Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Марго Лан

Цитата: DirtyAngel от 26 октября 2010, 15:11:10
Марго Лан, может, имхо. А что за формулу использовали?
Делала формулу Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. А может быть такое что чистить нечего, т.е все в порядке??

Unicorn

Цитата: Veterok от 27 октября 2010, 19:17:42
Подскажите пожалуйста по чистке. Вчера у детей сожгла формулу, поставила защиту, а сегодня сын разболелся, а дочь ночь с горшка не сходила. У меня со вчерашнего дня формула Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. У меня проходит со страшной головной болью и спазмами в области сердца. И такое впечатление что тело горит огнем. Я думаю это Соуло меня жарит

в параллельной теме - физическое очищение Ув. Vinany высказала очень интересную мысль по поводу как может наша "практика" сказываться на нашем здоровье.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.75
т.е область сердца это анахатха, я не очень сильна в чакрах, но могу предположить, что проанализировав за что отвечает работа данной чакры, вы сможете найти ответ на вопрос, что за негативную программу чистит формула в данный момент.
В мире магов нет никаких гарантий.

Erichto

Цитата: Марго Лан от 27 октября 2010, 19:36:03
Делала формулу Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. А может быть такое что чистить нечего, т.е все в порядке??
Конкретно по этой чистке поделиться впечатлениями не могу, т.к. не делала, а вот про другую расскажу. Я делала Совело  с Наудами и Турсами. Поначалу колбасило, ни с чем не перепутаешь, однознчно - работа рун. Под конец у меня стала только болеть голова острой болью. Т.к. к тому времени я уже долго держала чистку, то решила посмотреть на картах на тему "а весь ли вычищен негатив". Карты сказали весь. Но голова болела. И тут я подумала, что возможно это уже просто реакция на эту комбинацию рун без негатива на мне. Больше всего подозревала Турсы. За ради эксперимента я из нарисовала на себе отдельно: Турс-Турс. И заболела голова весьма похожим образом. То есть это я к чему говорю, я думаю, что хоть какие-то симптомы должны быть, тем более при наличии Хагалаз. А от порчи они или просто в качестве реакции на формулу, тут уж кроме вас самой никто не знает :)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vesna

Что то я понять не могу, делала чистку наут,кверт,наут  на час,писала на руке как всегда ручкой. паста смылась, а следы от формулы красные остались, хотя никогда не оставались, а тут как бы процарапано и ощущения легкого зуда. вот и понять не могу, формула перестала работать или нет и почему вообще отпечаток остался?

Veterok

Цитата: vesna от 29 октября 2010, 00:03:13
Что то я понять не могу, делала чистку наут,кверт,наут  на час,писала на руке как всегда ручкой. паста смылась, а следы от формулы красные остались, хотя никогда не оставались, а тут как бы процарапано и ощущения легкого зуда. вот и понять не могу, формула перестала работать или нет и почему вообще отпечаток остался?
Наоборот, формула работает.

vesna

Veterok
уже не работает,к утру все прошло без следа.вот понять и не могу, как такое вообще могло получиться и почему  ???

Veterok

Цитата: vesna от 29 октября 2010, 00:03:13
У меня эта формула вообще не смывается до следующего дня. И я заметила при ней я себя чувствую прекрасно, а стоит смыть начинается кошмар. Мне тоже интересно мнение мэтров.

redkaja

Если при смытии формулы вам становится хуже, то это значит, что негатив остался и нужно продолжать чистку. У меня недавно были неприятности после посещения кладбища. Применяла эту формулу для чистки по совету ув. Ведмы.
Ситуация была, мягко говоря, опасная, поэтому обновляла формулу каждые три- четыре часа. За два дня всё сняла.
Формула отлично работает, главное правильно оговорить.
И не забывайте чистить помещение до и после собственной чистки.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Альбина

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы снять магические воздействия, которые сама же и делала. Так сказать почистить от всего.
Думаю применить формулу Наутиз-Соуло-Наутиз. Что скажете?

deva666

Альбина, пробуйте смело. Эта формула уже столько раз обсуждалась, что вам никто не скажет ничего нового ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

alena@

Уважаемые практики! Не ругайтесь если что на меня сильно, я активный новичок, еще не все понимаю, некоторые посты в темах еще тяжеловаты для моего понимания...Просто немного направьте..
Я по сути жизнерадостный человек, с любыми проблемами в жизни справлялась с боевым настроем, в последний год чувствую себя овощем под колпаком..Личная жизнь, работа, деньги, общение с людьми-полный крах, неудачи, разрушения, как следствие депрессия, апатия, потеря интереса к жизни, опускаются руки а от этого еще хуже! Как в угол загнали, никогда со мной такого не было! Решила делать чистку.
Скажите пожалуйста, что это может быть за гадость и как с ней лучше бороться? Нужно ли после чистки ставить на себя защиту? Спасибо.

Runava

Цитата: alena@ от 04 ноября 2010, 05:32:40
Уважаемые практики! Не ругайтесь если что на меня сильно, я активный новичок, еще не все понимаю, некоторые посты в темах еще тяжеловаты для моего понимания...Просто немного направьте..
Сделайте диагностику, а потом можете узнать у рун, какая чистка Вам наиболее подойдёт (я лично так и делаю).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

интро

если так оговорить действие чистки  - верно будет, нет противоречий ?
"Эта формула разрушает и уничтожает все причины, психоэмоциональные установки, вкусы и умозаключения Вани, мешающие вступить ему с Маней в постоянные, регулярные (указываю периодичность) очные сексуальные взаимоотношения. Эта формула также разрушает и уничтожает все личные связи любой значимости, являющиеся помехой к проявлению Ваней постоянного и активного интереса к личности и жизни Мани."
имеется в виду формула от Винани , дополненная Бар. стр.54
выскажите мнения, пожалуйста

Rosalina

интро Как вариант так - ... все комплексы, установки, мысли, психологические блоки, предрассудки, обиды, негативные программы, связи, мешающие Ване общаться с Маней, встречаться с Маней, заниматься сексом с Маней (ну, если это нужно :P)...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Жестокость.

Уважаемые рунологи! Я третий день хожу с Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера на руке. Ставила с указанием "от личных "тараканов"-от комплексов, от блоков, от неверных установок и т.п."... Честно говоря, не ожидала ТАКОГО результата-хожу просто летаю, ощущение полного счастья, легкости, впервые за многие годы не переживаю из-за того, что кто обо мне говорит и думает, ощущение эйфории... Просто всё так хорошо, что боюсь как бы у меня крыша не поехала... Это вообще нормальная реакция на чистку "от тараканов"? Просто от обычных, не рунических чисток никогда ничего ТАКОГО не было... Тем более на днях бывший заявил что у него больше ничего ко мне нет, рыдала 2 дня вот после этого и решила попробовать, и теперь даже на это как-то всё равно... Со мной всё нормально и сколько бы вы ещё посоветовали с ней ходить чтобы у меня совсем шарики за ролики не зашли? ;D Заранее спасибо ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status