифровка: возвращает контакт между людьми (Ansuz – руна Одина, речи, контактов), укрепляет связь (Gebo – взаимодействие, любовная Руна), и делает эти отношения лёгкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения (Wunjo – радость).
День – пятница или воскресенье (Сунна и Бальдр), виса: «О, Сунна светлая, подари людям радость, озари наши души, и вместе сведи!»".
----------------------------------------------
"Если когда-то была взаимность, а ныне – Вы одни (и терзаетесь от обиды), делу поможет заклятие «Возврат любви». Оно способно возродить её из пепла.
Dagaz - Kenaz - Gebo (в строчку)
Расшифровка: Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля, день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между людьми) возжигает погасший костёр страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность)".

ЦитироватьИ есть только электронное его фото, если в фотошопе нанести формулу, это нормально?
Из моего скромного опыта общения с рунами - формулы, нанесённые в Photoshop, не работали, кроме одного раза на повышение количества просмотров персональной страницы. Фото кроликов тырю из интернета и заказываю печать в фотомастерской по электронной почте, сейчас такие услуги есть )))   

Nalimka

Здравствуйте уважаемые рунологи! У меня следующая проблема, очень прошу совета: живу в доме отца моей дочери. Очень люблю этого человека, хотя мы никогда раньше не жили, но чувства есть. У него они отсутствуют. Очень любит дочь, как говорит..но у него появилась женщина. Не знаю, было ли вмешательство с ее стороны (хотя все признаки на лицо) или нет, но сейчас он говорит о планах , чтобы я уехала. В июне месяце он планирует снять мне квартиру. Естественно, дочь с ним не останется, она меня не бросит, в результате ребенок встанет перед выбором-он или я. Мы обе этого не хотим- дочь хочет видеть всегда отца рдом, я хочу быть с ним, уезжать естественно не хочу. Его как подменили и я в отчаянье. Остается времени очень мало.. ПОдскажите пожалуйста формулу , чтобы у него не оказалось элементарно денег снять нам квартиру- это на время его остановит.. А там..конечно спокойно я смогу ситуацию выправить- мне главное остаться в его доме..Рушатся и семья и мечты- чувствую, что не обошлось без приворота. Но лишать финансового благополучия окончательно не хотелось бы, ведь если мы останемся- конечно в нищете жить не хочется. Главная моя мысль- чтобы у него не было денег снять квартиру...Заранее благодарю всех, но я в отчаянье- помогите!

lady_blackdress

Цитата: Nalimka от 20 января 2011, 12:55:08
В июне месяце он планирует снять мне квартиру. Естественно, дочь с ним не останется, она меня не бросит, в результате ребенок встанет перед выбором-он или я. Мы обе этого не хотим- дочь хочет видеть всегда отца рдом, я хочу быть с ним, уезжать естественно не хочу. Его как подменили и я в отчаянье. Остается времени очень мало.. . А там..конечно спокойно я смогу ситуацию выправить- мне главное остаться в его доме..Рушатся и семья и мечты- чувствую, что не обошлось без приворота.

Начинайте с диагностики и чистки от магического воздействия , а там возможно и ничего больше не понадобиться .

Nalimka

lady_blackdress:
Вы правы в своем совете, так как обратилась к специалисту за гаднием, правда из традиции ЧМ и она первым делом сказала,  что  меня сначала чистить надо, потом его.А потом уж все остальное.. Ну слово в слово! А я еще удивлялась.. думала , зчем все эти чистки - времени нет- надо решать проблему конкретно- рунической формулой. Значит я на верном пути. Плюс Вам в репутацию.

Hexe

Nalimka, формула  Иса-Турисаз-Иса универсальна, она блокирует любые намерения. Нанесите на МЧ (на фото, а еще лучше визуализировать прямо на лбу), чтобы пропало желание искать для вас квартиру. Обычно формула быстро срабатывает, выиграете время для дальнейших действий.

ezoterika

lady_blackdress, спасибо за совет! Подумаю над этим!
Вопрос ко всем, кто может помочь: у моей сестрички проблема - демадекоз на коже лица, это такой микрогрибок, от которого прыщики...
Девушка красивая, а лицо искалечено. Страдает ужасно. Ничем не может вывести!
Я тут нашла формулу: Кеназ-Перто-Ингуз. Вроде должно очистить кожу.
Как думаете - лучше наносить на само лицо? (Но проблемных мест на нем много, а формула одна). Или лучше на фото, где лицо крупным планом - через все лицо?
Лучше чтобы наносила я, как близкая родственница, имеющая силу или сама сестра (в ее силе не уверена)?
Может кто еще какую формулу посоветует?
Каков будет результат? Не будет ли ухудшения?

