Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Rosalina

Elvira Damm, зашла я далеко не с последней страницы, не надо утрировать. Я как нормальные люди начала читать с первой, пока я не нашла про палиндром. Было приложенное фото, но оно не открывается. Меня просто поражает, написать нравоучительный пост у всех времени хватает, а по-человечески ответить, наверное, вера не позволяет.
Что я хотела чистить, я написала в своем предыдущем посте написала, это не 60 страниц, уж можно было прочесть внимательно.
Спасибо, что не оставили без внимания мой ответ и так подробно проконсультировали.

Anna111, спасибо, я читала, потому и выбрала палиндром. Просто остались вопросы, как правильно его рисовать и стоит ли себе делать чистку или не обязательно. Так же про защиту мне непонятно, зачем мне ее себе ставить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

рисуем с хагалаза, потом боковые соуло, потом верхние , и в конце по углам джера. Себя чистить не обязательно , хотя желательно, это для того чтобы во время чистки вашего МЧ к вам, как к оператору, всякая гадость не полезла, защита на себя ставится из этих же соображений. Ну а про дальнейшие воздействие это уже вам решать, окончательная ваша цель мне неизвестна, о полюбому начинать надо с чисток и защит))

Rosalina

Anna111, благодарю за подробный ответ)
Т.е. что получается:
Рисунок на все фото накладывается, так?
Посередине тушки рисую Халагаз, затем боковые Соул слева направо, да?
Затем сверху и снизу Соул?
А Йера по углам в каком порядке рисовать? Не могу сообразить - слева направо? Сперва верхние, потом нижние или крестом? Запуталась немного я. Если несложно, будьте добры, разъясните)))

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

все правильно, по середине Хагалаз, а потом , вы правильно написали.
А про Джеру, что-то я как-то об этом не задумалась.. я рисую сверху, слева на право, не думаю что это так принципиально))

Dunyasha

Доброго времени суток! У меня вопрос по чистке. Хочу начать работу над одним товарищем, молодой парень, но уже опустился ниже плинтуса, вот очередной запой уже неделю.. Все время выжидала до чистки, чтобы со своими проблемами разобраться, чтобы силы эффективней расходовать, несколько раз делала на блокировку желания употреблять алкоголь, толку нет,но он уже просто на грани, так что нужно что-то делать. Запланировано 3 вида чистки. Собственно вопрос, возможно ли начать чистку, если у человека непрекращающийся запой, как в этом случае будет действовать чистка, если вообще будет? Заранее всех благодарю
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Милена

Я брата сначала кнутом из запоя выводила, а потом чистила... но чистки мало.. здесь на много глубже проблема, это уже зависимость и с ней тяжело боротся

deva666

по-любому, чистка нужна. А кнут - это уже как кодировка . Где то в начале темы ув. Hexe писала, что смогла почистить одного от такой зависимости. И там , вроде как, порча была. Я думаю она сможет вам помочь советом!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

я побоялась сразу чисткой, и так у людей пьющих иммунитет ни какой особенно в период запоя...тут еще и чисткой... не решилась, поэтому сначала оторвала от стакана, а уж потом чистила. Но... это сугубо мое мнение.

Dunyasha

ув. Анна, а как вы в этом случае кнут оговаривали? На физ.расстройства или другое пожестче да пострашней ;)

фенрир

Цитата: Anna111 от 11 октября 2010, 22:23:02
я побоялась сразу чисткой, и так у людей пьющих иммунитет ни какой особенно в период запоя...тут еще и чисткой... не решилась, поэтому сначала оторвала от стакана, а уж потом чистила. Но... это сугубо мое мнение.
у меня один кролик на 3 тий день чистки бросил пить и пошел кодироваться. =)) чего я и добивался...

Dunyasha

Да он уже и кодировался не раз, срывался, ну вот ведь трезвый, ну золото, а не мужик, как выпьет - все, дурак дураком, детишек жалко, на такое чмо каждый день уже смотрят. Вот и решилась с помощью рун взяться за него, я к ним так прикипела, значит можно не дожидаясь его протрезвления начинать чистку, ну и кнутиком "побалую" ;D буду стараться :)  Всем спасибо!

Цитата: фенрир от 11 октября 2010, 22:26:14
у меня один кролик на 3 тий день чистки бросил пить и пошел кодироваться. =)) чего я и добивался...
ув.Фенрир, хочу уточнить, вы одной чисткой обошлись в том случае? и какой, от "тараканов" или от магич. воздействий?  Я планирую, сначала от магич., а потом "таракашек", и физ.чистку чтобы гадость токсичную вывести из него..вроде правильно? :)

Милена

Цитата: Dunyasha от 11 октября 2010, 22:24:49
ув. Анна, а как вы в этом случае кнут оговаривали? На физ.расстройства или другое пожестче да пострашней ;)
Классика - рвотный рефлекс, диарея)

Dunyasha

Цитата: deva666 от 11 октября 2010, 22:34:48
а вы предполагаете магическое воздействие?
Скажем так, не исключаю, "добрых" людей у нас хватает. По дигностике не могу до конца понять, еще плохо ориентируюсь, но не все чисто на мой взгляд.

deva666

ну, тогда без вопросов. Я бы сделала сначала от магич. и колдовского . Вдруг это действительно результат неудачных приворотов. А потом, уже исходя из результата, думать как двигаться дальше. Может, от тараканов уже будет и ни к чему ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

Я думаю можно было тормознуть запой Иса - Турисаз - Иса , а потом заблокировал бы пьянку в мозгу на подсознательном уровне Наутиз - Ансуз - Наутиз
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status