Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: фенрир от 07 ноября 2010, 23:40:21
сильный кладбищенский приворот ставит обычно сильный оператор. а другой сильный оператор может это снять. если вы знаете что приворот существует то уже пол дела сделано. можно за несколько раз все вычистить

По диагностике мне сказали, что приворот сильный. Для начала хотела попробовать это снять чистками, готова пожертвовать всеми своими работами, что делала на него. Но думаю, одной чисткой тут не обойдешься. Сколько максимум чисток можно делать вообще, чтоб мне его там вообще не зачистить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

фенрир

вам его не надо чистить ОТ ВСЕГО.снимайте именно приворот. и все последствия что с ним связаны. чем снимать7 либо ставом от винани с хагелем. либо совело в наутах. разницы особой нет. сколько? как посчитаете нужным. чистка должна быть мягкой и вашей работы не должно задеть не ОТ ВСЕГО же чистите  ;D

Rosalina

Цитата: фенрир от 08 ноября 2010, 00:32:25
вам его не надо чистить ОТ ВСЕГО.снимайте именно приворот. и все последствия что с ним связаны. чем снимать7 либо ставом от винани с хагелем. либо совело в наутах. разницы особой нет. сколько? как посчитаете нужным. чистка должна быть мягкой и вашей работы не должно задеть не ОТ ВСЕГО же чистите  ;D
вот это?
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
и это?
          Турс
Наутиз-Соуло-Наутиз
          Турс

я понимаю, что можно оговорить, но вроде как Хагалаз может разрушить все и не предугадаешь. Вот теперь в думках, его фотки с формулами сжигать или оставить пока, оговорив при чистке, что чистится все, кроме моих воздействий?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

фенрир

действие хагалаза вы можете целенаправленно задать...

Rosalina

Цитата: фенрир от 08 ноября 2010, 00:55:57
ок, поняла
а формулы верные написала? кроме них еще что-то нужно или этого будет достаточно? и думаю все же делать дней по 9, или хотя бы по 7...
Хотя в голове бьется по 9, как изначально говорилось.

фенрир

формулы правильные. как оговорите так и будет...

Rosalina

Цитата: фенрир от 08 ноября 2010, 01:04:50
формулы правильные. как оговорите так и будет...
Как думаете, этого будет достаточно или еще что-то нужно?
Ну, думала еще от тараканов почистить в конце, ну, после снятия всех магических действий. Или для снятия сильного приворота этого всего может быть маловато? Просто не знаю, как проверять? Только как вариант обращаться к мастерам за диагностикой.

Цитата: Волк от 29 мая 2010, 20:13:07
Да рунам по большому турецкому барабану, на что чем и как была порча. И не забывайте чистить помещение, как я уже писал. До и после.
Как чистить - читайте форум. Все написано, подробно, подробнее уже некуда.

В помещение мч, которого собралась чистить, нет возможности попасть, это имеет значение или снижает результативность обычных чисток по фото?

nifirtiti

Цитата: фенрир от 08 ноября 2010, 00:55:57
После чистки мне снится один и тот же человек?Что бы это значило???Ранее я этого человека подозревала в привороте.Подскажите пожалуйста.

sveta

Всем доброго утра!Огромное Всем спасибо,за помощь и участие в мое проблеме.Квартира еще не куплена,а только внесен задаток 10% от стоимости.Вчера я опять была в квартире и воспользовалась всеми Вашими советами,и еще кое-что от себя добавила.Прежде чем зайти нанесла Квеорт на дверь,через минут 20,сама зашла,и на внутренней стороне двери нанесла Квеорт,открыла все окна и двери, на картон нанесла став Кантоса и оставила в квартире,но когда наносила очень сильно першило в горле,аж до слез.Хотела утром зайти забрать,но торопилась на работу,а вот сейчас прочитав все обсуждения,решила оставить на несколько дней.

У меня новости,став Ув,Кантоса,сработал,немного не так как я ожидала, но все таки.Позвонил мне муж и сказал,что приходила хозяйка квартиры и слезно умоляла простить их,потому что они с дочерью передумали продавать квартиру,сказала,что мы получим компенсацию как прописано в договоре и забрала ключи от квартиры.А утром я гадала на рунах,идет ли процесс очистки в квар.,выпала прямая Лагус.Как быть со ставом,он же остался в квар.,на таком видном месте?

sveta

У меня новости,став Ув,Кантоса,сработал,немного не так как я ожидала, но все таки.Позвонил мне муж и сказал,что приходила хозяйка квартиры и слезно умоляла простить их,потому что они с дочерью передумали продавать квартиру,сказала,что мы получим компенсацию как прописано в договоре и забрала ключи от квартиры.А утром я гадала на рунах,идет ли процесс очистки в квар.,выпала прямая Лагус.Как быть со ставом,он же остался в квар.,на таком видном месте?

lov_ushka

Ах какие все таки руны умницы!!! А вы попросите у хозяйки зайти в квартиру, потому что как вам кажется вы обронили там сережку.

sveta

Точно,Вы правы,как я сама не догадалась,заодно и узнаю,почему отказались квартиру продавать.

Runava

Большой + Светлане, за опыт использования рун и выработку готового ритуала на изгнание достаточно сильной нечисти из квартиры.
И конечно-же респект ув. Cantas-у за прекрасную формулу (сама недавно ей воспользовалась - чистка ещё не закончена, но определённые подвижки уже имеются ;D ).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Searcher

Хочу сказать по поводу это става еще. У меня всегда на сердце была как будто тяжесть какая-то. Я решила попробовать вычистить ее как сущность, тк читала что некоторые сущности питаются негативными эмоциями, а я к ним очень склонна.
Нанесла  став Кантоса на левое запястье с оговоркой очистить меня от всех сущностей, особенно от той что на сердце. Почти сразу разболелась голова, потом стало тошнить. Так было несколько часов. На тренировку даже не пошла, хотя не скажу что уж совсем ужасно себя чувствовала. Ближе к ночи полегчало, какая-то легкость на время появилась. Ничего конкретного сказать не могу, но видимо что-то ушло, так как тяжести на сердце меньше стало.
Хочу попробовать на убывающей луне этот став для очистки родственника. Он очень агрессивный и нервный, мне иногда кажется что он одержим какой-то ерундой. Явно не все дома у человека :)

shumelka_mysh

Цитата: Сэм от 05 сентября 2010, 19:43:40
Уважаемые  , скажите пожалуйста , можно ли сделать чистку за сутки и какой  вормулой ?  Последствия не интересуют . Нужно человечка опустить ,  порешить и лишить все все и вся . Спасибо
Цитата: Сэм от 05 сентября 2010, 19:55:35
Т. е . можно написать на листике ФИО ( фото человека нет ) на свече Квеорты и свечку на листик ставить или окуривать ? Спасибо
Доброго времени суток всем! Уважаемые рунологи, прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым... Свечу с нарисованной руной Квеорт допускается ли ставить в подсвечнике на фотографию, или её надо приклеивать воском снизу, например, к свече с широким основанием?
Сэм, можно узнать, был ли результат, если не секрет. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status