Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

крылатая

Добрый день. Скажите пожалуйста, делала руническую запись на ответ во сне, вопрос- какая чистка для меня является оптимальной, вышел ответ Альгиз-Райдо-Беркана, что это может значить?

Tony Montana

Цитата: Cantas от 27 августа 2010, 23:17:18
Постараюсь:

Два варианта, которые мне часто помогают. Надеюсь и вам то же будут полезны.

Ув.Cantas скажите ориентировочное время за которое формулы делают свою работу?
Пока рисовал первую формулу аж спотел, а после активации по всему телу пробежал холодок.. интересно чего так..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

AleksandraLisa

Скажите пожалуйста, как и чем снимать последствия рун пива Uruz-Nauthiz-Berkano, используемых в качестве защиты, с оговоркой по ОШ? (с.руническая защита пост№1)
Проще говоря, как убрать заземление?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Луна

Ув.Мастера, здравствуйте.
прочитала весь форум, в принципе вопросов нет, тут все разжевано и понятно.
для успокоения души своей, хотелось бы поделиться тем, что у нас творится, может Вы подскажете, что-нить, что я не учитываю.
я буду искренне благодарна. :)
чищу подругу "Н-С-Н, с Т под и над С". задала программу дезинфекции, от сущностей и т.д.

и вот что вышло:
1 ночь: видит она сон, что дерется с бабкой своей (та еще сволочь была, прости господи), порчи раскидывала налево и направо, включая родню.
так вот она подралась с ней и убежала от нее во сне.
2 ночь: снится ей мужчина, он ее хватает за руку и тянет за собой, но она тоже с ним дерется и убегает от него. (а в реале он её привораживал).
3 ночь (сегодня): сном это не назвать, т.е., как бы и спит и нет, бредовое состояние. видит всяких то старух мерзких, то чертей, и они злятся на нее, она борется с ними мысленно.

в первую ночь у нее начались месячные, а должны были начаться только через 1,5 недели, и сбои ей такие не свойственны, она здорова по женски, все это время, у нее болит голова нереально, таблетки не помогают, а сегодня и подавно свалилась с простудным состоянием.
я сказала ей, чтобы она вчера на ночь поставила угощение, моим Богам, 3 рюмочки воды, и печенье (она не богата, и сейчас у нее сложности с деньгами, чтобы покупать соки и вина, но я сама это улажу, воды с печеньем было достаточно), так вот она так и сделала, и видит всяких чертей и старух, которые бегут от нее...
но тут вроде понятно, Мои просто изгоняют, всю эту нечисть.

ну а в целом, это все нормально? это процесс чистки?  :) или мы с чем-то переборщили? :-\ я как-то по магии больше, в рунах пока не очень. переживаю.

заранее благодарна за ответ, спасибо скажу плюсиком, чтобы не засорять форум  ;)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Милена

Да. это все нормально, это процесс чистки. видимо много негатива было на девушке.
Такое состяние возможно  5-7 дней. Если не пройдет, то чистку на время можно прекратить...для восстановления организма, а потом недели через 2 повторить.

Oscar

Вот тут говорят, что во время чистки неприятности возникают, а у меня наоборот. Чистка прошла замечательно (первый раз) - душевный подъём, настроение отличное, энергии полно... Несколько дней назад закончилась чистка, поставил защиту "Турисаз-Тейваз-Турисаз" (правда оговорил, что это защита от стороннего энергетического и психологического вмешательства), и началось. Мысли всякие корявые лезут, одна любовная история окончилась, и к тому же заболел ещё. Может чистка не всё вычистила? Но сама чистка проходила как по маслу, я уверен. Просто, может что осталось... Или нужно поставить другую защиту?
We have a thing in common this was meant to be

Rosalina

Луна, на счет чистки - у меня у самой голова болит жутко просто. Да, я простыла до чистки, но таких головных болей каждый день никогда не было.
По поводу драк во сне, точно знаю, если она кого-то бьет, то в реальности она победу одержит над кем-то. Если ее бьют, то кто-то прибивается к ней. Возможно это действительно результаты чистки, что она побеждает их магию что ли. Подробностей не знаю, только предположение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

моя_радость

подскажите хочу почитить себя, я так поняла прочитав почти весь форум, можно нарисовать на себе,  без разницы где писать руны? если будет стираться то подрисовывать? сколько обычно идет чистка (9 дней?)  при нанесении рун на тело нужно ли оговаривать на какой срок?
если на другого человека, пишу на фото формулу, огорариваю, что необходимо убрать от чего избавиться, фото пока держу у себя через (9 дней?) фото сжигаю?  нужно ли проговаривать что сожжением чистка заканчивается?
Можно ли чистить ребенка или ребенок со мной почиститься?
ребенок маленький еще 2 год пошел, просто вижу есть на него негативное воздействие.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Rosalina

