Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Малика

я не профи, выскажу свое мнение, мне кажется это означает, что чистка действует.

Юля

Доброго вечера, Уважаемые! Заинтересовалась рунами относительно недавно. Чистку решила сделать в качестве первого опыта. Использовала формулу Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. При написании оговаривалось, что "с данного момента мой организм, без вреда для моего здоровья и внешности, очищается от негативных программ, негативной энергии и болезненных воспоминаний".Положила на ночь под подушку. Как только легла спать, сразу же появилось ощущение несильного страха и вообще всю ночь спала плохо. Сны, правда, яркие снились, хорошие. На следующий день проявилось полное отсутсвие всех эмоций (хотя я - человек очень эмоциональный). Собственно сам вопрос: я четко запомнила, что в одном из снов в слух проговарию названия Хагалаз и Дагаз. Могу ли я это воспринимать как то, что очистка действительно началась и как, я понимаю, окончится успешно? Или есть еще какие-то интерпритации этой комбинации рун?

П.С.: Хочу добавить, что руны ранее не использовала ни разу...

Erichto

Хагалаз и Дагаз я бы воспринимала очень положительно. Читаем "по слогам": Хагалаз - что-то разрушает, а именно то, что вы и говорили - негатив, воспоминания (потому наверно и эмоции исчезли). Ну а Дагаз, думаю, в комментариях не нуждается) Вырвались вы из негатива...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Юля

Значит я всё истолковала практически верно :) Радует, что первый блин не получился комом.

MisterX

Цитата: Юля от 20 декабря 2010, 22:26:59
Значит я всё истолковала практически верно :) Радует, что первый блин не получился комом.

Мне тоже, во время чистки, странные сны снились. Хотя я, особо их и не запоминаю.

Helga

Зашла в эту ветку тоже спросить о снах и сразу увидела все ответы ))) таки да, сны во время чисток несут много полезной информации.
Один раз во время чистки, человек, которого чистила, снился каждую ночь все 9 дней. Сожгла формулу, перестал сниться

Leka

Провожу чистку чел. палиндромом от Vinavi, когда нанесла формулу на фото и оговорила его, мне самой стало плохо, стала задыхаться, разболелась сильно голова. Когда рассказала ей, что мне плохо, что болит, чел. сказала,что у нее уже давно болит голова и как в тумане и она постоянно задыхается. Минут через 10 мне стало легче, проверила себя, на мне ничего нет. А сегодня чел. позвонила и сказала, что спала как младенец, уже забыла, что значит спокойно спать, и голова стала ясная и не болит.
Хотелось бы спросить почему у меня была такая реакция, почему я сначала испытала все  ее симптомы, или это для рун нормально, я новичок в рунах, только потихоньку учусь.

Милена

Вы могли запросто перехватить от клиентки весь ее негатив, вот отсюда и схожие симптомы.

Leka

Цитата: Anna111 от 21 декабря 2010, 21:42:28
Вы могли запросто перехватить от клиентки весь ее негатив, вот отсюда и схожие симптомы.

А рунические защиты помогают, что бы не перехватить негатив от клиента, когда делаешь чистку с помощью рун?

Милена

Да, конечно помогают если правильно поставить им задачу.

she

Я сейчас провожу себе чистку, кладу листок с формулой под подушку на ночь.
Но днем, человек, который делает мне порчу, все восстанавливает. Ув. Runava написала мне, что чистки и ловушку совмещать не надо. Как же мне нетрализовать воздействие этой женщины днем?
Изгоняющий крест уже сделала.

Runava

Цитата: she от 24 декабря 2010, 11:21:50
Я сейчас провожу себе чистку, кладу листок с формулой под подушку на ночь.
Своё фото, фото колдуньи (или "палка-палка-огуречик", которые будут обозначать её), между вами "Печать Хель" или "Ловушку" (створками в её сторону, хотя не принципиально). Или можно Эваз-Альгиз-Иса (обведите формулу в кружочек и по вышеописанной схеме). Можете заглянуть в раздел "Руническая защита", возможно, что там найдёте что-то более интересное для Вас.
"Изгоняющим крестом" не увлекайтесь. Тут уходит тот, кто сильнее.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

deva666

мне всегда казалось, что во время чистки на нас не может задержаться никакая зараза...
Вы пишите , что днём она всё восстанавливает. Так ли это в действительности или просто ваши догадки?.....Не думаю , что кому то надо каждый день днём что то делать..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Leka

Цитата: Runava от 24 декабря 2010, 11:55:15
Своё фото, фото колдуньи (или "палка-палка-огуречик", которые будут обозначать её), между вами "Печать Хель" или "Ловушку"

У меня та же проблема, как только я снимаю порчу с себя, т.е. пока идет чистка она не может мне ничего сделать, как только чистка заканчивается, ставлю защиту, но защиту пробивает за 2-3 дня, начинается все заново, приходится опять чистится.
Подскажите "Печать Хель" или Ловушку на общее наше фото?
Эваз-Альгиз-Иса (обведите формулу в кружочек и по вышеописанной схеме) - по какой вышеуказанной схеме не могу найти, извините за тупость, может укажите, ткнете носом где можно посмотреть.

she

Цитата: Runava от 24 декабря 2010, 11:55:15
Своё фото, фото колдуньи (или "палка-палка-огуречик", которые будут обозначать её), между вами "Печать Хель" или "Ловушку" (створками в её сторону, хотя не принципиально).
Runava, все это я сделала еще вчера, но сейчас она работает над этим и чувствую, мне тоже надо подготовиться. Причем  я еще отдельно на нее сделала став с "Печать Хель", но не такую как на этом сайте, а вот такую   http://secret-of-magic.ru/viewtopic.php?f=8&t=59,
она там под названием Данталиан.
Но что делать, если придется противостоять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status