Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энерговампиризм

Автор Runava, 08 октября 2010, 12:36:35

« назад - далее »

deva666

Синильга, у меня похожее состояние. Уруз делаю только когда уже давление совсем падает и ничего не видно перед глазами. А так, от сонливости избавилась чисткой Квеортом. Подъём сил и хочется прям все дела переделать за раз. Но это буквально на пару дней. Потом опять 25. Про стресс это вы правильно подметили. То, что пытаемся загнать внутрь себя и типа забыть , это всё вытягивает из нас намного больше, чем если бы посмотреть проблеме  "прямо в глаза". Наверное в данной ситуации следует почиститься и постоянно обновлять защиту. И опробовать новые изобретения - ловушки ))). Как то уверена , что это решит проблему
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Синильга

Интересный момент: после того как я описала свою ситуацию, у меня появилась весёлая злость и прилив энергии. Прямо таки мощный! Будто я от чего то оторвалась. Может это временно. Но я за полчаса сделала работу, к которой прикоснуться не могла полгода. Это дела в общем коридоре. Подняла на ноги всю площадку, не только мужа. Все были недовольны, но противоречить мне было бесполезно. Работа сделана.

Потом я решила как-то себя продиагностировать: Типа:- что это было(есть)?  Об этом я написала здесь(чтоб по теме) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=844.new#new

О чистке надо думать.

Как все таки приятно, что твоя собственная энергия принадлежит только тебе! Просто здорово!
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Веда

Цитата: Ieka73 от 02 ноября 2010, 13:55:28
Мне Турисаз-Тейваз-Турисаз не помогает защищаться от вампиров, приходишь с работы как выжатый лимон, знаю что вампирят несколько чел сразу, вот бы формулу которая поможет от них защитится, а лучше забрать у них энергию
Чуть выше над вашим вопросом,ув., MyleneBulsara,раскрыл,как мне кажется,основные вехи вампиризма.Если не сложно,повнимательней перечитайте.
Я же пользуюсь рунами которые просто отлично работают,правда это "сырцевой материал",может кто и доработает,я же пока наберусь опыта переделывать не буду.
Название "Проклятие пирамид"
Пишу на листке "Петлю неудач":- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.msg77#msg77
У меня это выглядит так;
http://saveimg.ru/pictures/02-12-10/70d09b215cb80b76dd54a297a267ad07.jpg'
При этом обговариваю (у меня свой "наговор",но так как он далек от идеальной стихотворной формы :) ,думаю каждый для себя придумает и по лучше)на каждую сторону,то есть 4 раза:
"Прошу Одина,передавшего руны людям,вдохнуть жизнь в проявленные сейчас на бумаге руны мести,мести грабителям моей жизни и сил.Пусть эти руны спят пока нет угрозы мне и моих энергий,и активизируются при нападении,от энергий существ  нападающих на меня.И пусть руны  работают до полного уничтожения агрессора,психического,энергетического и материального,без последствий и какого нибудь вреда для меня."
Все,работает,и как ;) .
Правда одно но,на другого  такую защиту не поставишь.

И сойдутся
Наши тени вместо нас.... временно...
Повернутся...
На мгновенье к нам с тобой,...светом из окна

Tony Montana

Вы дальше проследите за этой особой, все веселое еще только впереди  ;D
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Winks

Pollux А как вы оговаривали, подскажите пожалуйста!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

deva666

негатив пусть лучше выплёскивает. скандалы не помешают )). А вы делали дополнительно ещё что то из порч на неё?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

мне кажется очень интересно будет использовать её для переклада...

Милена

Цитата: фенрир от 08 декабря 2010, 22:16:09

А вот здесь можно поподробнее, плизз)
как говорить то я знаю, а вот как направить действие , что с одного на другого?

Tony Montana

Цитата: фенрир от 08 декабря 2010, 22:16:09

Очень креативная мысль. Только не забываем о защите, дабы не поймать на себя.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Pollux

Цитата: Winks от 08 декабря 2010, 20:20:50
Pollux А как вы оговаривали, подскажите пожалуйста!
Оговаривала так: "Пусть все мысли, слова, поступки, действия, эмоции такой-то (имя) останутся в ней самой, не находя выхода обратно; насколько сильно она (имя) хочет делать, думать, выплескивать свое зло на меня, настолько глубоко ее зло остается в ней (имя) самой и причиняет вред ей в тройном размере".
Цитата: deva666 от 08 декабря 2010, 20:40:21
негатив пусть лучше выплёскивает. скандалы не помешают )). А вы делали дополнительно ещё что то из порч на неё?
Делала "Изгоняющий крест" - не подействовало. А вот "Печать Хель" с Альгизами отменно попортила ей жизнь. Но перед этим я ее почистила ф-лой от Винани от всякой мыслимой и немыслимой защиты.
El que nada sabe de nada duda

Ieka73

Цитата: Pollux от 13 декабря 2010, 18:38:11
Делала "Изгоняющий крест" - не подействовало. А вот "Печать Хель" с Альгизами отменно попортила ей жизнь. Но перед этим я ее почистила ф-лой от Винани от всякой мыслимой и немыслимой защиты.

Подскажите пожалуйста, как вы оговаривали "Печать Хель" с Альгизами, хотелось бы тоже создать проблем одной особе.

Pollux

Цитата: Ieka73 от 14 декабря 2010, 09:43:31
Подскажите пожалуйста, как вы оговаривали "Печать Хель" с Альгизами, хотелось бы тоже создать проблем одной особе.
"Этой ф-лой блокирую все каналы поступления энергии к такой-то от  любых других людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых  существ, сущностей а также от любых других источников как известной так и  неизвестной мне природы. Она не может получить ни положительную, ни отрицательную энергию извне; она не может выпустить из себя ни отрицательную, ни положительную энергию. Все накопленное ею зло, остается в ней и уничтожает ее"

Ieka73

Цитата: Pollux от 16 декабря 2010, 17:42:03
"Этой ф-лой блокирую все каналы поступления энергии к такой-то от  любых других людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых  существ, сущностей а также от любых других источников как известной так и  неизвестной мне природы. Она не может получить ни положительную, ни отрицательную энергию извне; она не может выпустить из себя ни отрицательную, ни положительную энергию. Все накопленное ею зло, остается в ней и уничтожает ее"

А если дамочка занимается магией, при оговоре добавить, что все сделанное ею с помощью магии остается в ней самой и  уничтожает ее, будет действоать? Или "Печать Хель" с Альгизами перекрывает только энергетику?

Runava

Если хотите, чтобы вся злоба оставалась в той мадам, то воспользуйтесь работой ув. T-Montana.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Pollux

Цитата: Ieka73 от 17 декабря 2010, 09:18:09
А если дамочка занимается магией, при оговоре добавить, что все сделанное ею с помощью магии остается в ней самой и  уничтожает ее, будет действоать? Или "Печать Хель" с Альгизами перекрывает только энергетику?
Это на Ваше усмотрение. Но когда я оговаривала "Печать Хель", я подразумевала любую энергию, в том числе и магию. ;D

Runava, спасибо за дельный совет! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status