Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Veterok

Добрый вечер, господа! Я хочу поделиться кое-какими наблюдениями по чистке и заодно спросить совета. 1 случай- я сама была под чистящей формулой Турс-Беркано-Эйваз-Беркано-Турс, как я прочитала это чистка от порчи на смерть ( с рун Одина) и в этот период я падаю на ровном месте и с 2 метрового растояния вписываюсь в дверной брус переносицей и надбровьем. Думала мозги вылетят через затылок. Что самое интересное у меня не было синяков, опухоль правда была. До этого случая чуть не износиловали (кто знает может и прибили бы), пронесло. Вот так меня почистила эта формула.
2 случай- сын находиться под Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, у него в школе стычка, (заступился за друга, а друг за 4 дня даже не позвонил, не узнал как он себя чувствует) Драка, получил по мордасам, и опять у него нет ниодного синяка!!! Личико чистое!!! Вот так работают формулы.
Благодарю Сэма за его палидром! В последнее время я его на 2 дня. Жестко!!! Но я уже добралась до внутриутробной и то что делалось когда мне было 2 года. Но в последний раз я передержала, неделю не могу набраться сил. Вот такие ощущения.

grom ira

Подскажите,пожалуйста,как рисовать палиндром на уничножение привязок между парой:
Правильно ли будет сначала  Хагалаз,затем 4 Соулу,затем 4Йера?
И формулу стоит на некоторое время оставить,а потом уничтожить?Или можно сразу активировать?
Извините,если повторяюсь...Ну что то не нашла,или пропустила...

Runava

Ну, ув. Hadeken в принципе Вам уже ответил. Но тут с поправкой на то, что Хагаль всё-же не запечатывает формулу - иначе будет слишком круто. Первый Хагаль, потом Соул - север-юг, запад-восток, А вот Йера, по моему мнению стоит написать, как если бы Вы описывали движение посолонь. Вот как-то так.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

grom ira

Runava
Просто я немного не поняла в точности как... ;D
Теперь поняла.Спасибо большое!
А что вы можете посоветовать,по применению...оставлять,или активировать?Сколько читаю о чистках,то в основном оставляют на несколько дней,а потом уничтожают...Но эта чистка немного в другое русло...Как с ней поступать?

Runava

Цитата: grom ira от 04 января 2011, 20:56:32
Runava
Просто я немного не поняла в точности как... ;D
Теперь поняла.Спасибо большое!
А что вы можете посоветовать,по применению...оставлять,или активировать?Сколько читаю о чистках,то в основном оставляют на несколько дней,а потом уничтожают...Но эта чистка немного в другое русло...Как с ней поступать?
Я не сторонница активизировать сжиганием - если что-то пойдёт не так, то всегда можно исправить, а вот если Вы уже сожгли, то отыграть назад конечно можно, но слишком много заморочек. Хотя кто-то из практикующих говорил, что не чувствует работы формулы, если не активизирует сжиганием. Так что тут всё очень индивидуально.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

lady_blackdress
После первого раза у меня разболелась голова ( два дня болела ) . Нанес целительные руны на левую руку Кано - Перт - Ингуз - Соуло на три дня после еще на два дня чистку ( перенес очень легко , почти незаметно ) и опять целительные и все . Всего два раза . Вычистило весь негатив , АБСОЛЮТНО весь !
Все будет правильно , на этом построен мир

grom ira

Runava
извините за дотошность,а если не сжигать,через время нужно уничтожать,или пусть лежит до еще удобного случая?И если уничтожать,то сколько, приблизительно,дней держать?

Pegas

Поскольку проблема всплыла здесь, то и я напишу здесь.
Сэм, ваша ловушка действительно работает по принципу пылесоса или воронки. То, что надо, ловит, но затягивает сущей из округи... Да еще как!
Ситуация. Поставил ловушку на объект, без его ведома. Для эксперимента, оговорил почти как чистку. То есть, что (в общих чертах) ловит и уничтожает всю магию, кроме моей, старую, новую и будущую, что есть на объекте, и всех сущей (ну и иже с ними). А для моих воздействий в защите пробивает канал и защищает этот канал от вторжения посторонних. Думал, что эксперимент удался. Воздействия сразу же стали проходить ровненько. Не помню, сколько она на нем, для меня - порядком (я "кидаюсь" в него очень часто). Около двух-трех недель, что ли...
НО! Сегодня звонит, что само по себе неординарно. И с "порога" заявляет, что он видит сущей. И они его отвлекают, хоть и не подлетают. Видит! Ну я сделал вид, что он сумасшедший, а сам тихонько разузнал. Так вот, каким бы странным он по натуре ни был, но то, что он видит (что-то напоминающее драконов из тени) - не его больная фантазия. Он не способен на такое...

Тут высказывалось предположение, что помимо привлечения сущей побочкой является и частичное открытие вИдения. Похоже на то...

Runava

Цитата: grom ira от 04 января 2011, 21:51:41
Runava
извините за дотошность,а если не сжигать,через время нужно уничтожать,или пусть лежит до еще удобного случая?И если уничтожать,то сколько, приблизительно,дней держать?
Если Вы сделаете амулет и оговорите, что он действует, когда Вы его носите или когда кладёте его на чьё-то фото, то, естественно уничтожать не надо, а надо прятать в специальную шкатулочку. У ув. Hadeken-а есть став, который помогает хранить такие вещи - очень удобно. Посмотрите здесь: http://hadeken.blogspot.com/2010/08/l.html
Если же эта формула только на одно действие, то сжечь через 9 дней (на десятый), как оговаривал автор или, если это чистка от Сэма, то тут лучше спросить автора.

Кстати, ув. Сэм, Вы зря так сопротивляетесь названию "мойдодыр". Ничего оно не должно отображать. Как назвали ракетную устанавку времён ВОВ? -Катюша! Так что можно вполне назвать как-то уж совсем безобидно, небось не ошибутся. ;) Так что выбирайте любое название, которое Вам приглянётся, а то народ уже совсем запутался в выяснениях о чём идёт речь. ;D
Добавленно после некоторого размышения:
На эту идею натолкнул пост ув.Deva666 - давайте назовём чистку "пушистик" (или "распушистик") ;D ;D ;D

Сэм

Pegas
Может  так и есть , в этом плане ( раскрытия ) не тестировал , а именно в отлове негатива . После отлова - формулу уничтожал . Да и вообще на чистенького человечка всегда много грязи прилипает и все это чувствуют и люди и сущи .

Сэм

Runava
Называйте как вам удобно , чтоб всем было понятно о чем речь ))

grom ira

Runava
это палиндром на уничтожение привязок между людьми...
Уничтожу на десятый день...Только оговаривать,что останавливаю действие наверное не буду.Спасибо!

deva666

ориентируйтесь примитивно )). На убыльной все гадости и шлаки легче вывести (это уже физиология ). А если проводить чистку на растущей , то как говорила return to life: " всё равно что плыть против течения" . Для вас же энергозатратней.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

FEMIDA

Я Вас поняла. Если делаю чистку себе то энергозатратней для меня? А если объекта почистить перед воздействием? Посоветуйте как мне быть?

deva666

раньше я не придерживалась фаз луны в работе с рунами. Но сейчас посоветовала бы вам так: если для себя любимой и не очень срочно- ждите убывающей. Если кроля не жалко, то делайте сейчас.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status