Yantra

Уважаемые практики, новички и просто сочувствующие! Умоляю, помогите!
Проблема пришла со стороны свекрови. Она излишне требует от своего сына (моего мужа) мат. помощи, естественно он как сын отказать не может. Мат. помощь проявляется в том, что моя свекровь, будучи пенсионеркой каждый месяц ездит в зарубежные поездки (я не утрирую. Пусть и по самым дешёвым тарифам, но все-таки), делает ремонт в квартире (за счет сына, и квартира была приобретена с его же помощью). И тут я узнаю, что оказывается теперь "сестрёнке надо машину и квартиру прикупить". Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...я понимаю, что родителям помогать надо, но всё это происходит в ущерб нашей семье. Мы снимаем квартиру,  и я выгадываю, что  мне  ребёнку в этом месяце в первую очередь купить. Как поумерить аппетиты свекрови?

Runava

Цитата: ezoterika от 20 января 2011, 15:50:39
lady_blackdress, спасибо за совет! Подумаю над этим!
Вопрос ко всем, кто может помочь]: у моей сестрички проблема - демадекоз на коже лица, это такой микрогрибок, от которого прыщики...
Есть такая формула от ув. AleksandraLisa "Молодая кожа"
          Беркана
Беркана-Феху-Беркана
            Пеорт

И потом есть ещё советы по поводу проблемной кожи:
ЦитироватьПри проблемной коже на лице или высыпаниях нужно сбалансировать :
1)Очищение кишечника(т.к.все отложения и токсины выходят у нас на коже)я пользуюсь формулой Ув.Винани для очищения Лагуз в кресте 4 Альгиз,оговорить что вы чистите кишечник !!!без вреда здоровью!
2)Если есть гормональные нарушение.Сбалансировать!Тут подойдут Целящие Руны-Канно-Перто-Игуз
3)Местный уход......для восстановления(кожи)Уруз-Ингуз-Беркана.Можно подкрепить защитами и  формулами на привлекательность.

Альгиз
Альгиз-Лагуз-Альгиз
           Альгиз
Наносите по одной на левую руку на пару дней.Следите за собой.Будет плохо-смывайте.После испытания можно на фото с ритуалом Богам и сжечь для постоянной активации.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Punisher

Yantra, вам может помочь "открывашка" от ув. Banshi. с оговором, что свекровь понимает неприемлемость данного поведения и  прекращает такие действия.

Мужу можно ту же "открывашку", но на понимание, что такое поведение матери ненормально, пора с этим заканчивать, нельзя подвергать лишениям собственную семью ради прихотей и баловства зажравшихся родственников..

m108

Добрый вечер. Ситуация такая: сужусь с работодателем, по не выплате з/пл. Проблема в том, что приходится доказывать "черную" з/пл. Подтверждающий документ есть (справка по форме банка). Судья вынес заочное решение (т.е. без присутствия работодателя), в мою пользу, в полном объеме. Но через пол-года работодатель опомнился, в результате заочное решение отменили и теперь уже очное разбирательство. Поскольку только знакомлюсь с магией вообще, и с рунической в частности, долго блуждала по форумам и в результате сделала следующее: за неделю до предварительного слушания, изготовила гальдрастав из блога hadeken "выиграть дело в суде" и нанесла на фотографию лагуз-кеназ-хагалаз (снятие защиты) и наутиз-феху(пер)-наутиз (финансовые потери), к сожалению не знаю авторов этих формул, взяла с форума "Руны Одина", там же советовали нанести на фото, в ночь перед судом, наутиз-уруз(пер)-наутиз, но наносить не стала, т.к. это все-таки это не суд. заседание. В результате предв. слушание совсем отменили, работодатель сообщил, что не может присутствовать, и назначили сразу судебное заседание. Ох, даже и не знаю радоваться этому обстоятельству или нет. Судебное заседание через неделю. Вопрос, собственно в том: а не перестаралась ли я? Буду благодарна за конструктивную критику и возможные подсказки.

women

Цитата: m108 от 20 января 2011, 23:45:46
Ох, даже и не знаю радоваться этому обстоятельству или нет. Судебное заседание через неделю. Вопрос, собственно в том: а не перестаралась ли я? Буду благодарна за конструктивную критику и возможные подсказки.
Когда будет решение суда, тогда и поймете)))
А в дополнение можете позакрывать исами рот работодателю, чтобы не было желания в суде вообще что-либо говорить, можете блокировать намерения у работодателя в суде доказывать свою правоту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status