Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Tony Montana

Цитата: Герра от 25 ноября 2010, 22:55:09
К привороту мч был подготовлен, на нем только приворот. Криво лег.

Вы меня не совсем правильно поняли. Тут не имеет значение как лег приворот, значение имеет сл. ---- у каждого человека чистка занимает разный период времени, да еще и не у всех она все стирает.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

ness

Здравствуйте! У меня вопрос. Недавно чистила мч от тараканов, продержала формулу 9 дней, каждый день обновляла. По истечении срока провела диагностику, которая показала что вычистилось не всё. Решила чистку повторить. Теперь собственно сам вопрос - можно ли повторно использовать чистку от тараканов или лучше всё-таки теперь какую-то другую попробовать?

Searcher

Уважаемые форумчане, а был ли у кого-то заметный опыт с чисткой себя от тараканов? Удалось ли избавиться от каких-то пунктиков или психологических заморочек? Очень интересно

Марго Лан

Вчера почувствовала на себе негатив, поставила на себя чистку Наут - Соуло - Наут, приснилось столько народу!!!! Начиная со школьных лет, институтские, мужья бывшие, один из них даже с женой был и все в одном сне, подруга. И все такие добрые заботливые. Может ли это означать что чистится какой то негатив от них?  Эту чистку делала впервые. ???

Nora

Чистка мощная, результаты показаны сразу от снов до действий.

deva666

почему-то в последние разы чистка сопровождается сильной сухостью кожи на ногах. и хочется  расчесать до крови. С утра появились красные набухшие пятнышки, но уже никак не тревожит. Ночью была тошнота, слабость и.. запах крови. Не знаю правда с чем это связать...Собиралась делать работу из ЧМ, но никак не связанную с кровью.
обычно я легко переносила чистки..
  А с утра пока всё ок.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

galaktika

Уважаемые практики,  с субботы делаю человеку чистку "от тараканов", у него третий день высокая температура, кашель и все симптомы сильнейшей простуды. Можно ли это расценивать как результаты чистки :-\, хотя, как мне кажется, немного странная реакция именно на эту чистку, или лучше снять? Поделитесь своими соображениями.

Сэм

dеvа666 нанесите целящие руны
Все будет правильно , на этом построен мир

Vinany

До окончания чистки пациенту придётся потерпеть. Её не желательно ни с чем совмещать. А если больничный возьмёт - и лучше будет. При таких обрядах чем меньше общения с людьми - тем лучше.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

koschka

всем здравствуйте  :) 
вот заинтересовалась чисткой Эйваз-Соуло-хагалаз-Соуло-Йера  .... свою ситуацию описала уже в руническом привороте, посоветовали сделать кролику чистку , хочу снять с него страхи и предрассудки и негативные мысли в мою сторону мешающие ему  начать мне доверять и наконец пойти на контакт... ведь я же его не сьем в конце концов а то забился в нору,  ;D... не знаю  только куда эту формулу писать на лоб ему или по всему телу расписывать на фото,  ::) и как оговорить в данном случае формулу чтобы избежать по возможности  побочных эффектов... :-\ заранее спасибо

ещё такой вопрос... прятать фотку чистящегося кролика можно куда угодно или тоже в мешочек из алой ткани... нужна ли в данном случае виса? кровь я так понимаю не нужна :) хоть и мысли плохие изгоняю но чистка же не мне делается а ему... верно? ::)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Сэм

Я вообще пишу только имя человека и сверху формулу , а иногда и имени не пишу , просто визуализирую и все работает . Все листки лежат на столе без всяких тряпочек в стопке
Все будет правильно , на этом построен мир

koschka

в общем побродила по форуму ещё и провела сегодня чистку на кролика ощущения непонятные пока. Делала так... создала некое место вроде ритуального алтаря или стола не знаю, расставила как требуется свечу воду соль и травы, освятила все молотом тора по всем сторонам света и небо и землю... затем произнесла написанную на всякий случай самой вису на очищение от всяких бяк для моей конкретной ситуации, :-[ далее стала писать руны и проговаривать названия... надеюсь я правильно назвала, и затем к каждой руне сначала её задачу, затем прочитала ещё раз всю формулу целиком обводя по очереди каждый символ и затем произнесла задачу формулы целиком оговорив что работать формула начинает с данного момента а заканчивает когда будет уничтожено её изображение. Затем поблагодарила руны за помощь, стихии и затушила пальцами свечу и все... Теперь жду 9 дней и на 10 сжигаю а пепел под кран... и приступаю к следующему действию? или могу вынимать каждые 3 дня и проговаривать формулу? и снова фото прятать....
да вот ещё... не знаю кролик носит на лапке браслетик и черный шнурочек... не нравится мне это. как бы его браслетик мне не помешал :-\ браслет серебряный на правой лапе. может кто знает
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

deva666

вынимать, как карлосон косточку из горшка, не нужно. Оговорили на 9 дней, теперь ждите. Вынимают когда формула без срока. вынимают и подделывают (просто обводят и проговаривают задачу). Если к богам обращались , то не забудьте про дары им. Поздравляем с первым опытом! Теперь ждите результатов.
П.С. если вам захочется написать формулу где  то на работе или визуализировать её на ком то- смело делайте! Это к тому, чтобы вас не останавливали мысли об освящение места, и неимение всех остальных атрибутов ритуалики.
на счёт шнурка- кроль ваш мусульманин что ли?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

koschka

вообще сам срок я не оговорила а лишь сказала что формула начинает действие с этого момента и заканчивает когда её изображение будет уничтожено...
к богам не обращалась, только руны поблагодарила за помощь и над стихиями пронесла. Спасибо большое за поздравления... жаль я врятли узнаю с успехом прошло все или нет. Не знаю но опасения что ничего не вышло потому что я как-то не ощущаю важности ритуала... хотя волк писал что рунические формулы работают в любом случае.
насчет шнурка... не знаю таких подробномтей если честно... всегда думала что он вообще не религиозен,хотя вы знаете всякое может быть он достаточно скрытный человек. но он не имеет национальности которые должны принимать мусульманство. Если только принял его по  собственному желанию... а что шнурки только мусульмане носят? вы меня озадачили... :-\

ЦитироватьЭйваз- Совило- Хагалаз- Совило- ЙераКак читается формула?
Если делать чистку по фото, наносить руны вертикально?
Автор Hexe

так всеже как правильно читать эту формулу от центра? напишите пожалуйста кому нетрудно :)

Vinany

Хагалаз [разрушение ненужного, отжившего] --> Соуло [сжигание "шлаков"] --> Йера [новый виток развития, обновление]
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status