Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

sveta

Я,вот подумала,а что если нанести руну Квеорт на себя,перед тем как зайти в квартиру и тем самым я смогу защитить себя?

deva666

квеорт наносят на себя для чистки
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

Цитата: sveta от 07 ноября 2010, 13:29:28
Я,вот подумала,а что если нанести руну Квеорт на себя,перед тем как зайти в квартиру и тем самым я смогу защитить себя?

Квеорт она же сжигает, хотя на себя ее в качестве чистки, я читала, тоже наносят, только ненадолго. Если на себя надо оговорить как-то. И это все же не защита, а именно чистка, я думаю. Интересно, ЭТО все же чего больше боится - огня или Квеорта.
А если попробовать Квеорт нарисовать на стене например и оговорить, как изгнание ЭТОГО? Форумчане, что скажете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

sveta

Deva666,именно для чистки Квеорт,т.е.,когда происходит чистка ничто не сможет мне навредить,разве ни так?

deva666

ну, в принципе, логично. Ничего не дожно зацепиться.. Может вам защиту на себя поставить?  с оговоркой чтобы ЭТО не могло вам никак навредить. Сделать чистку свечой, чистку квеортом, а потом и себе чистку. Может не только руны задействовать?....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

Цитата: sveta от 07 ноября 2010, 13:36:24
Deva666,именно для чистки Квеорт,т.е.,когда происходит чистка ничто не сможет мне навредить,разве ни так?

Посмотрите вот здесь защиты рунические, только конкретно оговорить, от чего защищаетесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.0
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

sveta

Deva666,у меня нет нервного страха,поэтому я и не отказалась от этой квартиры,я уверена ,что квартиру можно вычистить.Я воспользуюсь всеми Вашими добрыми советами.Спасибо Вам за помощь.

deva666

вашей смелости можно позавидовать )). Отпишитесь потом о результатах, пожалуйста. Интересно что помогло и как всё проходило.

sveta

У меня в процессе разработки стратегии,возник вопрос,когда делается чистка с Квеортом,должны двери и окна в квартире быть открытыми или закрытыми?

Rosalina

Цитата: sveta от 07 ноября 2010, 14:21:07
У меня в процессе разработки стратегии,возник вопрос,когда делается чистка с Квеортом,должны двери и окна в квартире быть открытыми или закрытыми?

Я об этом как-то не задумывалась, даж не помню, как у меня было. Хотя на балкон я тоже выходила, там все открыто было)) Представляю - выходят соседи покурить, и я такая со свечкой на балконе ;D

deva666

об этом вроде не говорилось нигде.... У меня всегда форточка открыта. А какие мысли у вас )) ?Со свечой у себя на балконе- это нормально )). А вот когда на перекрёстке , да с 3мя свечками ....

sveta

Мне видится этот процесс с закрытыми окнами,выжигаю,а потом открываю окна.

Rosalina

Цитата: sveta от 07 ноября 2010, 15:20:55
Мне видится этот процесс с закрытыми окнами,выжигаю,а потом открываю окна.
Ну, делайте так, как вам лучше чувствуется, ориентируясь на интуицию.
У меня при чистке пламя свечи порой сильно колебалось, хотя сквозняка не было, а если бы еще сквозняк, то, боюсь, потухло бы все сразу нафих.

Runava

Ув. Sveta, как Вы думаете чистка ослабляет человека? Если да, что какой эффект от нанесённого на себя Квеорта Вы ожидаете (при том, что Вам и так было плохо)?
Если Вы собрались выгонять сущность, то, как Вы думаете, куда она сбежит из полностью закрытого помещения?
Девочки, советы это здорово, но человека чуть не УБИЛО! И эксперементы тут несколько не уместны.
У ув. Cantas-а была формула на изгнание подселённых сущностей (раздел "Руническая чистка") . Может стоит проконсультироваться у него, сработают ли они и для изгнания из жилища. А на себя защиту ОБЯЗАТЕЛЬНО, если не хотите, чтобы на скорой увезли.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

фенрир

ув.  Runava света купленную по дешевке квартиру чистит от негатива ( потому и дешевую я так полагаю)  там вообще все что угодно может быть вплоть до портала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status