Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

she

А может Вам никто не может ничего сделать во время чистки, потому, что Вы формулу пишите на себе?
Вообщем, как я понимаю, нужно новое слово в защите, нечто такое, что не просто не допускает проникновение, но наносит ответный удар, не позволяющий понять, что за защита стоит.

Милена

Ставте зеркальную защиту, что бы все обратно уходило

she

Но защита ставится после чистки, а если я ее сейчас поставлю, так я и не очищусь.

Милена

Временно, пока не закончилась читска можно делать так.
Днем на себе зеркалку, если вы уверены, что вас магичат, вечером смыли, ночью читска и т.д. до окончания чистки, а потом нормальную защиту поставите.

she

Сейчас я делаю себе чистку Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. Вот уже две ночи кладу листок по подушку и две ночи практически вообще не сплю, только по утро погружаюсь в какую-то тяжелую и не глубокую дрему. Может эта чистка мне не подходит?

Милена

Я же не знаю как вы ее оговаривали), поэтому может и не подходит..
А вообще плохое самочувствие особенно при первой чистке это норма) из вас вся грязь выходит, а в ночное время наш организм становится наиболее чуствителен ко всему.

Runava

Цитата: she от 24 декабря 2010, 16:39:27
Но защита ставится после чистки, а если я ее сейчас поставлю, так я и не очищусь.
ЦитироватьДанталиан пишет:
Попробую объяснить без картинки. Рисуем ось - длиная палочка вертикально, сверху через ось наносим Хагалаз, он как бы разделяет нашу ось надвое, получилась иса внутри хагалаза,слева на хагалаз цепляем перт.Внизу на нашу ось цепляем перевернутыи ингуз, внутри ингуза ось образовала ису. Извените, картинка не прикрепляется.
Мда... "перевёрнутый Ингуз" это не просто круто, это о-о-о-очень круто.  :o (если учесть, что он не может быть не только превёрнут, но даже и отзеркален)
А защиту, если Вы заметили, я советовала ставить не на Вас, а на канал, по которому Вас портят. Это две разные вещи. Вы можете вполне спокойно чиститься, Ваша защита будет вне Вас, а значит чистка её не коснётся. На всякий случай можете отдельно оговорить этот момент.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

she . тогда уже ее в Печати Хель поставить и в зеркала , пусть воюет сама с собой
Все будет правильно , на этом построен мир

she

Оговаривала я защиту, как описал Волк, полностью его текст.
Не очень понимаю, что значит в данном случае поставить защиту на канал? На канал Вы советовали ставить ловушики, а защиту Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера все здесь присутствующие, как я поняла, пишут на листе и на ночь под подушку.
Меня беспокоит то, что я перестала спать, ведь помимо сна мне надо еще и жить, а на это от постоянной бессонницы сил нет уже,а еще 8 дней вообще не представляю. Вот я и спрашиваю, была ли у кого-нибудь такая реакция на эту защиту и нормальна ли она. Сколько ни читаю, все здесь от нее спят.
Ув.Сэм, если бы Вы были настолько любезны, чтобы графически мне показать как Печать Хель соединить с зеркалами, я бы так и сделала.

Runava

Рада снова Вас видеть, Сэм. А то я скоро такими темпами доживу не только до перевёрнутого Ингваза, но и до вывернутой Исы.  ;D

Ув. She, как Вы думаете, какими путями к Вам приходит порча? Она же не ласточкой над Вами парит. Между Вами и колдуньей образуется энергетический канал - вот на него можно ставить любую защиту, которая Вас устроит. Кстати, об этом говаривал и ув. Волк, предлагая воздействовать не на объект, а на ситуацию.
На то что у Вас пропал сон может быть две причины. Это или такая реакция на чистку, или Вы неправильно выбрали для себя формулу чистки.
Кстати, ув. T-Montana в разделе "Энерговампиризм" давал неплохую формулу на основе "Ловушки" - можно попытаться с её помощью замкнуть работу колдуньи в ней самой (но эту формулу наносим на колдунью).
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.msg65752#msg65752. Пост 76.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Nahema

Возник вопрос по поводу чистки.

Ситуация: на парне приворот ярко выраженный, его мама уже с ума по этому поводу сходит. По её просьбе наношу на фото руны чистки вот эти:
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
вертикально. К богам не обращалась, просто "договаривалась" с рунами своими словами, фото лежит у меня, по истечению 9 дней планирую сжечь с благодарностью.