моя_радость, я делала так - сперва чистила квартиру, затем себя. На листочке написала свои данные - фио, дату рождения и адрес, потом руны и затем оговорила текст, и что активирую сожжением. Фото просто свое жечь не хотелось.
Затем на себя еще нанесла рунескрипт, так же оговорила, срок не оговаривала. Подрисовываю по мере стирания, причем, заметила, в первые дни руны стирались прям сразу, буквально в течение нескольких часов, сейчас уже второй день держатся, как тату прям)))) Думаю, это хороший знак, что чистка идет. Волосы лучше стали, хотя говорили, что от чистки с Хагалаз они лезут, у меня наоборот)) Первые дни ужасно болела голова. Но я еще простывшая, хотя думаю, что тут и чистка свое дело сделала.
Также делала на мч от тараканов. Нанесла на фото, оговорила, что закончится, когда сожгу фото. Тут решила подрисовать еще раз. В тот же день написал мне гадостей, поругались. Но мне говорили, что это возможно. Будем ждать результата)))
Про ребенка не скажу, т.к. не знаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

моя_радость

Цитата: Rosalina от 19 октября 2010, 14:39:53
моя_радость, я делала так - сперва чистила квартиру, затем себя. На листочке написала свои данные - фио, дату рождения и адрес, потом руны и затем оговорила текст, и что активирую сожжением.
спасибо за подробный и развернутый ответ! блин, надо мужа почистить, у меня вообще как комок нервов, если еще и чистка так пойдет.... то. посмотрим полюбому чистить надо! кстате можно  ли проговорить причистке на мужа, что убираем  нервное состояние, ну чтото вроде этого ::) ?
тоесть я так поняла, что конкретного срока нет? просто где то читала что именно 9 дней!  вобщем надо не бояться делать так как интуиция посказывает.

Tony Montana

ну-ну проговорите при чистке убрать причину нервозного состни, а этим состоянием окажетс ситуация с работой и начальницей и не станет у него этой ситуации. Потом будете писать что рунные формулы не сработали..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Unicorn

Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами своим опытом от проводимой чистки. Попросили у знакомого каким-то образом снять тягу к игромании, жизни не давал никому и заврался в конец, дошел до того, что инсцинировал ограбление квартиры. Терпеть было уже просто невозможно, а жена его все теплила надежду, что от этого как то можно избавиться...там уже и к бабкам возили, и жертвенных козлят резали, всех деталей не знаю, но решила вот почистить его голову от всей этой ерунды для начала формулой ейваз-соулу-хагалаз-соулу-йера, оговаривала снять психологическую зависимость к игромании, так вот товарищ через месяц заработал микроинсульт, до этого состояние сопровождалось головными болями, аппатией и понижением внимания.  В принципе прочитав все комментарии и наблюдения сделала вывод, что такая реакция вполне могла быть. Сейчас вроде пока не играет больше, пересмотрел кое-что в жизни, но к сожалению не все...вот напрашивается вопрос, если по человеку с зависимостью подобно наркоману так шибануть могло, то допустим если брать и снимать зависимость с наркоманов, то реакция может быть непредсказуемой? Кто-нибудь в своей практике с таким сталкивался? Очень хотелось бы услышать мнения...
В мире магов нет никаких гарантий.

моя_радость

Цитата: T-Montana от 19 октября 2010, 14:58:10
ну-ну проговорите при чистке убрать причину нервозного состни, а этим состоянием окажетс ситуация с работой и начальницей и не станет у него этой ситуации. Потом будете писать что рунные формулы не сработали..
;D у него  нервное состояние может случиться изза всего, он не только изза работы нервничает, а так бытовуха, друзья.... да думаю сначала надо решить все с работой и потом чистить! ::)
писать так не буду потомучто в это верю, значит мог бы случиться мой косяк, а так вы направили опять на путь истинный!

Elvira Damm

Цитата: моя_радость от 19 октября 2010, 14:26:59
Можно ли чистить ребенка или ребенок со мной почиститься?
ребенок маленький еще 2 год пошел, просто вижу есть на него негативное воздействие.

Хагалазом ребенка чистить не в коем случае. Я чистила Квеортом на ручку на 1 час. Затем защиту "Рунами пива".

lov_ushka

Цитата: unicorn от 19 октября 2010, 15:04:34
Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами своим опытом от проводимой чистки.
было такое. Только не в рунной магии. Снимали с наркомана зависимость, жестко снимали. Т.е. оговор был, что если начнет принимать, то худо ему станет. А тут он как раз на ДР пошел, рюмочку коньяка хряпнул. И увезли его прямо оттуда в больницу с панкреатитом. Пролежал он там 2 недели, диагноз сняли, врачи так и не поняли, чем приступ вызван был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status