Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

FEMIDA

Благодарю Вас за быстрый ответ! Жалко немного............то есть чистка будет болезненной для крола?

Сэм

FEMIDA
Чистка проходит у всех по разному , кому то плохо становится , а кто и не замечает ее вообще
Все будет правильно , на этом построен мир

FEMIDA

Честно признаюсь я нанесла чистку сутки с лишнем назад.....незнаю вот как то прям захотелось и все! :)потом уже увидела что луна растущая.....переживаю теперь...что делать..может отпустить с благодарностью возжиганием? а начать с убывающей по новой? Незнаю как быть...с другой стороны так достал уже меня! В запой уходит! Может хоть мозги на место начнут вставать........ :'(

Сэм

FEMIDA
Если чувствуете что нужно делать , значит делайте и никогда не сомневайтесь в результате и всЯ работа пройдет на все 100 %

FEMIDA

Сэм Благодарю Вас за ответ! Так и поступлю! Скажите по срокам чтобы вы посоветовали...как долго чистку подержать?

Talula

в связи с отсутствием своего набора и неумением делать диагностику самостоятельно . спрашивала у маятника - стоит ли дальше продолжать чистку, сказал что все можно прекращать)
так что отпускаю руны. и буду ставить себе формулу на восполнение энергии (так на всякий случай)
Сэм, спасибо за чистку !
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

deva666

FEMIDA, дело не в том , что она будет болезненной. Всё дело в том, что в период растущей луны наш организм накапливает , а не отдаёт. А чистка это ведь процесс никак не накопительный. По срокам- я бы подержала больше 3ёх дней. Но надо смотреть по диагностике. Мож у вашего кроля всё за два дня вычистится, тогда зачем же дальше стирать до дыр?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

FEMIDA

deva666  Благодарю за совет и поддержку! Да думаю подержу еще денек..там посмотрю по раскладу. Если все нормально....то...! А если нужно будет еще почистить...думаю подожду убывающей и солькой почистить. А там уже ждать нового лунного цикла....для последующей работы над обьектом. Вот такие мысли у меня по поводу....прокомментируйте пожалуйста. ;)

deva666

решать конечно вам, но я бы не стала терять столько времени . Подержите подольше (если на диагностике выйдет что не дочистили). Потом может и соль уже не нужна будет ( в хорошем смысле ))  ). 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

FEMIDA
От трех часов и дальше по диагностике

deva666

Сэм , а как ваша "послечистковая"  защитница ? Всё ещё рядом? У многих смотрю они появились, а у меня только чувство предугадывания (сорри за каламбур)

Сэм

Ну да )) со мной . По коту ориентируюсь )))
Возможно ваши так вам помогают )

Runava

Когда лечу руками, то стараюсь выровнять эти пробоины своей энергией, а здесь в качестве "заплатки" вполне можно использовать либо "Целящие руны", либо Уруз-Соул.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Mustang

Сдается мне, что целящие руны завязаны на физические процессы. Может быть после чистки активизировать с помощью рун чакры, чтобы выровнять тонкие поля?

Runava! Уруз-Соул будет ли создавать "заплаты". Уруз - больше на физическом плане работает, Соул - неплохо, но кажется чего то не хватает. Это я в качестве размышлений.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Runava

Цитата: Mustang от 07 января 2011, 20:34:10
Сдается мне, что целящие руны завязаны на физические процессы. Может быть после чистки активизировать с помощью рун чакры, чтобы выровнять тонкие поля?

Runava! Уруз-Соул будет ли создавать "заплаты". Уруз - больше на физическом плане работает, Соул - неплохо, но кажется чего то не хватает. Это я в качестве размышлений.
Так ведь энергетические пробоины сказываются и на физическом плане. Поэтому приток физических сил очень даже необходим и Уруз здесь, как нельзя более кстати. Можно и поля выравнивать, только тут хорошая диагностика нужна и надо очень хорошо чувствовать руны, чтобы вместо помощи не получилась "коза".
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status