Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Tony Montana

Цитата: Slavina от 11 декабря 2010, 17:03:56
T-Montana, но это сильно страшно? Это означает, что чистка не произошла?

Если я переволновался и резко бросил сцепление в результате чего авто заглох - это не значит что машина сломалась или я не умею водить. Так вот и у Вас, меньше загоняйтесь на этом. Все в порядке, правильно сделали что продолжили чистку вновь зажгя свечу.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Slavina

T-Montana, спасибо. Успокоили! А ничего, что такие ощущения слабые. А то тут, судя по остальным сообщениям в теме, всех колбасит!

Tony Montana

Цитата: Slavina от 11 декабря 2010, 17:10:40
T-Montana, спасибо. Успокоили! А ничего, что такие ощущения слабые. А то тут, судя по остальным сообщениям в теме, всех колбасит!

Меня не колбасит  ;)

Цитата: Slavina от 11 декабря 2010, 17:33:16
Но действует?

Конечно раз меня не колбасит. не бьюсь в конвульсиях, пена со рта не прет и по квартире не начинают в панике вижжа бегать черти, совершенно ничего не действует. Девушка Вы меня конечно извините, но имхо - а не слишком ли много сомнений? Вы сейчас ведете себя как бегемот из мультика, который боялся прививок. Сделайте диагностику по поводу того как прошла чистка и перестаньте сомневаться. У каждого человека своя чувствительность. Многие люди после сдачи крови из вены чувствуют сильную слабость. вплоть до потери сознания - если я ее не чувствую, мне повторно забегать в кабинет и просить что бы выкачали еще пару шприцов, так как по внутренним ощущениям я чувствую себя отлично?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Slavina

T-Montana. Подскажите пожайлуста еще чуть-чуть, можно ли во время чистки проводить другие действия:рассорка или приворот, или еще что-нибудь. Или лучше подождать пока закончится чистка, потом поставить защиту и уже тогда делать все остальное. и еще вопрос: если, например сегодня я делаю вызов на человека, а завтра, допустим, буду чиститься, то чистка сотрет вызов? Ведь он, по идее. был сделан не на меня и окончание действия оговаривалось только тогда, когда человек явится. Спасибо.

Сэм

Сначала закончите чистку , а потом все какие хотите магические действия
после чистки сразу целящие руны
Все будет правильно , на этом построен мир

Slavina

Цитата: Сэм от 11 декабря 2010, 18:21:56
Пожалуйста ) после чистки сразу целящие руны
В смысле защиту? Я хотела руны Пива на коже нарисовать! Разве не подойдет?

Rosalina

Цитата: Lyussik от 10 декабря 2010, 23:59:53
Так это же хорошо. На врага же чистку проводим.А там хай и трава не расти... :D
А если не на врага, а на мч, и меня оч волнует его состояние, тогда что?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сэм

Slavina , целящие руны Кано - Перт - Ингуз чтоб востановить свое биополе которое могло нарушиться чисткой

koschka

у меня вопрос появился по поводу чистки палиндром с Хагалаз
делала чистку на кролика от негатива его ко мне очищала... 4 ночи снились сны про него...сейчас  перестали, я думаю, если я по окончанию чистки ловушку от Сэма попробую... она от тех же тараканов, если оговорить , подходит? И насчет диагностики,на результаты чистки, имеется ввиду   к примеру расклады на таро? т.е разложить на отношение к тебе кролика и посмотреть есть ли негатив?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Сэм

koshka , думаю от тараканов это будет очень жестко .

sveta

Сэм,Ваша ловушка,просто супер.Огромное Вам спасибо.Первые,не помню,пару тройку дней было очень плохо мне,внутри как будто все перемешивали,как домино на столе.Сердце  так стучало,думала или остановится или выпрыгнет.Скажем,не все события прошедших дней могу вспомнить,уж очень плохо было.А сегодня мое состояние улучшилось в разы. Я сегодня смыла ловушку.Состояние и настроение зашкаливает.Жизнь продолжается!!!Я теперь попробую с ловушкой  пойти в ту квартиру, и то что там осталось я все таки добью.А если чего опять прихвачу,знаю где помощь искать.Всем-всем-всем огромное спасибо за помощь!

Сэм

Интересно , те кто использовал эту чистку у всех появились эти сущности или только у меня и Шахини ?

Rosalina

Ткните меня, плиз, в эту ловушку? Эта та, где тройной Хагал или нет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сэм

Да , тройной . Только это чистка , а не ловушка . Ловушка с 5-ю Хагалами

Rosalina

Цитата: Сэм от 14 декабря 2010, 13:46:46
Да , тройной . Только это чистка , а не ловушка . Ловушка с 5-ю Хагалами

Так, я запуталась. Можно разъяснить, чем они отличаютс и как действуют?
Все то же самое только что ли пять Хагалов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status