Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Yantra

Всегда делаю - "Ты Ваня думаешь о...". Как-то использовала Наутиз-Ансуз-Наутиз, так вот объект думать то думал, а вслух то не говорил, ну не гад ли ;D. Выяснилось это многим позже. При использовании  внушения от Т-Montana, нужную мысль от объекта услышала в тот же день через пару часов,  но тут уже задача несколько усложнена, я пытаюсь от мысли подтолкнуть объект к действию. Объект думает об этом, принимает какие-то попытки для реализации, но в силу ряда причин результата пока нет. Внушая что-то, все-таки надо  чётко знать, что это реально исполнимо. Бесполезно  Ване внушать мысль о необходимости  покупки самолета для Мани, если у Вани на это денег нет.

Pioneer

У меня такое чувство, что когда используешь свою кровь внушение начинает действовать на тебя. Такое возможно? Кроль тогда чувствует тоже самое?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Милена

А зачем на внушение свою кровь использовать? Я свою кровь только для формул которые направлены на себя использую.

Pioneer

Ясно, больше не буду. А то меня сейчас начало сильно колбасить, зацикленный непонятно на чём. Внушал мысли о себе и делал привязку к дыханию, на пару часов забыл об этом, а потом началось.
I am a god, I am the one

Sonntagskind

На форуме фигурировала рунная вязка, направленная на то, чтобы человек вышел на контакт, т.е. внушение необходимости общения. Я не могу её сейчас найти, там выкладывался рисунок, напоминающий восьмиконечный крест с двумя гальдрастафами Teiwaz / Algiz в центре, лучи креста - Laguz / двойная Naud (верх-низ-лево-право относительно центра) и Kenaz с Thurisaz - две руны рядом (образуют лучи креста наискосок относительно центра). Кто-то из форумчан писал, что этот крест заставил человека связаться с ним за 2-3 дня, кто-то писал, что 2-3 недели.
Я нанёс крест на фото (голова и солнечное сплетение), 2 месяца - результатов нет. Возможно, кто-нибудь может подсказать, что неправильно?
На багряных клинках возвращается Русь!

ada

Цитата: Sonntagskind от 04 февраля 2011, 21:33:11направленная на то, чтобы человек вышел на контакт, т.е. внушение необходимости общения. Я не могу её сейчас найти, там выкладывался рисунок, напоминающий восьмиконечный крест с двумя гальдрастафами Teiwaz / Algiz в центре, лучи креста - Laguz / двойная Naud (верх-низ-лево-право относительно центра) и Kenaz с Thurisaz - две руны рядом (образуют лучи креста наискосок относительно центра).
Похоже вы говорите о вызове (автор: T-Montana), только там центральная вязь манназ, вуньо. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.15, пост 29. Если это то о чем вы говорите, то возможно, вы не сделали самого главного: привязки к оператору или человеку к которому должен прийти объект(манназ).

Милена

Цитата: Sonntagskind от 04 февраля 2011, 21:33:11Я нанёс крест на фото (голова и солнечное сплетение), 2 месяца - результатов нет. Возможно, кто-нибудь может подсказать, что неправильно?

Что-то вы наверное запутались, не может быть что прошло 2 месяца.. этому ставу еще и месяца нет.., если конечно речь идет о ставе от espe  и T-montana.

espe

Цитата: Anna111 от 05 февраля 2011, 11:08:25
Что-то вы наверное запутались, не может быть что прошло 2 месяца.. этому ставу еще и месяца нет.., если конечно речь идет о ставе от espe  и T-montana.
Наш став появился на форуме меньше 2-х месяцев назад.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

