Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

фенрир

удалял все отработанные программы и программы связанные с алкоголем. думал долго возиться придется. а тут на 3 й день... теперь бы его женить. и главное все по единственной фотографии 25 ти летней давности... :D

Elvira Damm

Цитата: фенрир от 11 октября 2010, 23:28:33
удалял все отработанные программы и программы связанные с алкоголем. думал долго возиться придется. а тут на 3 й день... теперь бы его женить. и главное все по единственной фотографии 25 ти летней давности... :D

Ув. Фенрир, а Вы к Богам в таких сложных случаях обращаетесь? И к какому в данном случае, если не сектет.

Dunyasha

Цитата: Сэм от 11 октября 2010, 23:10:44
Я думаю можно было тормознуть запой Иса - Турисаз - Иса , а потом заблокировал бы пьянку в мозгу на подсознательном уровне Наутиз - Ансуз - Наутиз
Сэм, в том то и дело, что Ису-Турс-Ису ставила, толку нет, ну вообще ноль, а вот заблокировать мыслю в мозгу пожалуй нужно попробовать.

Фенрир, действительно, классный результат! :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

karma_dakini

Дорогие практики, поделитесь, пожалуйста, опытом использования чистки Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера по отношению к человеку, на которого УЖЕ был сделан приворот (а то и не один). Нужно убрать всех "тараканов". Логично, что нужно было сделать это ДО ритуалов, а не после, но уж как получилось. Работу свою рубить не хочется - много крови потрачено :)

Читаю на разных форумах, что даже уточнение задачи в виде "не трогать собственное воздействие" не гарантирует то, что руны его не затронут.

У кого как с этим обстоят дела? Кто-нибудь пробовал ПОСЛЕ? Каков эффект?

Catsky

karma_dakini, чистка на то и чистка... Можете попробовать оговорить, но, как по мне, это, естественно, не дает никаких гарантий, к тому же чистка может не вычистить все, что нужно вычистить. Чистите глобально, потом обновите свою работу (а может, она и не понадобится). От приворотов чистить лучше не Эйвас-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера, а Квеортами и Наутиз-Соулу-Наутиз (можно дополнить двумя Турсами над и под Соулу).
Две ведьмы - восемь мнений.

Elvira Damm

Цитата: karma_dakini от 12 октября 2010, 22:22:44

Читаю на разных форумах, что даже уточнение задачи в виде "не трогать собственное воздействие" не гарантирует то, что руны его не затронут.

Дайте правильную установку рунам, что хотите чистить. Но не гарантировано, что чистка не затронет Вашу предыдущую работу. Много об этом писали - любая чистка ослабляет, даже если оговаривать, чтобы не затронуло. Нужно будет подделывать.

Я так поняла, девушка хочет чистить от "тараканов". А привороты она сама делала. Кстати, формулировка "тараканы". Ее, кажется, ув. Волк применил первым. Правильно ли ее понимают. "Тараканы" - это психологические установки. Может быть, например алкоголизм, наркомания, игромания и т.д.

karma_dakini

Спасибо ответившим, поясняю.
Привороты - мои, их чистить как раз и не надо :) Допускаю такой вариант, что она может помочь лучше приворот, если результат не даст о себе знать - таки сделаю, а пока - жалко будет затраченных усилий.

То, что данная формула может снять мое воздействие, тоже прекрасно знаю, именно поэтому я прошу не совета, а описания опыта от использования данной формулы в подобной ситуации.

Насчте тараканов. Автору Elvira Damm - абсолютный респект, все правильно поняли.

"Тараканы" в моем случае (точнее, в его) - это психологические барьеры, страхи, и преобладание разума над сердцем (т.е. у человека есть чувства, но он очень "разумный" и волево, и считает, что он не имеет на них права, что я не смогу быть с ним счастлива и т.п., что променяю его на "молодого" - у нас большая разница в возраст, + многолетний опыт неудачного брака за плечами и нежелание в этот брак снова вступать).

Chernaya Koshka

Цитата: фенрир от 11 октября 2010, 22:26:14
у меня один кролик на 3 тий день чистки бросил пить и пошел кодироваться. =)) чего я и добивался...
А я одними чистками добилась того,что человек бросил пить.Работала с фото,по просьбе его матери,результат впечатлил и её и меня! Правда это дело требует времени,ведь чистки делала последовательно,через определённый промежуток времени,учитывая состояние здоровья человека(по рассказам его мамы).

kristabella

Цитата: karma_dakini от 12 октября 2010, 23:27:20
"Тараканы" в моем случае (точнее, в его) - это психологические барьеры, страхи, и преобладание разума над сердцем

Ну, вот тоже самое, правда, думает, что я его потом на богатого поменяю...вот ведь неуверенный в себе мужчина пошел... :)
Но я делаю своему чистку с палиндромом, уже 10 день сегодня - узнаю, что заболел, температура и ни говорить, ни есть не может...
Советую Вам тоже палиндром сделать, потому еще как ув Волк писал
Цитата: Волк от 22 февраля 2010, 11:20:44
Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло очищает от магически-мистически-астрального негатива, включая самые разнообразные сущности.
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера для хорош поправки здоровья... ну скажем для освобождения от психосоматических болячек.
Большой палиндром с Хагалаз в центре неплохо справляется с мусором в голове. То-есть с мешающими психологическими, психоэмоциональными установками - проблемами, с тараканами в голове. :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Elvira Damm

