Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Elvira Damm

Rosalina, рада за Вас, что все так хорошо. Однако, Вы опять, кажется поспешили.
Активация формулы сожжением предполагает бесконечное действие! Вы понимаете?
Хагалаз Вас будет чистить бесконечно!
А Вы еще и на себя нанесли одновременно. Значит Вас чистят два Хагалаза (в смысле две формулы одновременно).
Теперь срочно нужно останавливать действие той формулы, которую Вы сожгли.

Rosalina

Elvira Damm, не-не, я оговорила, что активирую сожжением, а чистка продлится 9 дней.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mustang

Не все так трагично. Останавливается действие (в любом случае не сразу), если повторить написание рун, задачу и проговорить остановку действия.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Rosalina

Цитата: Elvira Damm от 23 октября 2010, 22:30:47
Ну, слава Одину!

Век живи, век учись)))
Еще забыла сказать - во время чистки синяки хбз откуда появились на теле, причем немало так. До сих пор еще не сошли. Но мне говорили, такое тож бывает, так что я спокойна)))

Цитата: Mustang от 23 октября 2010, 22:54:10
Не все так трагично. Останавливается действие (в любом случае не сразу), если повторить написание рун, задачу и проговорить остановку действия.
Так я сразу оговорила срок, что закончится через 9 дней))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

karma_dakini

подскажите пожалуйста, если чистить "от тараканов" другого человека, имеет ли смысл обводить своей кровью, не создась ли это дополнительную привязку ко мне, которая может быть чревата тем, что руны почистят его "от меня"?

Rosalina

karma_dakini, а зачем? Можно просто фломастером или ручкой обводить через день, допустим, зачем сюда вашу кровь мешать. Это мое мнение, может, кто думает иначе.

Фея

Подскажите, пожалуйста, что-то голова уже кругом идет...Сначала снимаем защиту с МЧ, а потом чистим или наоборот?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

фенрир

Цитата: Фея от 25 октября 2010, 23:05:37
Подскажите, пожалуйста, что-то голова уже кругом идет...Сначала снимаем защиту с МЧ, а потом чистим или наоборот?
для чистки защиту снимать не надо. чистка сама все слижет. ;D

Veterok

Доброго дня! Даю отчет по чистке. Проводила большую чистку всей семьи. Начала с себя и мужа. Муж в это время еще лечился у мастера, когда у него был перерыв я работала с ним с рунами.
1, Чистка дома с Квеоро. Сильных факелов не было, но свечи каждый раз с черным нагаром.
2. Соуло с Наутами т Турсами на 9 дней. Он перенес это спокойно, а у меня вылазил весь букет. На 10 день сожгла. По себе чувствовала что все не очистилось. На другом форуме мне подсказали еще одну формулу:
Туриса-Беркано-Эйваз-Беркано-Турисаз Туррс зеркальный
3. Эту формулу я нанесла на себя и детям Соуло с Наутами и Альгизами. Этот период для меня прошел более спокойно, мягче что-ли, дети тоже перенесли нормально
Только побочка одна животина моя слегла, собака, она черная вот и хватала негатив. Сейчас вроде отходит, уже по тихоньку ест.
4, Затем сделала мужу на физ очищение, но я поняла что тут я просто дочищалато что не вылилось на воск. У него все спокойно.
5.Детям на физическую чистку. Могу сказать спасибо рунам, в процессе уже дети стали тянуться ко мне, а раньше вообще были от меня закрыты, как буд-то стена непонимания была между нами
Сейчас после сжигания формулы думаю им поставить защиту ПИВА, дать отдухнуть, а затем тараканов и мух в их головах извести.
Пока они будут отдыхать под защитой думаю себе сделать на физ очищение.

п.с. Я не знаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, что все их чистки я пропустила через себя, через свой организм. Может я ошибаюсь, но к богам я не обращалась, значит я служила оператором для них? На моей энергии у них чистка шла?
Подскажите если что не так сделала, пока не поздно косяки исправить.

women

ПРошу прокомментировать, пожалуйста.
Делала себе чистку Науд-Соуло-Науд, наносила на левую руку. В течении дня очень давило в области 3 глаза.
Была слабость к вечеру, хотелось очень спать. На ночь не стерла с руки, и вот , что мне приснилось.

Предистория, когда-то я со своими сотрудниками отдыхала на море, между одной парочкуой когда-то были отношения, и вот во время отдыха, он (работали в одном отделе) то пытался к ней вернуться, то вызвать ревность, девушка (работала в соседнем отделе) вроде как и не реагировала на все эти игрища молодого человека.