нафеми

Запамятовала отписаться о палиндроме
Лагуз-Наутиз-Лагуз
Наутиз-Ансуз-Наутиз
Лагуз-Наутиз-Лагуз
Начинает закрадываться мысль, что руны у меня работают 50%50
Мысль нужную внушить получилось, но к конкретному действию это не привело. Не состоявшаяся начальница на работу взяла не меня, объяснив это тем, что став моей шефиней наши личные отношения могут испортиться, а она ими очень дорожит. Взяла на работу другую знакомую, которой я сейчас не завидую :) А мне пообещала помочь с поиском другой работы. И так: Я осталась на прежней работе. Сохранила дружеские отношения с несостоявшейся начальницей. И видимо слишком навнушала ей о том какая я распрекрасная, потому как её звонки по вечерам мне чтоб поболтать о том о сем уже начинают меня раздражать ;D
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

MissTris

Внушить человеку мысль что надо наводить за собой порядок (человек свинячит страшно.. и даже не замечает!)

Наутиз Эйваз Йера Дагаз Наутиз

Tdutybz

Здраствуйте уважаемые форумчане! Я в рунах ещё пока новичек, однако кое что получаеться. Отписываюсь по поводу применения формул: 1.Наутиз-Ансуз-Наутиз - принудительно внушаем мысли человеку, что он виноват,2. Лагуз-Наутиз-Лагуз- принуждаем человека к конкретному действию.
Ситуация была следующая: Мой драгоценный кроль по причине загула не выходил на работу в течении нескольких дней (человек уверен был, что его не уволят). Коим фактом естественно вынудил руководителя принять решение об его увольнении, но не только руководителя, а дополнительно был созван Президиум совета на котором все члены проголосовали за  увольнение кролика, после чего эту неприятнейшую новость сообщили мне. Сразу же я решила использовать в работе эти две формулы, благо что у меня были фото руководителя и нескольких членов Президиума. На каждое фото я нанесла вначале формулу Наутиз-Ансуз-Наутиз оговорив чтобы человек проголосовавший за увольнение чуствовал себя виноватым и негодяем ну и всё в таком роде. Далее под этой формулой также нанесла формулу на каждом фото Лагуз-Наутиз-Лагуз оговорив каждого чтобы приняли решение о том чтобы оставить кроля на работе при этом обязательно обратились с этой просьбой к руководителю, а руководитель в свою очередь не увольнял его с работы. Через три дня кролик вышел на работу, готовый соответственно к увольнению за свои прогулы, а тут  руководитель повторно собрал всех членов Президиума совета И ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ТО ЧТО БЫ ЕГО НЕ УВОЛЬНЯТЬ. РЕЗУЛЬТАТ -КРОЛИК РАБОТАЕТ, более того собираются перевести на более вышеоплачиваемую должность. СПАСИБО огромное за  формулы, супер рабочие, я в восторге. Я конечно надеялась на результат, но этот результат привысил все мои ожидания. :)

Pioneer

Мне сказали, что внушаемая мысль не должна противоречить кролю. А если противоречит? Она появляется у него в голове и он её отвергает? Тогда может как-то вместе с дуплетом использовать?
I am a god, I am the one

espe

Цитата: Pioneer от 10 февраля 2011, 20:09:17
Мне сказали, что внушаемая мысль не должна противоречить кролю. А если противоречит? Она появляется у него в голове и он её отвергает? Тогда может как-то вместе с дуплетом использовать?
В формуле внушения мысли от Монтаны как раз это противоречие и сглаживается за счет того, что внушаемая мысль объекту нравится.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Zlata

кто-нибудь пробовал делать это внушение сложным кролям? Тем, которые даже не подозревают, что им нужно начинать думать в другом русле?
На метле...

Mess

Цитата: Zlata от 11 февраля 2011, 20:24:22
кто-нибудь пробовал делать это внушение сложным кролям? Тем, которые даже не подозревают, что им нужно начинать думать в другом русле?

Мне кажется, что чем больше Вы будете заморачиваться на его сложностях, тем Вам будет сложнее работать с ним. Кроль должен думать в нужном Вам направлении и все тут, никаких сложностей. А вот если Вам нужно чтоб он еще и действовал в нужном Вам направлении и даже в соответствии с вложеннными мыслями, то здесь уже другая ситуация

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status