Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Runava

Цитата: Searcher от 08 ноября 2010, 13:55:28
Хочу сказать по поводу это става еще. У меня всегда на сердце была как будто тяжесть какая-то. Я решила попробовать вычистить ее как сущность, тк читала что некоторые сущности питаются негативными эмоциями, а я к ним очень склонна.
В этом разделе на стр. 41 ув. Cantas давал две формулы и описал их так:
ЦитироватьДанные руны действуют против подселенных сущностей бесов и разных вредоносных и отличных от человеческого естества существ.
Если  вы не можете с уверенностью понять постороннее у вас одержание или это  ваша паразитическая субличность, то применив эти ряды вы это сразу  поймете.
Посмотрите. Возможно это Ваш случай.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

shumelka_mysh , по первому вопросу не могу вспомнить , а по второму , чистил сестру двоюродную и дом , наносил Квеорты на красную свечу оговаривал , ходил по комнатам со свечой как бы все нормально . Потом поставил свечу на фото сестры гдето на пол часа может больше .
Со слов сестры , когда начинал чистку ей стало немного плохо , по окончании чистки ее начало подташнивать и такое состояние у нее было еще день . Недели полторы после чистки были скандалы в семье .
Полная чистка не была закончена хотя ей не однократно говорил что это не все . Больше она не обращалась
Все будет правильно , на этом построен мир

shumelka_mysh

Цитата: Сэм от 08 ноября 2010, 19:57:41
Потом поставил свечу на фото сестры гдето на пол часа может больше .
Сэм, спасибо за ответ, а свечу можно поставить в подсвечнике или на блюдечке, или должен быть непосредственный контакт фото (или бумаги с Ф.И.О.) с донышком свечи?

Цитата: Deltavita от 25 сентября 2010, 11:53:22
Я использовала формулу для похудения с Хагалазом, волосы пучками  снимала с расчески, при мытье волос такие же пучки были в стоке  ванны...
Ту же картину и у себя наблюдала, при использовании строчной формулы Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера. Но у меня давно проблема с волосами, поэтому я не придала этому значения (по срокам совпадает, что выпадение волос усилилось именно в тот период, когда бумажка с формулой лежала под подушкой). Ещё першило в горле и было состояние, похожее на предгриппозное, хотя я оговаривала действие формулы "без вреда для здоровья и внешности".

Searcher

Цитата: Runava от 08 ноября 2010, 16:17:54
В этом разделе на стр. 41 ув. Cantas давал две формулы и описал их так:Посмотрите. Возможно это Ваш случай.
Да, я помню это описание. Но, честно говоря, я не знаю, как понять, моя это субличность или нет. Но, видимо, если мое плохое самочувствие ушло само, не дожидаясь пока я отменю формулу, наверно это "нечто" формула убрала, что бы это ни было.

lisacrev

Цитата: DirtyAngel от 28 октября 2010, 16:19:25
Конкретно по этой чистке поделиться впечатлениями не могу, т.к. не делала, а вот про другую расскажу.

Хорошо что вы написали, а то бы я не догадалась. Я пару раз себе делала чистку Наутиз Соуло Наутиз с Турсами. И каждый раз болела спина. Я сначала подумала что не так села, не так  встала или не так спала, или, может быть,  старею.))) Потом прочитала ваше сообщение, подумала про руны. Тянуло поясницу, потом наверх стало подниматься, в район почек и аж прямо жгло - как-то странно. Когла сжигала формулу, все проходило. Причем примерно только через сутки все симптомы проходят полностью. Я тоже подумала на Турсы. Но вот сегодня заменила их Альнизами, и начинаю опять чувствовать спину. Причем я уверена, что это именно руны. Нехило, надо сказать, очень все естественно, комар носа не подточит, наверное - это я про порчи. Просто ЧМ воздействия все же достаточно заметны, особенно для человека, скажем так, с опытом. Я конечно сама себе порчи не делала)), но побочка вот такая вышла достаточно неприятная и достаточно сильная однако.  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Rosalina

У меня у подруги во время чистки помимо синяков, на теле появилось пятно, как ожог. Здесь все весьма индивидуально. Я почему на своих не хочу делать чистку на расстоянии, они пока на даче живут, чтобы я могла отслеживать процесс.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сэм

sumelka_mysh , ставил на спичечный коробок ) спичку брал и поджигал из этого же коробка .
Все будет правильно , на этом построен мир

sveta

Доброго Всем утра!Став от Ув.Кантоса,волшебный,низкий поклон ему.Я вчера была в квартире под видом,что потеряла серьгу.Зашла в квартиру,картонка со ставом лежала на,если его можно так назвать,столе.Ощущения свежести или озона я не унюхала,там пыли в три пальца,боли никакой я не испытывала,но появилось ощущение,что вроде бы по мне что-то ползает,типа букашки какой-то мелкой.Пошла посмотреть на себя в зеркало в ванной комнате,а зеркало было все потрескавшееся,не снаружи, а как бы внутри,та часть ,которая отражает,а зеркало целое.А я помню,что зеркало было нормальное,целое.Вот и все.

Rosalina

sveta, по ходу хорошо вы чисткой по ЭТОМУ долбанули. Кстати, я тут подумала, может, когда вы начали чистку ОНО и заставило хозяйку отказаться от продажи. Побоялись, что вы сильнее и вычистите ЕГО оттуда.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

sveta

Я,думаю,что Это испугалось именно этого става.Только у меня ощущение,что периодически по мне что-то ползает.Вроде бы вчера я приняла душ.У меня такие же ощущения,что я чувствовала в квартире.Может эта моя мнительность.Не люблю насекомых.Что делать?Ощущение уж больно не приятное.

Rosalina

sveta, мое мнение - чистка. Думаю, можно тем же ставом, я читала, что он идеально подходит именно от сущностей.
Ну, а если это просто мысли, то от тараканов чистка. В принципе, можно попробовать и то, и другое. Только все сразу я бы делать и не стала. И защиту после чистки поставьте обязательно.

люцефера

Подскажите, если человек пьёт и уже давно, ведёт разгульный образ жизни, я  планирую провести серию чисток по избавлению от алкоголной зависимости. Можно ли также оговорить, пусть уйдёт всё то, что связывает его с женщиной, с которой он сейчас живёт, с которой у него отношения? Или лучше всё делать по этапно?

Милена

Люцефера, можно конечно и сразу, но.. на мой взляд по этапно эффект будет лучше, начните лучше в алкоголя.Потому что эту зависимость и так снять не просто, а тут у вас получается еще и дополнение.

Шахиня

каждый раз чищусь и каждый раз что-то новое...вместе с науд-квеор-науд я еще и простыла, хотя из дома не выходила вообще....теперь приедтся еще и простуду лечить....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ieka73

Чищусь с помощью формулы Соулу- Хагалаз- Соулу с Турсами,первый день чистки прошел спокойно, вчера было состояние разбитости и сильно весь день хотелось спать к вечеру на руке, на которой написала формулу увидела три синяка находящиеся рядом друг с другом, хотя нигде не ударялась, а сегодня эти синяки приобрели начертания рун четко видно Соулу, затем размыто идет Гебо, а третий не могу разобрать он совсем крошечный, т.е. идет большой синяк, средний и маленький в строчку. Подскажите пожалуйста, что это может означать. До этого чистилась другими формулами , ничего такого не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status