Чистка от "тараканов" - это очень действенно. Если есть желание - надо чистить.
Karma_dakini, а Вы не пробовали "Внушение мысли" и "Радость общения". Мне кажется, в Вашем случае это нужно.
Правда, я лично пробовала "Внушение мысли", о результатах ничего не могу сказать, так как пробовала не на любимого, а на партнера. Что у него там в голове, один Один знает, но отношения вроде нормальные, что я "заказывала". Действительно ли это результат воздействия - сказать сложно.
А мужчины, когда намного старше, еще могут комплексовать в плане секса. Тем более, Вы и говорите, что у него боязнь, что Вы его бросите. Можно попробовать "Виагру". Если есть необходимость. Пусть почувствует себя "мачо". ;)

Rosalina

Подскажите, при чистке квартиры имеет значение как на свече писать руну? Т.е. писать вертикально, когда свеча стоит или положить ее набок и получается писать по горизонтали?
Намерение говорить, когда зажжешь свечу или ДО?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

karma_dakini

Цитата: Elvira Damm от 13 октября 2010, 11:11:59
Чистка от "тараканов" - это очень действенно. Если есть желание - надо чистить.

пробовала, но пока эффект не очень заметен - очень упрямый и сдержанный товарищ, даже если сердце будет пылать, ни один мускул на лице не дрогнет. тяжело с ним - другие формул на другие вещи работают безотказно, на него даже пендели не подействовали, с ооочень большим трудом сработали другие вызовы (кстати, сработал Райдо-Кеназ-Гебо в компании с "пропеллером" - рекомендую).

ему башку надо отключать, чтоб сердце пересилило ((
а это уже тяжелее, когда человек привык все контролировать.

не, в Виагре пока не нуждаемся, тьфу-тьфу-тьфу, этот фору даст любому молодому ))

моя_радость

добрый день!
подскажите формулу, их на сайте очень много, не могу никак определиться чем воспользоваться, прошу Ув. магов о помощи!
хочу почистить маму в данный момент болеет, уже более 3 недель, запущенный бронхит, после чистки воспользоваться лечебными формулами (это в др теме), потом поставить защиту.  вот куда именно нанести формулу, которую ВЫ предложите, на все фото или как? сжигать надо или нет? 
ну также себя чистить тоже можно на фото на нести на свое?
оговорить намерение, длч чего нужна чистка и от чего чтоб почистило... правельно?
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

rigik

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. У моего человека в начале наших  с ним отношений были мысли развестись и не думал что дети будут без отца, потом у нас с ним произошла ссора крупная, а также крупная ссора у него с женой и тещей, после это его как переклинило и вот более года попытки поговорить и переубедить что все нормально будет, что я очень хорошо отношусь к его детям и что они все равно останутся тщетны, все сам решает за всех и сразу в негатив что все будет плохо, постоянно мечется между детьми и мной, хотя я говорила что нормально к ним отношусь и нет мыслей ставить его перед выбором, но когда приезжает от жены то весь нервный. По нашим отношениям мне помогают и мне не хочется снимать работу людей, но также хочется почистить голову своего мужчины от этих комплексов, просто они мешают нашим отношениям. Прошу подсказать формулу чтобы почистить голову от таких «тараканов» не затрагивая и не снимая работу другого человека. понимаю что большинство сразу начнет говорить что не читаю данную ветку, что почти у всех случаи идентичные, но вот сколько нахожусь и читаю форум, вижу что люди здесь очень грамотные и помогают, поэтому прошу помощи.

Elvira Damm

Цитата: Rosalina от 13 октября 2010, 23:14:56
Подскажите, при чистке квартиры имеет значение как на свече писать руну? Т.е. писать вертикально, когда свеча стоит или положить ее набок и получается писать по горизонтали?
Намерение говорить, когда зажжешь свечу или ДО?

Напишите вертикально, руну Квеорт, можно Хагалаз добавить.
Намерение оговаривать при нанесении рун.

Цитата: моя_радость от 14 октября 2010, 10:13:51
добрый день!
подскажите формулу, их на сайте очень много, не могу никак определиться чем воспользоваться, прошу Ув. магов о помощи!

Наносите лучше на маму, или на себя, если чистите. Можно на бумаге и положить под подушку, чистить 9 дней, на 10-й сжечь (или смыть, если на себе). Для мамы оговорить что-то вроде: убрать болезнетворные программы, вызывающие бронхит. Вы почитайте всю ветку, очень подробно все описывалось ранее.

rigik, я вообще не уверена что вашему мч нужна чистка. От чего оговаривать, от каких "тараканов"? Почистить от боязни бросить детей? Не знаю, не уверена. Тем более, что с Вашим мч работают специалисты. Попробуйте другое что-нибудь. "Внушение мысли", отвороты от жены и т.д. Посмотрите, может там еще жена "работу" проводит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status