Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Жестокость. от 05 ноября 2010, 15:55:38
Уважаемые рунологи! Я третий день хожу с Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера на руке. Ставила с указанием "от личных "тараканов"-от комплексов, от блоков, от неверных установок и т.п."...
С Вами всё нормально. Можете считать, что операция прошла успешно. Реакции на чистку вообще весьма и весьма индивидуальны.

sveta

Ув.Мастера!Помогите разобраться мне в моей ситуации,мы с мужем решили купить квартиру,уже даже нашли ее,недорого,муж настаивает на этом варианте,потому что дешевле не найдем,проблема в том,что когда мы приходили(я там была и мужем и с сыном),я себя чувствовала очень плохо.Первый раз было сильное головокружение,второй раз мне просто не хватало воздуха,чтобы спокойно дышать,потом я узнала,что в этой квартире умер(как умер,какой человек,никто ничего не знает) и квартира получена в наследство.Я решила ее почистить,пришла со свечой начертила на ней руну квеорт,оговорила отчего чистить,зажгла свечу и вдруг я почувствовала,такую резкую боль в сердце,что выронила свечу и она погасла.Я убежала из квартиры.Я не знаю Что там или Кто там,но как Это выгнать из квартиры,может есть вариант дистанционной чистки,чтобы не подвергать себя риску?   

Марго Лан

Цитата: sveta от 07 ноября 2010, 11:30:17
Ув.Мастера!Помогите разобраться мне в моей ситуации,мы с мужем решили купить квартиру,уже даже нашли ее,недорого,муж настаивает на этом варианте,потому что дешевле не найдем,проблема в том,что когда мы приходили(я там была и мужем и с сыном),я себя чувствовала очень плохо.

Не ваша значит, лучше прислушаться к себе и интуиции. Я бы не покупала.

sveta

Я это поняла,поле попытки почистить квартиру,но сын и муж себя прекрасно чувствуют в квартире.Попыталась объяснить,что с квартирой не все благополучно, и я это чувствую,но муж только смеется.

Rosalina

sveta, а может попробовать зажечь свечку и для начала поставить ее на пол на блюдце например, а потом уже, когда немного прогорит, походить по квартире?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

sveta

Я уже боюсь заходить в квартиру,после последнего визита,я со свечой даже шага не сделала,только зажгла и вдруг сильная боль в сердце,свеча упала и погасла.Это доли секунд.Я боюсь,что и поставить на пол не успею свечу,еще что-нибудь случиться.Но Это боится огня,если я правильно поняла.

Rosalina

sveta, я думаю, свечу можно зажигать уже на полу. Как вариант можно попробовать поставить себе защиту перед чисткой. Или попросить кого-то другого провести чистку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

они(муж, сын) не чувствуют...   Вам либо договариваться  с тем , кто там обитает , либо избавляться чистками. А лучше убедить мужа и не покупать эту квартиру
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

sveta

А возможно зажечь свечу на полу и выйти из квартиры быстро?Или мое присутствие обязательно?

Rosalina

sveta, я и предлагаю попробовать сделать так. Конечно, по-хорошему, как я понимаю, надо со свечой обойти всю квартиру. Я вообще открывала все ящики и дверцы и даже там свечкой водила, залезла во все уголки.
Попробуйте именно все подготовить, нарисовать руны, оговорить текст. Я оговаривала, что чистка начнется после того, как будет зажжена свеча и закончится, когда она прогорит полностью.
Потом свечку прилепите на блюдце или тарелочку, или в подсвечник, зажгите, пусть стоя погорит немного.
Единственное что - надо поаккуратнее, чтоб пожар не случился. Все же совсем далеко я бы не уходила. Т.е. хотя бы такую чистку вы бы сделали для начала, а потом уже можно попробовать именно обойти со свечой все и залезть во все уголки.
У меня в некоторых местах дым черный от свечки шел.

sveta

Спасибо за совет.Там гореть нечему,квартира пустая.Я вот подумала,может на стены нанести Изгоняющий Крест,и оговорить Что изгоняется,а потом уже попробовать со свечой чистку.Или это не подействует?

Rosalina

sveta, нуууу, не знаю. Мне все же кажется, что ИК это все-таки на людей, а не на что-то неопознанное. Я бы все ж чисткой пробовала. Только подробно оговорить, тут текст был хороший на форуме. Я именно его использовала.

deva666

девочки , оставлять свечку и уходить - это не вариант. Наберитесь смелости, в конце концов, преодолевая свой страх, зайдите и делайте чистку. И не только одним этим методом. А то оставите её в блюдечке, а когда вернётесь ...она будет уже на полу и целая. Не даст Он ей прогореть
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

deva666, я просто предложила такой вариант. Ну, вы уж совсем пугаете человека. У sveta она погасла именно когда упала, т.е. ударилась об пол и затушилась, т.е. я так понимаю, что ей не дали эту свечку жечь и вынудили ее погасить, спровоцировав эту боль, что она испытала. Просто тут дело даже не в смелости, а в том, что человеку стало плохо, от того свеча и выпала. Потому я предлагаю для начала попробовать хотя бы оставить ее гореть на полу. Но я бы не уходила, была бы поблизости, пока она горит, а потом по собсвенному самочувствию уже взяла ее в руки и пошла бы по квартире, потому что надо все обойти по-хорошему. К тому же в тексте, который тут приводился, там и чистка себя упоминается, я когда чистила, вокруг себя тож свечкой поводила.

deva666

да, чистка хорошая , не спорю. И после неё ощущения лёгкости и всё такое... Я думаю надо позвать более опытного товарища, способного выйти на контакт с тем , кто обитает в квартире. Дух умершего или сущность какая. Не верю что так легко он позволит себя прогнать.... Если уж решили жить в этом доме, то о страхе надо позабыть. ЗдОрово было бы договориться с ним или призвать  в помошники.. Sveta,  пробуйте и отпишитесь о результатах 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status