Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

koschka

а то что там два раза соуло... его достаточно лишь один раз прочитать? и ещё эйваз вы куда то подевали... или его не надо зачитывать  ???
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

koschka

а по Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера ::) как её читать от центра.... ну подскажите я наверное туплю но правда не пойму...
хагалаз совило эйваз хагалаз совило йера ?
или ?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Герра

kochka, с начала пишите и оговариваете Хагалаз, запем пишите и оговариваете Соул, пишите и оговариваете Эйваз и, уже в конце, пишите и оговариваете Йера

Garpia

Прежде чем применять на объекте, решила протестить чистку на себе. Использовала палиндром с Хагалаз от ув. Vinany. Для эксперимента выбрала пару "тараканов". Решила почистить собственные комплексы, болезненность воспоминаний, которые мешают нормально общаться с объектой. И ограничивающие мнения, убеждения, которые мешают использовать собственные способности в магии (не ругайтесь, решила немного рискнуть). Разумеется, задала, что не затрагивая мою магию, без вреда для здоровья, интеллекта и т.д. Нарисовала, намерила, положила под подушку. Вместо 9 дней выдержала только 3. Потому что практически не спала, точнее спала, но это был не сон, а какое-то иное состояние. Сны - вроде бы и просто сны, а вроде бы воспоминания. Постоянно было ощущение, что по мозгам, по психике изнутри проехались лезвием (что в общем-то и предполагалось). Физически - легкая разбитость и недомогание, но не сильное, рассеянность. Немного расшаталась психика, обострились воспоминания, мысли и эмоции к объекту. Вылезли опять обиды. Поэтому решила ограничить риск 3 днями. Не знаю, может быть это просто всплыло на поверхность то, что и заказывала, и все утрясется. Или моя впечатлительность. В общем, метод жесткий, но эффективный. Но вообще, на себе применять страшновато. Зато лишний раз убедилась в рабочести рун.
При этом раньше чистилась формулой Наутиз-Соуло-Наутиз с Турсами - вполне мягко и приятно.

Вопрос: ничего, что у меня задач палиндрому на 2 листа (рукописных)? Все одной направленности, просто подробно.
И еще один вопрос. Здесь приводили изображение палиндрома. Там Соулу специально наклонена или это просто вариант ее изображения?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.msg41150#msg41150
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Runava

Цитата: Slavina от 08 декабря 2010, 22:42:08
Здравствуйте, Волк. Подскажите, пожайлуста, а что это были за ставы?

Ув. Волк, к сожалению, больше не появляется на нашем форуме.
Да, для квартиры используется 4 Квеорта нанесённые на свечу.
На себя наносим один Квеорт на несколько часов, но тут мнения расходятся, кто-то оставляет до утра, кто-то ещё на более долгий срок - в данном случае я бы это выяснила у рун (карт, оракула, маятника).

Ув. Cantas предложил в этой теме свою формулу с использованием Квеорта (если захотите - поищите), тоже очень хорошая штука. Оговаривается, как и в первом варианте.

Цитата: Garpia от 09 декабря 2010, 00:20:20
Прежде чем применять на объекте, решила протестить чистку на себе. Использовала палиндром с Хагалаз от ув. Vinany. Для эксперимента выбрала пару "тараканов".

Могу только ещё раз поделиться своим опытом. Когда делаю чистку, то проверяю по рунам надо ли, и какой из формул лучше всего воспользоваться. Если Вы проводите чистку, которая Вам не нужна, то этим уже нарушаете свою защиту, если Вы проводите чистку, которая Вам не подходит, то тоже нарушаете защиту и подтачиваете своё здоровье. Это ведь так просто: Вы станете принимать таблетки, которые Вам не нужны или которые обсолютно Вам не подходят? А с рунами, почему-то никто не церемонится, хотя все признают за ними мощнейший эффект.

В изображении палиндрома Соул не наклонена - это просто один из видов её начертания.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Slavina

Runava, спасибо вам за ответ (и в ТМ тоже. думаю, Вы меня поняли). Можно к Вам обращаться в личку по возникающим вопросам? просто спросить больше не у кого, а на форуме новичкам тяжело обратить на себя внимание. да и не все понятно.

Garpia

Цитата: Runava от 09 декабря 2010, 08:36:47Если Вы проводите чистку, которая Вам не нужна..
А ведь вычистили! Определенные психологические барьеры, излишние. Которые мешали адекватно взглянуть на ситуацию. В жизни бы не догадалась!

Интересно, можно будет повторить, но в более щадящем варианте? Во-первых, не все сразу, а во-вторых - не знаю. Как еще можно смягчить действие? Формула Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, она же по-другому работает, иначе чем палиндром?

Runava

Цитата: Garpia от 09 декабря 2010, 22:03:57
А ведь вычистили! Определенные психологические барьеры, излишние. Которые мешали адекватно взглянуть на ситуацию. В жизни бы не догадалась!

Интересно, можно будет повторить, но в более щадящем варианте? Во-первых, не все сразу, а во-вторых - не знаю. Как еще можно смягчить действие? Формула Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, она же по-другому работает, иначе чем палиндром?
Вот и песня наша вся - начинай сначала... Хорошо, Вам повезло, что "таблетка" подошла к Вашей проблеме и Вам полегчало. А дальше попробуйте поговорить с рунами (таро, оракул, маятник) и выясните, все свои вопросы, которые задали здесь.
Палиндром имеет более сильное действие (так всегда бывает,если руны повторяются несколько раз)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Rosalina

Подскажите, что значит зачистить до пробоя? Чем это чревато?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сэм

Т.е. счищается все и астральное и ментальное тело . Можно потом наложить легкую порчу и она ляжет очень даже хорошо . Если ее сделать по всем правилам
Все будет правильно , на этом построен мир

Garpia

Цитата: Runava от 10 декабря 2010, 04:09:00
Вот и песня наша вся - начинай сначала... Хорошо, Вам повезло, что "таблетка" подошла к Вашей проблеме и Вам полегчало. А дальше попробуйте поговорить с рунами (таро, оракул, маятник) и выясните, все свои вопросы, которые задали здесь.
Извините за излишние эмоции. Просто опыта немного и проскакивает детская восторженность. Предсказание делала, ничего особенно страшного там не было. Насчет вопросов, поняла.

Slavina

Скажите, пожайлуста, а если при чистке помещения квеортом свеча по моей неосторожности падает и гаснет. а потом я ее снова зажигаю. Это сильно страшно? При том, что как только начала делать чистку появился какой-то внутренний дискомфорт, еле уловимая тошнота, легкое головокружение. а после того как я свечу зажгла заново, эти же ощущения и остались. Может я еще не сильно напартачила.

Tony Montana

Вы просто переволновались  ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Slavina

T-Montana, но это сильно страшно? Это означает, что чистка не произошла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status