Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сэм

she , просто ложите фото между двух зеркал и все .
Runava ,  :)
Все будет правильно , на этом построен мир

she

Цитата: Сэм от 25 декабря 2010, 07:04:54
Runava ,  :)
А формулы писать горизонтально или вертикально. Вообще то я нанесла эту вязь на "ручки, ножки, огуречик". Как тогда лучше расположить, вдоль тела вертикально, или может снизу и сверху написать горизонтально? И правильно ли я поняла, два зеркала - это зеркальная защита?

cello

Цитата: Сэм от 25 декабря 2010, 07:04:54

Свое ???:o
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Foggy-cat

Цитата: Сэм от 14 декабря 2010, 13:26:03
Интересно , те кто использовал эту чистку у всех появились эти сущности или только у меня и Шахини ?

Очень интересно, у меня тоже сущности появились, точнее - стали выходить. :o Изначально есть родовое (зависть, проклятие, порчи) - нет лички и материальным достатком сложности. Сделала чистку сначала от ув. Vinany, потом нанесла Ловушку, на следующий день ощутила спокойствие и гармонию. Постепенно стало ухудшаться психо-эмоциональное состояние. Перед отходом ко сну стала видеть вокруг разных демонов. Т.к. стоит руническая защита, они на расстоянии собираются. Для эксперимента решила снять защиту на время. Результат - сущи подошли ближе и я их ощутила тактильно!  :o :o :o Ощущение очень мерзкое. К этому добавились слезы, что для меня очень и очень редкое явление.

Сегодня хочу опробовать чистку от ув. Сэма. О результатах отпишусь позже.

Сэм

:) нет . Фото вражины и получится , что бы она ни делала против вас все будет против нее , только соответственно оговорить чтоб она была в своем соку  :) А формулы наносите как чувствуете что так правильно . Для вас это будет лучший вариант
Foggy-cat , сразу скажу что чистка очень жесткая

Foggy-cat

Еще вопрос к ув. Сэму.

Может ли быть Ловушка перегружена различного рода сущностями? То, что она работает - факт: и ощущения и на физ плане  видно. Только вокруг меня стало слишком много демонов собираться. Ловушка стоит примерно неделю.

Сэм

Она скорее не перегружается , а они подойти к вам не могут чувствуют что им кердык будет , там же Хагалов 5 штук . Попробуйте поставить ловушку именно на них . Должна переловить

cello

Цитата: Сэм от 25 декабря 2010, 11:50:04
:) нет . Фото вражины и получится , что бы она ни делала против вас все будет против нее , только соответственно оговорить чтоб она была в своем соку  :) А формулы наносите как чувствуете что так правильно . Для вас это будет лучший вариант

Фото между зеркалами - в первую очередь она будет закрыта от вашего воздействия. Не достучитесь. Второе- речь идет, насколько я понимаю, о колдунье ? Не о простой тете Маше, которая покорно в зеркала уберется и будет ловить все плохое во все места ? Колдунью в зеркала закрыть - да она тут же учует и даст по вам из всех орудий. И рассчитывать, что нанесенная человеком  не в теме  формулка  ее прям таки заломает - наивно.Или это не колдунья, а так . Учитывая отсутствие опыта  автора истории ( и под вопросом наличие какой-либо силы) развязывать войну с практиком - самоубийство.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Сэм

Тогда ставить на себя ловушку и периодически обновлять ее пока что то более действенное не придумается . И лучше с ритуалом , мощнее будет и долговечнее

she

Ведьма - профессионал, но Печать Хель,в выбранном мной варианте ее заметно напрягла.
Cello, a почему она сможет ударить из всех орудий, если будет в зеркалах, ведь они ее достаточно сильно изолируют от внешнего мира, Вы же пишите,что от моих воздействий в этом случае она будет закрыта, но так значит и ее воздействия на меня затруднятся как минимум?
В частности, я уверена, что на ней стояла не плохая защита еще до начала моих действий, но воздействие сильное я все-таки на нее оказала, она даже на какое-то время выпала из процесса и привлекла себе в помощь другого мага, правда вроде как попроще.

Ув. Сэм, а Вы не думали, что Ваша ловушка открывает ясновидение? В любом случае ее используют люди, испытывающие определенные проблемы или практикующие определенные действия. А значит все эти сущности и раньше рядом с ними были, просто они их не видели.

Foggy-cat

Ув. she, могу высказать свое скромное мнение))
Дело не в наличие ясновидения. Я и до ловушек видела разных сущностей. На мой взгляд, ловушка "выковыривает" этих злыдней по родовым негативным программам или же от ранних порч, причем старых или частично затертых. Выходят остаточные явления. Еще может быть следствием действия самой Ловушки - схема отлавливания, как в пылесосе - весь мусор в определенном радиусе засасывает.

Цитата: Сэм от 25 декабря 2010, 11:50:04

Foggy-cat , сразу скажу что чистка очень жесткая

Как говаривала моя знакомая: "Лучше один раз похоронить, чем всю жизнь оплакивать")))
Цитата: Сэм от 25 декабря 2010, 12:00:17
Она скорее не перегружается , а они подойти к вам не могут чувствуют что им кердык будет , там же Хагалов 5 штук . Попробуйте поставить ловушку именно на них . Должна переловить

Да, действительно должно быть страшно - 5 Хагалов)))) Поставлю.

Милена

Цитата: she от 25 декабря 2010, 12:21:52
Ведьма - профессионал, но Печать Хель,в выбранном мной варианте ее заметно напрягла.

Извините, а откуда вам известны подробности, что печать Хель ее напрягла?
Что привлекла в помощь другого мага?
Насколько я знаю, проследить это практически не возможно.
А поповоду зеркал, если на профессионал, то..они ее не закроют.., и защиту ее пробить может только профессионал, не ниже чем она сама.

Сэм

Ну это если она поймет что она в зеркалах , а так она будет ловить свои же работы

Foggy-cat

Цитата: Anna111 от 25 декабря 2010, 12:51:03

А поповоду зеркал, если на профессионал, то..они ее не закроют.., и защиту ее пробить может только профессионал, не ниже чем она сама.

.. вот она себя и пробьет. По логике вещей должно сработать. Тем более, если она Великий Маг и Волшебник, то уже давно бы разобралась с объектом воздействия.

Милена

ага, если бы все так просто было, взял фото чела положил в зеркало и все.. нейтролизовал))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status