Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

sveta

Доброго Всем утра!Шахиня,почти тоже самое было и у меня.Ругался и психонул мой муж на меня,из-за того,что не проявила уважения уезжающей его тетушки,которую я видела может раза четыре.Я,думаю,что ловушка помимо того,что вычистила меня,еще и по моему самооценку мою подняла.Обычно я первая шла на примерение,просила прощение,за то чего даже не делала,только бы мир в семье.А сейчас не могу переступить через себя.Посмотрю,что будет дальше.

Шахиня

Цитата: sveta от 15 декабря 2010, 08:22:42
Доброго Всем утра!Шахиня,почти тоже самое было и у меня.

мне все равно пришлось извиняться и говорит о том, какя я нехорошая)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Veterok

Девочки, Света и Шахиня, Просто ловушка закрыла канал для ваших мужей-вампиров. Мне кажется в этом объяснение ваших скандалов. У них нет подпитки энергии, поэтому надо" раскочегарить " вас чтобы прошел выброс.

MisterX

С рунами я знаком, совсем недавно.
Чистил клиента, формулой Эйваз - Соулу - Хагалаз - Соулу - Йера, с установкой на очистку от причин, побуждающих его пить. Человек бросил пить, хотя пил до этого, запоями 2 года. Спасибо всем.

women

подскажите, плиз:
есть семейная пара, в последние пару лет мужик стал, простите ну дурак-дураком, он просто стал тряпкой, лишился работы, потерял интерес к жизни, лежит на кровати и в потолок плюет.
А жена его таскается с другими мужиками, сшибает с них деньги, на ребенка вообще никто внимание не обращает. В семье стало делаться так как она хочет.
Как-то пытались не вмешиваться, но ведь дегенерирует мужчина прямо на глазах, да и родственник все-таки.
Есть подозрение, что делает она ему на крови. Думала почистить его формулой Эйваз - Соулу - Хагалаз - Соулу - Йера.
Вопрос вот в чем, а если она ему каждый месяц делает, его что каждый месяц чистить?
Отбить охоту у нее делать ему врядли не получиться,  у нее такая патологическая любовь к деньгам, что наверное ничем не отобьешь.

Милена

Почистите его и защиту поставьте от жены, чтоб не могла на него влиять.
Хотя это чистка больше от мусора в голове нежели от чужого влияния

deva666

чистить , ставить защиту. И избавляться от дамы, либо мужа  приводить в то состояние , когда "от хорошего мужчины женщина не уходит"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Айс

у меня приблизительно такая же ситуация как у ув.women  только сделано на мужа как можно убрать или остановить даму? очень настырна, а муж просто похож на зомбированное существо
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Милена

Так же как и ув.women посоетовали.
Чистка, защита, нейтрализация дамы

women

подскажите, тема очень обширная, возможно где-то что-то упустила, можно ли делать маленьким детям чистки (имеется в виду от рождения и до 6 лет)?

MisterX

Цитата: women от 16 декабря 2010, 20:05:23
подскажите, тема очень обширная, возможно где-то что-то упустила, можно ли делать маленьким детям чистки (имеется в виду от рождения и до 6 лет)?

Я думаю можно, но в более мягком варианте. И мамочку почистить, не забудьте.

Marushka

Чистила квартиру рунами Квеорт на свече, затем нанесла на левую руку Наутиз-Квеорт-Наутиз, ходила полдня, к вечеру появился металлический привкус во рту, стерла руны. Остальное всё в норме. Диагностику делать не умею. Я правильно думаю, что ничего плохого на мне и не было, стоит ли делать далее чистку с Хагалаз и физическую чистку, если более двух лет есть такая ситуация: не получается вылезти из финансовых затруднений. Предложений работы много, принимают сразу, всё устраивает, начинаю работать (чаще неофициально или как совместитель-это чтобы з/пл была соответствующая сделанной работе) , кажется, что вот-вот всё будет хорошо, но в какой  то момент обязательно что-нибудь случается, то начальство на взятке попадется, то другое что-нибудь с начальством (но не со мной). Работа накрывается медным тазом, но как-то получается, что совсем без работы не остаюсь, чаще сразу или незадолго до этого находится дополнительная работа. Ощущение, что дороги к зарабатыванию денег перекрыты, с трудом хватает на еду, ребёнку сапоги новые купить не могу, а на улице зима. Вот и сейчас уже больше полугода жду постоянную работу, т.к.есть человек, который развивает свой бизнес (не сетевой!) у нас в городе, сам нашел меня, каждый раз приезжает, звонит, отчитывается, но постоянно что-то происходит, что препятствует моему трудоустройству. Раньше зарабатывала хорошо, деньги были всегда, даже если в какой-то момент подходили к исходу, то на следующий день обязательно появлялись в достаточном количестве. Какую лучше чистку в моём случае сделать? Тему почти наизусть выучила, но разобраться в своих проблемах всегда труднее. Подскажите, кто и что думает по этому поводу. Можно в личку, чтобы форум не захламлять. Спасибо всем, кто ответит.

Милена

..........Турсиаз
Наутиз-Совило-Наутиз
..........Турсиаз
попрабуйте вот эту чистку, у меня знакомой была похожая ситуация, после этой чистки, делали аммулет а финю благополучие и  дела пошли в гору.
Только оговорить чистку старайтесь правильно

Tala

Мне помогает чистка Vinany.
Йера Совильо Йера
совильо Хагалаз Совильо
Йера Совильо Йера
на убывающей луне на девять ночей в изголовье, а на 10й день сжечь и слить в проточную воду. Потом чищу квартиру свечами с Хагалаз .  На руке периодически рисую руны Пива или делаю амулет с Турисаз Тейваз Турисаз.
После чистки необходимо поработать с формулами устройства на работу с получением прибыли.
Один Вам в помощь.

Lenok

У меня вопрос, уважаемые практики. Мой кролик и его благоверная сейчас под чисткой. И с момента нанесения формул на их фото мне начали сниться странные сны (хотя они мне вообще практически не снятся). В первый день мне приснилось, что я приехала в дом за городом, а там чистят огромный уличный туалет (уж извиняюсь за такую подробоность), мне даже казалось, что я запах чувствую. А в другой день четко видела, как из под ногтей, прям из подушечек пальцев моей правой руки начали вылезать черви.. или что-то очень похожее... Проснулась от боли в этих местах... Что это может означать???
Кролики - это не только ценный мех)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status