Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Rosalina

Ieka73, себе делаю чистку второй раз. Оба раза в первые дни просто дикая головная боль и непонятно откуда появляются синяки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

milohka

Уважаемые практики подскажите пожалуйста не навредит человеку если нанести сразу обе формулы для энерг. и физич. чистки на фото. Хочу почистить сына от зависимости всяческих диет и употребления биодобавок(для спортсменов) и провести чистку кожи как уже советовала мне Vinani.Пожалуйста напишите из каких рун состоит квадрат для физ. очищения.Мне это очень надо т.к. я всегда не только визуализирую НО и проговариваю сами руны. С уважением Milohka.

Runava

Цитата: milohka от 12 ноября 2010, 19:46:46
Уважаемые практики подскажите пожалуйста не навредит человеку если нанести сразу обе формулы для энерг. и физич. чистки на фото.
Думаю не стоит валить всё в одну кучу. Сперва почистите от зависимостей, потом сделайте физическую чистку. Не знаю о каком квадрате идёт речь (возможно я что-то пропустила), но вязь на физическое очищение состоит из Дагаза, четырёх Соулу переходящих в четыре Лагуза.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

milohka

Думаю не стоит валить всё в одну кучу. Сперва почистите от зависимостей, потом сделайте физическую чистку. Не знаю о каком квадрате идёт речь (возможно я что-то пропустила), но вязь на физическое очищение состоит из Дагаза, четырёх Соулу переходящих в четыре Лагуза.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=265.msg53129#msg53129 Я писала  об этом "квадрате". Расшифруйте пожалуйста руны. С уважением  Milohka.

Runava

Цитата: milohka от 13 ноября 2010, 14:56:43
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=265.msg53129#msg53129 Я писала  об этом "квадрате". Расшифруйте пожалуйста руны. С уважением  Milohka.
На счёт боковых и так всё понятно. Верхняя, скорее всего, соединение Пеорт и Эваз. Нижняя по всей видимости Лагуз, а вот что в неё вплетено?..
Мда. Это к ув. Vinany надо обратиться (в личку или в том разделе, откуда  взят став). Мне кстати, тоже было бы интересно узнать, особенно на счёт  нижней руны. Если выясните, то, пожалуйста, поделитесь информацией. :)

Цитата: Сэм от 14 ноября 2010, 10:34:14
Наверно будете ругать но дело сделано . Составил для себя став ( карты сказали не более двух часов и буду чист ) но так получилось что случайно уснул и вместо двух часов став пролежал под подушкой шесть часов . На шестом часу меня кот разбудил . Теперь второй день болит голова . Подскажите что в таком случае делать ? Став такой : вязь 3 Хагала в кресте Квеортов потом опять в кресте вязь Тейваз + Турисаз и по углам вязь Лагуз + Наутиз
Похоже Вы себе здорово энергетику порушили. Попробуйте "Целящие руны"+Соул.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Тёмный Ангел

Интересует, можно ли во время чистки заниматься другими руническими практиками, или пока цикл с чисткой не закончу другое не стоит трогать?

Tais

Цитата: The Dark Angel от 14 ноября 2010, 13:05:37
Интересует, можно ли во время чистки заниматься другими руническими практиками, или пока цикл с чисткой не закончу другое не стоит трогать?

Ну если Вы на себя что-то делаете: на деньги, удачу или еще что-то, то смысла, конечно, нет. Все тут же счистится. А если на других воздействие, то почему бы нет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Тёмный Ангел

Цитата: Tais от 14 ноября 2010, 13:11:48
  А если на других воздействие, то почему бы нет
А если применять формулы на привлечение любви, по идеи они имеют бинарное воздействие, то есть воздействие не только потенциального партнёра но и на себя?

Tais

А привлечение же к Вам, и Вы тут же все уберете. Я бы чистку сначала закончила, не вечно же она продолжаться будет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Rosalina

Хочу рассказать, как у меня прошла чистка Наутиз - Квеорт - Наутиз.
Нанесла на себя, оговорила. Через пару часов появилась легкая головная боль и меня безумно начало клонить в сон. Поспала пару часов, все прошло. Решила не смывать, оставить еще на денек. На следующее утро у меня все щиколотки обсыпало аллергией. Да, у меня и раньше бывала аллергия, но на этих местах - впервые. Смыла все. Аллергия не проходит, мажу мазью, пью таблетки - бесполезно. Ужас.
Сегодня нанесла на себя Эйваз - Соуло - Хагалаз - Соуло - Йера. Буквально через час прекратился зуд и пятна почти прошли.
Так что с Квеортом, как уже здесь предупреждали, будьте поаккуратнее.
Чистки я оговариваю обычно из текста, где чистят Квеортом квартиру, там есть текст о себе. Я его взяла за основу, ну еще добавляю, что чищусь от всех болезней без побочных эфеектов и осложнений и оговариваю, когда руны начали работу, и когда закончат.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

не надо заниматься этим так часто. Даже обычный ожиг по фото советуют делать не больше 2ух минут. Огонь очень сильная стихия
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Жестокость.

Уважаемые, появился вопрос по поводу "чистки от тараканов"... Вроде как она бы не помешала моему объекту т.к. его тяга к тому, чтобы нравится всем, менять и бросать девушек основана именно не комплексах, т.е. "тараканах", вопрос в следующем... У меня сейчас на нем стоит куча формул типа "ЧМО", "Пыльная накидка" и т.п. Если оговорить чистку что она от тараканов ясное дело что мои "труды" она не снесет, вопрос в том, как человек, чувствующий себя чмом и т.п.  перенесет такую чистку и чем это всё может вообще закончится? Интересует мнение более опытных.
Судьба - автопилот для ленивых.

ЦИТРИН

Цитата: Rosalina от 15 ноября 2010, 11:19:20
Хочу рассказать, как у меня прошла чистка Наутиз - Квеорт - Наутиз.
Нанесла на себя, оговорила. Через пару часов появилась легкая головная боль и меня безумно начало клонить в сон.
так сказано же, после первоначальной чистки помещения и себя  ненадолго над головой Квеортом, формулу Наутиз-Квеорт- Наутиз наносим на левую руку на ЧАС...ведь дольше в данном случае не значит чище...все равно, что вместо 1 таблетки лекарственного средства махнуть целую упаковку...
люби себя, стань светом самому себе...

Gut

Цитата: ЦИТРИН от 18 ноября 2010, 20:17:49
так сказано же, после первоначальной чистки помещения и себя  ненадолго над головой Квеортом, формулу Наутиз-Квеорт- Наутиз наносим на левую руку на ЧАС...ведь дольше в данном случае не значит чище...все равно, что вместо 1 таблетки лекарственного средства махнуть целую упаковку...
ЦИТРИН, а если результата от квеорта с наутизами не видно? все равно смывать или все-таки подержать подольше можно?

Rosalina

Цитата: Gut от 21 ноября 2010, 02:54:05
ЦИТРИН, а если результата от квеорта с наутизами не видно? все равно смывать или все-таки подержать подольше можно?

А как его должно быть видно?
Я подержала подольше, почитайте, какой был результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status