Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сэм

Ловушка с основой Перт , а вторая в кресте Квеортов .....
Ловушка ловит и уничтожает негатив . Чистка это чистка только более глубокая
Все будет правильно , на этом построен мир

Rosalina

Цитата: Сэм от 14 декабря 2010, 13:55:06
Ловушка с основой Перт , а вторая в кресте Квеортов .....
Ловушка ловит и уничтожает негатив . Чистка это чистка только более глубокая

А можно меня ткнуть, где это можно посмотреть на картинках и более подробно почитать? Пожалуйста)))
И еще - на МЧ можно ловушку делать или нежелательно, а то мож получится, что моя магия как негатив будет рассматриваться?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.45

ловушка здесь.
всё зависит от правильной формулировки

Сэм, у вас подселенец- это женщина? Она оберегает?.. Я вроде тоже чистилась , но как показали руны - не до конца ((.  Не знаю подселился кто или нет, но вчера только писала Шахине, что очень меня тянет покурить ( хотя не курю и вообще не переношу дым) и хочется есть мясо (опять таки, не люблю мясо). Но я   работала по чёрной и связала именно с этим..

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Winks

Цитата: Сэм от 14 декабря 2010, 13:26:03
Интересно , те кто использовал эту чистку у всех появились эти сущности или только у меня и Шахини ?
Сэм....Вы говорите о чистке с тремя Хагалаз? (о вашей чистке?) Я чистилась. Меня потом диагностировали, сказали что у меня подселенец. Я потом нанесла став от Cantas , но (подселенца) связала  с работой на кладбище. Пока чистилась вашей, у меня чуть всю жизнь не перевернуло в негативную сторону для меня.Голова болела так, как буд то меня били палкой по голове. Я не могла даже лечь, потому как только голова прикосалась к подушке, я готова была выть от боли. Больше пока диагностику не делала.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Runava

Мальчики и девочки, что я пропустила? Какие-такие сущности после чистки? И после какой из них? ???
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

deva666

интересные дела.... И с чем это надо связывать? Мои кроли сейчас  тоже под этой чисткой. Надеюсь подселенцы не станут их помощниками??

Runava,что делать? Это чистка от Сэма с 3мя хагалами
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Runava

Цитата: deva666 от 14 декабря 2010, 15:07:13
Runava,что делать? Это чистка от Сэма с 3мя хагалами
Угу. Понятно. Вообще-то мне работы Сэма о-о-очень нравятся, но вот к этой как-то настороженно отнеслась. Ладно посмотрим чего с вами будет дальше.  ::)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

А продиагностируйте как эта сущность к вам настроена позитивно или негативно . У меня это моя умершая родственница которая мне помогает

deva666

))) может не будем ждать? Ну, а если серьёзно, почему они могли появиться? Может мы сами себе удружили? ослабив свои поля дали зелёный свет сущностям.. Шахине они не мешают и даже воспринимаются как защитники. У Сэма вроде тоже. Winks, а как у вас?

с диагностами у меня проблема . Одна, которой очень доверяем, упёрлась что не хочет ничего говорить ((.

Сэм

Winks со мной было тоже самое . Нанес на себя целящие руны на три дня и после продолжил чистку еще на пару дней . Дискомфорта больше небыло , чистка прошла хорошо . Это жесткая чистка , а вам похоже Хагалы не подошли

Winks

Цитата: deva666 от 14 декабря 2010, 15:25:37
))) может не будем ждать? Ну, а если серьёзно, почему они могли появиться? Может мы сами себе удружили? ослабив свои поля дали зелёный свет сущностям.. Шахине они не мешают и даже воспринимаются как защитники. У Сэма вроде тоже. Winks, а как у вас?
Я не делала после этого диагностику. Мне сейчас некому сделать. Но отношения с мужем, держатся на волоске. Чувствую себя плохо до сих пор. Может конечно из за нервотрепки, с мужем.....незнаю, что и сказать. Истерики стали постоянными у меня. На ровном месте.

Цитата: Сэм от 14 декабря 2010, 15:27:18
Winks со мной было тоже самое . Нанес на себя целящие руны на три дня и после продолжил чистку еще на пару дней . Дискомфорта больше небыло , чистка прошла хорошо . Это жесткая чистка , а вам похоже Хагалы не подошли
Получается вам они тоже не подошли? Если такое же состояние было? Целящие тоже наносила на себя. Может конечно нынешнее мое состояние и не связано с чисткой, но......

deva666

рисуйте  себе что- нибудь для успокоения. и плюс целящие руны. может чистка лишь вскрыла проблемы с мужем

Сэм

Есть вариант что вы при оговоре чистки что то упустили

Winks

Цитата: deva666 от 14 декабря 2010, 15:33:29
рисуйте  себе что- нибудь для успокоения. и плюс целящие руны. может чистка лишь вскрыла проблемы с мужем
проблемы с мужем--это мягко сказано...."Эта чистка подвела меня под монастырь." Если я не ошибаюсь. Тут вскрылись ВСЕ мои деяния на мужа, на бытовом уровне и на магическом. Причем как он говорит "У меня открылись на тебя глаза", хотя чистилась Я! Наносила став на себя, на сутки. Спала отдельно от него, чтобы никаким боком эта чистка не зацепила его, вдруг.

Цитата: Сэм от 14 декабря 2010, 15:35:14
Есть вариант что вы при оговоре чистки что то упустили
Сэм, оговаривала как написано в одной из тем. Помоему здесь брала текст.

Сэм

Хагал связан с Хель . Может еще у вас по карме есть негатив . Моя знакомая тремя Хагал почистила карму до 7 колена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status