а вот и сам сон: снится мне, что какае-то девушка (похожая на ту которая была на море) пытается пройти то ли пограничный контроль, то ли таможенные и ее ловят , причем участие в этом принимает мой муж (но на моего реального мужа он не похож, а похож на того парня с моря, но тоже как-то расплывчато, т.е. я скорее это понимаю чем вижу).
Вобщем, ее не пропустили через этот контроль, а мы втроем: эта девушка, парень и я идем вместе по дороге, я вижу что она начинает заигрывать с этим моим "мужем", я ее хватаю, начинаю выдавливать глаза и запихивать в рот землю.

Дальше, я нахожусь в какой-то комнате, открываю дверь, а возле двери, я так понимаю, стоит колдунья (которую подослала та девушка) и в руках у нее ведро с водой, в которой разведена кровь, и вот этим всем делом она брызгает мне на дверь. Я поднимаю голову, а стены в коридорчике, где она стоит оклеены какимито листками с какими-то текстами.

Я начинаю с ней драться, да так что чуствую как ломаются ее кости, заставляю срывать эти листовки. Большую часть я таки заставила ее убрать.

Отдельной частью приснилось, что лежит мой ребенок на кровати, засыпает ,а я думаю, что если ему что-то подделают, то я переведу это на его же фантом.

Что думаете?

Unicorn

Цитата: women от 26 октября 2010, 10:01:22
ПРошу прокомментировать, пожалуйста.
Делала себе чистку Науд-Соуло-Науд, наносила на левую руку.

Я начинаю с ней драться, да так что чуствую как ломаются ее кости, заставляю срывать эти листовки. Большую часть я таки заставила ее убрать.

...ну если соотнести этот сон с чисткой, то можно предположить, что вы большую часть негатива вычистили...но раз по сну выходит, что еще что-то оставалось на стенах вашего жилья, то по всей видимости дочистились не до конца, видимо следует повторить или же попробовать чем-то еще дочистить...а вообще бы соответственно первоначально лучше диагностику себе сделать, что и где могло остаться...например Таро очень хорошо на почакровом раскладе может показать или же классический вариант отливок...ну и далее действуете исходя из того что увидите...

Я тоже соответственно отчитываюсь о своей чистке в двух словах - 9 дней носила на левой руке формулу с наутиз-соулу-наутиз и турсами...первые три дня очень сильно болела голова, практически до тошноты, плюс пульсация сильная была в затылочной части, и глазное давление - всю правую часть головы как-будто сильная мигрень схватила, попробовала таблетки попить - не помогает (в принципе таблетки в качестве болеутоляющих на меня практически не действуют, в лучшем случае отпускает если пару рюмок коньяка употребить), на время чисти алкоголь соответственно не употребляла...что еще, было такое день на четвертый-пятый что сводило левую ногу до колена...но об этом тоже читала, что такие симптомы вполне могут быть, ближе к концу третьего дня боль стала проходить, как будто область боли постепенно в радиусе уменьшалась, остаток чистки практически изменений не наблюдалось, вчера в окончании последнего дня сильно стала ныть рука, такая тупая боль, как будто формула уже до кости проела ее...решила, что на этом вполне достаточно и с благодарностью смыла...на протяжении чистки также заметила, что снов практически не было, было такое ощущение, как-будто на время ношения формулы меня накрыли стеклянным куполом через который ничего не просачивалось...сейчас сны вернулись в норму, собственно как и наутро могу вспомнить все в деталях...общие ощущения организма - чувствую себя отдохнувшей и ушла раздражительность по любому поводу...
В мире магов нет никаких гарантий.

karma_dakini

а я почему-то заболела сразу после чистки, когда сожгла листок в формулой... вот думаю - то ли недочистила что, то ли защиту скорее ставить надо?

Марго Лан

По 9 -ти дневной чистки не каких изменений не наблюдала, голова не болела, не тошнило, может ли это означать что формула не сработала?

Erichto

Марго Лан, может, имхо. А что за формулу использовали?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Veterok

Подскажите пожалуйста по чистке. Вчера у детей сожгла формулу, поставила защиту, а сегодня сын разболелся, а дочь ночь с горшка не сходила. У меня со вчерашнего дня формула Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. У меня проходит со страшной головной болью и спазмами в области сердца. И такое впечатление что тело горит огнем. Я думаю это Соуло меня жарит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status