Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Winks

Цитата: Сэм от 14 декабря 2010, 15:44:28
Хагал связан с Хель . Может еще у вас по карме есть негатив . Моя знакомая тремя Хагал почистила карму до 7 колена
Простите за оффтоп. Что мне тогда делать дальше? Рисковать я больше не могу. Чистками. И так все кувырком.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Сэм

Диагностика , потом уже смотреть по факту
Все будет правильно , на этом построен мир

Шахиня

Цитата: Сэм от 14 декабря 2010, 13:26:03
Интересно , те кто использовал эту чистку у всех появились эти сущности или только у меня и Шахини ?

Сэм, до этого у меня была(?)....был (?)....порой его видели)))) но после вашей чистки и еще я же некоторое время ловушку носила, помните?))) появилось теперь три))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Runava

Ребят, вы меня пугаете. Это что же выходит - "Ловушка", вместо того, чтобы уничтожать сущности, их ещё и привлекает? ??? А я уже было подумывала с помощью неё почистить квартиру.  :-\
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

deva666

она их привлекает в прямом смысле )). но вот что то не очень справляется    с функцией уничтожения. Так получается ((...
и Winks ловушку не делала, только чистку. Значит, дело здесь не в ловушке
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

нам с сэмом вроде не мешают)) наоборот даже....Дева, вчера на работе все обошлось)))) не зря они появились000
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

вот посмотрели меня сейчас. Сказали что защита есть и никаких подселенцев не видать..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

sveta

У меня с мужем тоже скандал произошел,когда ловушка на мне была,до сих пор не разговариваем.Спим в разных комнатах.Смотрит на меня зверем.Гадала на рунах,они показали,что я чистая,и чувствую себя хорошо.Думала использовать ловушку,когда пойду в квартиру,чтобы почистить ее.Теперь буду искать,что другое.

Сэм

Незнаю как у вас , а у меня все начинает ставать в нужную колею после ловушки . После нее хорошо ложатся нужные программы . Когда оговариваете ловушку нужно не только говорить правильно но и думать в ту же сторону . Если Монтана захочет дать свой результат применения ловушки и чистки то отпишится . Он также использовал эти ставы .
Все будет правильно , на этом построен мир

Tony Montana

Чистка убрала приворот. Ловушка убрала сущ. Какие еще коменты? Если ловушка работает и это подтверждено не одним испытанием, то хранители Шахини с применением Ловушки не связаны. Вопрос закрыт. Развели панику на голом месте.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

фенрир

мне кажется руны с сущностями никак не связаны.  информационное поле и астрал вещи разные. изгонять могут а призывать сомнительно.
у моего кролика тоже глаза открылись . все мои пакости за последние пол года слетели и все вернулось на  ту же дорогу что и пол года назад. так что как чистка она работает хорошо

Winks

Цитата: фенрир от 14 декабря 2010, 23:16:23
мне кажется руны с сущностями никак не связаны.  информационное поле и астрал вещи разные. изгонять могут а призывать сомнительно.
у моего кролика тоже глаза открылись . все мои пакости за последние пол года слетели и все вернулось на  ту же дорогу что и пол года назад. так что как чистка она работает хорошо
Фенрир...вы себя чистили?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

фенрир

Viki

Прошу извинения,если это где то уже говроилось,но я не нашла...ситуация банальная но все же.вот допустим-надо прекратить все отношения парочки.я присмотрела чистку от"тараканов".и оговорить ее примерно-вычистить из сознания МЧ все,что держит его рядом с девушкой.ну это очень схематичная формулировка...но я на него очень много всего делала.часть этого снимать совсем бы не хотелось...а ведь чистка скорее всего все снесет...и там столько всего.что даж не знаю сколько защитных формул надо изобразить чтоб в меня все не полетело обратно...ну так собственно вопрос мой вот в чем заключается-после такой противо-тараканьей чистки,если она успешно пройдет МЧ должен с дамочкой простится?и есть какое то принципиальное различие между результатом действия отворотных формул и вот такой чистки,употребленной в описанном мной контексте.буду невероятно благодарна за объяснение :) :) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Шахиня

Цитата: фенрир от 14 декабря 2010, 23:16:23

фенрир)))) вчера кроль произнес великолепную фразу...на мой вопрос "простите, вы чем-то расстроены"....он так понуро ответил "да что мне уже расстраиваться...все из рук валится, ничего не получается"...великолепно))))
кстати, когда на мне была ловушка, я тоже ругалась с дорогим своим...вернее, я не ругалась, мне нельзя))) а "он меня ругал" и был мной абсолютно недоволен, потому как я , по его мнению, не высказывала ему должного уважения и почитания..."))) вот...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status