Так вот. Судя по парню, ему чистка не помогает абсолютно, а маму его тошнит уже который день, началось всё с чистки. Сразу оговорка: по поводу мамы во время ритуала даже и мысли не было абсолютно никакой, ни до, ни после. В общем, только уже от подруги (сестра парня) узнала, что такое ощущение, что чистка по маме проходится.

Вопрос. Может ли такое быть, что настройка на одного человека, фото его, мысли о нём во время ритуала, а пошла чистка по маме? Я сама предполагаю такой вариант при наличии сильной связи, но... Они уже и не общаются почти. Если только при ритуалах его "жены" оговаривалось, что в случае чистки пойдёт либо обратка, либо чистка сама на маму... Но как-то мне в это слабо верится...

И вытекающий: подождать до 30 декабря (завершение 9 дней), или же лучше сжечь формулу сейчас и при возможности переделать эту же чистку, ну или попробовать другую?
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

she

Цитата: Runava от 24 декабря 2010, 19:39:56
Ув. She, как Вы думаете, какими путями к Вам приходит порча? Она же не ласточкой над Вами парит. Между Вами и колдуньей образуется энергетический канал - вот на него можно ставить любую защиту, которая Вас устроит. Кстати, об этом говаривал и ув. Волк, предлагая воздействовать не на объект, а на ситуацию.
Ув. Runava, когда я писала в предыдущем посте о канале, я подразумевала использования непосредственно самого слова "канал" при оговоре. В оговоре Волка слово "канал" отсутствует, но в Ваших рекомендациях для использования Вашей ловушке слово "канал" при оговоре присутствует.
Именно так я это слово и использовала.
Что до моего мнения о источнике прихода порчи, то как я понимаю, этот вопрос еще или уже не затрагивался, даже в предложениях Волка    "воздействовать не на объект, а на ситуацию" или я что-то пропустила?
А вообще способов воздействия на мага, колдунью предлагается много,все зависит от того кто противник. То, что для одного смерть, для другого семечки.

Runava

Попробуйте выяснить рунами (таро, маятником и т.д.), в чём дело. Идёт ли чистка? Пошла ли обратка? Подходит ли формула? И если нет, то какой лучше воспользоваться.

О воздействии не на обьект, а на ситуацию, было говорено не в теме чистки, но как повод к размышлению в использовании любых формул. И ещё, не помню, кто говорил, что если не ставить формулу на самого человека, то её работу не возможно продиагностировать. В общем лично для себя я предпочитаю отдельный амулет для защиты, который можно снять, когда тебе нужно и когда тебе нужно одеть, а для других, пользуюсь той схемой, которую Вам описала. Дальше Ваша воля.

espe

Цитата: she от 24 декабря 2010, 19:15:04
... На канал Вы советовали ставить ловушики, а защиту Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера все здесь присутствующие, как я поняла, пишут на листе и на ночь под подушку.
Меня беспокоит то, что я перестала спать, ведь помимо сна мне надо еще и жить, а на это от постоянной бессонницы сил нет уже,а еще 8 дней вообще не представляю. Вот я и спрашиваю, была ли у кого-нибудь такая реакция на эту защиту и нормальна ли она. Сколько ни читаю, все здесь от нее спят.
Уважаемая, извините, что вмешиваюсь. Пожалуйста разберитесь с терминами. Вы путаете формулы защиты и чистки. Чистка, которую вы применяете, может дать описываемый Вами эффект.
Рунава дала подробный ответ на Ваш вопрос. И не нужно нервничать.
Анна тоже все подробно ранее Вам изложила.
Уничтожайте формулу и ищите другую чистку, вариантов много или четко уточняйте что чистите.
Кстати, не все присутствующие прячут формулы под подушки;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Hexe

Я делала рунные чистки неоднократно и вполне доверяю мнению  безвременно покинувшего нас Волка в том, что для снятия магических воздествий лучше пользоваться формулой Науд-Соулу-Науд с 2 Турисазами.
А Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера лучше подходит для лечения дурных привычек и психосоматических болячек. Если у вашего клиента сильна энергетическая связь с матерью то возможно, у нее пошло обострение каких-то ее болезней. Я бы сожгла формулу немедленно, выждала пару дней и нанесла другую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status